>>75982237 >Что думаете о нем? По-моему, он хороший парень и довольно талантливый для рашки человек. Жаль, что всё закончилось так бесславно. >использует бордсленг Кто его только сейчас не использует.
>>75982844 Не спизидл - выкупил. Вынудил, конечно, продать, но все же Пашка не с хуем в кармане остался. >>75982846 >жалко Себя пожалей, глупец! Пашка-то сейчас на каких-нибудь тропических островах.
Павел отличный чувак. Сначала создал сайт durov.com, с которого я в своё время дёргал оттуда лекции и прочую информацию по различным предметам.
А потом он запилил "вконтакте", которая сначала больше косила под фейсбук, а потом уже развитие "Вк" перешло в другое русло.
В общем, лютый респект этому чуваку. Пожелал бы ему всяких ништяков по жизни, но они у него и так уже есть.
А за "самолётики" из 5к рублёвых купюр - это ваще отдельный респект. Особенно радовал бугурт моралоблядей. Мол, "это чудовищно так поступать! Люди же дрались из-за этих денег!!111".
Он свою долю продал же. Теперь до конца жизни может не работать, и ему будет где и на что обслуживать и заправлять Lamborhini, ужинать девушек и вообще развлекаться по жизни.
Ну или не ламборгини, а любую тачку, какую захочет. Хоть Вейрон топовый.
>>75982237 >использует бордсленг, а следовательно был на /b/ Охуеваю от ваших размышлений. Да уже в субтитрах бордосленг, уже в новостях бордосленг! Недавно за мной в очереди за кофе на улице стояли 2 ТП и рассказывали что их там ктото "как бы троллит" и кому из них что "достаточно доставляет"
Мир стремительно катится к Судному дню. Я не безумец. Появилось так много людей, которые не знают ни сострадания, ни милосердия. Все это кончится только так.
>>75983284 Как мне противно стало от твоей реплики, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
Ну, он ещё "оскорбил чувства верующих ветеранов". Он же написал 9 мая, мол, "столько-то лет назад Сталин отбил право репрессировать свой народ", что-то в этом духе было.
Сочный и одновременный звук тысяч разрываемых жоп моралоблядей был слышен по всему миру, лол.
Он в армии 2 года служил. Пиздец быдло. Но все таки выбился. Алсо, вообще он что-то для вконтакте сделал или только ебалом свитил? По технической части же вроде его брат был.
А он должность не занимает? А то ж были случаи, когда создатели сливали свои акции своего же детища на пике славы.
Мудрый шаг, ящитаю. Слить акции, когда они находятся в пике цены - это гарантированный гешефт. Дальше уже что б не случилось, куда бы акции не скакнули - бабло уже имеется, а может используется в новом проекте.
>>75983590 он покинул рашку навсегда, получил гражданство где-то на карибских остарвах, развивает телеграмм, ищет толковых погромистов, занимается благотворительностью
>>75983511 Самое интересное что его брат хуй сосал без гречки. Он же вроде так сейчас и остался там? Как нибудь прокомментировал увольнение своего Брата?
>Отец Павла — доктор филологических наук Валерий Семёнович Дуров, автор многих научных работ >Павел Дуров родился в Ленинграде 10 октября 1984 года в интеллигентной семье.[3] В первый класс школы пошёл, будучи в Турине
Алсо, не угадал. Не мажор, не нищеброд (ну, разве что самую малость; но смог себе позволить пойти и купить галакси с5 за наличку, без всяких кредитов, лол; алсо, не ДС и не ДС2, средняя ЗП в регионе по статистике 20к, реальная - 10-12к). И пивасик я не пью. И пьяных шашлыков не устраиваю. Если на природу и езжу (опять же, не бухать) - то мусора за собой не оставляю. Что ты меня сразу к быдлодикарям приравниваешь?
Или ты думаешь, что он не апнул парочку десятков миллионов, если не сотен? Или пришёл хач и всё отжал? Даже мерс?
>>75984025 у меня батя фсбшник, разговаривал с ним о соц сетях и их службе, ответ был таким: на ВСЮ сеть всем службам плевать, но если нужны данные конкретных людей, то получают их в течении часа, так что сиди в своем вк и не парься
>>75984170 интервью можно давать хоть из ануса сатаны, а пашка скрытный человек и острова для него самое подходящее место, тихо, уединенно, подальше от людей
>>75984696 платная музыка и видео будут, уже сейчас на айоси ты можешь прослушать только 30 сек песни, потому теб перекинет в тунца, типа покупай, братишка. мэилсру все превращает в говно. надеюсь Абу не продается
>>75984696 Ты дурак? Они даже смайлики умудрились на мэйле монетизировать, а что в вк будет, вообще пизда будет. Они сами признались, что и дальше будем монетизировать все что можно, по радио интервью слышал.
>>75984563 Братан а ты можешь с мочернёй перетереть чтобы аккаунт разбанили мне? Уже год прошёл как заблокировали, а обида так и прёт от того что моралфажков натравили и они пикчу неприличного харрактера отрепортили.
>>75985917 у меня бомбит от подобных фраз. сука, почему я должен тебя уважать, если тебя родили на 10 лет раньше? в чем твоя заслуга? 10 лет назад было сложнее из вагины выбираться? объясняй, блядь.
Слышь, опездол блять, тебя не учили нахуй выкладывать картинки немного большего разрешения, придурок ты ебаный? Ты охуел? В ебыч не били? Ты чо творишь ебаный гусь?
Кого ты там ебешь, хуеплет? Руку ты свою ебешь, ладошку волосатую ебешь, конь блять подзалупный. Ни ума, нихуя нет блять. Ты. Сьебался нахуй. Быстро блять.
То я разобью твое ебало на миллиард мельчайших кусочков. Настолько мельчайших что даже фотон охуеет от масштабов. А потом я отправлю тебя нахуй к праотцам, кормить червей. И если ты еще что-то можешь мне пиздануть то пизди, у тебя не осталось не так много времени, потрать его нахуй с умом. Можешь даже отнестись с сарказмом, быдлохуй, все равно тебе пиздец.
>>75988081 Спасибо тебе, анон. 4 года на бордах, пишу оче редко, чувства юмора нет и ты первый кто мне написал это. В мечтах я всегда прокручивал этот момент, как анон напишет, что он проиграл от моей шутки и вот моя мечта осуществилась. Я плачу. Добра тебе. >>75987990-кун
>>75989124 >Спиздил проект >Подфартило >Раскрутил проект >Подфартило >Удержал проект >Подфартило >Не дал скатиться проект в сраное говно >Подфартило >Управлял проектом >Подфартило >Продал проект за кучу бабла >Подфартило
Вся суть мамкиной корзинки. Это не я плохой, это мне не подфартило
сейчас полконтакта использует бородосленг, словечки типа тонко или батхёрт. с двача смишные картинки копировались в смишные группы, оттуда расползались по частным стенкам, и пиздец. паша конечно в курсе всех веяний был и одним из первых стал повторять эти словечки.
>>75989367 Вкурсе - был более сложным и правильным проектом, но его удавили пашкины инвесторы. Там бы даже ФБ соснул, кстати. Предлагалось создать не просто соцсеть и свои интернеты, но вообще свои спутниковые тарелки, независимость от провайдеров, телевизора и опсосов. За сраные 9 лет все скатилось в такую манду, что я бы и бахтиярова удавил бы к хуям, если б узнал, что он таки влошился в пашку-ебанашку. Прикинь, уебан, как бы все охуели, если бы им было невозможно указывать или приказывать, следить или унижать. Но бля, жрите что дают. Вы заслуживаете того, что вас окружает.
ИТТ обсуждаем личность Дурова. Что думаете о нем?
Пруфим его комментариями, где он непалится и использует бордсленг, а следовательно был на /b/.
Алсо призываем Пашу в тред с супом.