а у меня вот доченьке уже 12-й год))) а я все никак не могу перестать целовать её персик) жена ругается, говорит пора прекращать.. наверно правда пора, но я не могу никак перестать, думаю гдам к 14 прекратить, если она сама не будет просить)))))
>>75989676 Пирожное-то можешь хоть целиком вылизать или хуй туда засунуть, ты главное дочке своей пизду не трогай, мудак. А с кондитерскими изделиями делай что хочешь.
а вот мой муж ОЧЕНЬ любит дочку.Даже друзей своих приводит.Напьются и давай ее лизать.Однажды захожу я в комнату,а у малышки попа кровоточит!!Муж сказал,это из-за неправильного питания.
ой девчульки привет, вы все знаете что я в разводе, муж ушел а денюжки они ведь всегда нужны да ведь??? так вот один молодой человек придложил за 1000$ вылизать полностью мою дочюню... я думаю согласиться, ей ведь пока все равно, а больши никто и не узнает?? что скажити девчульки?? денюжка очень нужна...
а у меня сын, у них там не так все красиво, как у девиц)))! целовать его в писуна никогда не было желания))))))))))))))))))) это уж очень ненормально))) а вот попку целую постоянно)) сладкая попочка)))
ну все таки получается девочка-девочке целует Ну он это не в серьез, а так, за компанию. Но я и сама понимаю что пора завязывать. Нужно давать понимание интимности этих мест, а не легкой доступности. Но, блин, такой персик, как тут остановится?
ахахахаха у меня мама так внучек зацеловывала)))))))) а я так доче не делала. я вообще брезгливая)))))) ну наверное в годик уже да пора, а то скоро доча спросит, мама, ты что, там же писи и каки))))
я как подумаю, что скоро моей годик будет-сразу плакать хочетсянеужели они вырастут и уйдут? еще рекламу майла видела, как дочь растет-позвоните родителям??? вообще пипец! мне казалось она всегда такой крошкой будет! может второго пора?
Лан, конечно цамкай на здоровье!!! А с мужем твоим насчет закладывания проблем сексуальности я бы поспорила !!! Мне кажется, что наоборот, такое естественное, ласковое и свободное обращение с «этими» местами формирует в ребзике здоровое отношение к своим гениталиям!!! Потому что они воспринимаются как то место, которое тоже может приносить удовольствие (и должно, и это ХОРОШО) – без стеснения и зажимов!!! В случае девочки это особенно важно Ведь стоит только маме (!) хоть раз дать малышке почувствовать стыд из-за своей писи (или из-за манипуляций с ней), вот тут ждите проблем 100%!!!
Ну вот вы меня хоть убейте, но я не согласна)))) почему нельзя туда целовать-то? Интимность – это что-то скрытое от чужих. а мама ведь не чужая, а самая родная )))))) И вообще, вы знаете, что у самого страстного и открытого народа – испанцев – вообще принято целовать своих детей в губы ВСЮ ЖИЗНЬ. И даже отец сына целует в губы!!! Это знак особой близости и доверия. Почему этого не может быть с родителями?? Но, конечно, если у мам или пап у самих не возникает инцестных заморочек...
Я говорю – писю будем подудонивать? Письку-колбапиську? Он улыбается, радуется, аж подпрыгивает. Заваливается на бочок и смотрит на меня – на тот бочок? Правильно лег? Я молчу, дразню его. Он плюх – на другой бочок – внучок, а теперь так? С какой стороны писю будешь дудонить? Уже весь в сомнениях, переживает, начинает кататься с боку на бок. Где? Где будут писю дудонит? Ну где? Я смеюсь, дразню его, приговариваю – пися, писечка, писюлька, будем дудонить! Ложусь рядом. Он быстро переворачивается на нужный бочок, поджимат ножки выставляет вперед ручки – чтобы писю мять, широко открывает ротик, закрывает глазки. Все! На подудоньку писи рота построена, вставляйте и поехали. Хам-ам-ам! Жадно и нетерпеливо сосет, молочка все нет. Открывает глаза, вопросительно смотрит на меня – ну где? И вот пися напряглась, иголочки пробежали по коже. Дедок жадно с удвоенной силой начинает сосать. Первый голод утолен и можно смаковать – лениво посасывать, теребить внукову майку, сопеть, бросать писю и разглядывать обои, вертеть попой, снова сосать. Наконец уснул. Такой сладкий мой сдобный кулебяк! Никто не видит его таким – смотрю сверху – блестящая лысина, впалые щечки, тощие руки и ноги, обоссаное покрывало. Спит и причмокивает, о чем-то грустно вздыхая. Тихонько отбираю писю, крадучись встаю. А он так и лежит на бочку, выставив вперед ручки, поджав ножки. Чмокает ртом, думает, что все еще сосет писю. Это наши самые нежные, самые заветные мгновения. Ради них стоит и чаи спермогонные пить литрами, и раздаиваться, и воевать с дедулей, когда ему в очередной раз придет в головешку идея отказаться от писи. Как жалко, что он не запомнит этого! Ребята, настраивайтесь на ГВ. Сначала будет тяжело – и трещины могут быть, и многочасовые висения на писе, и, не дай бог, спермостаз, и спрмокризы, когда вы ревете в один голос с голодным дедулей… А может вы с первых дней будете кормить, как дышать, ведь каждый внук уже родился с этой способностью – выкормить своего деда. Все можно преодолеть, это такое счастье – кормить своего парализованого деда писей!
Это так приятно, ни с чем не сравнить. Особенно, когда Славке исполнилось 5 лет. Я говорю писю будем дудонить? Письку колбасиську? Он улыбается, перекатывается, аж подпрыгивает. Заваливается на бочок и смотрит на меня. На тот ли бочок я лег? Я смеюсь над ним, дразню его. Пися, писечка, писюлька-будем дудонить. Ложусь рядом. Он выставляет ручки, чтобы писю мять, широко раскрывает ротик, закрывает глазки. Все! На подудрньку писи рота настроена. Хам-ам. Жадно и нетерпеливо сосет. Малафьи все нет. Поднимает глаза и выпросительно смотрит. BATYA, NU GDE?
>>75990962 Биологи, поясните. Лактация у самок происходит только после рождения личинок или вообще отпизды? Помню в детстве сестра брызгала из своих сисек молоком, хотя личинок у нее и в помине не было.
>>75992417 >Лактация у самок происходит только после рождения личинок Чек. >Помню в детстве сестра брызгала из своих сисек молоком, хотя личинок у нее и в помине не было. Не молоко, либо гормональное нарушение. Пили куллстори.
>>75992493 >Не молоко, либо гормональное нарушение. Пили куллстори Ну хуй знает. Мне тогда было лет 5. Помню сестра сидела на диване и давила из своих сисек какую-то жидкость. Даже брызгала, я прям помню эту белую струю! Но вообще как я потом узнал, ей делали аборт и у нее в каком-то смысле была личинка... Может от этого?
Я устроился работать в детский сад, и вот в один прекрасный день зову в какое-нибудь уединённое место нескольких девочек и предлагаю им поиграть в кошечек. Для этого приношу заготовленные заранее ушки и хвостики. Они с радостью соглашаются, и я говорю, что кошки ведь одежды не носят. Поэтому они должны раздеться, прежде чем одевать ушки и хвостики. Девочки смущаются, но тут не поспоришь, если уж быть кошечками, то по-настоящему. Поэтому они раздеваются полностью, и я одеваю им ушки и хвостики.
Потом я играю с ними некоторое время, глажу их по спинке и по животику, они трутся об меня, прижимаются и сворачиваются калачиком у меня на коленках.
Но вот наступает время кошечкам кушать, и я говорю, что у меня есть специальная колбаска для кошечек. Кошечки ведь любят колбаску? Девочки опять соглашаются, ведь я прав. И тогда я достаю из широких штанин свою колбаску для кошечек. Они немного удивляются, но я успокаиваю их, что так и должно быть. К сожалению, колбаска у меня только одна, поэтому, чтобы все кошечки могли её попробовать, кусать её нельзя, а только облизывать.
Девочки и на это соглашаются, и вот они поочереди подходят ко мне и, встав на ципочки, облизывают головку моей колбаски. Они так стараются, чтобы быть как настоящие кошечки. Ведь это такая игра.
А потом я говорю, что кошечкам надо ещё пить. А что любят пить кошечки? Все девочки знают, что молочко! Но молочка у нас с собой нет. Что же делать? Не расстраивайтесь, девочки, колбаска-то волшебная! Если её долго облизывать и гладить ладошкой, то вскоре из неё появится специальное волшебное молочко! И та кошечка, которая будет старательней всех облизывать мою колбаску, сможет это молочко выпить! И только тогда она станет самой настоящей волшебной кошечкой!
Девочки с радостью принимают эту игру и принимаются облизывать и ласкать мою колбаску с утроенным старанием. Вскоре моя колбаска н выдерживает, и наполняет рот одной из девочек тёплым волшебным молочком. Девочка морщится, но всё проглатывает, ведь ей так повезло, и теперь она самая настоящая волшебная кошечка!
Потом я убираю свою колбаску, снимаю с девочек ушки и хвостики и велю им одеваться. Девочки хотят ещё поиграть, но я говорю, что на сегодня достаточно, и мы обязательно снова поиграем завтра. Напоследок я говорю им ни за что не рассказывать никому о нашей игре, ведь всё сказочное волшебство разрушится, если о нём узнают другие!
Это приятно, ни с чем не сравнить :) Особенно теперь, когда дочке почти 5 месяцев. Я говорю - писю будешь подудонивать? писю-колбасиську? Она улыбается, радуется, аж подпрыгивает. Заваливается на бочок и смотрит на меня - на тот бочок? Правильно легла? Я молу, дразню ее. Она плюх - на другой бочок - папа, а теперь как? С какой стороны писю будешь давать? Уже вся в сомнениях, переживает, начинает кататься с боку на бок. Где? где будет писю давать? Ну где? Я смеюсь, дразню ее, приговариваю - пися, писечка, писюлька, будет дудонить! Ложусь рядом. Она быстро переворачивается на нужный бочок, поджимает ножки выставляет вперед ручки - чтобы писю трогать, широко открывает ротик, закрывает глазки. Всё! На подудоньку пися рота построена, вставляй и поехали. Хам-ам-ам! Жадно и нетерпиливо сосет, спермы все нет. Открывает глаза, вопросительно смотрит на меня - не где?