Двач, я медленно еду с катушек... Начну с того, что меня зовут Миша. Я ещё школьнеик (16 лвл). Неколько лет назад я создал страничку вконтакте, где поставил другое имя, Андрей. Вскоре одноклассники стали называть меня Андреем/Андрюшей/Андрюхой. Сначала я не придавал этому значение, но потом стал замечать, что иногда не отвлекаюсь на привычное своё "Миша". Но и это меня не сильно тревожило. Испугался я тогда, когда стал замечать разные потоки мыслей. Я как бы уверен был, что всё это думал я, но в тоже время казалось, что это два совершено разных человека. Вскоре дошло до того, что сейчас у меня отделяются две личности: Миша - типичный омега-битард и Андрей - Альфа-самец. Что мне делать?
На днях встретил свою давнюю еот, но на неё даже внимания не обратил. Она мне показалось уродливой шлюхой, но не перестал тискать её фотографии. Через месяц рождения Андрея нашёл ещё одну. Теперь у меня две еот. Причём Миша и Андрей конфликтуют чья лучше. Что делать?
>>75989948 Поменяй имя как станет 18 лет, очевидно же. Андрей - охуенное имя, Миша - для чуханов и ватников. У меня самого была фейкостраничка на имя Андрея.
Начну с того, что меня зовут Миша. Я ещё школьнеик (16 лвл). Неколько лет назад я создал страничку вконтакте, где поставил другое имя, Андрей. Вскоре одноклассники стали называть меня Андреем/Андрюшей/Андрюхой. Сначала я не придавал этому значение, но потом стал замечать, что иногда не отвлекаюсь на привычное своё "Миша". Но и это меня не сильно тревожило.
Испугался я тогда, когда стал замечать разные потоки мыслей. Я как бы уверен был, что всё это думал я, но в тоже время казалось, что это два совершено разных человека. Вскоре дошло до того, что сейчас у меня отделяются две личности: Миша - типичный омега-битард и Андрей - Альфа-самец.
Что мне делать?