>>2761573 Потому что неоправданно дорогая а дешквая помойка протечет пизда пк За цену водянки еормальной Можно норм охлаждение поставит и приколов докупить Хуйня для мажоров и идиотов Она максимум -10 градусов дает при лучшем раскладе
>>2761565 Ноги, пыль, случайные обстоятельства да, ети обстоятельства могут быть и при закрытой крышке, но с открытой опасность этих обстоятельств повышается. Но в основном пыль и мелкие частицы. >>2761570 А надо чаще. Подпёздываю. >>2761572 А надо почитать, как часто надо чистить компьютер от пыли. Подпёздываю. Может раз в полгода только куллера и поверхностно пыль внутри убрать, а раз в год или полтора более тщательно. Но ещё может зависеть и от запыляемости твоей квартиры и самого компьютера.
>>2761578 Когда учился в универе, одногруппник делал самопальную водянку с элементом Пельте и радиатором от холодильника. У нее был даже жидкостный бачок в виде трехлитровой банки с тосолом на подоконнике, радиаторы же торчали в форточку. Жидкость перекачивалась аквариумным насососм. Показатели были весьма неплохие на этой водянке.
>>2761588 Ты то откуда знаешь? Вроде знакомый один поставил, надо спросить че как. Я поэтому и написал вспомнил, вообще ссал на пекаблядей. ноутбукобоярин
>>2761582 Но эти плюсы не преобладают и слишком дорого стоят, как сами по себе, так и возможные последствия непредвиденных обстоятельств дающих эти плюсы. >>2761586 Случайно, я не знаю. Расслабиться и случайно ударить там по чему-нибудь. В таком случае пыль оседает быстрее и вероятность того, что пыль может осесть, к примеру, на жёсткий диск повредив плату выше, наверное. >>2761590 Но слишком часто тоже нельзя. Нужно соблюдать тонкую грань в периодах чистки компьютера.
>>2761592 Лул Я те говорю внешнее охлаждение и тихое надо нормальный куллер купить и безопаснее и охлаждает хуже на ничтожные значения чтобы рисковать на водянку >>2761595 Он даун просто Будет хвалить ее ачивидна же Я из своего опыта Я много пк собрал
>>2761590 Ну хз. Он у меня и так грязный. А насчет чистки хз, это скорее к видюхе относится, т.к. её лень разбирать. >>2761598 Как тебе пыль осядеть на жесткий и повредит плату, если она внутрь не осядеткак минимум в большом количестве.? Жесткий поломается из-за того что его повреждают физически, например встряски.
>>2761584 У меня водянка, и с ней намного лучше, особенно для такого горячего проца, однако все равно не советую брать самые дешевые, на их компонентах хорошо экономят, да и шум тоже есть, это тоже самое что и хороший кулер, но опаснее и дороже.
>>2761742 Грустный член это чел на самом деле баба в черном свитере на прошлой картинке. Фильм кевин и перри уделывают всех. Фильм хуета, но музыка там уащееее. https://youtu.be/6ZWoXEcP3L8
>>2761845 Это не я, кстати, писал. Я никогда бы не стал так открыто пошлить. Хочу выйти на более тонкий и высокий уровень взаимоотношений с тобой, мой сахарный.
Восход час как. Солнце бьет в чье-то окно через два дома напротив, отскочило в мое и попало прямо в глаз. Красота, ясно, прохладно, даже холодно. Градусов 15 может меньше... август уже, а там осень близко, потом зима почти на полгода. И солнце все позже встает.