И даже не просто в 18, а в 18.7. Дело в том, что почти все, кого я знал лишались девственности в 16 лет и везде и повсюду я слышал, что если ты не лишаешься девственности до 18, то ты вообще человеком считаться не можешь, типа это стыдно быть девственником в 18 и так далее. Я всегда переживал, что потерял девственность в 18, а не в более раннем возрасте, мне всегда было стыдно от этого. Но блять, откуда такие данные, что в Рашке трахаются с 18 лет, если почти все трахаются уже вовсю с 15-16? И это подавляющее большинство, девственниками к 18 остаются единицы. Короче, нормально ли в 18 лишаться девственности или, если до 18 листву не скинул, то можно выпиливаться?
>>180517729 (OP) Это же элементарно. Если пиздюки считают что >если ты не лишаешься девственности до 18, то ты вообще человеком считаться не можешь, типа это стыдно быть девственником в 18 и так далее То пиздюки будут пиздеть, что лишаются девственности как можно раньше. Пуркуа?
17 лет сидел дома и играл в игры. Написал одной тянке, которая нравилась в школе, погуляли недельку, поцеловались, через еще две недели скинул листву. Считаю себя омегой или бетой, но недавно на меня напал мужик лет 40 и я его двумя ударами в лицо заставил убежать, а позавчера из компании 6 человек вышел какой-то гоп, бортанул меня плечом и стал бычить. Ударил его в голову, он упал на асфальт и лежал. Я поднял свои сумки, плюнул на его и ушел. Его кореша просто стояли.
>>180517729 (OP) Я в своей жизни дефлорировал двух тян: одной было 19, другой 22. Недавно сбросила листву одна из моих подруг - ей тоже было 22 на тот момент
>все трахаются уже вовсю с 15-16 Как видишь, не все
>>180519026 ты дебил, 16 это планка допустимого возраста. погугли во сколько лет скидывают листву в благополучных странах. чем дольше живут люди, тем позже достигают полового развития.
>>180519190 Ну обычно считается, что девственность надо скидывать в подростковом возрасте, ведь обычно пишут, что я потрерял(-а) девственность в таком-то классе.
>>180519160 Как это в среднем 18, если большинство ДО 16, а некоторые после 30? Тогда логичнее судить, что среднее число 17. Ну тип для нормисов, для крутых совсем до 16 тип. А для большинства как раз 16-17.
>>180519249 Подросток это от 12 до 17 лет включительно. С наступлением совершеннолетия ты уже не подросток. Даже в странах, где совершеннолетие наступает в 20+ тех, кто старше 18 уже подростками не называют.
>>180517729 (OP) 25 лет девственник и как-то все равно. Живу себе спокойно, размеренной жизнью. Если появится в моей жизни девушка, от которой я буду без ума, тогда буду с ней встречаться. Пока никого такого я не встретил
>>180517729 (OP) а как определить-то это? я могу сказать что лишился в 3 года, а могу сказать, что в 33, и? как ты проверишь? я вообще читал, что тянки в 10-14 лет лишаются девственности и им заебись. может поэтому и выходит средний возраст 18. тянки в 11 лет, а сычи в 25. вот и получается 18 в среднем. а вообще это как средняя температура по больнице. гугли средние зарплаты в рашке. там около 30 штук. хотя на деле это 15-20 тыс. так что, как известно, есть лошь, грусная лошь и учебник русского языка.
>>180517729 (OP) >чаще всего лишаются в 18 лет и охуел. Чаще всего - это типа мода статистического распределения? Наибольшее число людей из выборки еблись в 18?
>>180517729 (OP) Я стану магом через несколько лет, у меня было несколько шансов сбросить листву в школе, но я испугался и слился, потому я параноик, и думал что вдруг презерватив порвется, сперма попадет в тяну, и я стану BATYA, не имея при этом никакого дохода.
>>180521415 Тогда надо распределение смотреть, вдруг там выборка такая. что на разные основные возраста сброса листвы приходится примерно равное число людей, а на 18 приходится чуть-чуть больше, чем на другие возраста. И всё ЧАЩЕ ВСЕГО В 18!!!!!!!!
>>180520245 Ну у меня была возможность лишиться с одноклассницей в 17 и другой тянкой в 19, но первой я откровенно побрезговал, а со второй проебал отношения. Не считаю плохим - секс в жизни не главное. мне уже 29 так то
>>180517729 (OP) >>откуда такие данные, что в Рашке трахаются с 18 лет, если почти все трахаются уже вовсю с 15-16? Ну так трахаются с 15-16, а девственность в 18 теряют, что не понятно то?
Девственниками остаются обычно те, у кого есть психологические или физические изъяны. В девственности ничего плохого нет, да и любом может трахнуть либо шлюху, либо всратую тян, но вот кому хочется первый раз с биомусором? Правильно, никому.
>>180523588 Я вот этот чувак >>180521810 У меня одноклассница имела плохую в этом смысле репутацию, говорят с 14 лет ебалась с парнями которые старше ее лет на 10 и вроде к 17 годам переспала с 30-летним мужиком. Но это слухи. Как-то и у меня на коленях посидела, пососалась, давала полапать (я до сих пор помню как она заигрывала насчет своей груди, дескать не надо лапать, но на самом деле мне нравится и продолжай), некоторое время проявляла интерес потом (хуй ее знает, по мне было понятно что я был без девушки - может хотела как раз с кем-то более невинным переспать), к себе приглашала. Но я в итоге подумал что это все нахуй не надо так и частично все еще считаю что был прав, хотя может конечно психологически бы неплохо на меня повлияло и дало больше уверенности, но лишь чуть. Да и двачерская болезнь о том что - фу, как можно ебать кого-то в ком был твой хуй - тогда еще давала о себе знать, а сейчас уже имея пару отношений с опытными девушками могу только посочувствовать. Во многом то что эту девушку на постоянной основе ебешь ты, а не Вартан из соседнего кишлака уже говорит о чем-то.
https://mensby.com/sex/sex/7716-how-old-are-losing-virginity#gkBg
И даже не просто в 18, а в 18.7. Дело в том, что почти все, кого я знал лишались девственности в 16 лет и везде и повсюду я слышал, что если ты не лишаешься девственности до 18, то ты вообще человеком считаться не можешь, типа это стыдно быть девственником в 18 и так далее. Я всегда переживал, что потерял девственность в 18, а не в более раннем возрасте, мне всегда было стыдно от этого. Но блять, откуда такие данные, что в Рашке трахаются с 18 лет, если почти все трахаются уже вовсю с 15-16? И это подавляющее большинство, девственниками к 18 остаются единицы. Короче, нормально ли в 18 лишаться девственности или, если до 18 листву не скинул, то можно выпиливаться?