Не понимаю этого дроча на Европу. Это же помойка. С куколдами. Посмотрите, сколько немцев ежегодно уезжают в те же Штаты или Австралию. А вот народ из Америки или Австралии в Германию как-то не стремится Вот вам статистика. Немцы валят из своей параши. Официально. В 2016 году уехало 1.3 миллиона немцев (!) Даже из рашки валит 150к в год. Нехуй там делать в Европе. Куколды все засрали. Нормальные страны - США, Австралия, Канада. Кто утверждает обратно, нищук и чмошник, куколд которому не хватило денег свалить. Расклад такой США> Австралия > Канада > РФ > Таиланд > Испания >моча > говно > куколд > ультра куколд > Германия > Швеция.
Только стоит помнить, что консьюмеризм и общество потребления ведёт к вымиранию страны, что прекрасно демонстрирует Европка, Япония, Корея, Австралия, Новая Зеландия, Какнада.
>>29264526 (OP) >Нормальные страны >Канада >Кто утверждает обратно, нищук и чмошник, куколд Трюдо... Блядь... Съеби уже с этой борды, а то в Комиссию по Правам Человека черкнём, что ты тут постишь. Не доводи до греха.
Чмо, я же тебя вчера обоссал в дойчетреде. У Германии положительное миграционное сальдо с США, пик в дойчетреде. Т.е, дебил ты ебаный, из США приезжает на 3к больше человек в год, чем из Германии в Штаты. Как ты это объяснишь, паскуда?
Также я тебе говорил, говно ты, что цифры без деталей по ним, это не статистика, а информация. Включены ли в статистику уехавших лица с ненемецкими паспортами, как те же румыны или поляки? Включены ли высланные беженцы? Какие причины и цель эмиграции? Сколько из них вернется через 5 лет включена ли в эту статистику учеба заграницей? И вместо того чтобы ответить ты прискакал на политач просить поддержки лол
>>29264526 (OP) Ну лично мне США не нравится. Европа предпочтительнее. Однако, если сравнивать с Сраной пидорашкой (что равно Африке) то уж хоть куда. И в США бы за милую душу поехал бы.
>>29279819 Тебя злой пыня ногой к батарее приковал, пидараш? Ебучие мамбеты-сантехники значит могут свалить из среднеазиатского рая, а тупорылая пидарашка может только на параше скулить?
>>29264526 (OP) >Не понимаю этого дроча на Европу. Это же помойка. С куколдами. В польше, к примеру, когда заказываешь у них блюдо в кафе, приносят тебе порцию таких размеров, что всю ее не съешь сразу. А в россеюшке тебе приносят 150 гр., которые и на пробник не тянут. Поляки, выходит, не такие жадные. И так во всем. Про качество еды я и говорить не хочу. Как и
Нормальные страны - США, Австралия, Канада.
Кто утверждает обратно, нищук и чмошник, куколд которому не хватило денег свалить.
Расклад такой
США> Австралия > Канада > РФ > Таиланд > Испания >моча > говно > куколд > ультра куколд > Германия > Швеция.