Шлюха конечно страшная, да и тред создан зелёным, но у меня другой вопрос. Почему любой всратан могет в модельный бизнес? Я посмотрел ебальники моделей, так там даже близко модельной внешности нет, так какого хуя? Или их по блату/за отсос взяли?
>>180522056 Чтоб ты понимал. Мы живем в век толерастов и обиженок. Если ты не будешь "уважать" всратышей, то всратышы поднимут галдеж в твиттере и тебя обвинят в дискриминации. А потом под шумок какой-нибудь киргизо-башкир скажет, что в перерывах между примерками ты тыкал ему членом в попу, а после этого все вновь кинутся на тебя. Ведь ты сексуально домогался бедного юношу, которому 37 лет.
>>180522537 Второе фото не отправляй ни в коем случае никуда, дебиловато-наивный взгляд красотки из-под рязани оп-хуй, ты решил лайтово тральнуть какую-то шаболду, которая тебя опрокинула из-за такого, что ты хуесос какой-то, я угадал?
>>180522674 >оп-хуй, ты решил лайтово тральнуть И в чем заключается тралинг шаболды? Пока что оп тралит только двощеров которые общаются с воображаемой тянкой
Начнём с того, что "модельный бизнес" - понятие очень обширное. На подиум попасть не так просто, я говорю не про местный показ в Мухосранске по разбитой плитке в ТЦ. И вряд ли с такими данными девушка туда сможет попасть. Самое простое - каталоги, реклама и просто всякая параша как у Маврина и подобных. В этом случае, когда-нибудь, кто-нибудь и заплатит, если не будете бревном в кадре. А еще стоит не забывать про свой возраст. Чем старше - тем сложнее.
Твоё "хочу в модельный бизнес" решается очень просто - сотрудничаешь с хорошими фотографами, они твои снимки у себя размещают, после, тебя замечают еще какие-нибудь фотографы и таким образом, через сарафанное радио тебе предлагают сотрудничать всё больше и больше фотографов. А там и до рекрутов дойти можно, которые тебя завербуют к себе в какую-нибудь небольшую конторку, которая девочек в Китай отправляет работать. Всё. Миссия выполнена.
>>180521842 (OP) Поговорю с пастой, ну да похуй (очевидно же блять, что с такой хуйней на двач никто не полезет, а если и полезет, то в профильные доски). Единственный способ стать моделью - это с детства ходить в модельное. Где поставят и пластику, и актерское мастерство, и хуеву тучу фич до кучи. Это действительно очень тяжелая работа (иной раз съемка может идти на протяжении 6-8 часов, не считая времени на перегриммировку и прочие технические моменты). Плюс, адовая конкуренция. Следовательно, нужна готовность натурально раздвигать ноги по первому свистку, иначе хер, а не рекламный контракт. Плюс, туда же, жесточайшие диеты, полное отсутствие собственного образа (по первому требованию должна быть готова забриться налысо) и т.п. Короче, сплошной геморрой, а не работа. Мимофотограф
>>180522788 Ты забыл одну важную деталь, коллега. Тому, как не быть бревном в кадре, учат. Долго и нудно. Без подобной подготовки модель нафиг не нужна никакому рекламщику, будь она хоть самой красивой тяной на селе. Ибо достоверно отработать разные образы не так уж и просто. На что снимаешь, кстати?
>>180523306 > узкие говноглаза > этот нос > бородавка над губой > конский анус вместо губесли остальное - тухлые доёбки, то это действительно пиздец Да всё нормально, они просто шутят, не обращай внимания. Дурачки, и шутки соответствующие. Лучше письку дай полизать.
>>180523521 Ну про конский анус ты не отрицаешь, хорошо. Адекватно признаешь собственный недостатки, это намного важнее красивой внешности. Да и красота - понятие относительное. Наверняка найдется и на тебя любитель конских анусов, не переживай.
>>180523306 Я тебе секрет открою. Твоя внешность весьма средненькая. ПО крайней мере в том, что касается модельного дела. Я понимаю, что ты зеленый у тебя есть пиздолисы, готовые за одобрительный взгляд засыпать тебя комплиментами. Но вот как модель ты - ноль. Бревно. Я хз, как это еще назвать. Лицо невыразительное, поза везде одна и та же. Если это попытка изобразить "сексуальность", то она явно провалилась
>>180523727 Никто к тебе не придирается, ты загугли, как лошадиное очко выглядит, и сразу заметишь сильное сходство с твоими губками, это не попытка тебя обидеть или оскорбить, это просто факт.
>>180523840 Увы, не вряд ли. Лицо деревянное. Нечто в духе "бля, я утюг забыла выключить... Или не забыла?". Тело слишком напряжено, поза неестественная. Короче, уровень сельского каталога нижнего белья, не более.
Ты еще и выбирать хочешь? Понимаешь же, что надо с чего-то начинать. У тебя никакой отправной точки нет. Ебашь в Китай. Ты не топовая модель, чтобы сразу получать контракты из белой части света.
>>180524089 Потому, что тебя таскали фотографировать друзья. Или наемный фотограф за бабло. И в том, и в другом случае ему попросту нет смысла тебя учить. Если это друг, то он просто не хочет хамить (или лелеет надежду залезть в трусы). Если наемный за твое бабло, то тут тем более. Его задача убедить тебя, что ты самая пиздатая модель, чтоб ты ему заплатила. Но вот поработай с фотографом для стороннего нанимателя именно как модель, а не как клиент. Узнаешь о себе много нового.
>>180524390 Да не. Тут все еще веселее. Этот персонаж верит, что я должен расчехлять свое портфолио забесплатно, чтоб в чем-то его убедить. >>180524474 По чем девочка на ночь?
>>180524501 Ты, конечно, извини. но это чушь. За подобные фотки тебе НИКТО платить не станет. Модели получают деньги только за рекламную съемку, либо в каких-либо художественных постановках, которые потом улетают на выставки. На пикрилах же типичные кадры в стиле "новая аватарка для вконтакта/инстаграма/чотамещемодно". Рекламы в них нет, художественной ценности или какой-то идеи - тоже. Более того. Если речь о платной модели, то любой, хоть сколько-нибудь вменяемый фотограф обратится в модельное. Потому как у любого фотографа есть куча знакомых симпатичных девочек, готовых отработать за мороженку.
Разве что ты действительно сотрудничаешь с каким-нибудь модельным. Но тогда откуда всплыл вообще этот вопрос про "как пробиться"?
>>180524633 У меня в связи с этим возник вопрос. Я являюсь петухом со стажем. Отсидел дважды 5 и 7 лет в колониях общего режима. Сосал хуи регулярно. Внимание, вопрос: почему я до сих пор не модель?
>>180524702 Ну раз ты не хочешь писать на почту хуй с ним. Хуй ты пробьешься куда просто ИМЕЯ ПРОСТО ФОТКИ. Пиздец тебе платили?! ВАУ! Это было просто потому что чуваки набивали себе портфолио ну или хуй знает вообще зачем.
>>180524824 Да ну брось. Для набивки портфолио используются всякие подружки-знакомые, или же просто рандомные тяны, которых можно свистнуть в любом вконтактопаблике своего города. Да, за ту самую мороженку. >>180524838 Я знаю только то, что ты врешь. Фотограф платит модели только в том случае, если фото улетает на публикацию и приносит деньги. Если ты после фотосессии делаешь ему в подъезде сасай, то у меня плохие новости. Платят тебе не за фото, а именно за сасай.
>>180524918 То есть ты хочешь меня убедить, что фотографы платят тебе за то, чтоб наделать тебе новых аватарок для инстаграма? Ты сейчас серьезно? Ладно, окей. Допустим перестаю ржать, аки конь, надо собраться. Тогда забей на все. Ты уже нашла идеальную работу. Потому как видишь ли, моделям приходится выдерживать колоссальную конкуренцию и натурально пахать, чтоб заработать хоть что-то.
>>180525000 >FENDI Вот трипл хуйни не скажет. Твой знакомый хлопал снимки для рекламы. И за эти снимки ему платили. Потому он и оплачивал моделей (чтоб не было бугурта "чего это мои фото делают в каталоге без моего согласия"). Стандартная практика для КОММЕРЧЕСКОЙ фотографии. А эта мадам вещает, что ей платят за то, чтобы снять ей пару новых аватарок в инсту.
>>180521842 (OP) >как пробиться в модельный бизнес? Современный мир устроен так что, все кто нужен в этом бизнесе могли туда попасть без усилий, если они этого хотят. Фото, видео хостинги. На любом заводишь аккаунт, а лучше на всех сразу и демонстрируешь свои данные и навыки.
>>180525219 Зачем? Я с тобой работать не собираюсь. >>180525179 Вот в оплату этих кадров я уже готов поверить видна и правильная постановка, и даже можно понять, что именно тут рекламируется. И именно с таких кадров и следовало начинать тред. А не с инстаграмовских аватарок. Но все же, учитывая, что сами кадры пожаты дичайше (из гугла надерганы?) и то, что тред висит в b, а не на профильной доске, все же есть все основания и дальше считать тебя зеленым.
>>180525410 Я не понимаю твой сленг. А фотографии с телефона тут были для разнообразия. Но их тут мало. Писала выше, что в основном тут фото, за которые мне платили. И раз ты не хочешь мне что-то доказывать, то и я тебе ничего не должна.
>>180525521 Дело не в фотографиях с телефона (их и так видно). Дело в разрешении тех фотографий, которые сделаны не на телефон. Либо они надерганы из гугла, либо снимались на какую-то мыльницу. Веселья добавляет тот факт, что если ты и так работаешь моделью, то с чего вдруг полезла с этим вопросом в б? Короче, если ты просто тупишь, то тут уже достаточно информации о том, что и как делать. Если же зеленишь, то тебя уже достаточно покормили. Как-то так.
>>180525633 Да какой суп? Тут ежу понятно, что это зеленый. Просто сама тема интересная. >>180525747 Чот я себя со своим дуэтом из пятерки и семерки как-то даже неуютно почувствовал.
У меня есть семёрка, помимо 1д, и 6д есть, не продаю, лежат как запасные. 1Д не нужны для большинства задач, хватает и более простых камер, многие дрочат на них, как будто это верх совершенства, но дело в руках (и немного в свете и объективе), а не в камере. Честно, мне уютнее брать в руки 6д, чем перводэшный кирпич. К концу дня шея отваливается окончательно.
>>180526136 Вот не надо про кирпичи. Та же семерка с пыхой, батарейной ручкой и какой-нибудь элькой 70-200 тоже нифига не легкий агрегат. Просто я так прикинул, мне этих двух камер пока за глаза хватает. Семерка - шикарный репортажник, а пятерка хороша для студийки. Собственно, что еще надо?
>>180526212 Никогда на половинках не пользовался батарейным блоком. Зачем утяжелять технику? Чуть-чуть удобнее снимать, не более. Батарейки всегда можно в рюкзак кинуть. Если будешь менять - то меняй на 6д мii, на что-то другое нету смысла, нормальные фотоаппараты.
Никак не могу вспомнить, из какого сервиса сохраняются фотографии с таким паттерном имен. Оп гарантированно жирный, если кто-то ещё не понял а такие, оказывается, есть.
>>180526425 Ну, она часто помогает. Можно, конечно, и батарейки сменные таскать, но я предпочитаю, чтобы камера могла отбегать целиком всю съемку, нежели упарываться сменой батарей на ходу.
>>180526586 Не, этим агрегатом махать задолбаешься. А вообще, я скучаю по своему старому аппарату. Я начинал всерьез снимать на 450й сапог, и тогда темный, замыленный девчачий портрет, снятый на китовый зум и встроенную вспышку был шЫдевром. Хотя если уж говорить прямо, мне больше нравится снимать на старенький полароид, нежели на цифровое зеркало. Есть в нем какое-то очарование, что ли. >>180526889 Выдыхай. То, что оп - зелень, было ясно еще с первого поста. Ибо ворвался он с этим тредом в б, а не в то же фото.
У меня первым был Canon 20D, умер от залившей его шампанским бабой в клубе, кстати говоря, до сих пор где-то в гараже лежит в коробке. У стареньких фотоаппаратов всё хорошо, кроме ограничения в исо. Я спокойно ставлю 5-10к и после минимальной коррекции выходит отличный снимок. Для меня это принципиально, ибо не всегда можно с пыхой снимать, а если даже используешь в репортажке октобокс - то фон вытягивать легче при больших исо.
Всем привет! Я даунёнок, но хочу выезжать на упорстве отрицая здравый смысл. Приложу просранные труханя. Может дефективные шизоиды знают как пробиться к тому самому кассиру макдака из /soc/ ?
Страшная что пиздец. Кривое ебало типичной пидорахи. Омерзительные губы. Фигура как полено блять. Эти жиденькие волосы. Блять, прости, господи. Хиросима после бомбардировки красивее была. Убейся нахуй с таким ебалом.
>>180524501 И к чему тогда твои вопросы "как пробиться"? Ты снимаешься, деньги за это получаешь. На свой уровень ты уже пробилась. Как пробиваться выше анон подсказать не может, это индивидуально и в общем гарантированный путей нет вас таких дохуя, а мест в топе мало
>>180521842 (OP) >>180522006 Нашла у кого спрашивать. У сборища извращенцев(бабы с хуями - это самое безобидное), нацистов, исламистов, и просто троллей галактической толщины. Либо сам(а) такой тролль.
>>180542007 Во-первых не пидарас, а манкиёб. Во вторых у тебя небыло кассового аппарата и ты отказался выдать мне чек. Я предлагал денег.
Кстати! А ты не потому ли порвался, что я прав? Ты тот самый жирный волосатый вонючий извращенец! По крайней мере ты подтвердил, что у тебя таки есть обезъянка.
>>180546122 На попке и бёдрах лишнего жира нет, ты уверена? В качестве вешалки для одежды работать сможешь. Получится ли стать чем-то большим - время покажет...
>>180521842 (OP) Подруга из жаркого детства стала моделью и уехала в милан. Рассказывает, что работает очень много часов в день, а зарплаты нет почти нихуя. За то ее обязывают демонстрировать успешную жизнь в соц сетях. Не понимаю нахуя. Ну и конечно же ебля с продюссером. Тру строри.
>>180571745 Ты ебанутый или в глаза ебешься? волны по левому краю идут горизонтально, а подходя к руке нижние начинают уходить вниз, а верхние вверх, потому что пластикой увеличена грудь. То же самое и с рукой, которая по сути должна быть прямой, либо вогнутой в другую сторону у худощавой тянки, но из-за раздутой инструментом пластика груди рука так же немного уплыла вбок. И это не говоря о полосатом узоре на купальнике.