Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Доводил ли двач до шизы ? Сейчас и узнаем. Что вы увидели на пикрелейтеде первым ?
>>3137095 (OP) Люди, страдающие от шизофренического расстройства, говорят сразу – там изображение коровы. Их мозг, страдающий от расстройства когнитивных функций, не способен накладывать на изображение отпечаток жизненного опыта и различные дополнительные образы.
У шизофреников нет фантазии, они видят конкретные предметы, именно те, что изображены на рисунках. Поэтому личности больные шизофренией либо те, кто имеет склонность к такому заболеванию, сразу видят корову. PS - На самом деле похуй что вы видите. Если вы не видели и не слышали об этом тесте ранее, и видите корову , то вы ебучий шизофреник, земля пухом.
>>3137124 Лол, наоборот, если человеку не говорить, что там очевидная морда коровы, то он не будет ничего фантазировать, но стоит спросить, что вы видите, как шизик, который видел корову, начнет придумывать всякие маленькие ручки/головы, людей и скелеты и прочую хуиту, любыми способами увиливать от действительности уходя в свой манямирок, где ему безопасно и вспоминать как в детстве ругала мамка или не покупали того, что он хотел и сыч лежал наказанный/обиженный на кровати и рассматривал узоры на ковре, трещины и потеки на потолке и стенах, видя в них необычные образы, как галлюцинации от переживаний, все больше запираясь в своем манямирке, где все хорошо (в развитой фантазии). Пока Ерохи играли в приставки, Сыч только мечтал о них разглядывая очередного слоненка на потолке, когда Ероха гулял до глубокого вечера с Еотовой онунасдомашний шизик рассматривал рисунок на ковре плачась в подушку и т.д. Это реакция - видеть не очевидное, вернее убеждать себя в том, что там есть другой смысл или изображение.
>>3137168 Посмотрев на эту же "няшу", первое, что пришло в голову так это чудик из рекламы киндер-сурприз, кооторый злится, мол вот облачко не дает ему сьесть фигурку из того же самого киндера.
Сейчас сидел курил и до меня дошла истина - нельзя ни в коем случае никому говорить свои мысли в ирл вслух. Это может плохо кончится, могут родные сдать в интернат, т.к мама зашла и я сказал что-то невразумительное и она сказала "начинай работать хоть на стройке и съезжай я не могу с психом находится в одном доме либо сдам тебя в психушку навсегда", вот и это есть истина, нельзя говорить что у тебя в голове и блокировать эти мысли которые начинают из тебя исходить вслух.
>>3137095 (OP) Сначала я ничего не увидел, просто клякса или размазня, которая не складывается в цельную картину. Потом прочитал тут, что кто то увидел корову, и я тут же тоже её увидел. Теперь не могу развидеть, наверное потому что там действительно корова.
>>3137315 Какая жизынь? Эта что ли, местная, наша? Та что мирская жизнь в этом мирском мире? А что делать то? Скоро спать ляжем и пойдем в другую жизнь где у нас внезапно упадет самолет на дом, а в другом мгновении ты живой такой же сидишь капчуешь.
>>3137320 мне похуй поверь блять слушай давай я тебе помогу блять приеду и уебу блять мне вот интерестно инстинкты самосохранения у тебя заработают или нет хотя так даже интереснее будет будешь корчаться и просить о помощи хотя нахуй за таким блять мусором бензин блять тратить фу блять какой же ты мерзкий ещё и аниме картинки для вп юзаешь реально блять ответь почему тебя ещё никто не ёбнул был бы я твоей матерью я бы тебя нахуй закопал блять сейчас ёбнуть себя очень просто аптека позволяет крыш дохуища петля дешёвая пойди да и ёбни себя а то блять от тебя блевать тяне пиздец жил как собака и умер как собака
>>3137329 ты наверное ещё не понял что кроме адресса существуют страны уёбок и я точно не в той парашной стране живу, где живёшь ты да и как я писало нахуя мне приезжать за таким мусором ХАХАХА ДА НА ТЕБЯ ДАЖЕ БЛЯТЬ НЕ ТО ЧТОБЫ БЕНЗИН, А СИЛЫ ПОДНЯТЬ ЖОПУ С ДИВАНА НЕТ ещё и картинки уёбещные юзаешь можешь объяснить почему ты ещё себя не ёбнул а/!
>>3137240 Только сейчас понял?.. Есть два потока мысли, один вот про эту реальность ощущаемую, другой про ту, которую видишь сам. Они не пересекаются особо же. Так что тем, кто живёт в этой, нихуя не понятно про ту. Ты бы ещё про строение микротранзисторов рассказывать начал.
>3137336 фу блять ты ещё более мерзкий чем я думал раз юзаешь "слив" тебе явно не больше 13 лет понимаю когда у мусора с подростковым возрастом хуета в мозгу проявляется, но блять когда в 13 лет такое говно тебе блять не дожить и до 20 лет уёбок желаю тебе покончить с жизнью как можно быстрее
>>3137095 (OP) >>3137124 Бля, увидел корову только после того, как этот анон сказал. До этого казалось, что дитёныш кита пытается покакать на пиратский корабль.
>>3137095 (OP) Если быть точным, то там корова смотрит через грязное совковое окно а сзади неё трубы на которых висят ковры которые скоро будут выбивать. Ну ещё можно битарда с пакетом снизу увидеть
>>3161738 Это пиздец. Битард смермотоксикозник ебет свою мамашу, потому что сын доминирует в ее жизни везде../вот что бывает, когда подстилаешься под другого человека. только покажи слабину, сразу выебут во всё.
>>3137095 (OP) Тред не читал. Вижу 3 корабля. Вид с края одного корабля, справа другой, на фоне тонет третий. Тот, что справа - военный, кажется его орудия направлены направо (относительно носа), туда же, куда смотрят стволы пушки справа-снизу (корабля, с которого снимок). Похоже там находится их противник - ещё один корабль наверное, который и потопил дымящегося братика двух других. Ещё на воде следы, вроде