27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать почти любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вошь боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Отказываюсь общаться в этом левом говне, подожду следующий тред.
Помните, ребята, общаясь в треде пидораса форсящего изю, вы медленно убиваете ЧТ, уменьшая его аудиторию (не говоря уже о среднестатистическом уровне IQ). Репортите такие треды, а не чешите в них. Засим прощаюсь до завтра, надеюсь, там будет нормальный перекат без рвотных кличек и форса.
>>5648574 0. сейчас смотрится как говно, все части! 1. Нормик же 2. Полный шлак. 3. Хорошее кино, вчера смотрел. 4. Отличный фильм на все времена. 5. УГ 6. То же, что и 0. - не прошло проверку временем 7. Лучший фильм, современный хайп его испортил только немного.
Священный Синод Всевеликаго Черветреда именем M4k5im-a Великолепного постановил: - ввести Еву Ренненкампф (она же Ксюха, она же тян Брата Олега) в пантеон богинь черветреда с присвоением титула "богиня Черветреда" и звания "релейтед персонажа в Черветреде" со всеми вытекающими последствиями.
Решение принято на основании пункта 9-го статьи 493-ей главы 3-ей Священных Канонов Черветреда гласящего: "Лицо состоящее в любовных отношениях с каноничным персонажем Черветреда рассматривается как релейтед персонаж Черветреда". А также подпункта 1-го пункта 3-го статьи 321-ой главы 3-ей Священных Канонов Черветреда гласящего: "Релейтед персонаж Черветреда женского пола может быть признан "богиней Черветреда" решением Священного Синода Всевеликаго Черветреда при признании персонажа няшным большинством голосов."
>>5648945 Покупай, может быть душевнобольной пидорашка как-нибудь прославится (выпилится творчески) и его мазня будет стоить чуть больше чем пачка туалетной бумаги.
Сука, идите нахуй со своими мигами и изями. Блядь, я думал что закидывание треда дерьмом в виде ТОП ЩИРВАНА не переплюнуть никому. Но вот нашлись долбоебы, которые смогли это Даже Голубочкин и Вяч были приятнее. Господи, во имя великого! Создатель, верни ТопЩервана. Пусть он начнет делать тред и хуесосить мигоизей. Аминь
Я понял,кто форсит Мигой/Изей. Это кто-то из серунов, таким образом у них получается скрытая реклама стримов! Мы отвлекаемся,репортим,но в голове откладывается про серунские стримы!
>>5649956 просьба Киныча не была удовлетворена, хотя после бегства Шуклы в Саратов сетевое мио-оборудование было оставлено в покое прям удивительно, хули кабельщик пропал(а)?
>>5649979 Черьвий на лэнде сказал,что доволен эффектом. Педия постоянно (на тот момент) редактируется,значит борьба за мигочесть идёт,как и обещали! Серуны его предупреждали,что в итоге возможно и не удастся адреса с педии удалить!
А как Яна вообще в Нинтенду попала? Возможно её,так же,как и Вша,кто-то из Нинтенды на форуме высмотрел и преложил не пыльную работёнку. (возможно за трах)
>>5650061 а как твоя мамка то ваще на панели оказалась? я думаю что твой батя просто её не удолетворял вот она и метнулась на панель)))))))))0000000000000000
>>5650132 Один и тот же долбоёб катил. Просто он перестраховался, т.к. вчера его высеры все удаляли. Вот он и создал сразу два, чтобы один, да остался.
Череванчики, вот и наступили выходные у нормальных людей, которые работают пятидневку. Чем сегодня планируем заниматся? Во что игруньхать? На кого дрочунькать? Я вот думаю вечером Принса Персии допройти и Пашкины меморисы слушать фоном.
>>5650250 Мне мамка на неделю своего кота привезла, пока она на море отдыхает. А этот пушистый пидор моего олдового кота (17лвл) задирает, еще поддон у раскладного дивана пробил прыжком. Так что не особо до выходных мне, хотя может пройду ремастер грим фанданго под попси.
Не забываем, что в это воскресенье состоится ламповая сходка! В программе балтика девятос под пельмени в таджикской кафешке и хорошее настроение! Всех жду!
>>5650467 Это будет называться "документально-ностальгический эпос о жизни детей 90ых в наши дни". Надо вообще чтобы в миохате были камеры установлены, так специалисты могут изучить жизнь кривого калеки инвалида, застрявшего в 90ых, как в поносе.
Ребята, а вы помните сегу. Как увидели ее в первые. Какое впечатление она на вас произвела. Помню кохда уведел ее в первый раз, жуть как ее захотелось. Пошел работать пиздюком на рынок к чуркам, арбузы таскать. Но быстро заебался и забил на все это. Ещё меня поразил ее специфический звук. Такие басы были, по сравнению с восьмибитным пердежом.
>>5650495 Я вспоминаю, как Гринаман скрюченный в 2013 года объявил о съемке трех пердежных фильмов посвященных покаку в диван. И как все ждали этот обсерный выпук и как спустя 5 лет миодовен выложит третью серию этой анальной побудки и проигрываю с калеченного даунича и его слабоумных подсосов.
>>5650495 От Аладдина я просто охуел. Увидел игру по телеку, в передаче Супонева и влюбился, но прошёл только год назад, на железе. Касательно звука - хз, мне вообще сеговский чип не нравится, даже на денди звук поинтересней.
>>5650451 Хули тут пиздить я и покруче видал в каком то видео есть типа прога что ли там можно ходить по залу игровому ихрать в аркадные автоматы, потом там ретроприставки везде стоят разные помещения дохуя всяких там и выыпивка и сега дженесис и все на свете, подходишь прямо в 3D и начинаешь играть на телеке каком нибудь, как будто америку открыл.
>>5650460 Да она прямо БО женского пола. Тот тоже пиздел что больше не пьет, а буквально через пару видосов опять пивас сосет. Так что они нашли друг друга.
>>5650495 Бате как то дал Сеху друх на неделю погонять,и 5 игр,точно помню были БугерМэн,Том и Джерри,Бладшот,и её пара каких то,я тогда прихуел с этих игр и графики.
>>5650552 Потому что это слишком дорохо выходит брату олеху, кинаман все время банил ехо каналы, а зарабатывать то надо чем то, брат олех заебался каналы новые заводить и подписчиков терять. Поэтому понял шо с хлыбой тяхаться себе дороже только.
>>5650495 Да, бротан! Ностальхия вообще пронизывает! Помню когда увидел второй мортик в игровом зале и сравнил со своим пиратско-пердежным. Ещё контроллеры казались такими солидными, в сранении с дундивскими. Но спустя года, понимаешь что и на дунди и на сехе хватает годных игр.
Блять, черманы, надо валить из треда, я с этими павломанами, кульками, фрозами и прочими совсем отупел. Сегодня с друзьями пил пиво и начал хвахать, они на меня так странно посмотрели, пришлось оправдываться, что это типа так демонстративно посмеялся.
Почему девственники такие агрессивные? Поду в ванну дрочунькать, как среднестатистический черван. Хотя когда я дрочу, я вспоминаю ёблю. А не представляю её.
>>5651091 Она подсасывает чулочнику, чтобы в следующий раз ее нарисовали в лучшем виде. Фроза настолько безпринципный человек, что ради выгодных условий любой мрази подсосет.
>>5651228 Блин, такая милота. Я за 2 дня наиграл 10+. Без русского не смог бы, а тут...у меня давно такого чувства не было - отдыха за игрой, и интересно очень. Спасяб, что про нее вчера написал, так бы мимо и прошла.
>>5651240 Вчера про нее не я писал, а другой черван. Да, игра действительно цепляет. Но на второй год уже скучновато становится. К слову, одна из редких рыб находится в канализации в городе.
>>5651254 Я так кроме обучающей сардины не смог ни одной поймать, все срывались, лажаю в мини игре с удочкой. пока хожу пизжу со всеми, выращиваю пастернак в больших количествах доставляю всякое и в шахту начал ходить, добываю минералы в музей. Так много всего доступно и можно, шо аж глаза разбегаются.
>>5651265 Ну есть официальный учет инфляции бакса, это скорректировано на 2018. 3до таки в разы быи илитирней в эти ходы чем снес. Охуел с того как атари 2600 дороха стоила.
>>5651272 Как я уже говорил, я играл в момент ее выхода в стиме. Про рыбалку. Я точно помню, что там была какая-то игровая фишка, которую не сразу понимаешь. Зато потом рыбу становится легко ловить. Блин, я аж захотел в нее опять сыграть. Симулятор барона Шошельбургера. Наверное вечером опять ее скачаю.
>>5651272 Еще кстати вспомнил. Сразу вкладывайся в автоматические поливалки и выращивай хмель, из которого вари пиво. Раньше пиво было самым дорогим продуктом в игре, с него больше всего денег получал. Сейчас может изменили баланс.
>>5651318 На тот момент атари тебе давала игоря из аркадных автоматов домой, спейс инвэйдерс, берзерк, пакман, там есть хорошие залипательные игры. Для 77-го это Оши Карно было
>>5651314 >>5651326 Вложусь, братан. Глянул у нас педия про нее есть, но не хочу штудировать, хочу свое приключение, пока тянет в фермерство и хочу с этими яблоками-духами разобраться. Олсо тоже когда начал играть подумал, что ферму можно было назвать хутор горбатовский, и создать перса на Вовика похожего.
>>5650495 Я уже и не помню, хва-хва, вспоминаю, как с однохласником у нехо дома ебашили в дюну, в хонтру хард корпс, мвоут. Дюна вообще каеф была, заигрывались допоздна прямо, потом мамка пизды давала. И ещё у одного друха тоже сидели, ихрали. Только у нехо телек был старый, совковый, чёрно-белый. Потом я у кохо-то сам сеху купил, ну, в это время уже плойки котировались куда выше. Но мне нравилось дома аутировать, а не по клубам и друзьям ходить.
>>5651496 Тока я не бухаю круглыми днями сидя в своей берлоге, а работаю в том числе и на игры по 4к. Второй черван со свитчом тоже работает. Не знаю только за третьего у которого пс4 и сыч, он в мультиплеер не играет подлец.
>>5650495 Увидел ее в первый раз у своего друга, там полдвора собралось и смотрело как он в demolition man играет. После дунди это был совсем друхой экспириенс, особенно охуевали с графоуния. А потом он начал играть в hard corps, и это было вообще какое-то запредельное по крутости ощущение.
>>5651500 Тоже сеху на пс1 довольно поздно сменил, работал в летние каникулы на нее. Даже немного как-то разочарован был, пс1 как-то не мой формат была, в основном в хоночки на ней рубил. А сеха переехала к бабуле, к которой я часто ходил спецом, ибо у нее тогда рен тв уе был. где были симпсоны и порнуха по ночам, ну и в сегу я рубился целыми днями в каникулы. УУу эти ходы!
>>5651508 В дунди и сегу я часто играл у друзей, а потом появилась возможность играть у мамки на работе в ПК. Естественно после ПК покупать консоль я как-то расхотел. Но все равно люблю эти ретроигры, они даже сейчас доставляют мне удовольствия больше, чем многие современные йобы.
>>5651521 У него реальне солидная коллекция приставко и игр, хуй знает, как можно столько скопить на одну пенсию. Надо у Винного Дня выпытать, он может и знает.
>>5651556 >у сехи цпу мощнее Пруфы есть? То что частота выше в два раза это еще не значит что мощнее, у атомов на распберри пи тоже частота 2.0GHz, но по сути в несколько раз слабее в гикбенч например с каким нибудь интеловским процессором с такой же частотой . Щач бы в 2k18 ходу производительность тактовой частатой мерить))
Чурканы! До меня только сейчас дошла мысль! Серуны хотят очистить черветред от всякой падали! Смотрите: АТ рубит Шуклу и Привалыча, сам получает срок и его на киче ебут до смерти!! Бля, это физическое устранение! Все следы их вмешательства подтирают лояры Сет и ФТЫЩ! Вот же уные люди! Респект им!
>>5651628 манька не обосрись там у сехи стоит моторола 68к который хоть и заявлен как 16 битный в сехе но имеет 32 битный регистр данных 32 битные инструкции и 32 битную внутреннюю шину данных что с легкостью позволяет превратить сеху в компьютерный терминал (что делали в японии) или подключив модем выходить в инторнет
а снесовский рико 5а22 ничего это и близко не мог и тихо посасывал в сторонке со своими 16 битными наборами инструкций и 3.5мгц против 8~12мгц в сеге
>>5651526 Кстати демолишен мен, поразил не сколько графикой, сколько динамикой. Когда прыгаешь с вертолета, все взрывается, грохочет. Потом она унылая конечно, но первый левел огонь. Меня, будучи пиздюком она поражала.
>>5651682 Несомненно! Графический процессор Снес просто творил чудеса! Одно маштабирование спрайтов чего стоит. Звук и графика у снес очень мощные( звуковой процессор по сути вообще отдельный компьютер на плате) а вот цпу очень слабый и цпу перекралывал некоторые расчеты на более мощный звуковой процессор
>>5651725 >приблуды для интернета приблуды были и у не комповых устройств, к примеру, синтезаторы тех времён содержали диал-ап модемы, которые могли дозвониться к производителю и скачать новые звуковые банки.
Давайте напишем признаки пидорахи и попытается понять является ли пидорахой Сравел Пуколини.
1. безразличие к качеству своего труда;
Паштетию похуй на мнение зрителей, когда они справедливо критикуют "творчество" инвалида. А следовательно каломану88 похуй на качество своего труда, вспомним каким трешем оказались фильмы о трех покаках.
2. отсутствие инициативы и уклонение от любой личной ответственности
Без комментариев: Сравлуша никому ничего не должен и т.д.
3. склонность к пьянству
Есть инфа, что Калуша раньше нормально так побухивал, если бы не его "творчество", то был бы сейчас инвалидом-алкоголиком
>>5651616 А ищо мне в пятом классе купили донди. И пришел мне пиздец. На учебу призабил, получил первую пару в четверти и стал ихроманом, да вот до сих пор не могу остановиться. После школки порой даже не жрал, заработал гастрит. Мвоут. Ихры были, бетман, танчики, это вместе с донди шло. Я прямо помню, как мне её купили на рынке, на мой день рождения. Осень, хрязь, прости хосподи. А у меня в дрожащих ручонках эта цветная коробка. А потом кассеты покупать надо было, меняться с посонами, стрелять по уткам из пистолета, и все были уверены, что он садит экран. Мвоут. Ихры какие-то, машинки, стрелялки, Хол 3. Хстати, неблохая ихра, футбол с драками. Инохда я давал тетке приставку ненадолхо, садился на велик и ехал к ней, один раз в этой поездке я получил пизды от хопников.
>>5651733 Ватник ватником называет. Гонится)) Ну ты лось вообще редкий. Любое говно гонится. ты не объективен, ты приводишь примеры того чего нет из коробки, какой разгон нахуй, кстати этот разгон лишь убыстряет игры, повышенный фпс он нихуя не дает по сути. Снес кстати тоже можно разогнать, по крайней мере сами чипы на картриджах например в думе или старфоксе.
>>5651766 порвалась манька охоты крепкой накати и посмотри у киселя как проклятый запад загнил. кстати ты про госдолг сша то не забыл? пендосы то совсем развалились
>>5651782 Хэкать, старая добрая традиция олдовых и уважаемых черванов, просхосподи. А новодельные хейтеры могут принять огромный ностальгический болт вождя за свою штопаную щеку.
>>5651792 Забавно, что я смеха зафорсил "хеканье" и "кхва-кхва", помню как местные хуеглоты по началу рвались от этого форса. А теперь какой-то педальный огрызок сообщает мне, что я новодельный хейтер. Орнул со штрибана.
>>5651744 >Паштетию похуй на мнение зрителей, когда они справедливо критикуют "творчество" Если не абстрагироваться от "авторитетного" мнения анонов, можно сойти с ума. Среди критиков много ли знатоков-специалистов? Если каждого анона слушать, никогда ничего годного не выпустишь.
>2. отсутствие инициативы Нет. Без инициативы Киныча не было бы никакой кинамании.
>уклонение от любой личной ответственности Как и у любого подсоса или червана
>Без комментариев: Сравлуша никому ничего не должен и т.д. Правильно. Докажи обратное.
>3. склонность к пьянству Ни разу не видел Пашу пьяным, а ты?
>Есть инфа, что Калуша раньше нормально так побухивал, если бы не его "творчество", то был бы сейчас инвалидом-алкоголиком А кто б ему бухло таскал? Престарелая маман?
>>5651803 Ага, расскажи побольше мне пожалуйста. О своих взлетевших форсах слабоумный. Хэкали еще на первых лайвах в чате и в треде, не ты тут придумал, хэкало сразу много людей и даже было видно что по разному. Это очевидный прикол.
>>5651808 >вывсёврёти пидарахи не такие, ррррррряаааа А мне кажется, нигде больше сеха не имела такого успеха как в РФ и Бразилии, ну может еще паре-тройке нищуковых стран. И не только кажется, пидарахи неустанно подтверждают.
>>5651777 Чот проебался. Вообще я просто вспоминаю, как оно все было, в отличие от вас, щеглов, я постарше Паштета и играл в весь этот шлак. Но если честно, охуенные воспоминания об играх у меня больше от второй Готики и Морровинда. Донди и сеха все же не совсем то. Или совсем не то.
Как бы вы отпиздили анала чмы? Я бы посадил его на бутылку шампанского в туалете клуба миосходки. Потом бы шантажировал его видеороликом, чтобы он не пил больше.
Ну что же. Скоро этот засранный изя-тред заканчивается. Если тот подор опять раньше всех перекатит со своим форсом, будем массово репортить серуна, или будем чесать по уши в говне?
>>5651789 Манька это ты, я как раз не ватник и киселя не смотрю и не бухаю давно, это я здесь всех ватниками и пидарахами начал называть, ты меня копируешь, пидараха. >>5651797 Вот умный человек ховорит, наш человек.
>>5652257 Годный чес это выглядит так: "А давайте выебем Вовика", "Изя зови Миго на стрим", " Как же я ненавижу Гриню Говномаза"? Боюсь мне это не по силом.
>>5652257 А если без иронии? Ты поддерживаешь ебанутого говнофорсера и будешь начёсывать в его перекатах вместо ЛЮБЫХ ДРУГИХ перекатов? Ну тогда ты говноед и косвенная причина скатывания треда. Хотя может ты просто сам форсер-семён. В треде не так много людей, в конце концов.
>>5652301 Я в d пару раз писал. Нужно просто больше и чаще писать, раз модератор не понимает, что этот форс и нерелейтед заебал уже всех. Повара банили моментально, а этого дебила — нет.
>>5652312 Дык видимо ещё не всех, раз в перекатах долбоёба какие-то говноеды сразу же постят интро-сообщения в духе "Работаем". Плюс сам форсер наваливает имитацию чёса. Мо4а видит что в треде уже 10+ сообщений и не реагирует на репорты.
>>5651719 Есть пара полусформировавшихся идей, в нормальном перекате напишу, не здесь же креативить. А ты только Паштета/Кулька/Фроззу рисовать хочешь, Жжара/Пукселя/Кластера и прочих производных не хочешь добавить?
>>5652610 Нет, хочу наблюдать копошение беспомощных червей-пидоров в говне. Тем более перекаты - удел опущенных: петухсим, щикан и его фанаты, повар, миганутый, обрыга и пр. скам.
>>5652676 Не, не я, честно. Я не на столько ебанутый чтобы такие вещи заказывать. Кстати я на амазоне ничехо в жизни не заказывал, хотел пару раз, больше на алике, ебее и яху.
>>5652792 Да опять наверное посрался с кем-то в комментах и слился. В ВК так уже несколько раз было, но остались только срачи в неподконтрольных ему группах, той же Кинамании. В этом плане Жжар очень на Сполана похож, хотя сам-то Сполана презирает и всегда встаёт на сторону Кракена.
>>5652838 Да они все инфантилы в душе. Пуксель с его подростковым прикидом, Паштет с детсадовской безответственностью. а Жжар до сих пор гордится, что "уже вырос из аниме", ну всё понятно.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Кинасходка 18.08.18: https://vk.com/kinamania_meetup
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Зеркало статьи про Кинамана: http://kinaman.ml/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать почти любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вошь боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5643282.html