764x1080 27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать почти любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вошь боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
>>5652960 Что за босс у этой старой кошелки? Какой-нибудь хипстор 2000 года рождения? Потому что эту шмару нужно приглашать в какую-нибудь рыгаловку, поить и везти ебать на хату.
>>5653131 Зато у Шошеля более здоровая среда проживания. Свежий воздух, натуральные овощи с грядки, баня, не загаженные отходами рыбные водоемы. На зиму можно заготовить натуральное варенье и компоты, и лампово распивать их с чайком в зимний снегопад, поиграывя в ретро-игры.
>>5653159 А еще там борьба за выживание: за коровами, свиньями, курами уход нужен. Летом в огороде работать чтобы было из чего заготовить варенье и компот. А к зиме нужно кубометры дров заготовить, а когда наступит зима, то расчищать кубометры снега.
>>5653800 Набрал лишнего воздуха? Кто знаком с Бутейко тот поймет. Может и мольк когда нибудь крякнет, хотя там мохут подменить ехо, возможно так уже не раз делали, я не сторонник этой теории, но все же все возможно. А так над кобзоном ели честно не злорадствую, хоть он и ярый подсос хуйла и черт ебаный.
Знаете о чем я сейчас подумал, черваны? О Супоневе. А ведь действительно сейчас нет таких передач. Годными их ну никак не назвать, но они въедались в память. Даже я, 93й, помню зов джунглей. Хотя я навсегда полюбил 2000чную новую семейку аддамс
Нет, ну серьезно?
Суп был той еще скотиной, рубившей деньги на детях. Но что сейчас? Унылые говноютуберы, корчащие рожи словно клоуны в дешевом цирке ради донатов? Последний раз я видел передачу о видеоиграх на канале 2x2, и то 2 года назад. И это был тот еще унылый кал, по сути обзор с ютуба прокурутили на тв канале.
Или я просто говноед и новодел, который крякает по своему детству? Да и новые игры это ебаный стыд, с последней E3 меня зацепил только Киберпунк2077 от пшеков. Остальное просто говно ебаное.
А вы что думаете?
Пок-пок новодел, я гонял батлтоц я не тявкаю. Кхм, я слишком ужрался сегодня пивом, извините меня.
>>5654122 Бролтан, сейчас играм не нужны обзоры от профессиАналов, достаточно геймплей на ютубе посмотреть. Конечно же игрожур вымер с приходом лексплеев.
>>5654204 >Хуй даже знает кто зафорсил этого утырка как символ 90ых Кстати да, и какой вообще в этом был смысл? Тупо для контента? И почему именно в положительном свете?
>>5654251 Умственно отсталые дети 90ых зафорсили. Не все дети 90ых были умственно отсталыми конечно, но большинство: тупые дебилы с синдромом утенка, отупевшие от видеоигр и ТВ. За примером таких фриков ходить далеко не надо. Взять хотя бы одного известного режиссера, которые рассказывает о том, что игры раньше делали не ради денег!
>>5654272 Я жил в Москве, и ни разу не видел хуйню про денди от Супонева по ящику, хотя даже отоваривался с родителями в стиплеровском магазине и все остальные передачи с Супоневом прекрасно помню, включая про лего.
>>5654287 Почему Яна стесняется своих чувств к Владимиру? Зачем она каждый раз борется с желанием сказать правду? Неужели её столичные друзья будут смеяться над Яной если узнают о её любви к простому сельскому парню?
>>5654287 Ладно бы Пердиган было бы лет 17-20. Но ей уже до жопы лет, поэтому пиздец как тупо отвергать Вовика. Ей уже больше и не светит. Но вместо романтичного и чувственного Шошеля Свиняна предпочитает рандомные поебушки с турками. Кесареву кесарвео, хуле. Через пять лет будет жаловаться на плохих мужиков. Яна эьто эталон тупой пизды, которая в 30 с хуем деь ждет своего Пендрагона. Земля ей Марио, короче.
>>5654336 Я ей именно это и написал. Предложил устроить стрим Вовик+Яна, где будут выяснены все вот эти перипития, проблемы т обиды. А она вон — сразу ругаться.
>>5654378 Чмовик толстый, глупый и бедный. Все что ему остается это играть в видеоигры. Да он наверное и сам скоро поймет, что женщины это не для него.
>>5654406 Да тело просто считает, что бабы «любят» за бабки или внешность. Сразу видно, что одинокое хуйло. Бабы любят мужиков, свободных и серьёзных, как Вовик. А богатыми уебанами они пользуются, чтобы свои блага обеспечивать.
>>5654425 Но Чмовик не свободный: его опекает мамка, которая ему шага ступит не дает. Иначе толстый давно бы уже себе бабу нашел. Вовик не серьезный: рассказывать про бобины и чипидейла2 это не то что не серьезно, да что там говорить - Вовик просто тупой, как дерево. Если бы чмовий был бы богатым уебаном, то у него был бы хоть какой-то шанс, но он всего лишь толстый, глупый и бедный ребенок, запертый в теле 30 летнего мужика. Да и мужиком это недразумение назвать сложно, хотя бы потому что он даже тело свое убил в хлам.
>>5654374 Лейся песня это ж корни Арии? Только более попсовая по стилю. Представляю, как на концертах Арии разбрасывали наркоту с такими же пафосными выкриками. Сейчас хотя бы просто блины с лопаты и гречку сыпят в пидорашью толпу. Это уже прогресс. Ещё помню на концертнике Короля и Шута Горшок в середине пообещал, что щас они запишут концертный альбом и в конце всем раздадут по кассете. Интересно, как в реальности получилось, ведь обещание нереалистичное, если подумать. Но толпа после такого орала пиздец как.
>>5654460 А может баба его нашла потому что он состоятельный парень, который сможет ее обеспечить? Еще и хата наверняка есть. А что есть у чмовандрия кроме деревенской избы и консолей, которым место на помойке, как и самому чмовию?
>>5654474 Наоборот его не надо жалеть, потому что он и вырос 30 летним девственником от того, что его все вокруг жалеют. Ой Чмовочка, хочешь кушать? На вон там ведро варенной картошки с майонезом. Ой, Вовочка, тебе бы работу надо найти. В школу тебя возьмем, будешь учителем!
>>5654450 > щас они запишут концертный альбом и в конце всем раздадут по кассете Хва хва хва, павлуша сразу бы прикинул за сколько такую кассету можно будет продать.
>>5654494 >прикинул за сколько такую кассету можно будет продать. И сказал, что ему нужно 2 кассеты потому что он инвалид, и еще 5 для друзей, которые не смогли приехать на концерт.
А вы знали, что Станислав Андреевич освободился в 2007, но по сей день дрочит истории на своём канале про зону? Вот что у человека в голове, что он уже 11 лет про зону чешет на воле? Кем он сейчас работает вообще?
>>5654463 Хаты у Омкола нет, родители обещали подарить до появления Риззыч, но теперь почему-то затягивают с подарком. Так и живут принцесса и алексей46лет в одной квартире с родителями.
Сможет он обеспечить или нет - ещё вопрос, сейчас сишарперов-джуниоров хоть жопой жуй. А пыня продолжает кошмарить бизнес. Если контора закроется или Коля попадёт под сокращение - не факт что работу найдёт. Он же не топ5 лучшего вуза в мире! :D
>>5654371 >Ору с сельского фрика, который думает, что он нужен бабе из Москвы. Ах простите, бабе из Москвы нужно жиреть, лысеть и стримить. Еще только десятка кошек не хватает. Да. Вот это житуха. По вечерам жамать кнопки для 16 человек. То что нужно одинокой бабе в 30+ лет.
У чмовия нет шансов. Толстый, бедный и глупый. Его удел это видеоигры, да и то в них чмован играет не сильно хорошо. Вспомним хотя бы мафию. А еще он скучный, не интересный и очень нервный и живет в богом забытом селе.
>>5654844 что методов нет чтоли, к примеру типа Вшивый уебан на 2 ставки работает,премии за хорошую работу итд.Из такой всрани добраться до финала в учители года не реально, так бы вшивого и туда приписали. Отправив в Москву в финал на халяву!
>>5654939 Ну если всё совсем в наглую постоянные премии итд,то возможно. А так,работа на 2 ставки обычное дело. Опять же, папамама - директорзавуч , и это только те,что черьви раскопали,вполне там есть ещё вшивые родственники!
>>5654974 Точный размер зарплаты учителя рассчитывается из 4 частей:
1. Базовая часть. Это ведение уроков, проверка тетрадей, дополнительные занятия и кружки.
2. Стимулирующая часть. Критерии для этой надбавки составляет управляющий совет школы. Обычно, это высокие результаты учеников на экзаменах и олимпиадах, использование новых технологий, стаж и повышение квалификации.
3. Компенсирующая часть. Это добавка за работу с детьми с ограниченными возможностями здоровья, или же оплата коммуналки учителям сельских школ.
4. Премии. Опять же, решение о размерах премий принимает управляющий совет.
------ На деле же часто получается, что премий нет, а правила для стимулирующих выплат постоянно меняются. Так учителям аукаются последствия экономического кризиса 2013-2014 года — общий уровень зарплат просел, налогов собирается меньше, а значит, и выплаты бюджетникам сокращаются.
>>5654974 >работа на 2 ставки обычное дело учителям оплачивают количество часов, а не что-то другое по твоей логике Вовик пашет по 16 часов каждый день, и на пенсию он должен выйти в 2 раза раньше
>>5654994 это тот же мамкин теоретик, который ранее писал что хату можно втридорога сдавать приезжим по-комнатам и не работать? Тогда насторма детектед
>>5655003 Вообще не завидую учителям средних школ. Преподам уже намного, намного легче. Мы школотой даже в 90-е троллили училок и издевались по мере сил, а сейчас - начитавшись лурки и двача - можно так тонко и больно троллить (преимуществом группового давления), что я удивляюсь, почему не рапортуют о массовых случаях суицида среди учителей. Это ж словно вертухаем на зоне работать, только ещё и без каких-либо средств физического воздействия на толпу враждебных невменяемых существ.
>>5655082 Риззыч-то вылизывает каждый рисунок по несколько часов. Вот кстати она отличный пример как из неумёхи с кривыми каракулями за счёт труда через несколько лет получается уже что-то смотрибельное. А все истории про "талант художника" - пустомельство. Только труд.
>>5654994 Непонятно одно,почему так сильно вшинафильное лобби? Можно обсирать с ног до головы всех киналюдишек,никто даже не заикнётся! Чуть пукнули про Вшу,так сракзу вой из всех щелей,буд-то свинью режут!
>>5655137 Есои б Омкол требовал, она б начала что-то делать. А так смысла нет. У Чубуки то же самое - когда твой МЧ омеган, не дающий мотивации напрягаться.
На самом деле, кто такой серун мигой/изей прекрасно знает админ Червепедии. Этот мудила был давно там зарегистрирован, нужно провести анализ и сдеанонить пидораса.
>>5655202 Ну рисунки рисовал в ЧТ. Я не видел, чтобы он срал где-то, так что это хуйня, то, что здесь пишут. Долбоёб-серун появился как раз в то время, когда обосрались серуны со стримом и пропали всякие Повары, ФТЩ итд. В тот же день этот долбоёб начал вандалить Червепедию. Это определённо хуесос из конфы.
>>5655144 Я знакомый Вовика. Глубойкий инсайд. Учился очно - прекрасно и ему очень нравилось, как получил военник, то сразу в ракетных войсках год отбыл. По моему недослужил и от звания лейтенанта отказался. Парень хороший, добродушный, до сих пор не испорченный. И с годами ему всё веселее, по моему он однажды просто понял, что для него открыт весь мир. Будут и путешествия, будут друзья и подруги. В глазах большая искренность. Черветред часто читает и заливается добрым смехом от того что вы про него здесь пишете. На сходки ездить собирается, просто занят на работе по 16 часов в сутки. Вообще думаю что до 100 лет доживёт
>>5655231 Человек-инвалид, либо очень асоциальная личность. Сидит дома, не может выйти в свет, либо не с кем. Возможно, болезнь прогрессирует. Я часто качу треды, но я физически не попадаю в то время, когда этот инвалид сидит тут 24 часа и ждёт переката. В общем, этот человек ведёт отшельнический, либо ограниченный образ жизни. Собственно, делает это, чтобы хоть где-то его обсуждали, как и Сокмен. Тот тоже, по его последним речам (что, возможно, уже никогда рисовать не сможет) неизлечимо болен. Возможно, это один и тот же человек, т.к. позапрошлый тред миго/изя серун добавил в описание треда Сокменовского Pюмикяна. Оба могли сутки сидеть и срать, как Сокмен (треды после обсерания конфы), так и серун изей/мигой (сутки с хуем вандалил в ручную Червепедию). Этот же долбоёб вайпал тред свиньями, и ФТЩ на стриме сказал, что знает, кто это — это петух из конфы. В общем, 99%, что это один и тот же петух, слишком много совпадений.
>>5655262 а представь,что таких человек было бы около десяти? Тред бы помер наверное. Самое смешное,что Гриля может верных подсосов натравить на тред и будет эффект мёртвой руки!
>>5655262 >петух из конфы это плод коллективного разума, фтщ любит пускать по ложному следу, не удивлюсь если кокмен это ностропоныч + фестер + серунестер какой, а кабельщик это таки бахамут или фарцовщик или вообще сама шукла
>>5655289 Ну вот лахта-центру (бывшие ольгинцы) хватает всего сотни человек, чтобы вандалить и деградировать не просто один тред, а ВСЕ чаны (даже 4chan), так что да, системный подход всегда даёт прогнозируемые плоды.
С другой стороны, природа и жизнь всегда найдёт лазейку, даже в мёртвом мире какого-нибудь киберпанка. Только вот скорей всего это уже будет жизнь не в привычной нам форме.
>>5655330 Ага,Захарчинко,наконтролировался,что в бабле,как Скрудж можно плавать! Проверяющие ищут,как бы себе взятку урвать,по этому всё равно нарушения найдут,так если с 2мя ставками Вше,размер взятки не меняется,тогда почему бы эти ставки ему и не нарисовать?
>>5655355 бахамут? ну хз кто там рисовал, мало ли кто. Фестер любит графоманить, может у него еще какие творческие способности, может жена его рисует, нам то об этом не доложат. Нужно признать, что серуны гораздо более эффективны, чем разрозненные черваны-одиночки. Чтобы победить серунов нужно админа несеруна ставить, а еще лучше если двух-трёх. Да и в чём будет победа? ФТЩ же в тред не заходит.
>>5655356 потому что бюджет не безграничен, глупое создание. На сельские школы невесть какое финансирование выделяется, хорошо если автобус есть, который детишек в школу свозит со всего района. Чаще или пешком иди 10км до школы или в город переезжай.
>>5655299 ФТЩ/Фесткр говорили, что этот дуст для конфы экслюзивов нарисовал очень много. Не факт, что это новый рисунок. >>5655310 Последний стрим. Зашёл чос про вайп свиньями и там по накатанной. >>5655350 Кабельщик давно сдеанонен. Просто всем похуй. Фарцовщик это.
В общем, работаем дальше. Сейчас серуны анально огородились и тупо вайпают тред изями/мигами т.к. у них обязательство перед Вождём. Они же на верный путь встали, ну.
>>5655442 >Сейчас серуны анально огородились ну еще бы, черваны не признали их действия правильными
>и тупо вайпают тред изями/мигами вайп был всегда, и в прошлом году, и в позапрошлом. Просто Киныч не генерит контент, достойный обсуждения.
>т.к. у них обязательство перед Вождём. Баян. С серунов как с гуся вода, равно как и с Киныча. Никто никому ничего не должен.
>Они же на верный путь встали, ну. Просто сделали хорошую мину при плохой игре. Кинамании пофик на каких-то хейтерков с двача, просто деанон адреса заставил Вождя немного пошевелить булками, чтобы адрес пропал, но адрес на месте, поэтому и общаться с хейтерами не стоит.
>>5655480 Хуйня это. В конфе все говорили, что на том стриме всё сотрудничество закончилось между Вождём и Конфой. Иначе был бы хоть какой-то чос, там у людей тоже язык без костей, всё бы слили.
>>5655431 говно, уебищная отвратительная рисовка, никакого сарказма, глядя на это не испытываешь, просто отвращение к картине и долбоебу художнику, который кроме говна нихуя не может.
>>5655615 Долбоеб без логики ты бы таблетки принял, я рассказываю свое отношение к картине, а не к вождю или шукле. Я так думаю тебе часто говорят, что ты тупой и часто не можешь в смысл поста.
>>5655618 Ты, блять, свой пост предыдущий прочитай, додик. Ты писал, что тебе похуй на Вождя, Ангела и Шуклу, а не на картину, ебаклак, выражайся яснее.
>>5655709 Шизик ебанутый, я писал это в контексте обсужения картинки, в твоем курином мозгу долбоеба ничто не задерживается дольше минуты или твой балезный мозг не способен последовательно сопоставлять несколько постов в цельную картину? Убогое чмо.
>>5655726 В контексте своей воспалённой жопы ты писал. Долбоёб, ебуру какую-то высрал, написал, что похуй на Вождя, а потом как баба начал отнекиваться, «да это я про картину». Мразь ссыкливая.
Есть новости по девушке чмовика? Или он так и останется девственником? А еще как вы думаете: ходит ли чмовик за грибами в лес? Ведь если ходит, то он мог бы выебать себя грибком чтобы не быть девственником.
>>5655883 специально заехал попробовать эту шаурму пускает по ощущениям действительно много не сухая беру свои слова назад то есть вначале я укусил было сухо а теперь пошёл какой-то соус но соус как бы не интересный ну то есть он не вау ничего особенного в этом соусе нет но его сюда на ложе настолько чтобы в принципе я был удовлетворён черт да давайте еще я буду еще пробовать тут смотрите они в шаурму кладут морковку возможно даже корейскую я просто что-то не не прочухал до в это хорошее решение а то что они кладут укроп вообще травки это всегда на любителя но в целом могу сказать наверное наверное неплохо по моему вкусу я укроп люблю по моему заходят в общем ребята что касается куриный так сказать я я не хочу обижать нижней
Виталя похоже бомжует. Снял бы свой "один день детства", наверняка ему есть что рассказать, возможно у него даже супер-денди с сегой были и кушал он в детстве всякие ништяки, а не был нищуком, как семейство Говномазовых А еще лучше если бы Виталя снял ОДД вместе с Грильковым! Распивая пивко и делая на кухне какую-нибудь вкусную еду они рассказывали бы о золотых 90ых. Думаю у них получилось бы в миллион раз лучше чем унылый покак от Гриньки Факанного88
>>5655983 А ведь гречневый лошок состоял в сообществе каломанек. Это было золотое время и расцвет копротусовки. Каламан88, рисовальный шизик, чмоза, гречневый лошок-рачок, елдуш и еще один фрик вместе играли в дунди.
>>5656006 А потом испугался травли от черванов, съебал из Маньки и окуклился. В общем-то сработало, про него теперь здесь не особо-то помнят, а когда-то реально травили и опускали.
>>5655995 Гречневый рачок раковал же в каломании и банил черванов. Еще он дико хуево играл и взбесил Елдуша, который сказал, что надает ему по шее если он не начнет играть нормально, было на каком-то каловом марафоне .
Черваны, а ракан не работает? Он же вроде мойщиком машин устраивался. Мог бы на билет наскрести. Упал бы на колени перед Калштетом и попросил взять его обратно в копроманию. Глядишь стал бы успешным стримером, как Гниля Гумозный.
Утром в воскресенье Гринамаза снова травление, Травля говномаза для успешных взрослых людей. Мы приглашаем тех, кто поехал В черветреде пошитпостить скорей! Там швалянюхи, серуны и трансухи, мелкобуква и Крыса с репортами ждут. Если ты даун, калич и шизик, В черветред тебя зовут! В черветред зовут!
>>5656254 Не исключено. Он может говорить, что это на чай и печеньки. А сам им даже не предлагает чая попить. Паус сутки в автобусе ехал чтобы поиграть с со скрюченным.
Пожалейте Вовика! Я его знакомый. Глубойкий инсайд. Учился очно - хуёво и не нравилось, как получил военник из-за проблем со здоровьем, то сразу перевёлся. По моему не доучился Парень хороший, добродушный, хоть до сих пор и девственник. Но с годами ему всё тяжелее, по моему он однажды понял, что мир о котором он мечтал из интернета для него закрыт. Не будет путешествий, не будет друзей, подруг и девушки. В глазах большая грусть. Черветред часто читает и очень огорчается от того что вы про него здесь пишете. На сходки ни на какие ходить не собирается. Вообще не думаю что до 40 доживёт
Вот бы Сравел Какман снял документально-ностальгический фильм про чмовика, где он выступает в роли гигантской жирогодзиллы и рушит хутор! Топчет свиней и разрушает школу вместе с хлевом. А потом отправляется в Москву на поиски Свиняны Пердиган. Все в ахуе от того что творит жирный дегенерат и отдают ему Свиняну лишь бы только Чмовик прекратил хуёвничать. Довольный чмовий уходит с пердиган, позже чмовик в олимпийский бассейн и пускает туда плавать Свиняну.
>>5656369 СУКА ЕБАНАЯ! МНЕ БАБКА ТОЛЬКО ЕБНУЛА ПОДЗАТЫЛЬНИК ПАЛКОЙ СВОЕЙ, А ТЕПЕРЬ Я ОПЯТЬ ОРУ НА ВСЮ ХАТУ И ЕЁ РАЗБУДИЛ! НУ БУДЬТЕ ЖЕ ЛЮДЬМИ, НУ ВСЕ Ж МЫ ЛЮДИ!
>>5656593 Почему он не стал звездой эстрады, почему Газмановы, Кобзоны, Киркоровы, Пугачевы смогли выбиться, а он начинал как они и не смог? Кому он отказался сосать или лизать?
>>5656630 Если песни годные, то можно быть,как Кредо! Его по тв и радио не показывают (за редчайшим исключением) ,но при этом ездит и даёт концерты,да и вообще,он помоему самая успешная звезда из появившихся в 90е. Не считая авторов,тот же укупник
>>5656593 Как жаль, что он так талантлив, от переизбытка таланта чокнулся и его никуда уже не брали, а его менее талантливые знакомые и друзья пробились всюду.
После 7 лет я переосмыслил все увиденное и услышанное и сделал для себя вывод что творчество Пахи это пердеж для слабоумных и кроме как порофлить над всратым инвалидом и его не менее всратой компанией лучше не смотреть это говно.
>>5657121 А мне кажется, что Грилькозавр наоборот жутко скатился. Его ранние рецепты такие ламповые, а ностальгирую по ним. А сейчас Грилькан это какой-то гибрид сумасшедшего борща, бесславного ублюже и еще пары-тройки рандомных блоггеров у которых несколько лямов подписчиков. Вообще у меня такое ощущение, что всех этих блохеров словно выращивают на инкубаторе: один и те же фразы, одни и те же жесты. А у кулинарных блохеров одинаковые рецепты и одинаковая реклама всяких никому не нужных вещей вроде шампуров-самокрутов или гриллей стоимостью по 200-300К. Такой современный "магазин на диване".
764x1080
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Кинасходка 18.08.18: https://vk.com/kinamania_meetup
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Зеркало статьи про Кинамана: http://kinaman.ml/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать почти любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вошь боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5648227.html