Анон, сегодня я бы хотел тебе поведать о сайте http://libto.ru для сыночек-корзиночек, на котором можно будет найти статью на любую тему связанную со справками, получением документов и так далее.
Анон, что на твой взгляд удобно на сайте, что стоит поменять, чего не хватает?
>>75987219 Функционал еще не попробовал, но я бы поднял лого и поиск повыше, а список популярного выделил бы в квадратик неброским серым или коричневым.
>>75988510 Согласен, стараюсь наполнять, пока вроде на основные темы статьи есть, в будущем надеюсь будет ответ на любой вопрос (документы, справки и все смежное). Недавно добавил статью, что делать, если чел сдох http://libto.ru/other/chelovek-umer-chto-delat.php
1. Гуглокарты показывают все поликлиники включая платные. 1.1. У кучи регионов есть местные государственные сайты со списком поликлиник. (можно реализовать в будущем направление людей туда в зависимости от определения локации пользователя) 2. В тексте отсутствует инфа о флюорографии, которую придется сделать, если не делал ее больше года.
---------------
>>75988208 Вкудахте можно. Можно и прикрутить какую-либо безрегистрационную хрень.
>>75988663 > есть местные государственные сайты со списком поликлиник. (можно реализовать в будущем направление людей туда в зависимости от определения локации пользователя) Добавил в планы, планирую в будущем внедрять, если проект полетит. >2. В тексте отсутствует инфа о флюорографии, которую придется сделать, если не делал ее больше года. Спасибо, добавлю в ближайшее время.
>>75989398 Спрашиваю "как выписаться из квартиры" Выпадающий список дает пикрилейтед, и по клику на кнопку "поиск" не происходит ничего. Браузеры - IE, FF, хром.
Аноны, какие еще>>75989607 Поиск работает по тегам и алгоритму левинштейна, пока конечно не совершенно, в будущем улучшу, спасибо, статью добавил в план.
Ссылка с БТИ показывает не мой замкадск, а ДС. В моем городе БТИ вообще не показываются по запросу "Бюро Технической Инвентаризации", но есть по запросу "БТИ".
--------------------
Хотелось бы по больше картинок (Примеры бланков, короткие комиксы)
>>75987219 Мне права надо будет и охотничий билет хочется, я не быдло и не ребенок, фапающий на автомат, пробивающий рельсу, или на "зырь, СВД", мне норм было бы ТОЗ-34, например. Но я в сосничестве вены резал, да еще и наплел лишнего змею-главному врачу, думал, что эти вредители меня полечат, а они мне диагноз въебали и теперь я не могу ничего, что нормальным гражданам можно. Хотелось бы обойти ограничения и получить все справки для получения игрушек.
>>75991347 Я сначала пробовал сам записать, записывал записывал, но и микрофон плохой, да и дикция не так, а диктор с фриланса озвучил прям профессионально.
Что ещё хотелось бы видеть: - Разного рода лайфхаки по снятию жилья, подробно расписанные все подводные, так и подкаменные камни. - Простым языком описанные права гражданина в разного рода заведениях и магазинах. - Подробная информация о регистрации ИП и ООО, так же подробно о подводных камнях. - Подробная информация о разного рода счетчиках, их установке и подводных камнях с ЖКО. - Написание разного рода жалоб и заявлений на неправомерные действия пoлицeйckих, куда, что писать и в какой форме. - Грамотный выбор разного рода техники (подробно о каждом виде техники). - Подводные камни с ЖКО.
>>75991534 Будь аккуратен с расходами. У меня знакомый вкинул в сайт 300к рублей и получил заебатый сайт на самописной CMS, с хорошим функционалом и нулевым выхлопом.
>>75991661 Поиск пока слабенький, согласен, но по другому пока не придумал как реализовать, поиск будет улучшаться, есть еще кое-какие идеи в этом направлении.
Название сайта ничего не значит, простое и запоминающееся.
Хостюсь в cyber-park.ru, хороший хостинг, поддержка быстра отвечает, поддержка понимающая, советую.
Фреймфорка никакого не использую, статика используется.
>>75991675 Это да, спасибо, буду тянуть своими силами, стараться с минимальными расходами, все стараюсь делать сам, ролик сам сделал, но вот со звуком прям беда была.
>Фреймфорка никакого не использую сука пиздец, ты наступишь себе на яйца когда захочишь запилить новую фичу и тебе потрбуется перепиливать ВСЁ у умоляю, не говори что у тебя для каждой страницы свой файл.пхп? это сука пиздец нахуй тебе нужно прямо сейчас переделывать всё нахуй иначе всё загнётся, я тебе обещаю
я СТРОНГЛИ рекомендую начать осваивать хотябы цмс
в 21 веке окончание .php - позор это правится в htaccess за 4 минуты, гугли ёпта
>>75992133 Заблокируют же как только увидят как ты рассказываешь как незаконно получить права. Не говоря уже об оружии, а тем более об усыновлении, ведь любой дурак поймет, что усыновление имеет отношение к педофилизму. Мне кажется такое в ай-ту-пи надо делать. Но хуй знает, тебе виднее, что ты хочешь создать.
>>75992306 Гугл хорош, но лично мне порой приходиться читать инфу на 1-3 сайтах, чтобы разобраться как получить то или другое, суть сайта в том, чтобы дать годные инструкции. Сейчас на одном сайте одно, на другом другое, в реале третье.
>>75987219 > для сыночек-корзиночек Как оплатить ЖКХ, как снимать показания воды и энергии, как заполнять квитанции. И про интернет ресурсы, позволяющие например подавать данные, как ими пользоваться.
>>75992627 >[OP] >> для сыночек-корзиночек >Как оплатить ЖКХ, как снимать показания воды и энергии, как заполнять квитанции. И про интернет ресурсы, позволяющие например подавать данные, как ими пользоваться. Совсем аутист что ли?
>>75992879 >вордпресс плохой пример, она жрет кучу ресурсов и в ней постоянно находят уязвимости, статика делалась в первую очередь из-за производительности.
Почему php на конце, потому что я хотел по началу вообще обойтись без модуля php.
>>75993215 будут, ты разворошил мне зад своими познаниями в безопасности и производительности
ты похож на бабку которая обматывает голову фольгой потому что её облучают вайфаем соседи
поясню: твой основной трафик будет из гугла. чтобы у тебя был трафик с которым тебе придётся задуматься о производительности - тебе нужны ТЫСЯЧИ статей ты будешь создавать файл для каждой? эта хуйня полное говно
поверь, это тот случай когда ты должен засунуть свои познания в задницу и послушать анонимного человека с имиджборды
Добавил в закладки, хули. Жду лайвхаков. ХАРАШО СДЕЛОЛ, ОП. Я наверное первый, кто тебе скажет это за весь тред, но ты не обижайся на них. Им тоже нравится, просто они не говорят.
>>75987219 джва года хотел такой сает! но не хватает user-generated контента. для жизни сайта оно необходимо. для начала можно просто за пять минут прикрутить vk-комменты/disqus, хз у чего порог вхождения меньше. >>75987268 озвучка ппц кншн, надо переделывать, не пожалей 500р (хз сколько там).
Анон, что на твой взгляд удобно на сайте, что стоит поменять, чего не хватает?