>>3137260 (OP) Вообще только страдания и лишения открывают путь к великому. Всякие нормики-успешнобляди не задумываются о смысле жизни, моральных дилемах, свободе воли и подобных вещах. Они бумают кого выебать на вписке, какую машину купить и чё на ужин пожрать. Только изгои и страдальцы размышляют о великом и вечном.
>>3137260 (OP) >Почему все тянки тупые шлюхи с ограниченным мышлением? Будто куны не такие. Люди вообще в большинстве тупые и с ограниченным мышлением, точнее не тупые, а конформные. Это норма.
Вопрос некорректен. В силу своей позиции ты найдешь "логические" лишь для тебя обоснования и успокоишься. Ровно до того момента, как что-то другое тебя тригернет и заставит вернутся к вопросу Почему у других есть, а у меня нет?
Характер становится тяжелым, незнаю, плохо это или нет, но в последнее время в общении с людьми начинаю вести себя хуже свмой манерной шкуры, с целью вызвать баттхерт своим поведением. Один раз, когда стоял в очереди с тянкой, чуть шею себе не свернул, так сильно отвернулся в сторону, задрав верх подбородок. Болбше ирл я не выходил, меня раз в полгода выпнули, но именно этот случай иллюстрирует мою новую манеру общаться в интернете
>>3137260 (OP) Под словом "все" подразумевается твой максимализм, полагаю. Поживи вне интернету, вот, по миру покатайся. Что чуть кругозор расширить, а то так и будешь в своем нафантазированном мире жить.
Вообще у тян распределение интеллекта такое, что среди них почти нет действительно тупых. Гениев тоже мало, но встретить действительно тупую тян очень сложно.
У кунов же распределение такое, что много и гениев, и дебилов.
>>3137998 Такой как я правда даже мне не нужен. Был бы я тяночкой, я бы не дал бы самому себе, и вообще омежкам, был бы я тянучкой, я бы хотела, себе молодого ученого, в очках и с бородой, очень доброго и благоразумного, но не омежку, а бетку.
Виновата генетика или воспитание?