Ника Летова (наст. Вероника Храпунова) - няшная лоля, богиня танцулек-тредов в /b/. Живет и учится в Москве, снимает крутые видосики и танцует у себя на даче в Щелкове. Иногда сидит на Сосачике и фанатеет (или угарает) с местной субкультуры. Инстаграм: https://www.instagram.com/dddodik/ Musical.ly: @bogichisttt Старая страница ВК: https://vk.com/id327246900 Еще более старая страница с кучей фоток: https://vk.com/reyka_tyan Актуальный фейк (инфа не 100%): https://vk.com/id489647642
>>5672859 Двачую, этим все заканчивается всегда. Нахуя вообще продолжать общаться с человеком, который не брезгует сливать переписку незнакомым педофилам по приколу.
>>5672982 Вхвхвххв , общается Иисус, надеюсь бедная Ника поймет, что хуже навязчивых червей из интернетика быть уже не может и просто дропнет это общение
>>5673005 >хуже навязчивых червей из интернетика быть уже не может и просто дропнет это общение Захотела бы - давно уже дропнула. Однако до сих пор ведет инсту и отвечает на вопросы.
>>5673018 Так ты слепошарый просто, куча скринов была. И просто вскукареков, которые всерьез никто не воспринимал, но посвященные знают что это инфа достоверная.
>>5673021 Один раз не пидорас, да? Не люблю таких мразей, как ты. Крыска и крыска, сливай дальше на радость буковкам на твоем мониторе. Самое тупое и не содержательное личное сообщение не должно оказаться в этой помойке без письменного разрешения всех сторон.
>>5673065 Я уже сказал Нике что отправил анонам пик, фулл замазанный, она сказала что "кое-какой" человек который это всё пишет ей в лс и говорит что я крыса, он идиот.
То другой анон был. Еще рассказывал, что она перестала с ним общаться и не выполняла его прихоти, то есть она не удалила инсту и мюзикал, за что он начал срать в этот тред.
>>5673373 Нда, тоже есть подобный скрин. А что их кидать? У любого состоявшегося мужчины уже есть папка с контентом от Ники. У меня правда далеко не все, но что успел сохранил.
>>5673489 Да, он полюбому тут сидит и семенит, это очевидно. Надеюсь ничего подлого не замышляет. Я подозреваю что крыса-кун и есть фимоз, не зря же он Нику против анона настраивает.
>>5674115 Крутой пацан, я бы ему отсосал Товарищи, не стоит вскрывать это дело. Вы молодые, комсомольцы, вам все легко. Это не то. Это не слет пионеров и даже не архивы заседаний ЦК КПСС. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте дело и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>5674111 А ты случаем не то чмо, которое я заебался банить в /b в танцулькотредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>5674240 Cказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.
>>5674513 Блядь, то есть нового контента с весны не было? Йобаный стыд, я думал, что все танцульки снимались до недавнего времени, в июне-июле, а оказывается, что нихуя, все было снято весной.
Когда я учился в школе таких девок называли - уроки, страшилы или идиотки. А сейчас такая дура как ДЦП огородное коверкается, дёргая руками и рожу кривая и все в восторге. И она считает себя нормальной и не стыдно. В мое время это был позор, ещё и отпиздилибы скиншеда какие-нибудь эту ебланку за свастику. А сейчас родители папандупалы у неё даже не знают что была вторая мировая.
>>5675108 >Когда я учился в школе таких девок называли - уроки, страшилы или идиотки. >А сейчас такая дура как ДЦП огородное коверкается, дёргая руками и рожу кривая и все в восторге. И она считает себя нормальной и не стыдно. >В мое время это был позор, ещё и отпиздилибы скиншеда какие-нибудь эту ебланку за свастику. А сейчас родители папандупалы у неё даже не знают что была вторая мировая.
>>5675108 Двачну этого. Этот ребенок туп, по выражению лица можно сказать, что у неё проблемы с психикой, движение рук однообразные и довольно глупые, повторяет за всеме эти ебливые и тупые вебм. Получается очень тупо и позорно. Скам одним словом. Предки тупые у неё, воспитанием не занимаются - растёт дурочка.
>>5675215 Тем что неумело кривляется на камеру? Не смеши меня. В 13 лет уже профессиональными танцами заниматься могут как минимум, где есть место для творчества. А это просто пятиминутная "забава" на потеху дрочеров.
>>5675217 >Двачну этого. Этот ребенок туп, по выражению лица можно сказать, что у неё проблемы с психикой, движение рук однообразные и довольно глупые, повторяет за всеме эти ебливые и тупые вебм. Получается очень тупо и позорно. Скам одним словом. Предки тупые у неё, воспитанием не занимаются - растёт дурочка.
>>5675269 >мать бизнесом занимается. А батя депутат? А мать безнесом занимается? Батя отрывает бабки через жинку, пиши как есть дура. Надо травить эту ебланку хотя бы за то что её батя наворовал столько, что у них стеллажи с винилом ебанным.
>>5675280 О! Блять! Я забыл что существуют пидафилы! Это её аудитория. Нормальные чуваки ахуели сэ ой дуры. Блять скинхедов сейчас бы и 2007 год, чтобы всех пиздить. Вот жили раньше как короли. Всех чертей убивали.
>>5675280 Батя балует дочурку, а ч о остаетсч делать, долго она не протянет. >>5675290 Нищеброд порвался, никто не виноват что ты ущербный замкадыш нищук.
>>5675325 Почему ты решил что он обязательно взятки берет и ворует? Он хороший человек, а винил несколько лет собирает. Его зарплата + доход жены это нормальные бабки, пол миллиона в месяц примерно.
>>5675346 Ты идиот? Я программированием зарабатываю 170к, работаю в топ конторе в ДС. За эти бабки надо быть невъебенным. Уж я то поумней буду этого чувака. И это я говорю не потому что ЧСВ а потому что дохуя учусь и понимаю, что заработать честно можно только делая продукт. Её батя сидит и чешит жопу. Мать через мужа бабки отмывает, через свою хуемуе контору.
>>5675406 Я фрилансом не занимаюсь. Работал в Сбертехе за 140. Сейчас в hh. Такие за в ДС. Пруфы будут, если я посчитаю нужным. Пока что мнение нужды это доказывать т.к. ты кидаешь стрелки на меня с вора отца девки
Винил типа коллекционирует. Ага а остальное аудиофильское оборудование так для нехуй делать. И это мы не видели машины и остальную хату в 200 квадратов
>>5675478 И да если для тебя 170к это что-то, что надо пруфать, то ты видео вообще на копейки живёшь. И тебе ещё не ясно что там с коррупцией(в нашей стране все так) связанно. Ну ты просто алигофрен.
>>5675525 >И да если для тебя 170к это что-то, что надо пруфать, то ты видео вообще на копейки живёшь. И тебе ещё не ясно что там с коррупцией(в нашей стране все так) связанно. Ну ты просто алигофрен.
>>5675551 >В ответ теперь школьнику остаётся только боевую пику кинуть.>>5675561 Да эти однообразные пики кидает зелень, думает, что на такое ведутся аноны. Или дура или её мать подгавкивает в защиту, что пиздят бабки. Мразь всё страну гробят такие. Из-за одного пидараски страдают 10000к а им только и остаётся сказать вы нищуки и пруфайте. Ой долбаебы, ещё паки фаговые это бампают
>>5675598 >Да эти однообразные пики кидает зелень, думает, что на такое ведутся аноны. Или дура или её мать подгавкивает в защиту, что пиздят бабки. Мразь всё страну гробят такие. Из-за одного пидараски страдают 10000к а им только и остаётся сказать вы нищуки и пруфайте. >Ой долбаебы, ещё паки фаговые это бампают
>>5675693 Напишу тебе стишок, о том какой анон лошок. Он стесняется себя, жить не может он любя, он тебя подставит жутко, в саму трудную минутку, и тогда ты вспомнишь мой, маленький рассказ о нем.
>>5676206 >>5676207 Пастырь, монах, капеллан, исповедник, служитель матери божьей. Хотя, к сожалению она не с нами, я слышу ее голос среди тьмы, и она шепчет мне...
>>5676211 За долгие годы мучений, у меня выработался ментальный барьер, который блокирует поток математической информации, и практически любой информации связанной с числами. попытки сконцентрироваться на математической поеботе приводят к внезапной смене темы в мыслях, при давлении со стороны агрессора-инквизитора появляются аудиторные галлюцинации, стресс, паранойя, ухудшается восприятие человеческой речи и происходит вход в угнетенное, депрессивное состояние
У Георга II, Короля Великобритании, случился сердечный приступ в туалете.
Георг умер образом, который не соответствовал его королевскому статусу. В 1760 году Георг перенапрягся, сидя в туалете, и что- то пошло не так. Он упал с туалета, и его слуга побежал, чтобы помочь ему, но было уже слишком поздно. Георг умер. Врачи обнаружили, что в его сердце лопнул желудочек.
Луи Кан решил воспользоваться туалетом и умер
Луи Кан был одним из самых знаменитых архитекторов Америки, сочетая модернизм с классикой старых памятников архитектуры. Он родился в Эстонии, в детстве мигрировал в Америку, но позже вернулся в Европу, используя в своей работе материалы о средневековых замках. Его жизнь была очень насыщенной, он преподавал в самых престижных заведениях страны и проектировал несколько известных зданий.
К сожалению, Кан умер в 1974 году в Нью-Йорке, в придорожной забегаловке. Он остановился, чтобы воспользоваться туалетом, перенес сердечный приступ и умер.
>>5676584 Она их удаляла регулярно, но большинство по сохраняли. Тут нужно, что бы кто-то взялся пак выложить, а потом дополнять его тем, чего там нету.
>>5676678 ТАНЦУЛЕЧЕК ОФИЦИАЛЬНО НЕ-БУ-ДЕТ! НЕБУДЕТ!!! Хотя... Если каждый анон, кто хоть раз думал про нее плохо извинится и признается в любви ей в инсте в коментах под фоточками, тогда, возможно, случится ЧУДО, и богиня озарит нас своим ликом и танцем.
>>5677023 Пиздец ты слоу, травителя из тех тредов самого затравили, он теперь тут обоссаный ридонли под шконарем сидит. Иногда вылезает правда, но о травле уже и не думает.
>>5677033 Того травителя забанили давно. А вчера была травля за то, что какой-то анон скинул скрин пререписки, где Ника отвечала насчет идеи постримить.
>>5677011 Вау, мои посты кто-то замечает, это хорошо. Я всё продумаю с технической части, подожду наилучший момент, и напишу, возможно до того как я всё расскажу мне будет нужна помощь анонов, пока не знаю
>>5677169 Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>5677182 Предприимчивые молодые люди, стоит интересоваться этой темой. Вы молодые, здоровые, умные. Это то что надо. Это яхты и виллы. Сюда нужно вливаться незамедлительно. Серьезно, любой из вас будет счастлив от такого. Это лучше чем сидеть на жопе и создавать треды про еот. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь — самое опасное в жизни — прожить ее, не заметив, как она прошла, будучи серой мышью. Остальные просто не будут такими умными чтобы сделать все чисто
>>5677310 >но тут слишком мало ее фоток и видео Потому что она больше ничего не снимает и снимать не будет. Это просто самоподдувный тред, пока каникулы не закончатся.
>>5677500 Вайпер ты ебучий, она будет делать танцульки но через 3-10 дней, она сама сказала что взяла отдых, а анон-крыса-вайпер подменил диалоги вк что бы выглядело, будто она сказала что больше не будет делать танцульки, а всё это ради того, что бы за эти дни хайп танцулек упал, все грустные танцульщки разошлись и тред погиб
>>5678115 Алсо 9 бубны, ты открываешь глаза, рядом никого нет, ты все еще в темноте, все еще один. На глаза наворачиваются слезы, ты не пытаешься их скрыть, ведь рядом никого нет.
>>5677330 мы то с тобой знаем что будет. тянки они такие. не могут жить без популярности. без того чтобы много народа их хотели и бегали за ними. этоприятное чувство. она уже узнала каково эито. со временем она поймет как игнорить и угарать с неадекватов пугающих ее. и будет наслаждаться ништяками. Вот увидишь. прост пока мелкая ей йсен фиг невыработался имунитет еще от ублюдства этого мира. так что норм все будет
Живет и учится в Москве, снимает крутые видосики и танцует у себя на даче в Щелкове.
Иногда сидит на Сосачике и фанатеет (или угарает) с местной субкультуры.
Инстаграм: https://www.instagram.com/dddodik/
Musical.ly: @bogichisttt
Старая страница ВК: https://vk.com/id327246900
Еще более старая страница с кучей фоток: https://vk.com/reyka_tyan
Актуальный фейк (инфа не 100%): https://vk.com/id489647642
1. http://arhivach.cf/thread/376913/
2. http://arhivach.cf/thread/377361/
3. http://arhivach.cf/thread/377671/
4. http://arhivach.cf/thread/377818/