>>4540270 >>4540275 Ну бля, просто когда ты такое ебало корчишь - можно даже из всратого чухана сделать ероху под нужным ракурсом. Сделай нейтральное ебало и всё, у тебя самооценке совсем пизда?
>>4540341 Координаты. >>4540350 Нет, отродье двух русских граждан. >>4540352 Нет, просто похож на молодую версию моего. Наверное, твой батя был очень няшным в молодости.
>>4540381 Не, чел. >>4540384 Эх, дети советских времен. Я не знаю, кем был мой батя и как он вообще повстречал эту истеричную женщину, именуемой моей маман. Зато отчим втайне просит вырубить ему травы или гашика. >>4540393 Привет! >>4540395 Красивый. Пятая фотография очень нравится.
>>4540461 Что значит не повезло? Упражнения на грудь делай, дебил. Она у тебя плохо прокачана по сравнению с остальным телом и выглядит, как у дрыща турникмена.
>>4540485 Да ладно? Серьезно, делать упражнения? Жать там, на брусьях отжиматься, да? Если какая-то мышечная группа отстает (грудь в моем случае), то хоть что угодно можно делать, лучше расти она не станет.
>>4540549 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>4540508 Ахаха. А я даже не пытался поджечь. Если ты такой аутист и не понимаешь, что у каждого человека есть доминирующие мышечные группы (спина в моем случае), а есть остающие. И так у каждого человека, даже у топовых бодибилдеров с Олимпии, тот же Шварц имел крайне посредственные ноги, наверное потому что не качал их и не знал про изоляцию, да?
>>4540587 кто сказал, что они нормальные человеки? хехе а так, ну хз, вкусы у всех разные, в чем трабл? если я не нравлюсь конкретно тебе, то это не значит, что я не нравлюсь вообще никому и останусь одна с кучей кошек за спиной, хехехе
>>4540602 где я указывала на свою гордость этим? ;D это просто есть. кстати, помимо двача есть еще и реальный мир, хехе. стоит изредка все-таки вспоминать об этом, мой юный анон ;3
Поплавал в речке в с говном. >>4540536 6 >>4540439 Бляяяя, ну чуууувак. Никогда не начинай общение так. Говори коротко и по существу. Начинай с чего-то в роде: "Слыш ты ебать" >>4540369 7 >>4540357 А ничо такая.
А вы заметили что прошлым тред был каким-то лютым, аноны не скупались на оценки, был самый настоящий оцени анона тред, а сейчас вновь милости просим в уютный чатик.
>>4540805 Я, конечно, люблю девочек, но лесбухой никогда не была, тут ты промахнулся ^^ да и вообще, судить такими низменными стандартами о людях - много ума, смотрю, не надо)
>>4540827 Вырубай. >>4540847 Я не знаю, как это называется в тянской версии, но единственное, от чего бы я сейчас не отказалась - это залиться водкой, поебаться и вскрыться. >>4540870 Неа.
>>4540932 Ну тогда я начинаю действовать. Давай на трамвае покатаемся? Сходим в макдак, купим один бургер на двоих, правда у меня денег не хватит, но ты, если что скинешься?
>>4540956 Как это смысл?! Ты что нахуй? Ты в себе вообще, нет? А смысл есть с тем кто без сижки? Ни с кем нет смысла болтать омежкам, они просто лижут по интернету
>>4540925 Ты и так знаешь, что красавчик. >>4540954 Я и не говорила, что буду его искать. >>4540956 Не выхожу из дома, но твоя правда. >>4540965 Чиста как кровь белого гетеро-арийца.
>>4541016 >Чиста как кровь белого гетеро-арийца. >Забивалась домашними татуировками >круги под глазами как у винтовой >Чиста и непорочна хм хех кек мда канеш
>>4540970 Слушать рейты на дваче - верх критинизма. Достаточно пробежаться по тредам и оценкам, чтобы понять, что их кидают на рандом, то сильно завышая, то, наоборот, занижая. С таким разбросом здесь можно только камвхорить и устраивать чатик, что народ, собственно, и делает.
>>4541031 Супер! Я сохраню. >>4541036 С батиным наследием в виде кругов я теперь у всех винтовая...Ну что за дела. >>4541045 Нифига, откуда у тебя это?
>>4541317 Я плохо, от недосыпа мутит, глаза щипят, голова мутная и сложно соредтлчиться/сконцентрироваться, в общем, как всегда, но чуть хуже. Неужто на работе совсем не сказывается?
>>4541343 Ну, на самом деле лучше попробуй без носа для начала, кофеин-бензоат в любой аптеке и скушой одну таблетку чисто на проверку, мож тебе и будет достаточно этого
>>4541365 он по рецепту, но одну пластинку продать могут, да и вообще от везения зависит, где-то продадут, а где-то начнут ворчать, что он рецептурный х)
Я бы хотел вкатиться и туда и сюда. Меня всегда 3д анимация почему-то привлекала, но туда особо нет смысла вкатываться, без умения рисовать, потому и интересуюсь. Олсо, почему-то думал, что писать код дохуя кто может, а делать арт наоборот.
>>4541653 >Евrей >честных людей Рофель засчитан. Но вообще да, она классная, веселая всегда, аж светится. Не понимаю как можно такую тянку 5 лет удерживать. А насчёт графики и кода наверное так и есть, любой баран может научиться хтмл верстать и роутики прокидывать, а с графикой все не так просто. Там аутистом нужно быть отбитым тк рисовать очень много придется прежде чем что-то начнет получаться. А зп все равно меньше. Поэтому туда идут те, кому этого реально хочется рисовакать.
>>4541659 Молодой человек, мы, rусские не обманываем дrуг дrуга.
В самом деле думаю музыкантам в этом плане ещё сложнее, нужно быть и аутистом для написания музла и диким экстравертом для выступлений. А бабок тоже хуй заработаешь.
>>4541931 Если честно, я не помню название ( не дома сейчас. Ну сюжета там особо не было, что-то годичное... >>4541947 Если честно, он намного меня стеснительнее, думаю, я его порчу...
>>4542042 Направление в областную психиатрическую больницу. На лечение не поехала. Вторая бумажка скорее всего была из реанимации после интоксикации, смотря что ты имеешь ввиду.
>>4542363 >Уродовать лицо, щитая это красивым Я понимаю 1 или 2 пирсинга. Нос. Брови или язык. Но полностью воонят по всему лицу конечно кек. >Брови Ну тут понятно. Я не удивлюсь, если и рога настоящие.
Вбрасываем фото себя, друзей, тянок / рейтим фото анонов.
Вкинул свое фото - оцени других!
Прошлый тред: