22 лвл Тян нет и не было. Все мои друзья здесь. Никогда не было РАБоты, и нет никакого желания где-то ее искать. Вообще хоть какая-та мысль о ней вызывает отвращение - будь то должность сторожа или руководителя отдела. Отчасти это из-за того, что мне сложно находиться в коллективе, да даже просто на улице. А перебарывать себя не хочу, потому что думаю, что профит не будет перевешивать неудобства скорее всего это не так То, что мне нравится, кажется очень далеким и недостижимым, поэтому я быстро опускаю руки. К психотерапевту идти не хочется, хоть и понимаю, что нужно.
>>180544658 > Пиздуй в дурку и оформляй инвалидность, ты ж неполноценный как и я. Буду сидеть до последнего до комиссии в военкомат Там и буду жаловаться. Это наверное плохая идея, ведь лучше справки готовить заранее, но похуй.
> пытаюсь в социум выбиться по тихому А что именно делаешь? У тебя появляются какие нибудь внешние проблемы типа покраснений или потливости?
>>180545562 > в военкомат Там и буду жаловаться Есть шанс что скажут ты годный и никуда не отправят. НО как я понял, сейчас с этим строго и психи в армии реально не нужны, но шанс все равно есть.
>А что именно делаешь? Сижу на жопе ровно с диагнозом шизотипическое расстройство личности. Пытаюсь заводить контакты, но дико трудно дается, через силу приходится писать.
>У тебя появляются какие нибудь внешние проблемы типа покраснений или потливости? Неа
>>180544437 (OP) >потому что думаю, что профит не будет перевешивать неудобства Когда кушать захочешь, а покормить будет некому, вспомни эту фразу и умри с голоду
>>180544437 (OP) Сам такой же и психотерапевт уже не поможет, поздно. Разве что ооочень талантливый психиатр, где-нибудь за границей. Просто живи и наслаждайся такой "жизнью", пока не сдохнешь.
>>180544437 (OP) Ты просто ленивая задница. Однажды ты останешься один на один с бытовыми проблемами, и либо быстро, решительно займешься вылезаторством - либо сдохнешь.
Откуда ты такой взялся, вообще? Я в 15 лет, примерно так же думал.
Найди то, что нравится - и ебаш ради этого. Конечно, нужно еще что-то знать и уметь, а время - против тебя. Нытик.
>>180544437 (OP) Хули тебе не хочется то, пока таблетки пить не начнешь эта хуйня не пройдет, это болезнь и фикситься препаратами, так что ты хуй и затягивать только и проебываешь время, один хуй ты либо будешь лечиться, либо начнешь снимать загоны упорками и алкоголем и скатишься лет за 10, либо будешь сидеть дома грузиться пока не соберешься с силами и не выпилишься.
>>180552903 Что ты несешь? Очевидно, же, что ОП - ленивый, инфантильный индивидуум, который пытается обвинить всех вокруг в своих проблемах. Поэтому и сторонится общества. Еще и нытик, который хочет внимания. Работать оно не хочет. Знай себе, лежи - и получай профит 300кк в секунду.
ОП, ты от лени с ума сходишь. Роскомнадзорнись, или найди себе дело.
>>180553375 уахах хуеплет, оп обычный земный человек. ты инфантильный пиздабол, инфантилы пиздят четто про начни с себя. ухаха хуеплет, мань, человек отражение давление окружа щих. виноваты окружающие.
>>180545953 >Сижу на жопе ровно с диагнозом шизотипическое расстройство личности. Пытаюсь заводить контакты, но дико трудно дается, через силу приходится писать. А сколько тебе лет, братишка? мимо
>>180553375 хуесос, у опа депра и ее надо лекарствами подлатать. а твои начни с себя вини сеья это только задавит еще больше. вон работы пять раз менял, пахал. и че. ниче не получилось зп 13-18к были. ина раблте еще чильнее мвсли
>>180554274 Просыпаюсь, звонит куратор из коллегии, говорит в обл суд, гсу, ик , отдел запрос на защитника. Едешь, смотришь подозреваемого/обвиняемого, общаешься, читаешь материалы, заявлешь жалобы/ходатайства. денег не платят.
>>180553891 >>180554017 Хорошо, я могу допустить что у ОПа просто другой склад характера. Но вы же не станете отрицать вероятность того, что ОП просто привлекает внимание своим "пожалейте меня".
Депра не может появится у человека, у которого нет времени заниматься самокопанием. В итоге, ОП ебашит, достигает неких высот, начинает себя уважать, и повод для депрессии - себя исчерпывает. Или ты думаешь, что я пиздабол? Я бы не стал советовать то, через что не прошел сам.
Волшебные таблетки не сделают тебя нормальным, если без них - ты ленивая задница.
>>180554964 всмысле нет времнеи. когда работаешь сууука каждую секунды работы ощущаешь суууукка ненависть к месту работы и в затылке болит мань, ну ебашишь и от этого только депрее становиться. мань никаких там высот. зп 13-18к, без повышения.
22 лвл
Тян нет и не было.
Все мои друзья здесь.
Никогда не было РАБоты, и нет никакого желания где-то ее искать. Вообще хоть какая-та мысль о ней вызывает отвращение - будь то должность сторожа или руководителя отдела. Отчасти это из-за того, что мне сложно находиться в коллективе, да даже просто на улице. А перебарывать себя не хочу, потому что думаю, что профит не будет перевешивать неудобства скорее всего это не так То, что мне нравится, кажется очень далеким и недостижимым, поэтому я быстро опускаю руки. К психотерапевту идти не хочется, хоть и понимаю, что нужно.