Пахахахах бляяяя, она ебанутая? мож она еще говно сожрет и скажет, что это из-за того, что ей русский ванька это позволяет? Она вообще понимает что ее этот кавказец даже за нормальную девушку не принимает и чтотона всего лишь средство и т.д.? Ору
>>180547873 Специально склеил девушку одного очень активного слейвянина-борцуна за белую расу в одном расистском паблике в вк и нассал ей в ротешник, она была совсем не против
И ведь только русские бабы позволяют так с собой обращаться. Есть ли пруфы чеченок,дагестанок и других представительниц привелегированных народов родов рф которые занимаются подобным?
>>180550574 >Знакомый поц, драл в жеппу чеченку, так как та хранила девственность для будущего мужа. Он говорил, что она очень любила в жеппу пороться. Но сам он лютый альфач.
>>180550628 >Есть и дохуища, но ты как мамкин либерашка будешь кукарекать только про наташек
>>180550628 а видео есть? И чтоб русский мужик ссал на чеченку и оскорблял ее как на фотках в треде? Пока нет таких видосов-русская нация не поднимется
>>180550912 Все просто - чеченки, дагестанки и пр скам настолько всратые, что никто из русских не хочет трахать их. У них же усы растут и волосы вокруг сосков, фу.
>>180551028 >Все просто - чеченки, дагестанки и пр скам настолько всратые, что никто из русских не хочет трахать их. У них же усы растут и волосы вокруг сосков, фу >хрю
>>180551295 >перед большим Каким большим, школьник? Русня это солянка из разношерстных мелких племен, которые объединились против Золотой Орды. Я не уверен, существуют ли на сегоднящний день вообще тру-русачки. Иго, крепостное право, коммунизм - должны были добить последние немногочисленные остатки
>>180550298 Двачую, я уже это писал, что только руснявые помойки подобный контент делают, при чём добровольно. И фоток и видео уже несколько штук, а через лет 10, их будет штук 500 и так по возрастающей, пока их не начнут тупо убивать за что они делают и держать в страхе.
>>180554410 Русская только под страхом увечий и смерти сможет быть человеком. Да, не все такие, но факт в том, что они будут и их количество будет увеличиваться, пока не воцарит жёсткий патриархат.
>>180554795 Никто не спорит, только вот факт в том, что уже есть как минимум несколько видео разного содержания, где руснявые помойки женсокого пола, целенаправленно в угоду чуркам на видео унижают свой народ. Если с этим ничего не делать, не плескать в ебало им кислотой, не убивать, не сажать, то количество подобных видео будет только расти. И главный вопрос, почему именно русские помойки на подобное идут, нет ни одного подобного видео от любой другой национальности в СНГ, только русские шмары позорят свой народ рассказывая как они мочу пьют, рассказывая что они славскам и так далее.
Мммм, тян на камеру говорит хуйню и вытирается полотенцем. Мммм, на нее никто не ссыт на видео. Сразу видно, что ее действительно обоссали и накончали на волосы, вот 100%.
>>180555253 А по сути не имеет никакого значения. Значение имеет почему она будучи славянкой, специально на камеру унижает себя саму и славян. Специально для чурки на камеру, чтобы это увидел весь интернет. Что должно быть в голове у такой помойки гнилой? И ведь она не первая и не последняя. Она спалила свою татух на руке, жаль её никто не сдеанонил, думаю я бы от неё просто так не отцепился и дело доставочками не ограничилось бы уже. Слишком большое презрение и ненависть подобное её существо вызывает. То что всякие кавказо-чурки неполноценный биомусор, которые находят шмар чтобы самоутвердиться из за комплексов перед белыми, это ясно, на них про большом счёту похуй даже, меня вот больше поражают такие вот шмары как она.
>>180555485 Хуйню несёшь тупая чурка. Тебе самому 100% было бы не похуй, в аналогинчой ситуации с твоими хачихами, лицемерное ты чмо. Это во-первых. Во-вторых, мне похуй чем они там наслаждаются, но они целенаправленно делают выпад, хотят морально навредить, это агрессия и вредоносные действия, которые должны быть наказаны. Мне похуй чью она там мочу пьёт, но она целенаправленно записала всем нам послание, чтобы унизить нас и нанести нам моральный вред, за это и должна понести наказание. Это она проявила первой агрессию на нас, провокационную агрессию, не мы. Так что иди нахуй чмо лживое выкручивающееся.
>>180555581 Да мне похуй, хач ты называющийся тян, или реально помойная русская чернильница. Факт в том, что за подобные провокационные высеры должно быть наказание.
>>180555762 Да мне похуй, хач ты называющийся тян, или реально помойная русская чернильница. Факт в том, что за подобные провокационные высеры должно быть наказание.
>>180555581 Это сказочная дебилесса живущая в манямирке. А у нас, в реальном мире ,есть 282 статья. И такая расисткая мразь как ты должна поехать на нары.
>>180547272 (OP) Вот смотрю я эту хуйню и вспоминаю какие долбаёбы были мои сверстники, да и я местами. Но мне кажется у моего поколения пик долбаебизма был чуть раньше, лет 13-15 наверное. А этим около 18 видимо. Не перестаю убеждаться, что совершеннолетие, у большинства подростков, наступает не в 18, а значительно позже.
>>180555036 Сохраняй спокойствие и общайся с приличными девушками. Шлюхи были во все времена. Вот в гейропе белые под нигеров ложаться. И ничего, пока стоит старый свет)
>>180559837 >>180559861 Че, дауны, обоссать по пунктам? Без проблем. 1 фото: какое-то левое помещение с диваном, шеврон вв, петлицы мотострелки, на одной форме написана фамилия, бред. 2 фото: слишком модная прическа у пидора, черный тельник - вмф, койки странные, одноярусные. 3 фото: гражданский автомобиль, камуфляж разный. 4 фото: плакат на ПОЛЬСКОМ, форма наша, опять же тельник вмф, какие-то медальоны.
>>180560304 > Че, дауны, обоссать по пунктам? Без проблем. > 1 фото: какое-то левое помещение с диваном, шеврон вв, петлицы мотострелки, на одной форме написана фамилия, бред. > 2 фото: слишком модная прическа у пидора, черный тельник - вмф, койки странные, одноярусные. > 3 фото: гражданский автомобиль, камуфляж разный. > 4 фото: плакат на ПОЛЬСКОМ, форма наша, опять же тельник вмф, какие-то медальоны.
>>180559946 1 фото: серьга в ухе, сразу фейк 2 фото: какарды и камуфляж разные 3 фото: кровати, прическа, выше была фотка с плакатом на польском/чешском 4 фото: камуфляж, квартира какая-то, нет опознавательных знаков.
>>180559837 >>180559861 >>180559946 Но вообще-то он говорит правду, у вас просто комплексы перед отслужившими, это же очевидно. Любой кто был в армии (я был в нескольких частях), прекрасно знает, что там за один только намёк о каком-то гействе, тебе будет просто пиздец, не убьют конечно, но твоей репутации будет пизда, как минимум пиздить будут и гнобить. Я бы сказал даже, что не 95% подобных фотограифий фейки, а все 100%. На свободе в миллион раз больше вероятности наткнуться на гея, чем в армии. Мне смешно, когда закомплексованные омежки на дваче, где то и дело всякие трапы мелькают, кукарекают про какой- то гомосексуализм в армии, чтобы свои комплексы перед обществом попытаться заглушить, что не служили. Вы реально не понимаете, что вы наоборот лишь на лбу себе пишите эти комплексы? Потому что если бы вы не страдали подобным, никто бы даже не задумывался, слежил ты или нет, всем было бы похуй. Но когда ты начинаешь кукарекать про армию всякую дичь, ты сразу опускаешься в глазах любого здравомыслящего человека, становясь закомплексованным клоуном, которого мучают комплексы по поводу того, что он не отслужил. Пытаетесь любыми способами сделать вид, что вы не хуже, это жалко выглядит. Не комплексуйте и никто даже не задумывается о том, служили вы или нет.
>>180560492 > Но вообще-то он говорит правду, у вас просто комплексы перед отслужившими, это же очевидно. Любой кто был в армии (я был в нескольких частях), прекрасно знает, что там за один только намёк о каком-то гействе, тебе будет просто пиздец, не убьют конечно, но твоей репутации будет пизда, как минимум пиздить будут и гнобить. Я бы сказал даже, что не 95% подобных фотограифий фейки, а все 100%. На свободе в миллион раз больше вероятности наткнуться на гея, чем в армии. Мне смешно, когда закомплексованные омежки на дваче, где то и дело всякие трапы мелькают, кукарекают про какой- то гомосексуализм в армии, чтобы свои комплексы перед обществом попытаться заглушить, что не служили. Вы реально не понимаете, что вы наоборот лишь на лбу себе пишите эти комплексы? Потому что если бы вы не страдали подобным, никто бы даже не задумывался, слежил ты или нет, всем было бы похуй. Но когда ты начинаешь кукарекать про армию всякую дичь, ты сразу опускаешься в глазах любого здравомыслящего человека, становясь закомплексованным клоуном, которого мучают комплексы по поводу того, что он не отслужил. Пытаетесь любыми способами сделать вид, что вы не хуже, это жалко выглядит. Не комплексуйте и никто даже не задумывается о том, служили вы или нет.
>>180560551 Ну вообще я украинец. Просто вовремя сваливший в РФ, чему несказанно рад, потому что тут дела куда лучше по всем параметрам идут, чем в окраине.
>>180560621 > Ну вообще я украинец. Просто вовремя сваливший в РФ, чему несказанно рад, потому что тут дела куда лучше по всем параметрам идут, чем в окраине.
>>180560574 1 фото: НАРУЧНИКИ БЛЯТЬ, петлицы мотострелки, ФАМИЛИЯ на форме, кепка левая. 2 фото: 2 пидора, ничего такого, только камуфляж разный. 3 фото: кепка левая, шеврон вв, петлицы мотострелки. 4 фото: футболка и кепка левые, квартира. Они даже не стараются, нахуй надо, если на таких сайтах служивые люди не сидят.
>>180560910 > 1 фото: НАРУЧНИКИ БЛЯТЬ, петлицы мотострелки, ФАМИЛИЯ на форме, кепка левая. > 2 фото: 2 пидора, ничего такого, только камуфляж разный. > 3 фото: кепка левая, шеврон вв, петлицы мотострелки. > 4 фото: футболка и кепка левые, квартира. > Они даже не стараются, нахуй надо, если на таких сайтах служивые люди не сидят.
Каждое подобное видео и фото разжагиющие ненависть сохраняю, и когда настанет день X, все они будут расфоршены мной по всему рунету, в каждом уголке русскоговорящей сети. Фактически тот кто производит из чурок подобный контент, сам же себе и роет могилу. Нет ничего вечного, в том числе путинская стабильность вечно без сомнения не будет и всё ещё повернётся 10 раз в будущем на абсолютно разные векторы. И когда настанет нужный день, каждое подобное видео как в ОП-посте, станет топливом, для утилизации чурок. По сути анти-чрковским силам даже делать ничего не нужно, чурки всё сами за них делают для пропаганды ненависти, пока что остаётся тупо сохранять всё это и вывалить в нужный момент массово везде. И начнётся жара, плоды того, что чурки сами и взорстили подобным контентом высераемым в сеть.
>>180547272 (OP) Русских нужно истреблять, это потомки хазар с ущербной днк. Подсыпать русским детям отравы в ведёрко мороженого и оставлять возле школ.
Как проще всего убить русских детей? Гуглите рецепт собачьего яда, покупаете 10- порций. Подсыпаете в ведёрко с мороженым и незаметно оставляете возле детских учереждений. Пидорашьи личинки за него ещё подерутся. Нужно учитывать что вокруг камеры и менять внешку. Лучше всего выезжать в другие города для таких операций.
Русских детей нужно убивать первыми, особенно девочек. Потом нужно убивать русских женщин детородного возраста. Потом мужчин способных воевать. Русские старики, инвалиды, геи, зоофпедофилы должны процветать, паразитируя на работоспособных русских.
русские дети будут подыхать в муках. Их русские родители будут деморализованы и подавлены. Их русские дедушки и бабушки будут подыхать от инсультов.
Вместо ведёрка мороженого можно использовать баклаги с тёмными напитками - квас, кола и тд. Важно отавить пакет так, чтобы было ясно что его кто-то забыл. Можно положить в него ещё какой нибудь-продукт, например пирожных, пусть русские дети закусывают перед смертью.
русских женщин детородного возраста проще всего убивать алкоголем с клофелином, потом добивать. Расчленять в устрашение местного населения. Взрослых пидорах также можно травить водкой.
>>180550912 >чтоб русский мужик ссал на чеченку и оскорблял ее как на фотках в треде? Нету,потому что русские в этом плане адекватнее.Сам головой подумай,будет ли нормальный человек так унижаться?Мне не говори,себе скажи.Ты сам себе врёшь же ведь.
>>180561509 >И че? Один хуй вас буду резать как в Чечне Чклоун, то что каких-то там пленных порезали, не меняет того факта, что чеченцев передохло намного больше. Ты с теми кто это пережил, когда какой-нибудь Грозный превратили в руины или одним залпом целую деревню превращали в груду кирпичей и кишком чеченцев, расскажи блять)) Резали блять. На одного зарезанного русского, приходится куча распидорашенных в мясо чеченцев. Киньте этому дауну фото ямы с кучей трупов чичей для иллюстрации, хотя даже это и 0.01%-та не передаст от того, как их в труху страли целыми населёнными пунктами. Так что будь ты хоть чуркой, хоть вышиватной свиньёй, ты прото бредишь. Факт в том, что если начнётся снова война, чичей как обычно передохнет намного больше, а то и вовсе на этот раз под чистую все, всё зависит от лидера, если будет более радикальный, то вообще с лица земли сотрут.
>>180561991 Кстати я как раз собирался шлюшку снять. Специально позвоню той, которая из украины и закажу у неё золотой дождь. Правда меня это не особо-то и возбуждает, но ради порванного вышиватника срущего в этом треде, специально сегодня ближе к полуночи буду ссать в рот украинке.
>>180562098 Ты вообще понимаешь,на сколько ты "далеко" ушел от тех же кавказцев?Ты либо тролишь так,либо совершенно тупой еблан,который не умеет в аргументы.Задумайся над тем,что ты тут постишь
>>180562662 Нет, я понял, что это "особый вид транспортировки на вертолёте", но где можно найти инфы? Или так транспортируют тела мёртвых боевиков, чтобы не таскать их в вертолёте?
>>180563404 тех шлюх что ты ебешь - в них уже сотни хуев побывали. забавно что даунишка считает себя особенным некуколдом исключительно потому что у него уродская волосатая монобровь.
>>180563567 Какая травля? Да брось. Максимум что можно ожидать от вас, так это: 1. Написать ей, что она шлюха и чернильница в соц сети. 2. Заказать 40 см пиццу флорентину за 5000 рублей 3. Заказать кучу елдаков.