>>180533579 Я просто выливаю свою папку с картинками с дашчана, и похоже я сохранил там скриншоты, которые сам же и залил. Прикол в том, что у этого короля Польши судя по всему фетиш на отсутствие глаз.
ЗДравствуйте. Меня зовут Артем, мне 15 лет. Расскажите пожалуйста, что это за новые мемы про муравьи. Мой друг Витя сказал здесь все новые мемы и я хочу их всех знать, чтобы всех друзей своих чилить знанием.
>>180535620 Собак уже не жрет никто давно, уличных то. Как и кошек. Гораздо дешевле и проще купить той же курятины и жрать. А если в Корее и жрут, то специально откормленных для этого, а не дворовых.
>>180535729 Просто все эти диванные кукарекалы про шаурму из собак и кошек не пробовали никогда собственно собак и кошек, там мясо пиздец отличается от курятины по вкусу и запаху, вообще мясо хищников в употребление хуево идет, исключение это медвежатина наверное, ну и хищные рыбы.
>>180535846 Медвежатина - один из самых зараженных всяким дерьмом видов мяса в мире, в среднем конечно. Я из-за этого даже передумал колбасу из медвежатины брать, ну его нахуй.
>>180535992 Ну вот поэтому и ну ее. Да и думаю оно все равно жесткое, и воняет нормально так. Алсо, ту же говядину и конину, если она не самого лучшего качества, заебешься варить чтобы запах стремный отбить, и если и жврить, то с кучей приправ. Медвежатина воняет гораздо сильнее.
>>180535729 Работал в корейском кафе. Есть такая штука как комплекс Посейтан(или как-то так). Туда входит хе из собачки, суп из собачки и салатики. Собакенов правда специально выращивают и откармливают. А потом я поступил на ветеринара. Двойной агент, так сказать.
>>180538199 >>180538019 В изначальной версии этого мема время в углу было другим. 4:19 наверхней картинке и 4:20 на нижней. А так как крокодил Гена у всех ассоциируется с наркотиками ( всем известные мемы "наркоман чтоле сука?", "ловите наркомана!" а так же популярный в маргинальной среде наркотик с одноименным названием "крокодил") , это создавало своеобразную перекличку, между русским и западным символом наркомании "4:20". На данной пикче время поменяли и очевидная связь была нарушена, что с одной стороны уничтожило изначальный смысл, а с другой создало новый комический эффект за счет абсурдности.
>>180539004 Блядь, скоролько раз я видел этот мемас и думал что гена на отходосах от амфетамина, раздраженный и злой, не может уснуть, и решил доебаться до чебурашки. Пиздец, ты мне жизнь перевернул.
>>180539138 4:19 Гена, как символ веществ, лежит и ждет, еще не "его время". Чебурашка в образе наркомана, в предвкушении посматривает на гену и тоже ждет. 4:20 время настало. Гена движется к чебурашке а тот щас "огребет" от него по полной.
>>180535572 на самом деле я отъебусь, как только соберу полный пак про муравьёв. Потом перейду на шутки про Ваху. >>180536922 Аха. Дианон, тхгавля, бунд!!
>>180533649 Вопросы которые не поместились в пик: По горизонтали: Сметанное сцепление атомов По вертикали: Как в старину называли "зал" Сосед с третьего этажа в Казани - Фонур От чего погибает /b
>>180531835 Принципиально не отвечаю на незнакомые номера и избавил себя от многих проблем. Все "нежеланные" звонки от таких же "нежеланных" знакомых сошли на нет. Правда, проебал 2 собеседования на работу))0
>>180539605 >>180539138 >>180539129 >>180554161 Пиздец, омичи шизики, я всегда думал, что тут с отсылочкой на ЧУВСТВОВАНИЕ ЧУЖОГО ВЗГЛЯДА, ведь чебурашка среди ночи пялится на него и он типа от этого не может заснуть.
>>180532399 Оплодотворенную матку оплодотворить нельзя и некому. Оплодотворить можно матку только в её единственном брачном полёте, когда у неё ещё есть крылья и она называется принцесса. Да. Я блять читала весь цикл муравьи Вербера. Так что пик тупой. Человек, который интересуется муравьями, знает ответ на этот вопрос.
>>180533075 >2 Так и должно быть, панды и всякая живность вымрет, и мы их больше не возродим, наши дети будут спрашивать смотря древние видео с National Geographic: Папа, а что это за зверушки? И что им отвечать? Извини сынок, но мы так ухудшили состояние планеты, что некоторые животные попросту исчезли, ведь никто не желал помогать беззащитным животным, все помогали людям которые плодятся как суки увеличивая количество нуждающихся
>>180585167 Нужно ли сохранять животных. В природе до человека, спокойно себе вымерло 99% видов животных. А в периоды вымирания постоянно косилось по 90%. Человек тут как-бы вообще мошка.
>>180585256 Выборочно числа выбираешь, 99% вымерших это считая тех, которые эволюционировали, а периоды вымирания поизошли раз 5 за несколько миллирадов лет жизни на планенте. Все это происходит по вине природы и компенсируются природой более приспособленными особями, а человек убтвает животных за одно-два поколения, как например птица додо, о ни о каком приспособлении за такой срок речи идти и не может.
>>180585167 Ты слегка поехавший. Ты думаешь, что мы и природа - разные вещи. Мы грубо говоря и есть дитя природы и все, что мы делает можно назвать природным явлением. То есть если какое-то животное истребит к хуям собачьим популяцию другого животного - это природа. Если человек истребит к хуям популяцию другого животного - это природа. У нас просто методов истреблять больше и они порой круче, чем у других видом животных. Но все равно далеки от тех же бактерий, вирусов и тд. Те же вирусы в мировом океане истребляют 40% бактерий каждый день. То есть каждый день вирусами уничтожается почти половина всех бактерий в океане, но это все наверстывается и сохраняется баланс. Причем раньше кислорода для жизни было мало, но одноклеточные постарались и буквально напукали нам атмосферу лол. А для некоторых видом это изменение в атмосфере было критичным и они умерли из-за этого. Так же и мы изменяем атмосферу понемногу, но нам ОООООООООООООООООЧЕНЬ далеко до природных явлений, которые нам неподвластны. Представь, что вулканы могут начать извергаться так, что через некоторое время вымрет (как уже бывало кстати) 99% всей жизни на земле. Человек даже если захочет - вряд ли повторит такое. Так что выкидывая что-то или убивая животное - не переживай, это круг жизни, ты такое же животное и тебя что-то может истребить.
>>180586204 Еще один разделитель природы и человека. Человек это не вирус извне, это не сраные инопланетяне, которые прилетели на охуенно сбалансированную и цветущую землю и стали засирать ее. Это просто еще один из видов, которые развились в что-то большее и чуть эффективнее смогли пользоваться окружением. Но в масштабах планеты - обезьяна, которая сожрала муравья и сломала дерево не сильно отличается от ста лет выбросов парникового газа в атмосферу. Это с нашей точки зрения кажется, что все эти 100 пиздец как отличаются. Но земле 4.6 миллиардов лет. Сто лет тут просто пылинка, за эти годы несколько раз было почти полное вымирание и без участия людей. Так что не стоит сравнивать свои разрушения с натуральным адом, которые происходил и произойдет потом.
>>180586410 Ты долбаёб? Человек часть природы, но он не вся природа. Мы можем убивать больше, чем природа может восстанавливать, а если природа не может восстанлвить, то и мы умрём, потому что мы её часть, а умирать мы не хотим. Где ты в этой фразе прочитал, что человек вирус из вне я не знаю, мб читать
>>180587345 Ты делаешь акцент на том, что человек убивает быстрее. Но на самом деле в некоторые периоды времени природа убивала еще быстрее, просто за поколения стирая почти всю жизнь нахуй. И ничего, восстанавливалось, некоторые виды даже переживали это в том числе не изменяясь. Короче не демонизируй человека и не парься насчет этого. Некоторые виды тоже могут убить больше и нарушить баланс, но это не страшно (только не для исчезнувшего вида лол) это эволюция хуле. Даже если у нас каким-то образом получится засрать все так, что исчезнет 99% жизни и мы не сможем приспособиться и вымрем - на это уйдет очень много времени и не стоит насчет этого переживать, будущие поколения что-нибудь придумают. А даже если не придумают - похуй, начнем снова, может в этот раз чуть иначе разовьется жизнь.
>>180587484 >Но на самом деле в некоторые периоды времени природа убивала еще быстрее, просто за поколения стирая почти всю жизнь нахуй. Когда, например, школьник?
>>180588618 Динозавров убило за несколько поколений? Ебать ты долбаеб братишка земля тебе пухом. Они пару тысяч лет постепенно умирали. Присоединяясь к анону выше: динозавры эволюционировали в птиц.
>>180593171 Нисекой - манга кончилась не так давно. Томодачи - ранобе кончилось ещё хуй знает когда. Луиза-нулиза тоже закончилась, хотя я не уверен, что там сделали конец, который хотел автор, ибо он умер, не дописав. Гатари - книга, в принципе, ещё идёт, но там и так ясно, кого герой возьмёт за пельмень. Ореимо, вроде как, закончилось, но я не читал. Йосуга но сора - вообще эроге, где можно выбрать кого угодно. Собственно в аниме это и показывают. Розарио х вампир - там тоже понятно, чей пельмень у главного героя. Рыцарь Сидонии - гарем с натяжкой, но тоже выбор произошёл.
Первый в этом году