Перекатился. Алсо, муджахиды зажали курдов на западной границе Ирака, и готовят наступление на Багдад. Еще есть инсайд инфа что на следующей неделе новое видео с расстрелами кяфиров.
>>75988249 Не понимаю, как эти санд нигеры могут так спокойно брать в плен по 1,5 тысячи человек, почему они не сопротивляются , разве не знаю, что их ждет.
>>75988725 сша финансирует исламский радикализм для бунтов и беспорядков на земляк стран с неугодным правительством. когда неуогдное правительство начинает отвечать, его обвиняют в бесчеловечности и говорят, что пора нести демократию, уничтожая и таких, и мирных, и правительство, получая взамен власть над ресурсами страны, марионеток в правительстве и дестабилизацию в регионе.
>>75988857 Вот с русскими субтитрами. А речь хорошая, да. >>75988725 Направляет их Аллах, а финансовую поддержку дают частные инвесторы из Саудовской Аравии и Кувейта.
>>75991605 Сначала запускают эту поеботу и она сканит комнату и каждый лазер записывает свои координаты. Лазеру похуй стена это или предмет. Потом запускают в обычном режиме и она ищет изменения
>>75989527 Аж жалко тянку стало. Может у нее там нервных окончаний дохуя. Кстати, как можно ебать в анал без презерватива? Во-первых, там же кишечная палочка. Разве не будет плохо, если она попадет в уретру? И во-вторых, разве члену не больно? Мне кажется, что я бы сам от боли корчился, трахая тян в тугой анал голым членом. У меня край головки очень чувствительный, таже при минете больно бывает когда неба касается.
>>75989641 СУКАБЛЯДЬЯТЕБЯНЕНАВИЖУ!! У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ФЛЕШБЕКИ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ! НО А ЧТО Я СДЕЛАЮ ТО? Я УЖЕ ВСЕ РУТЫ ПРОШЕЛ! ТОГО САМОГО ОЩУЩЕНИЯ ВЕДЬ УЖЕ НЕ БУДЕТ! СУУУКА!
>>75988343 Это что-то типа хотпота. В центре есть углубление, в котором кипят бульоны. Тебе приносят еду, которую ты сам доводишь до нужной степени готовности в этих бульонах. Только что за горючая жидкость, я не знаю.
>>75988926 пиздец-пиздец-пиздееец!!!! отчего эти обезьяны гордятся подобной хуетой? им же специально оружие поставляют, чтоб либеральное сообщество в цивилизованных странах смотрело подобные ролики и не бугуртило от военных операций своих правительств
>>75994898 Он её ебал пока не начал моралфажить из-за других родственников которые прознали про это дело. >>75994833 Не знаю, смотрел только британский.
Эй, хуила, что с ефакта нарезал (или просто кидает) вебмки. Ты коряво их сконвертил — звука нет, если аппаратным декодером смотреть на андроиде. Приходится на програмный переключать. Не делай больше так, пожалуйста. Вебмки то годные.
>>75995122 бля, как я раньше сидел за квакой, весь день мог проторчать, потом как чумной ходил. а щас зашел и уже как-то не так тащит, максимум с часик хватает. старею.....