24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>29288175 >Опиши давай признаки Так уже: >Она есть только одна: либо ты владеешь средствами производства частным образом, либо нет. Если первое - то ты буржуй, если второе - пролетарий. Марксисты - за интересы вторых и против интересов первых. А вот критерий русскости у нацика - принципиально размыт: а хуле, как еще всех остальных на себя пахать заставить, как не утверждением собственного превосходства? >Ты клоссовое сознание давай нарисуй. Как оно по МГБ-10 Не юродствуй, Мишань. Все ты прекрасно понял. >Славка только себя уже в привелигированный класс Еще раз, для непонятливых: марксизм отрицает саму необходимость существования привилегированных классов на данном этапе существования человеческой цивилизации, считая ее тормозом прогресса. Я абсолютно и полностью разделяю такую установку, ничем себя среди пролетариев не выделяя и выделять не собираясь. >Тогда увольняйся Предпочитаю коллективно уволить всех буржуев, оно надежнее гарантирует, что в подобную зависимость я уже никогда не попаду. >Но ты ничем от них не отличаешься Но ведь мы уже пять раз выяснили в течение беседы, чем. Зачем ты продолжаешь проигранную дискуссию, делая вид, что ничего не произошло? Это поведение глупого и упрямого ребенка, Миш. Оно абсолютно неконструктивно и не ведет абсолютно ни к чему. Или ты думаешь, что можно вечно просто отрицать объективную реальность и оня тебя не коснется? Ты не прав, она существует и развивается независимо от твоего желания признавать ее или нет.
«Когда я видел Радченко в Сирии, он работал на агентство ANNA News, и тогда мы были обеспечены в плане безопасности довольно хорошо, – вспоминает Димитриев. – Вы должны понимать, что вообще за ребята. Это, как правило, очень талантливые люди, которые уезжают в горячие точки не за деньгами. Эти люди приносят нам самую достоверную и опасную информацию».
Он допускает, что Джемаль, Радченко и Расторгуев вполне могли решиться ехать в заведомо опасный район без охраны. «Такова специфика профессии, – отмечает военный репортер. – Думаю, однако, что организаторов их поездки вопросы безопасности интересовали не в первую очередь. Нужно, конечно, обеспечивать охрану ребят, которые туда отправляются».
Димитриев продолжает: Радченко, Джемаль и Расторгуев приехали в ЦАР в тот момент, когда к россиянам, оказывающимся в этой неспокойной стране, пережившей несколько гражданских войн, приковано особое внимание.
«Ситуация в ЦАР раскачивается уже пару месяцев. Во французской прессе стали появляться «сливы» о появлении в этой стране белых солдат – предположительно, русских. Франция, которая продолжает считать ЦАР, по сути, своей колонией, почувствовала беспокойство», – указывает собеседник.
Напомним, как нарастало беспокойство Запада по поводу «проникновения России в Центральную Африку». В октябре прошлого года президент ЦАР Фостен-Арканж Туадера попросил Россию добиться в ООН отмены ограничения на поставки в ЦАР оружия и техники. В республику начало поступать российское стрелковое оружие и боеприпасы. В марте МИД России объявил об отправке в ЦАР группы из пятерых российских военных и 170 гражданских инструкторов для тренировки местной армии. Волну публикаций о появлении вооруженных россиян в ЦАР запустило еще в феврале французское радио Europe 1. Издание Le Mond сообщало о группе кадровых разведчиков, якобы работающих на ЧВК Sewa Security Services и Lobaye Ltd, тогда же пошли сообщения о присутствии в стране людей из «Группы Вагнера». Одновременно Би-би-си сообщала о готовящейся операции «вагнеровцев» в соседнем Судане.
«Началась кампания по дискредитации россиян, – отмечает Димитриев. – И теперь, когда туда поехала наша журналистская группа, которая должна была описать то, чем там занимаются российские военнослужащие или российские ЧВК, произошло то, что произошло».
>>29288262 >Если первое - то ты буржуй, если второе - пролетарий Понятно, сектанство продолжается. Мы ведь договорились что признак размытый и под него вообще любого можно как и пролом так и буржуем назначить. Есть у меня машина? Есть значит я могу открыть бизнес по перевозкам. Что жопой то крутишь кастрюлеголовый? Таши признаки а не фуфло. Там толстый тип или худой есть диабет или нету. >>а кто - угнетателем, кого щимят, а кому ништяки. >>Я абсолютно и полностью разделяю такую установку, ничем себя среди пролетариев не выделяя и выделять не собираясь. Обожаю когда ты в двух постах можешь себя с головой обосрать >>Предпочитаю коллективно уволить всех буржуев А где попытки? Хоть своему шефу в лицо плюнь. >>Но ведь мы уже пять раз выяснили в течение беседы, чем Ничем Слава, ровным счетом ничем. А нагромождением словес не пугай, у тебя даже гнилая софистика плохо получается. Короче кастрюля, как так получилось что нацики в хохляндии строят государство без тебя?
Под окнами офиса Медведчука написали "кум ху#ла" и сожгли вату.
Активисты провели акцию "Благоустрій-паті "Ваті-торба!" возле офиса Виктора Медведчука, с требованием освободить Олега Сенцова, Владимира Балуха и других украинских политических заключенных в России. Авторы перформанса писали через трафарет на асфальте свои лозунги, а в конце сожгли клубок ваты.
Российские экономисты из ВШЭ выяснили, что по паритету покупательской способности (purchasing power parity — цена в Штатах того, что можно купить за украинскую зарплату в Украине) зарплаты украинцев достигли исторического максимума. До 2017 самые высокие зарплаты были в 2013 — эквивалент 1017 долларов. В прошлом году рекорд пал — 1073 доллара.
В общем-то, после поездок в Швейцарию и Германию у меня было подозрение, что картинка с зубожинням несколько преувеличена. Когда там платишь за проезд в электричке 750 гривен, а тут едешь за 40 или когда в центре Киева обедаешь в 10 раз дешевле, чем в глухой альпийской деревушке, понимаешь, что один доллар тут и там – это совсем разная покупательская способность.
Но это еще не все. Украинские зарплаты продолжают расти и, по итогам мая 2018, Boris Davidenko насчитал уже 1271 доллар. Для сравнения, в России с их нефтедолларами зарплаты по ППС всего 1550 долл., что уже совсем близко к нашим значениям. https://ibigdan.livejournal.com/22351328.html
Сейчас, когда личные свободы оказались в опасности не только в авторитарных режимах, но и в либеральных демократиях, философ Моник Канто-Спербер* анализирует политические корни этой тенденции и политические средства противостояния ей.
Короче этот хфранцузкий славик популярно объяснит почему эмиграция хорошо.
>>29288342 >Мы ведь договорились что признак размытый С кем ты договорился, жулик? Я с тобой не договаривался. Признак конкретный, четкий, применимый: имеешь в частной собственности средства производства - добро пожаловать в буржуи с соответствующими последствиями. >Есть значит я могу Открыл? Добро пожаловать в буржуи. Не открыл? Ходи спокойно, никто не тронет ни тебя, ни твой тазик. >Там толстый тип или худой есть диабет или нету Не юродствуй, балбес, еще раз, ты все прекрасно понял. Зарабатываешь на чужом труде - буржуй, не зарабатываешь - ходи спокойно. >Обожаю когда ты в двух постах можешь себя с головой обосрать Ты все-таки непроходимо туп. Еще раз, для идиотов: отделять себя от остальных пролетариев я не отделяю и не собираюсь, всей общественной собственностью обязуюсь владеть сообща, разделять же людей - только по их классовой принадлежности: буржуев - щемить, пролетариям - экспроприировать буржуйские ништяки. Что тебе еще не ясно, убогенький? > Хоть своему шефу в лицо плюнь Зачем? Гораздо разумнее и эффективнее будет создать пролетарскую партию и в момент коллапса капиталистического управления, вызванного неминуемым проигрышем росбуржуев иностранным, поставить первых перед фактом их классового уничтожения. То есть - средства производства отобрать, а самих - определить в пролетарии. Я думаю, большинство из них это огорчит гораздо, гораздо сильнее. > как так получилось что нацики в хохляндии строят государство без тебя Очень просто: я не собираюсь строить ублюдочный утилизаторский укроскотоскоторейх, ни в каком его виде. Отменить это строительство я не могу, следовательно - не буду по крайней мере ему способствовать, уплачивая налоги и разгоняя полудохлую экономику своей на нее работой. Естественно это не лучший вариант бороться с неприемлемым, но пока - единственно доступный для меня, следовательно - используемый мною как базовый до обретения лучших возможностей.
Причём хохол не мог просто напиздеть, взяв позапрошлогодние 1561 долларов в России из статьи. Он ещё их "округлил" до 1550, чтобы переможенька совсем уж полилася.
Кстати, в прошлом году в России было 1640 долларов в месяц по ППС. Сасай, скакол.
>>29288453 >Зарабатываешь на чужом труде - буржуй, не зарабатываешь - ходи спокойно. Падажди, но ты тоже зарабатываешь на чужом труде. Твою продукцию покупают? Значит тебе есть с чего платить зарплату. А остальное, набор слов у фуфло. Знаешь в чем твоя проблема фуфул? У тебя бабский склад психики. Наверно от работы в бабском колективе это случилось. Тебя просишь найти аргументы, тыкаешь в то что ты сам себе противоречишь а ты вместо спора начинаешь поститить кучу словесов которые даже не понимаешь. Баба тоже в споре пытается на эмоциях переорать мужика. Это от чего случилось что ты фуфел и истеричка? Да еще и укронацик.
>>29288453 Славик, а если ты, как некоего сотрудник предприятия обладаешь привилигированными акциями (право собственности на часть предприятия, включая средства производства), ты буржуй?
>>29288511 Ноуп. У меня есть хитрая идейка о том, чтобы твой труп ебало ожившее дерево даже деревянный гроб был дохуя экологичным в сравнении с хипсторскими полимерами-гробояйцами, но её я озвучивать тут не буду.
>>29288453 > Открыл? Добро пожаловать в буржуи. Не открыл? Ходи спокойно, никто не тронет ни тебя, ни твой тазик. Гномяра разбушевался и скатился до позорных угроз
>>29288520 А вот и подгорелый хохол нарисовался. Не знаю, на кого расчитан этот горячечный бред срагуля в жежешке. А нет, знаю. На скакловидных даунов, которые не пройдут даже в статью, на которую автор сослался, чтобы высосать перемогу. Обтекай.
>>29288541 Мне метафизика явления интересна :3 Если, скажем, колхозник не выделил в натуре свою долю предприятия - он пролетарий. Хотя и получает периодический доход в виде зерна и прочего сена. А молодые люди, которые пришли в колхоз после раздела паев на него часть времени въебывают.
Но если он забрал трактор или комбайн, выделив в натуре свою долю общественной собственности, то он уже буржуй? :3
>>29288568 Тогда надо было участвовать только в начале травли гномика, там он охуенные перлы выдавал. Он как раз и признался что хочет кацапов расстреливать так как гомунизм ему не строят и квартирку не дают.
>>29288500 >ты тоже зарабатываешь на чужом труде На чьем? >Твою продукцию покупают У меня НЕТ своей продукции, у меня есть ЗАРПЛАТА. ПРОДУКЦИЯ предприятия, на котором я работаю, принадлежит его владельцу-капиталисту. Это и называется - частный характер присвоения результатов общественного трруда, и именно это определяет класс буржуазии. И пока продукцией владеет буржуй - чужой труд присваивает тоже он. >переход на личности Изучи пикрелейтед внимательно еще раз.
>>29288607 >частный характер присвоения результатов общественного трруда Но схуяли он общественный если он ты сам кудахтаешь частный и делят прибыль твой коллектив? >>Изучи пикрелейтед внимательно еще раз. Славка-дурачек это переход на личности, а то что я написал это характеристика с знанием которой и надо с тобой строить беседу. Ты же не будешь с телкой у которой ПМС общатся как с ректором академии?
>>29288590 А что толку травить? Грязноштанная теория не применима на практике, поскольку построена вокруг конфликта. Но не может чётко определить кто эксплуататор, а кто эксплуатируемый. Ну и с мотивацией сторон конфликта обосрамс. Все идёт к тому что средства производства становятся общедоступными и стоят на уровне бытовой техники. А такая хуйня как "единица товара" и её себестоимость в цифровом мире вообще нихуя не значат. Маркс этого не предвидел и не учитывал, значит его думки - дело прошлого века.
Ошибка коммиблядей в том, что на коммунизм может купиться только необразованное быдло, не понимающее собственных интересов. А здравомыслящий человек никогда на сектантский бред не подпишется. И славка выглядит как на пике слева.
>>29288650 >А что толку травить? Да как то само получилось. Сначало был срачь с Мишаней где сравка ноги старался об буржуя гребаного ноги вытереть, потом хевины подключились, а потом славка признался что москали ему жить мешают а уезжать с проклятого кацапстана он не собирается, и понеслось. >>Но не может чётко определить кто эксплуататор, а кто эксплуатируемый. Ну и с мотивацией сторон конфликта обосрамс. Да мне то ты что это поясняешь? Я тебе сам могу кучу его охуительных тезисов выдать где его по любому пункту в говно можно макать. Толку что? У него бабский склад ума, что именно ему приятнее то и правда. Впрочем как и у все хохлов.
>>29288635 >Но схуяли он общественный если он ты сам кудахтаешь частный и делят прибыль твой коллектив Какой коллектив чего делит? На данный момент вся продукция предприятия принадлежит буржую, таким образом исчерпывающе подпадая под частный характер присвоения общественного труда при капитализме. Таким образом я на чужом труде ничего не зарабатываю, являясь наоборот эксплуатируемым трудящимся. >а то что я написал это характеристика с знанием которой и надо с тобой строить беседу Ты написал переход на личности в попытке меня уязвить. У тебя не получилось, потому что сделал ты это стилистически беспомощно и не наполнил оскорбительным для меня смыслом, не потрудившись узнать о моих слабых психологических точках и спроецировав на меня собственные комплексы. Изучи пирамиду Грэма, изучи ее еще раз.
>>29288664 >заебали налоги >открою свой бар Увы для взбесившегося от ужасов империализма мелкобуржуазных дурачков - средний их вид соответствует не татуированному качку-бородачу, а пикрелейтеду.
>>29288741 >под частный характер присвоения общественного труда при капитализме Падажди, у тебя есть альтернатива, подойти к шефу и послать его нахуй с его эксплуатацией. Потом уебать в тайгу и построить там грязноштанную коммуну, слав ты ведь не раб ты можешь в любой момент просто уйти. Что кукарекаешь то? Тебя насильно в компании держат? >>о моих слабых психологических точках Лол блядь. А ведь стопроцентно прав оказался. Срав зачем ты баба?
>>29288691 Нормальный анон в треде всегда центрист. Без левой "все отнять и поделить", правой "Развалим страну, перевешаем совков, будем скакать а РНГ нам Жопад построит" унили откровенной шизни Хоро "Русню на ножи, отделяться, садим картошку и аниме станет реальностью.
>>29288741 > о моих слабых психологических точках Слав, а как так получилось, что ты не ушел в подполье, не развернул агитацию, не сколотил боевые ячейки, короче, послал нахуй всё Сопротивление? Вместо этого ты обмазываешься анусами, маршируешь с алебардой и уютно пердолишь свою сердобольную страшилу. Что бы тебе сказали молодогвардейцы, Слав?
>>29288522 >а если История не знает сослагательного наклонения. В текущей же реальности я ими не обладаю. >право собственности на часть предприятия, включая средства производства Смотря каким образом утроено управление предприятием: если акции в равных долях приносят доход всем его сотрудникам - то нет, ибо предприятие таким образом получается в общественной собственности.
>>29288650 >А такая хуйня как "единица товара" и её себестоимость в цифровом мире вообще нихуя не значат Кушать на обед ты будешь цифровую курицу или все-таки реальную?
>>29288805 >что ты не ушел в подполье, не развернул агитацию, не сколотил боевые ячейки А на какие средства, позволь спросить? До всей канители я был простым "центрнистом", не задумывавшимся о природе вещей и не готовившимся к такому проявлению классовой борьбы как олигархический нацпереворот. >Что бы тебе сказали молодогвардейцы, Слав? Думаю, сказали бы организовывать партию и ебать капиталистических блядей, захвативших их родину, настоящим образом. Собственно, коммидвиж РФ на данный момент находится на начальной стадии образования марксистских кружков. >Падажди, у тебя есть альтернатива, подойти к шефу и послать его нахуй Как это решит классовый вопрос присвоения прибавочнеой стоимости? А никак, меня нахуй уволят, а на мое место возьмут другого согласного ишачить на барина. Какой смысл так поступать, имея иные задачи, кроме как потешить свое самолюбие? Действовать нужно так, чтобы добиваться своей цели - иначе зачем начинать? >Срав зачем Не за, а в. В твоем воспаленном сознании, дружок, считающий, что назвав бабой - ты меня оскорбил. А зря.
>>29288899 >Действовать нужно так, чтобы добиваться своей цели - иначе зачем начинать? Но ты даже не пробовал построить совю собственную коммуну где все будут жить только на свое заработанное. Почему ты кукарекаешь в том что сам не пытался сделать? Ты простое кудахтоло получается? >>что назвав бабой - ты меня оскорбил. А зря Ну во первых это не оскорбление. А во вторых хуле ты мне сделаешь? Проклятье на меня нашлешь?
>>29288931 >Но ты даже не пробовал Так именно этим я и занимаюсь, алло. Просто ты в силу буржуазного мировоззрения очень хочешь, чтобы эта комунна не мешала твоему маленькому свечному заводику или по крайней мере перспективам его существования, а я в силу социалистической сознательности осознаю, что само существование собственных свечных заводиков ведет к тому, что любая моя комунна будет рано или поздно атакована в попытке расширить за счет нее рынок сбыта продукции этих заводиков. >А во вторых хуле ты мне сделаешь? А почему я вообще должен что-то делать? Варись в собственной желчи сам, мне поебать.
>>29288931 > сам не пытался сделать А Славян и не должен пытаться, за него должны всё русачки сделать, а уж он придет и запанует. Самое смешное, что Гномяра даже к подбадриванию пролетариата на боротьбу не стремится, только в интернетах испражняется.
>>29288969 >Так именно этим я и занимаюсь, алло. Чем ты занимаешься? Ноешь на двачах? А так и помрешь славкой-дурачком не вождем гомунизма. >>чтобы эта комунна не мешала твоему маленькому свечному заводику Ну моему профили она не помешает. Короче ясно буржуи сравику опять в жопу залили. Слав ты слышал поговорку что люди находят возможности а остальные отговорки? >>29288957 Хуя ты ответ сралика предсказал.
>>29288129 (OP) >Джемаль азаза лишнее подтверждение, что тред проплачен Пидором, для быстрого и свободного насасывания лахтопидорами же исключительно Путинского стручка. Джемаль хорошо относился к новохуесоссам. К всяким Киви и шлемоцефалам.
>>29288248 Орхан был отличный человек и профессиональный журналист.Поддерживал Украину,публично называл себя укропом,с сарказмом говорил о российской власти.Это не просто убийство,совершенное какими-то неизвестными лицами.Видно журналист узнал или пытался узнать то,что тщательно скрывает руководство рашки.
>>29289055 Просто Славик знает тысячи примеров, когда русский нацист Алишер Усманов брал в рабство успешные независимые социалистические коммуны вместе с белокурыми коммунистками, поэтому нет смысла пытаться сделать свою
>>29289055 Так-то это попроще, чем свое предприятие на социалистических принципах разворачивать и на прибыли агитацию и пропаганду вести. Так и попка в тепле, и агнуса можно в перерыве скушать.
Почти 80% американских работников живут от зарплаты до зарплаты
В Америке нет недостатка работы. Но есть недостаток «хорошей работы»: слишком много вакансий небезопасны и плохо оплачиваются. Типичный американский рабочий теперь зарабатывает около 44 500 долларов в год, что не намного больше, чем типичный работник, заработавший 40 лет назад, с поправкой на инфляцию. Несмотря на то, что экономика США продолжает расти, большая часть прибыли приходится на относительно немногие топ-менеджеры крупных компаний, финансистов, изобретателей и владельцев цифровых устройств.
Официальный уровень безработицы - 3.9%. Но официальная статистика скрывает более тревожные реалии: выпускники колледжей оказываются overqualified для своей работы, растущее число трудовых договоров без гарантий занятости, а армия работающих на половину ставки отчаянно нуждается в полной занятости. Почти 80% американцев говорят, что они живут от зарплаты до зарплаты. Многие не знают, сколько они получат в следующий месяц. 71% всех работающих в США заявили, что они уже в долгах.
Две фундаментальные силы изменили структуру экономики США, непосредственно изменив баланс сил между бизнесом и рабочей силой. Во-первых, возрастает трудность объединения работников профсоюзов. Во-вторых, растущая легкость, с которой корпорации могут объединяться в олигополии или формировать монополии.
Сегодня менее 7% работников частного сектора объединяются в профсоюзы, а профсоюзы общественных служащих находятся под серьезной угрозой, не в последнюю очередь из-за новых законов и судебных решений. В это же время антитрестовское правоприменение вступило в ремиссию. Правительство США по сути дало зеленый свет компаниям, стремящимся получить монопольную власть над цифровыми платформами и сетями (Google, Apple, Amazon, Facebook); желая слиться в гигантские олигополии (фармацевтические препараты, страховые компании, авиалинии, производители семян, производители продуктов питания, военные подрядчики, банки Уолл-стрит, поставщики интернет-услуг); или намерение создать местные монополии (дистрибьюторы продуктов питания, компании по удалению отходов, больницы).
Это означает, что работники больше тратят на такие товары и услуги, чем на более конкурентоспособных рынках. Это то же самое, как если бы их зарплаты были сокращены. Концентрированная экономическая мощь также дала корпорациям больше возможностей удерживать заработную плату, потому что у рабочих меньше выбора рабочих мест.
>>29289171 Егорий не нацист, Славка не коммунист - ни у того, ни у другого ни идей, ни принципов - лишь бы жрать от пуза и уебище в койке. Ну и в интернетах попиздеть, упиваясь собственной важностью.
>>29289293 Бляди, вы же готовы оправдать и вернуть нацизм, рабство и крепостничество, первыми в полицаи побежите записываться, но УИИИ ЛИШЬ БЫ НЕ КОММУНИЗМ!!!
>>29289100 Пришло время утилизировать бесполезное быдло. Быдло само себя не утилизирует. Утилизируй быдло, утилизируй его ещё раз. Зачем я буду строить коммунизм? У меня нет времени ебаться с ним! Лучше мы ещё раз утилизируем быдло. Я утилизирую быдло раз в 50 лет. Каждая утилизация занимает несколько лет. Я живу полноценной здоровой жизнью. Швабодный рыночек, атлант расправил плечи, кризис, депрессия, война! КОКОКОКОКО. КООООКОКОКООК.
Девочки, извините за глупый вопрос, но мне так интересно, вкусное ли грудное молоко, на что оно похоже? Пробовали вы сами? Спросила своего мужа, сможет ли он попробовать, когда появится молоко и рассказать мне, на что он ответил, что не сможет перебороть себя, что ему было бы противно. Вот сижу и думаю, как это может быть противно или правда мужикам как-то не по себе?
>>29288129 (OP) >15330526792470.jpg >Во вторник, 31 июля, стало известно об убийстве в Центральноафриканской Республике (ЦАР) трех россиян — журналиста Орхана Джемаля, оператора Кирилла Радченко и режиссера-документалиста Александра Расторгуева. допизделся мудачина
>>29289474 У меня у подружки сестра родила пять лет назад, так у нее такая ситуация была: она сцедила грудное молочко в стаканчик, муж пришел с работы и выпил это всеЖена потом спрашивает куда делось молоко из стакана, он сказал, что выпил его, что очень вкусное было, сладкое! ну она и рассказала, что оно грудное так он сразу в туалет и вообщем плохо ему очень былоа говорят еще мужчины сильный пол
>>29289277 Раз уж веруешь знаешь что коммунизм лучше, так объясни чем уничтожение национальных баринов менее выгодная стратегия чем уничтожение других наций? Ты же по объективным материалистическим причинам коммунист, а не из моралофажной нацифобии.
>>29289474 Специфический вкус. Молоко, но странное. Его приходится пробовать когда сцеживают чтобы покормить позже и охлаждают. Пробуешь чтобы оценить свежесть с температурой. Сперма на вид напоминает мокроту, полагаю ее неприятно глотать и держать во рту. Тем более что она вообще не должна обладать вкусовыми качествами. Вникай ёпта.
>>29289530 >Сперма на вид напоминает мокроту, полагаю ее неприятно глотать и держать во рту. Тем более что она вообще не должна обладать вкусовыми качествами.
>>29289581 Не будет у них коммунизма. Не придумают как всех уничтожить. Пересрутся и начнут друг дружку выпиливать. Так уже было и будет всегда. Хомо хоминис люпус эст.
>>29289624 > брооттиии Что ещё скажешь? Со старых методичек пыль стряхнул? Рекомендую всхрук о прощении долгов братушкам, даун. Покажи себя во всей своей дебильной красе, ссы себе в рот, кривляйся, визжи. Го.
>>29289656 Ну так пока что они только в отсталых странах к успеху приходили и не могли себе позволить тотальную чистку во враждебном и многократно более сильном окружении.
>>29289671 Чистка во враждебном окружении это как во второй мировой немцы европу юденфрай делали. Война называется. Комми, впрочем, тоже старались, в том же пшекистане, например. Сначала фальстарт получился, Тухачевский подкачал, даром что шпиён, его еще Гейдрих уличал, лол, пруфы красным аж за три ляма фальшивых, лол, рублей подогнал.
Правда что романов упразднил патриархат и сделал церковь инструментом влияния? Акомми с той же целью восстановили патриархат? И храмы некоторые находились в собственности Романовых?
Какие же либерахи дегенераты, пиздец просто. Понесли по интернетам хуй пойми откуда высранную новость о гибели Джемаля, в то время как он умер в 2016 в Казахстане своей смертью
>>29289711 Очень интересный исторический анекдот, но придумают красные как коммунисический образ жизни сделать доминирующим и уничтожить неспособных его освоить и будут жить при коммунизме.
>>29289785 >как коммунисический образ жизни сделать доминирующим Не-а. Нет пути. Своя рубашка всяко ближе к телу, а подобное мышление ортодоксальной комми-доктрине противоречит. Только если массовая лоботомия, что, по сути, геноцид.
>>29289851 Ето чтиво для умственно отсталых, я серьезно. Не пойму, почему ета писанина стала настольной книгой либертарианца. Может, они дегенераты? Без шуток, ето тупикал женский роман. Жаль только, что не было описаний скольжения в горячее влажное лоно.
>>29289857 Нет. Крупнейшие сетевые аналитики, которым и стоит доверять, а также телепаты и физиогномисты с /ро двача, в один голос утверждают, что именно буркхалтер правитель мира.
>>29289906 Я после нг холодцом отравился. Бухал неделю, бабка зашла, похавать принесла. Мне конечно похуй, сколько оно дней все стояло на столе, толи 3 толи 5 - квасил. Ну и с похмела уже похавал, лол, вроде ничего. Ну и через 2 часа понеслась - блевал до желчи и дристал потом еще 3 дня.
>>29289893 >тупикал женский роман Ну, во многом да. Большей частью. >настольной книгой либертарианца Разве что для каких-то подростковых либертарианцев. Прыщавых таких.
>>29289926 От классической диареи путешественника Энтерофурил От не установленной инфекции я бы предпочел цефалоспорины Хотя конечно это терапия резерва
>>29289973 Ну ознакомиться стоит по диагонали. Говнина пиздец какая, ну ебана, нахуй так писать, нахуй ету писанину в культ возносить. Ето оче, оче убого. Оче примитивно. А мне говорили аряря манифест.
В России 80% крупных компаний повысят цены на свою продукцию вслед за ростом ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18% до 20% с 2019 года.
Цены увеличатся, так как расходы на уплату налога будут включены в конечную стоимость товара, свидетельствуют результаты опроса Института Адизеса (международная консалтинговая компания в области менеджмента), проведенного для РБК.
Впрочем, 10% опрошенных заявили, что цены на их продукцию вслед за НДС не изменятся, так как компания возьмет дополнительную нагрузку на себя и не будет повышать стоимость товаров, чтобы не потерять клиентов. Остальные 10% респондентов воздержались от ответа.
Опрос проводился анкетным способом с 26 июня по 26 июля, в нем приняли участие 160 собственников и генеральных директоров компаний из сегмента крупного бизнеса. При этом 33% опрошенных заняты в промышленности (пищевая промышленность, электроэнергетика, металлургия, машиностроение, топливная), 17% — в строительстве, 13% — в финансовой сфере. 12% респондентов работают в транспортной отрасли, 10% — в IT-секторе, 9% — в медицине и 6% — в издательском деле.
>>29290368 >Воздушное судно потерпело аварию после взлета. Компания Aeromexico на своей странице в Twitter сообщила, что речь идет о самолете Embraer 190, выполнявшего рейс 2431 из Дуранго в Мехико. >По данным Aeromexico, самолет упал через пять минут после взлета.
хуй его знает, но через 5 минут после взлёта, литак обычно выше 2-х метров и не на взлётке бывает.
>>29290374 Трамп заявил, что участки стены на границе с Мексикой уже возводятся При этом президент США отметил, что необходимы дополнительные средства на реализацию проекта
Администрация США стремится максимально обезопасить границы и одним из элементов этой программы стало возведение стены на границе с Мексикой, элементы которой уже возводятся. Об этом заявил президент США Дональд Трамп на встрече с группой активистов Республиканской партии в Тампе (штат Флорида). >"Мы хотим максимальной безопасности на наших границах и хотим отметить заслуги тех, кто ее обеспечивает - сотрудников Иммиграционно-таможенной службы и других правоохранительных ведомств, - заявил Трамп. - Надежная безопасность на границах будет обеспечена, в том числе, и за счет создания стены на границе с Мексикой. Многие не знают о том, что мы уже начали строительство: мы ассигновали $1,6 млрд и сооружаем большие участки этой стены, но нам необходимы дополнительные средства". По словам Трампа, ему, возможно, придется "пойти на достаточно радикальные меры" для того, чтобы добиться выделения дополнительных средств на этот проект. Он не уточнил, о каких мерах идет речь.
В Бердянске неизвестный застрелил участника военной операции в Донбассе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национальной полиции Украины. По предварительной информации, мужчина с бородой дважды выстрелил в спину военному, который скончался от полученного ранения. При этом фамилия убитого не указывается. Однако в соцсетях его соратник сообщил, что погибшим оказался ветеран АТО с позывным "Сармат" Виталий Олешко.
Московский гарнизонный суд арестовал двух офицеров управления "М" ФСБ
МОСКВА, 1 авг — РИА Новости. Московский гарнизонный военный суд арестовал двух офицеров управления "М" ФСБ по делу о мошенничестве в особо крупном размере, следует из данных на сайте суда. В карточках дел отмечается, что суд удовлетворил ходатайства следствия об избрании меры пресечения Сергею Никитюку и Константину Стрыкову 13 июля. На сайте суда также указано, что мужчин обвиняют в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).
Ранее в газете "Коммерсант" вышел материал, в котором утверждается, что задержанные офицеры составляли рапорты, давшие движение масштабному расследованию во ФСИН. Среди прочего, исходя из их работы был арестован бывший замглавы ФСИН Сергей Коршунов. Издание также пишет, что офицеров обвиняют в участии в незаконной сделке по отчуждению 50% активов коммерческой структуры, владевшей небольшим строительным рынком "На Остаповской". По данным газеты, свою вину в особо крупном мошенничестве они отрицают.
Коршунов обвиняется по двум эпизодам по статье 160 УК РФ (растрата в особо крупном размере с использованием служебного положения), санкция которой предусматривает до десяти лет лишения свободы. Следствие отмечает, что Коршунов, возглавлявший контрактную службу ФСИН, в 2015–2016 годах организовал заключение двух госконтрактов на поставку горюче-смазочных материалов и продуктов питания по завышенным ценам. Следствие считает, что в результате действий чиновника и его соучастников ведомству был причинен ущерб свыше 160 миллионов рублей. По данным газеты "Коммерсант", летом 2016 года Коршунов и заместитель начальника управления тылового обеспечения службы Светлана Алексеева потребовали от Дюковой откат в 42 миллиона рублей. По словам последней, она передала только 1,5 миллиона рублей, которыми, как считает следствие, Алексеева и Коршунов "распорядились по своему усмотрению", отмечает издание.
— CNBC (@CNBC) 1 августа 2018 г. Как отмечается, приготовление одного бургера в среднем будет занимать 5 минут и стоить всего $6. По данным телеканала, обслуживающий персонал подключается только, когда нужно принять заказ, пополнить запас булок и начинок и доставить блюдо клиенту.
Как ожидается, новинка будет введена в эксплуатацию в ресторане Creator в Сан-Франциско (штат Калифорния) в сентябре.
Ранее сообщалось, что в столице Японии открылось первое кафе, где роботы готовят кофе.
В Бразилии арестовали ряд менеджеров подразделений Petrobras и Shell
МЕХИКО, 1 авг – РИА Новости. Власти Бразилии арестовали восемь менеджеров трех крупнейших в стране компаний-дистрибьюторов топлива, в том числе подразделения Shell, в рамках расследования о росте цен на топливо, сообщило издание Globo. Речь идет о компаниях Petrobras Distribuidora, Ipiranga (подразделение Ultrapar Participações) и Raízen (совместное предприятие Cosan и Royal Dutch Shell), которые в совокупности занимают 70% рынка топлива страны. Кроме того, были проведены обыски в домах подозреваемых и офисах компаний.
Власти подозревают компании в неоправданном и незаконном контроле конечных цен на топливо на заправочных станциях. Расследование по этому делу велось больше года.
Цены на топливо стали в мае причиной забастовки дальнобойщиков, практически парализовавшей движение в Бразилии на несколько дней. Водители требовали изменения принципов ценообразования и отставки главы государственной Petrobras. В результате президент Бразилии Мишел Темер решил уступить требованиям водителей и снизил цены на дизельное топливо. Позже глава Petrobras Педро Паренту подал в отставку.
Petrobras Distribuidora заявила, что она руководствуется "лучшей коммерческой практикой, конкуренцией, этикой и уважением к потребителям" и требует того же от своих партнеров и сотрудников.
Raízen отметила, что цены на заправках устанавливают владельцы АЗС, а дистрибьюторы не вмешиваются в этот процесс. В свою очередь, Ipiranga заявила, что изучает имеющуюся у нее информацию и готова оказать необходимое содействие при проведении расследования.
СК выясняет, принуждают ли двух россиянок к проституции в Китае
МОСКВА, 1 авг — РИА Новости. Следователи проверяют заявления двух жительниц Улан-Удэ о том, что их дочерей, уехавших на заработки в Китай, насильно удерживают в ночном клубе и заставляют оказывать сексуальные услуги посетителям заведения, сообщается на сайте СУСК РФ по Республике Бурятия. По предварительным данным, около полугода назад в Улан-Удэ директор агентства по трудоустройству предложила двум девушкам, 19 и 20 лет, поработать в китайском городе Иу в ночном клубе администраторами за зарплату в 80-90 тысяч рублей. Девушки согласились, в агентстве им были оформлены документы, 27 июля обе вылетели в Пекин, откуда их привезли в Иу и поселили в комнате рядом с клубом.
Отмечается, что в последующем девушки по телефону переписывались с родственниками и рассказали, что охранники заведения забрали их паспорта, а на работе их заставляют выполнять все прихоти посетителей, вплоть до интимной близости, а в случае отказа угрожают расправой. Кроме того, девушки также сообщили, что еще несколько россиянок, работающих в этом же клубе, уже были изнасилованы посетителями.
"По данному факту проводится доследственная проверка", — говорится на в сообщении.
В СУСК добавили, что организовано взаимодействие с местным представительством МИД РФ, которое направило запросы с требованием проверить информацию о нарушениях прав граждан России и обеспечить охрану девушек.
>>29290923 Вот так вот пишешь беспруфно про кговавую гебню и их причастность к убийству хуй пойми кого, а в соседней колонке в тот же день публикуешь материал про цензуру и невозможность выразить свое мнение.
>>29290891 Никак не могу разобраться он и правда дурак, или манямир настолько крепок, что он сам в него верит? У Трампа сейчас самые сильные позиции с момента избрания, тем более когда он подмял под себя суд. С недели на неделю он начнет душить врагов как котят.
Самозанятых граждан хотят вывести из сферы трудового законодательства
МОСКВА, 1 авг — РИА Новости. Минтруд РФ разработал законопроект, согласно которому предлагается вывести деятельность самозанятых граждан из сферы регулирования трудового законодательства, соответствующий документ опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов. "Представляется необходимым внесение поправок в Трудовой кодекс Российской Федерации в части исключения деятельности самозанятых лиц и работодателей — физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями, из предмета регулирования трудового законодательства", — говорится в пояснительной записке к проекту федерального закона.
Поясняется, что отдельные виды деятельности — уход за детьми, репетиторство, уборка — на настоящий момент являются предметом регулирования трудового законодательства РФ. Но, как правило, эта деятельность осуществляется без оформления отношений, при этом отсутствует контроль за соблюдением трудового законодательства в отношении самозанятых лиц.
Согласно документу, это обусловлено тем, что работодатель фактически не может нести обязанности, предусмотренные Трудовым кодексом, такие как заключение в письменной форме трудового договора, регистрация трудового договора с работником в органе местного самоуправления, уплата страховых взносов и других обязательных платежей, оформление страховых свидетельств государственного пенсионного страхования.
В целом деятельность осуществляется без оформления отношений, при этом отсутствует надлежащий контроль за соблюдением трудового законодательства в отношении самозанятых. По мнению Минтруда, это свидетельствует о несовершенстве правового регулирования и необходимости внесения изменений в законодательство.
Страница погибшего радченко https://vk.com/kirrrad Вот так, в анне ньюз поработал и и ходоровским джемалем успел потусить. А ведь анна ньюз и либеральные сми стоят по разные стороны баррикад.
Убийство в Бердянске активиста "Сармата": появились подробности о путинском киллере, воевавшем на Донбассе
О них написал в Facebook Николай Цукор.
"Это Артем Матюшин, уроженец Донецкой области. В прошлом проходил службу в подразделении Торнадо. Артем в батальоне прошел курс подготовки снайперов. Принимал участие в боевых действиях. Дисциплинированный, трезвомыслящий, умело обращался с оружием. В 2015 году были задержаны семь бойцов Торнадо и командир Онищенко Руслан. Я как первый заместитель командира Торнадо возглавил батальон. С личным составом был выведен из зоны АТО в город Боярка, Киевской обл. Со всем личным составом проводили беседы руководство МВД и лично Вадим Троян. Часть бойцов перешли в полк Миротворец. Артем Матюшин, Денис Зеленкин и Тарас Мовчан перешли в полк Азов. И не просто перешли, а ночью загрузили спортинвентарь в машину и с личным оружием покинули базу Торнадо. Утром я обратился с рапортом лично к Вадиму Трояну об исчезновении бойцов и оружия. Рапорт Троян не принял. Сказал, что оружие у него, а бойцов он перевел в подразделение Азов. На сегодняшний день их судьба неизвестна. Артем у себя на странице в ФБ о Торнадо не вспоминает, а постит НацДружины. Выводы делайте сами. Что знал, изложил в посте", - написал он.
В шлепанцах по минам: появилось смешное пляжное фото боевика с Донбасса
Отмечается, что на фотографии можно увидеть боевика, который с автоматом наперевес, в пляжных шортах и шлепанцах, стоит на пляже прямо у таблички, предупреждающей о минировании территории.
Туристы уже не те: хозяйка гостиницы в Крыму рассказала о жадинах и ворах среди отдыхающих
"Туристы пошли прижимистые. Не хотят платить. А еще — я раньше с таким вообще не встречалась — забирают из номеров все: полотенца, покрывала. В этом году сняли со стен и увезли картины! Я конечно сама виновата, привыкла ничего не запирать, доверять, номера не проверять, но такого даже представить не могла", - отметила женщина.
Также она призналась, что заработки за последние годы сильно упали.
"Думаю, таких денежных потоков, как пять лет назад, в Крыму никогда уже не будет. Я имею в виду в долларовом эквиваленте. Курс изменился, цены выросли, а наши расценки — нет. Приходится большую часть того, что выручили, обратно вкладывать. В этом году, например, обновили матрасы, наматрасники, кое-что еще по мелочи. Обновляемся, а как по-другому?" , - рассказала хозяйка отеля.
"Как неожиданно. А они нам в 14 рассказвали,что теперь вместо нищих хохлов к ним баГатые русские попрут.Ну-ну", "Туристы хоть и прижимистые, зато скрепоносные. Хотели в расею, теперь плачьте, хоть заливайтесь!", "Камни с неба, в виде туристов из России. А вы думали будет иначе?", "Турки шмонать начали, пора менять дислокацию", - пишут коментаторы.
Нападение с кислотой на активистку в Херсоне: появились ее рассказ и фото в больнице
Вышла, меня облили. Почувствовала что-то теплое. Потом поняла, что одежда начала плавиться. Домой не могла пойти. Прохожие пытались промыть водой", - приводит Найем слова Екатерины.
Он отметил, что состояние активистки близкое к тяжелому. Отец пострадавшей видел нападавшего еще пару дней назад, когда Екатерина была в Киеве.
"Ну получил заказчик, говорят, долларов 500. Я б дала больше, чтоб не трогали... Я не боюсь - это часть моей работы... Я чувствовала, что после нераскрытых преступлений в Одессе, после того что 32 дня полиция Херсона пыталась установить факт того что Сергей Никитенко - журналист, я чувствовала, что я - следующая"... Я не общаюсь ни с какими правоохранителями из Херсона", - рассказала активистка.
Купил блять baldur's gate на стиме. Русский перевод выполнен ебаными хохлами с фамилиями вроде "Салодрай", ошибок просто пиздец. Пришлось переключиться на английский.
>>29291090 То что грэм в 14 году видел и снимал, от всего этого не может не поехать крыша, разорванные трупы в червях в гробах, это же пиздец, а как там воняло это все.
>>29291082 К началу отопительного сезона количество русских на копроине достигнет 100%, к первым серьезным холодам перевалит за 100%, как только к этому добавятся невыплаты зп и пенсии, то все население копроины автоматически станет дважды, а некоторые трижды русскими, при том более русскими чем русские, а все население РФ тут же станет им обязанным до гробовой доски.
Веселый гномик: в сети шутят над фото Медведева в Крыму
"Столик в кафе "Элефант", "у димы кумар после дозы", "Медведев исполняет обязанности не приходя в сознание!", "Фотографа уволить! Рост то разный))", "чет процветание не прет, табуретки как среднячковом офисе", - комментируют фото в сети.
Российских журналистов Орхана, Сашу и Кирилла убили в Африке, когда они направлялись на встречу с фиксером по имени Мартин. Об этом рассказала коллега погибших, журналист «ЦУР» Анастасия Горшкова в интервью телеканалу «Дождь».
Мартин сам посоветовал водителя, который должен был помочь им передвигаться по ЦАР. Днём ранее этот же водитель помогал группе - выступал переводчиком в их переговорах с местной полицией, вымогавшей деньги за «незаконную съемку».
Сейчас этот шофёр - ключевой свидетель убийства съемочной группы. Он и рассказал полиции о засаде, в которую они попали.
С собой у журналистов были две дорогие камеры, а также 8,5 тысяч долларов наличными. На эти деньги рядовой житель ЦАР может очень круто существовать несколько лет - с учётом местных цен и если его сразу не убьют - приняв за богача.
>>29291107 >>29291109 Я на этапе создания персонажа начал что-то подозревать, увидев вместо "полуросликов" - "полуросликив", и в паре мест "и" вместо "ы".
Есть ощущение, что хохлы специально испортили русик, поднасрали москалям.
Эль-Мюрид Упорство нового армянского руководства в наведении порядка в своей собственной стране, аресты воров и коррупционеров, преследование убийц собственного народа не могли в конце концов не вызвать "обеспокоенность" российского руководства. Сегодня министр Лавров сообщил, что Россия обеспокоена "стабильностью" армянского государства, которая подрывается преследованием предыдущих руководителей Армении: «...Россия как союзник Еревана всегда была заинтересована в стабильности армянского государства, поэтому происходящее там не может нас не беспокоить...»
Расправа с политическими противниками для самой России как раз скорее норма (тут одних громких фамилий вроде Рохлина, Илюхина и многих других более чем достаточно, а есть и негромкие), и если бы Пашинян просто прессовал предшественников, расчищая площадку для своей собственной братвы, это вызвало, скоре бы, благожелательное понимание в Москве. Однако все идет не по плану - армяне, по всей видимости, вполне всерьез решили заняться освобождением страны от бандитов, урок и прочей преступной публики. И вот это является для Кремля красной тряпкой. При всех противоречиях с Украиной Порошенко - классово (точнее, сословно) близок кремлевским. Потому и назван "лучшим выбором украинского народа" и "уважаемым партнером". С Пашиняном как-то не срастается - по всей видимости, у человека и правда на уме что-то другое.
Отсюда и обеспокоенность. Эдак сегодня в Армении начнут признавать преступлением убийства своих граждан, воровство и коррупцию, а завтра что? И главное - где? Так можно доиграться, что и в России решат, что бандитов можно и даже нужно привлекать к ответственности. Поэтому выпускают Лаврова. Пока только с обеспокоенностью.
ДУЖЕ ТРЕБА БАГАТО ДОПОМОГИ!!!! Холодильник (розміру типу Днепр) Чай Кава Стакани одноразові Труси Шорти великого розміру Зубна паста Вода з пляшками спортивними
Шукаєте своїх - 0961260543
ПРОСИМО ДОПОМОГИ ПОСТІЙНО!!!!! +380961260543, +380975156634 ( з 9.00 до 17.00, вихідний НЕДІЛЯ) ПриватБанк: картка 5218 5722 1184 6188 (гривня) Укрсіббанк: картка 5351 2801 0085 1767 до 06/19 (гривня)
НА СЬОГОДНІ НАШІ ВОЇНИ на лікуванні у лікарнях Харкова: 17 лікарня Інститутс Сітенко Інститут Неврології Військовий шпиталь Інститут протезування Госпіталь ВОВ * Центр Соціально-Психологічної Реабілітації Войїнів АТО, Членів їх родин, родин загиблих, зниклих безвісті та волонтерів!
ПРИНОСЬТЕ ДОПОМОГУ ХЛОПЦЯМ У ГОСПІТАЛЬ !!!!!! нас можна знайти: Вул. Культури 5, вхід через КПП (біля воріт з гербом України) запитаєте: "Кімнату волонтерів", - і Нас покличуть. ЧАС ПРИЙМАННЯ ДОПОМОГИ: З 9.00 ДО 17.00 щодня, вихідний НЕДІЛЯ)
ПРОСИМО ДОПОМОГИ ПОСТІЙНО!!!!! +380961260543, +380975156634 ( з 9.00 до 17.00, вихідний НЕДІЛЯ) ПриватБанк: картка 5218 5722 1184 6188 (гривня) Укрсіббанк: картка 5351 2801 0085 1767 до 06/19 (гривня)
Посилки нам: Харків, Відділення Нової пошти 33, з доставкою на адресу вул. Культури 5 (Військовий госпіталь) - 0961260543 (Локойда Оксана, Чаговець Ярина)
Гроші за 30.07.2018 Воднік 200 Роднянська 400 Стаханова 300
>>29291122 >увидев вместо "полуросликов" - "полуросликив", и в паре мест "и" вместо "ы". Чет проиграл. Хохлы такие хохлы. Скажи еще спасибо, что "пасхалок" патриотичных не оставили если не оставили
>>29291146 >В первый год вручения премии Аврора одним из финалистов был священник из ЦАР. Мы с ребятами из «Стереотактик» уже договорились с войсками ООН о сопровождении и должны были вылетать в Банги (столица этого проклятого места). Я мониторил новости перед вылетом, последняя помню звучала так: «В столичном автобусе толпа христиан напала на мусульманина, выволокла наружу и сожгла. Один из нападавших отрезал убитому ногу и съел её».
В последний момент оргкомитет решил нас не посылать на съёмки ролика и ограничиться монтажом из архивных материалов. Наверное, нам спасли жизнь. Андрей Лошак журналист (цитата по записи в Фейсбуке)
Видел сегодня рано утром мельком на пораше тред про постройку швитого хайперлупа на Украине. Либо тут слишком дохуя толстяков развелось, как когда-то в тредах про фингербокс, либо реально перемогу устроили. Уже хер отличишь одних от других.
>>29291162 >В столичном автобусе толпа христиан напала на мусульманина, выволокла наружу и сожгла. Один из нападавших отрезал убитому ногу и съел её deus vult!
>>29291162 > «В столичном автобусе толпа христиан напала на мусульманина, выволокла наружу и сожгла. Один из нападавших отрезал убитому ногу и съел её». Шо ИГ, думали мы так не можем? Deus vult!
>>29291204 >Джей Ло я бы вдул и сейчас в её далеко за 45. Недавно в каком-то фильме ее видел с Джейсоном Стетхомом. Такая-то милфа. Думаю, если ее и потеснили с пьедестала самых аппетитных задниц голивуда, то не намного и она все еще в пятерке.
>>29291113 Медведев за последние пару лет как то сдал что ли и рожа какая то немного опухшая стала, словно бы бухает или еще чего принимает. И это все с условием того, что медики и прочие гримеры все подобные проявления по максимуму скрыть пытаются, чтобы видные политики всегда выглядели максимально живо и здорово. Но все же пост премьера сохранил, теперь поди целится на 2024 на новое президентство и там уж на 12 лет засядет царствовать.
>>29288786 Ну отделить вы сами мечтаете, а точнее о Кавказе без кавказцев. Насчёт "резать русню", где я такое писал? Приведи мою цитату. Если я и писал то только о том что хочу пасть в бою защищая Хороебию неважно от кого.
Заводские чуваки рассказывали, что он реально маленький пиздец, к ним приезжал кнопку пуска нажимать. Уральские лоси. Нам грит аж неловко стало, что кнопка высоковата
>>29291264 >Ну отделить вы сами мечтаете, а точнее о Кавказе без кавказцев. Ну не пори ты чушь, а? Даже самых упоротых лезгинкоплясов хотят не убить, перевоспитать.
"РЭД" вроде или "ТНН" В кластере "Станкомаш" . там щас заводики свежие ахуенно оборудованные сделали по программе импортозамещения. А работаь некому. Нет инженеров, одни менеджеры да управленцы блять
>>29291298 >Нет инженеров, одни менеджеры да управленцы блять ИТР-то есть, а вот квалифицированных рабочих - увы и ах. Когда уже Слава попиздует коммунизм строить, мне нужна плановая экономика.
ВВС США прервали испытательный запуск межконтинентальной баллистической ракеты Minuteman III, запущенной с базы Ванденберг на юге штата Калифорния из-за аномалии, сообщает местное издание Lompoc Record со ссылкой на заявление ВВС США.
>>29291298 >Нет инженеров, одни менеджеры да управленцы блять Еще юристов в свое время выпустили треть страны. Хули, тогда инженерия не была так же востребована, а в рабочие вообще было идти стремно, и в ВУЗ шли чтобы просто получить ачивку, вот и выбирали самую легкую специализацию.
>>29291339 > и в ВУЗ шли чтобы просто получить ачивку Скорее чтобы откосить от армии, если дело касается парней. По крайней мере я хорошо помню, что у большинства знакомых ребят, которые собирались после школы идти получать "высшее образование" главная мотивация была "Лишь бы не в армию", залет в которую воспринимался как личная жизненная трагедия, которую нужно всячески избегать.
Этот ИТР за хуй да в музей. Салабоны после института с кристально чистым мозгом но с ЧСВ как у Эдисона блять. Просто не могут выслушать и разобраться. Не могут объяснить. Не могут подсказать. ГОСТ иди сука читай да делай, нет ты мне покажи
>>29291368 >залет в которую воспринимался как личная жизненная трагедия, которую нужно всячески избегать Я хуй знает про какое ты время говоришь, но когда у меня был примерный срок похода в армию - по телевизору как раз показывали "чистилище", и тут в ВУЗ сука просто необходимо было идти, если не хочешь ТУДА.
>>29291298 >Нет инженеров, одни менеджеры да управленцы блять Найди мне нормального управленца и менеджера блядь. "У меня менеджер у которого 5.5 курсов МИРа и глухой блядь, телефон три метра звонит, он не слышит. Его управленцем в штатную должность записали. Три дня назад подразделение скомплектовали, сюда отправили. С КЕМ УПРАВЛЯТЬ? Как управлять проектами не знают. Отдел продаж идет, план горит, персонал не чешется. Комдир подъезжает, закрывает своими контрактами. Говорит мужики въебните у вас ж план горит. Они не въебнули. Комдира нагрузили работой, ушел. Отдел продаж сгорел вместе с планом. Что? Кто обучал? Зачем это все надо блядь? Конкурентов сука давить надо блядь. Но сука ну месяц подготовки. То что их давить надо бля, это правильно, но давить то по уму бля. Обученным управленческим составом. Не надо столька. Есть же у нас люди. Управленец, два три. Средства которые вложили можно три раза полевой работой конкурентов обмотать. Рекламой по ТВ прикрыл. Куда он денется этот Конкурент?"
>>29291387 Я уже про нулевые говорю. Сам в итоге таки отслужил уже во времена Сердюкова и его реформ. Помню как в разгар одной из реформ, кажется по передачи части обслуживания части гражданским фирмам, в части по среди зимы такая гражданская фирма из четырех угольных котлов отапливавших часть два сразу срезала и продала на лом, в результате чего офицерский городок чуть не замерз. Еще забавно было, когда сначала в котельной работали солдаты срочники углежегами, потом частная фирма наняла каких то гражданских работников и все обрадовались, типа теперь наряды в котельную отменяются. Но в итоге оказалось, что они наняли каких то алкашей, которые после первой же зарплаты на пару недель уходили обмывать ее и вместо них опять срочники нарядили. Еще забавно с новой формой было, из-за которых молодой призыв зимой старались лишний раз не выпускать из казармы, так как новая форма оказалась неподходящей для низких температур. Времена реформ всегда веселые.
>>29291423 Просто мебельщику не пояснили на пальцах, что Армия прибыли не дает. Он инвестировал в узкую специализацию личного состава, т.к. это поднимает производительность труда на предприятии, но видимо действовал по привычке, не вникая в сущность управленческих решений. Некоммерческие организации должны НЕ ОБАНКРОТИТЬСЯ - это главная задача. Потому там экономят на всем и активно применяют "вербовку" волонтеров с этой же целью.
>>29291425 Из-за быстрой езды, 77 км/ч ехали и приехали. Но в итоге все равно выиграли кстати, на запасном танке. Заебись быть в команде РФ на биатлоне, в запасе всегда около 20 тысяч танков есть.
>>29291430 >найм на охрану 10 негров за 300 баксов в неделю >при первом же организованном нападении нигеры дают деру >три зеленых берета героически дохнут из-за своего четвертого "нигера"
>>29291447 Первые года три воодушевленно руководишь, потом просто становишься роботом, даже вздрючиваешь подчиненных абсолютно хладнокровно, не испытывая никаких настоящих эмоций.
>>29291408 Есть нормальные менеджеры с PMI и опытом управления проектами. Другое дело что на всех не хватает. А тот скот, который ВУЗы готовят по советским программам о плановой экономике - это увы. Только президентская программа подготовки управленческих кадров что-то дает, но там надо уже с опытом приходить. Иначе результата ноль будет.
В Китае рассказали о переговорах с Россией по новому соглашению об отмене виз для туристов
В Министерстве культуры и туризма КНР заявили, что китайская сторона ведёт с Россией переговоры по новому тексту соглашения о взаимном безвизовом посещении для туристических групп.
Как отметили в министерстве, туристические ведомства России и Китая провели несколько раундов переговоров по пересмотру и повторному подписанию соответствующего соглашения.
«Это делается для того, чтобы отвечать требованиям постоянно растущего числа туристов, а также с целью создания более удобных условий для поездок российских и китайских туристов в соответствии с текущей ситуацией и современными тенденциями», — приводит сообщение РИА Новости.
В ведомстве добавили, что стороны намерены вести дальнейшие переговоры по деталям нового документа для достижения консенсуса и подписания документа в кратчайшие сроки. При этом отмечается, что «никаких точных сроков пока нет».
Ранее газета «Известия» писала, что траты китайских туристов в России в 2018 году выросли на треть.
>>29291447 Ты нормальный. Допустим. Сколько адекватных руководителей сможешь найти на рынке труда под себя, чтобы не заниматься потом ручным управлением? Которые смогут рассчитать мотивацию и все коэффициенты с нуля, смогут создать отдел и все регламенты, все бизнес-процессы, наладят промежуточные и контрольные точки, сведут все в единую форму отчетности, КОТОРОЙ ЕЩЕ НЕТ, то есть разработают это сами? И будут тебя трогать только там где нужен аппрув твоими полномочиями?
Я тебе скажу - на рынке таких мизер. Их всех надо ПЕРЕКУПАТЬ. Только. Я знаю одного отвечающего требованиям. Еще один похуже. Оба работают. То
От полтоса. Нач отдела соточку. ПРемии к дню нефтяника в размере зп, премия годовая в размере зп. Командировки в Италию на обучение, командировки по РФ. Оплата отдыха в указанных санаториях.Социалка кароч неплохая. Но так все по ебанутому....анекдоты почитай. Все правда.
>>29291464 >президентская программа подготовки Кстати да. Ездил с депутатами на обучение. Бля, где они таких тренеров выморачивают и кто им писал тренинг? Это охуительно. Интересно было всем - бывшим завхозам, директорам школ, главврачам, электрикам(такие депутаты тоже есть, и есть машинист поезда еще лол, бывший), про бизнесменов то понятно. Ахуительно дают. С кейсами и упражнениями. Сука. Вот бы мамке в компанию таких.
>>29291469 Ойблядь нет. Нет-нет-нет. Не надо нам китайских туристов. Нахуй. Не нужны. Дотационные. Вообще нахуй не нужны туристы - вон пусть в Египет пиздуют или в Турцию. Нахуй. Тут - не нужно.
>>29291507 Уже четвертый день катают. Двадцать из 28 конкурсов уже стартовали. А я вот состязания тянок-медичек жду - они всегда на конкурсах всё прям привознемогают и из последних сил въебывают.:3
>>29291520 >своё замутил, мильонером Хороший управленец не всегда хороший предприниматель. Наладить - да. Маркетологом надо быть хорошим, чтобы рожать наебизнес. Но маркетолог может проебаться с организацией всех процессов и обанкротиться по затратам, по кассовым разрывам, по непоставкам, по любой хуйне. Две специальности надо минимум. А если на средний бизнес замахиваться от 50 лямов инвестиций - без финика тоже никак. Ну нахуй короче, лучше на дядю. Мало ли кризис хуизис.
>>29291538 ...ВАШИНГТОН, 31 июля. /ТАСС/. Неудачей завершился во вторник испытательный запуск межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) Minuteman III.
Как сообщила пресс-служба Командования глобального удара ВВС, ракета была уничтожена по соображениям безопасности во время полета над Тихим океаном.
Она стартовала рано утром 31 июля из шахтной пусковой установки на авиабазе Ванденберг (штат Калифорния) и в 04:42 (14:42 мск) по времени Тихоокеанского побережья США на нее был отправлен сигнал о самоуничтожении.
Представители ВВС США заявили, что во время полета ракеты были выявлены аномалии.
Однако никаких других деталей они не привели...
Там самоликвидировать её пришлось, потому и признали обосрамс.
>>29291562 Ну что ты пидарашечка. Автоматика просто отменила пуск. Когда пидарашьи носители не стартуют неделями из-за автоматики это нормально? Или эта другое?
>>29291562 ВВС США прервали запуск баллистической ракеты Minuteman III
Военно-воздушные силы США прервали запуск межконтинентальной баллистической ракеты Minuteman III из-за «аномалии». Об этом сообщает издание Lompoc Record со ссылкой на заявление ВВС США.
Как уточняется, запуск ракеты был запланирован на 29 июля между 00:01 и 6:01 по местному времени. ВВС сообщили, что «благополучно прервали» испытание в 04:42. Как отмечается, причиной стала «аномалия, которая может включать в себя любое непредвиденное событие во время теста».
«Поскольку аномалии могут возникать из-за многих факторов, связанных с самой операционной платформой или измерительным оборудованием, для выявления причины (аномалии. — RT) необходим тщательный анализ», — отмечается в заявлении Командования глобальных ударов ВВС США.
В апреле сообщалось, что ВВС США провели первый в текущем году испытательный запуск межконтинентальной баллистической ракеты Minuteman III.
>>29291577 Так себе и представил. Кровавый Путен запускает ракеты. Над аризоной и калифорнией дожди, ветра. Автоматика подумала и отменила пуск. Нехуй. Еще по украинцам попадем - лучше самим сгореть.
>>29291277 >Да какая разница какой там у него рост
Два чаю. Медведев из-за своего роста не комплексует как Пыня, при нем было развитие и нанотехнологии, давал пасасать не сворачивая на полпути. Идеальный президент.
>>29291600 >было Ващет все развивается. Я недавно приносил проекты Осколково. Лечение ВИЧа свое изобрели даже, лечение онко аутоиммунотерапией разрабатывают. Сколковский ветряк победил в конкурсе в Испании - где рынок ветряков один из самых насыщенных и избалованных. В основном он управленец - его работу видно только когда он обсирается или принимает острые решения.
Кредит доверия исчерпан Обеспечивать газом киевские теплосети в долг "Нафтогаз" больше не намерен. После того как 1 мая ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6 перешли под управление "Киевтеплоэнерго", поставщик потребовал, чтобы компания признала за собой долги предыдущего владельца. Получив отказ, "Нафтогаз" перекрыл вентиль, и ТЭЦ-6 встала.
В результате горячей воды лишились Оболонь, Троещина, Радужный и Воскресенский районы Киева. Это почти 3,2 тысячи объектов, в том числе 39 медучреждений, 164 детских сада, 670 ведомств и около 2150 жилых домов.
Комментируя ситуацию, генеральный директор "Киевэнерго" Александр Фоменко назвал отключение ТЭЦ-6 беспрецедентным и заявил, что если в ближайшее время станция не вернется в строй, подготовка к отопительному сезону будет сорвана.
После Второй мировой войны сформировались определенные группы интересов людей, которых устраивало, что США заработали на войне, на послевоенном развитии. И им очень хочется, чтобы ситуация повторилась. Подготовка к масштабной гражданской войне в Европе идет полным ходом, и пройдет не так много времени, когда начнутся реальные боевые операции и боевые действия.
>>29291688 Чурки завезенные начнут приучать к шариату.
— Нет, не только их. Возможно, все начнется там, так как во Франции постоянно говорят о том, что французам придется снова отвоевывать собственную землю, ведь они ее реально потеряли. Речь идет о сотнях квадратных километров в окрестностях Марселя. И такие же места появляются в Чешской Республике. Нам говорят, что в Чехии почти нет мигрантов, хотя Германия, прежде всего Бавария, возмущена тем, что все больше иммигрантов прибывает в Германию именно через чешские границы. Что-то тут не так. Кто-то лжет.
Atlantic Council: спасти Украину от бедности сможет только новый лидер государства
После распада СССР от Украины ожидали, что она станет самой успешной страной постсоветского пространства, однако вместо этого она среди самых бедных в Европе. Как пишет Atlantic Council, экономика страны подорвана неэффективностью и коррупцией, и только выборы президента и парламента в 2019 году могут стать шансом на перемены. Ведь без нового лидера, готового проводить радикальные реформы и бороться с коррупцией, все усилия будут напрасны.
Орхан Джемаль, Александр Расторгуев и Кирилл Радченко перед убийством были похищены группой примерно из 10 человек, закутанных в тюрбаны и говорящих по-арабски.
Журналисты уехали из города Сибут в понедельник ночью. При себе у съемочной группы было 8,5 тысяч долларов и две дорогие камеры. Их тела нашли в 23 км от города. В африке по арабски ведь не говорят?
>>29291770 >перед убийством были похищены группой примерно из 10 человек, закутанных в тюрбаны и говорящих по-арабски А друг друга они называли на каком-то непонятном языке?