>>180568018 Да, такие. Хуй знает, ты мои шебмки видел, там только один эквалайзер динамичный в основном, может поэтому не так заметно. Надо самому попробовать что-то с анимацией сжать.
>>180571102 Похоже на шок-контент, лул. Можешь ещё через 1ncoder попробовать в MP4 конвертить, но там настроек нет вообще. Или HandBrake поюзай, но я его особо не тестил.
>>180566533 (OP) Такой охуенный ОП-пост. Просто услада для ушей. Годный ОСТ из годнейшего фильма. Заходишь в тред, а тут просто лютейшая говнина, вроде >>180566630 или >>180571102 . Пиздец, какие же говноеды сидят на двачах. И ладно бы слушали абстракт какой, со смыслом, но нет. Хотят слушать либо какое-то автотюн блядь, автотюн в 2к18, серьезно? завывание от ебаната с полным ртом хуев и долбоеба, который гнусавит в микрофон конченным голосом как у укурыша. При этом рифмы в духе "салфетка-табуретка". Убейтесь нахуй, говноеды.
Блят суко раньше в вк находил музыку, добавлял, а потом качал на телефон ее через вк коффи, а теперь там из-за монетизации говняной музыку полностью обрубили, придется усбишки подсоединять разъединять суко!!!!!!
ПОМОГИТЕ 1) есть следующий микстейп или хз как это назвать bsd.u - pook. С 5:28 начинается красивая мелодия, исполненная на пианино, к сожалению сопровождающаяся битом. Подскажите, пожалуйста, названия композиций, исполненных на пианино, от которых веет такой же осенней тоской с ноткой предчувствия чего-то волнительного sic. Очень хочется чего-то подобного послушать.
>>180574971 По децибельной шкале делай, а не линейно, тогда будет более активное изменение столбиков, потому что сейчас как-то слабо выглядит, мне кажется
>>180571960 фильм годный, но ост уровня бутусова, когда он разошёлся с грамотными музыкантами, превратившего его в звезду. в автотюне нет ничего зашкварного, если его правильно использовать (не как лил-кто-то-там, который уже говорить без автотюна не может), то это отличный инструмент для создания неплохих эффектов.
олсо, мой дед примерно то же самое говорит о музыке, которую не может понять, как и его дед говорил про его поколение.
>>180590262 > мой дед примерно то же самое говорит о музыке, которую не может понять, как и его дед говорил про его поколение. Даже у поколения 90 и поколения 2000 разница в возрасте не такая большая, чтобы что-то еще не понимать. Объективно, нынешние пиздюки слушают полнейшую парашу для дегродов. И ты этому пример, т.к. ответил на пост чувака, который написал его еще ночью. Мимо.
В прошлом треде я просил соус музла, ибо ни шазам, ни любая хуйня не хотела его искать. Тогда был бамплимит и тред выпилили Анон ну еб твою мать, ты же знаешь, скажи плиз
Реквестирую видос. Там был современный город, эффект зажеванной плёнки, а музыкой был какой то атмосферный хаус или вичхаус. Менялись кадры города и повсюду нарисованные эффекты были. Что мелькал в вебм тредах
Делимся вкусами, ищем музыку, создаем, нарезаем, постим свои либо чужие музыкальные видео.
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр (правый клик по видео) и ищем его на http://images.google.com.
Аудио Используйте веб-сервис Midomi или AudioTag.info.