А вот я в начале 2011 года благодаря Имиджбордам осознал всю свою ущербность и начал работать над собой. Сейчас не то что раньше- в глаза боялся человеку взглянуть. Сейчас со всяким быдло авторитетами "сурьезные деловые дела"-лол На ТЫ ебашу, общаюсь и пугаю их. Сначала стал обычно куном- друзья такого же пошиба мол позитивный бета- любят в дотку погонять, вписки устраивать с брятюнями( но без баб, учтите- там максимум френдзона и по этому все- брат за брата, так за основу взято. Потом чуточку повыше в социальной ветви- хипстером- самая охуенная для меня до сих пор осталась пора- какой то модный пидорок который со всеми петросянить,умудряется клеить няшных хипстерок и потрахивать их на советской стиральной машине в закрытой ванной какой то вписки под вич хаус. Потом как то так получилось что до меня дошла самая суровая правда- все мои друзья просто мимолетные подражатели моды и ведуться тупо на тусу, и что они и не друзья вовсе, а просто приятели. Стал суровей, увлекся экстримом, с людьми начал общаться избирательно, но по делитански- "Дружил с крутыми" Тоже веселая пора- очень увлекся каскадерством и дрифтом, в конце прошлого года в октябре оттяпал себе левую стопу, попав в дтп. Ебашил на крыше 120км в час по трассе на разьебанной списанной из похоронного бюро волгой 24 универсале, стоял на крыше и пил шампанское, без водителя. Я уже повторял этот трюк, по этому особо не волновался, но колесо налетело на камень на дороге и рулевая повернула на право в 6 метровый кювет. Провалялся в больничке до начала этого года- ногу поставили заново на железо, пальцев до сих пор не чувствую. Начал делать дела, в апреле открыл свою фирму, в августе- закрылся банкротом. Сейчас работаю заместителем директора авторазборки, выходит не много- около 20 000 рублей в неделю, но в целом, я доволен своей жизнью. И за все это спасибо тебе- имиджборда. Ты дала мне тот толчек в жизни, который по идее должен давать нам отец или друзья, но по какой то причине мне и многим нам здесь, сидящих- не дал.
>Ебашил на крыше 120км в час по трассе на разьебанной списанной из похоронного бюро волгой 24 универсале, стоял на крыше и пил шампанское, без водителя.
>>75994413 >>120км в час по трассе >>на крыше >>без водителя Вот тут-то ты и обосрался. Ты забыл о сопротивлении воздуха, на 120 км в час оно весьма ощутима, иначе говоря - тебя бы просто сдуло, петушок.
>>75994413 >Ебашил на крыше 120км в час по трассе на разьебанной списанной из похоронного бюро волгой 24 универсале, стоял на крыше и пил шампанское, без водителя. Это короче ты где-то нашёл волгу 24, в кузове универсал. Годов эдак 80-86, объёмом 2.4 литра. Разогнался до 120кмч, на четвёртой передаче это ведро обычно разрывает, потому что тахометр показывает 5000RPM. И вот ты такой, видя всё это, решаешся вылезти на крышу этого грохочущего универсала. При том что универсал не зря называют САРАЕМ. Почему? Потому что это говно очень и очень не стабильно, особенно на трассе. САРАЕМ называют даже БМВ! И вот ты такой вылазишь на крышу старой и разъебаной Волги, на спидометре 120кмч, всё прыгает и дрожит нахуй. Почему? Ты же не забыл что ты купил машину без подвески АЙНБАХ! Это СССР детка! Тут нихуя не слышали о шасси, а о амортизаторах подавно. И вот, даже несмотря на весь этот пиздец, ты каким то чудом вылез на скорости 120кмч из салона Волги, просто вот взял и вылез. Вылез с бутылкой шампанского! Да я прям охуел, ты герой еба мать. Мало того что ты вылез, а ты ведь не КАСКАДЁР, и вылазил ты не 1 минуту, да ещё и с бутылкой шампанского, ты вылез и в салоне никого не осталось! Ребята, пред нами Кристиан Бейл!
>>75996580 Учти еще, что он отделался только оторванной стопой, или что там у него. Короче, классический мамкин хипстер-каскадер-бизнесмен-фокусник-хуесос.
>>75996580 >такой вылазишь на крышу старой и разъебаной Волги, на спидометре 120кмч, всё прыгает и дрожит нахуй. Почему? Ты же не забыл что ты купил машину без подвески АЙНБАХ! Это СССР детка! Тут нихуя не слышали о шасси, а о амортизаторах подавно
И за все это спасибо тебе- имиджборда.
Ты дала мне тот толчек в жизни, который по идее должен давать нам отец или друзья, но по какой то причине мне и многим нам здесь, сидящих- не дал.