>>180572697 та нахуя? если за этим мусором - то точно нахуй. пидорахены проебли всё в 1917 и 1991, так шо, забей хуй и радуйся жизни. нашел блять кого слушать. умный дохуя, а в итоге в могилке.
>>180577225 1) А пешком идти не на велосипеде ехать. Очевидные вещи говоришь. 2) Есть какие-то исследования на эту тему или ты примерно так почувствовал? Некоторые бабищи по 6 часов в день в Паука играют. А некоторые девочки ради фоточек для фейсбука ходят в зал.
>>180577385 1) Ну так сам факт того, что если хочешь расслабиться, то не будешь в шахматы шпилить 2) Между прочим много по юр. лицам ходил и тетки увлекаются радиом с музыкой, либо априори, что сжирает много трафика вкудахтом. Вообщем всё как в вебм.
>>180578991 В том и дело, вообще ни в чем. Так чому не получать от неё удовольствие аки животное? Вроде бы и человек, а нужно ли такое существование, да хуй знает. Вот взять меня РАБоблядка, хожу 5 дней в неделю на РАБоту, а какой смысл, если пожить всего 2 дня
Давайте поплачем, как мы проебали тотальное безнадежное отставание по всем статьям от условного запада, как мы проебали ничтожное существование каждого отдельного советского человека, как мы проебали нашу замечательную мудрую компартию.
>>180579537 Фашисты проклятые хор свой устроили. Песни поют. ПЕСНИ НА КОСТЯХ. Как это наши? Ой, наши? Молодцы какие. Иностранный язык детки выучили. И воспитательницы хорошие значит.
>>180572707 сукины дети, я таки отыскал, это было не просто - найти какой-то задрипанный австралийский сериал, ананас. ща буду узнавать, что дальше было.
>>180581780 бро, я не смотрю сериалы. дешевенький, но о тру событиях вроде как, наркота, проституция, банды.
по поводу сцены - так и не нашёл.
один источник указал на этот сериал. другой пишет рецензию на сезон golden mile, я как понял, это 3-й: ...when it came to women; one character, Graham ‘Chook’ Fowler sees nothing wrong with handcuffing a female colleague to a pool table and raping her while their male colleagues look on in amusement. In this context, it makes perfect sense that Fowler would respect Kim-the-prostitute more than Kim-the-police-officer; prostitute Kim knows a woman’s place, see, and police officer Kim had the bad sense to think she could join the boy’s club.
короче, заебался я искать ту сцену.. да и Ким, про которую идёт речь играет другая тяночка.
>>180578924 Много выебывается в интернете. У меня знакомая есть, которая через пол года жизни в Канаде утверждала, что начала русские слова забывать. Тут что-то того же плана, только без выезда за границу.
>>180579288 Лол,шло время,а люд до сих пор думал,что мы отставали от США,а ведь еще хают пропаганду в РФ,ац один хуй она работает,просто для кого-то Соловьев по телевизору,а для какого-то либерахи на НИКАК НЕ ПРОДАЖНОМ ЮТАБЕ
>>180578924 Её батя-угнетал же, оплачивал вроде бы в в Англии учёбу. Но добрый рак про-феменист избавил мир от ещё 1 хуемрази. Кстати, как там её батя поживает?
>>180572635 >немцов же, он здох кстати))0 Когда он сдох и все такие типа скорбят я вообще охуел. Для меня он остался где-то в 90х. Я и не знал что он в нулевых-десятых чего-то там в политике мутил.
>>180608257 >буржуй засунул руку по плечо в жопу американскому пидарашке и теребит ему кишку >виноват Обама >виноват даже не Обама, а раса, к которой он принадлежит American way of thinking
>>180570025 (OP) >webm цуиь ьз4 mp4 того, что проебали Так ничего же не проебали. Рашка - это совок только в профиль: централизация всего в Москве, бюджет распределяется в Москве, налоги в Москву идут, вся власть у номенклатуры, которая просто официально закрепила за собой права собственности. Путин - это приемник Ельцина, который продолжает уничтожать социалку, грабить страну и убивать русский народ. Всё как было так и осталось.
>>180574209 Вроде пиздец, люди губят себя и окружающих, лишают будущего всю страну, но они счастливы в своем манямирке, их жизнь не кажется им серой и грустной. И мне кажется, может всё таки лучше жить в забвении, но быть счастливым.
>>180636333 >централизация всего в Москве Да что вы говорите??
>бюджет распределяется в Москве А где ему распределятся? >налоги в Москву идут Да что вы говорите? >вся власть у номенклатуры У какой такой номенклатуры? >приемник И что он принимает?
>>180578703 Дабы не травмировало анонов выскажусь по сей теме. Дети воспитываются по принятой общественностью модели, чтобы они могли общаться с другими детьми. Да - лицемерие, да - двойные стандарты, да - ложь. Принять новую реальность в 16-20 лет или позже действительно подвиг для человека. Для этого требуется иметь мужество.
Жизнь - не финальная данность, а пластилин, из которого ты можешь слепить что-нибудь. Реальность сложно менять и подстраивать под желанное, но тем не менее, созидая, обретаешь истинный смысл в каждой секунде. Будь в этом уверен.
>>180634939 Советская вырусь считает, что "власовский перефорс", лол. Ты бы хоть поинтересовался историей этой песни для начала, а потом уже свое мудрое мнение высказывал.
>>180637013 Лахта пытается посты перекрыть, кек. >>централизация всего в Москве >Да что вы говорите?? Ато. Погугли где принимают законы, где печатают деньги, где находятся юр лица всех крупнейших компаний. >>бюджет распределяется в Москве >А где ему распределятся? У нас как бы федерация. Но это не точно. >>налоги в Москву идут >Да что вы говорите? Юр лица Газпрома, Роснефти, Лукойла и т.п. в Москве, а не в регионах, где добывают нефть/газ. >>вся власть у номенклатуры >У какой такой номенклатуры? Президент/премьер/депутаты и т.п. Вплоть до региональных администраций районов. Ну и силовики МВД/ФСБ. >>приемник >И что он принимает? Власть и капитал. Продолжает дело разграбления страны, вон в Панаме и Кипре счета на сотни миллиардов. Режет социалку и геноцидит народ - для обслуживания трубы 145 миллионов людей не нужно и 20-30 с головой достаточно.
>>180642758 >подскажите как отключить новый плеер в хроме Блядь, переходи на человеческий браузер. Я вот мозилой пользуюсь уже 11 лет, и ни разу проблем с ней не было.
>>180625213 2 шемб. Недавно расстался с тней и решил забрать охуевшую швейную машинку которую подарил за 30к+, она нихуя на ней не делала всё равно. Начала выёбываться, что тоже заберёт свои подарки, на что я швурнул ей в ебало 1 из 2 носков и старую футболку которой давным давно моем полы.
Ошибка постинга: Вы постите слишком быстро