>>5669708 Пиздоз. Почему у помойников такая чистая кожа? Я больше чем уверен, что они нихуя за ней не ухаживают. К тому же бухают 24/7, жрут говно из доставки и пьют энергетики бочками, не соблюдают элементарный режим сна. Просто охуеть.
>>5669729 Есть, но Ксюше пришлось его удалить: "Если Илюха это увидит, то он меня убьёт". Влг потом извинялся с примирительным сексом из-за того, что интим-фотка случайно улетела в тредик. Перепутал в папке с картиночками с майнигой.
>>5669765 >"Срань господня, геймеры — худшие люди планеты. Если вы один из тех ничтожеств-женоненавистников, сделайте одолжение — не приходите никуда тут соглы
>>5669834 Угадал с тем, что "бля, тут я говорил о том, как на кассе встретил бузову, но камера наебнулась" и пробубнил эту историю под вот этот пик. Ага, как же. Просто уже апосля придумал хуйню и вставил. Или бузова у нас тоже в апрелевке живёт, как гуф и все-все-все знаменитости?
>>5669831 Тому что им показывает Чмаска. Он кроме рубенштейна, белинского, жуковского и итальянской улиц и не знает. Ходит по кругу от Думской туда-сюда, круги наворачивает, а потом на стриме рассказывает как в ДС-2 охуенно бухать, т.к. всё близко. Словно хомяк, застрявшей в колесе, туда-сюда, туда-сюда бегает. Достаточно его стримы парочку глянуть, чтоб понять, что он водит по одним и тем же маршрутам хомяков, а те и рады.
>>5669842 а что в этом супер-необычного? если учесть, сколько с появлением интернета стало этих знаменитостей, то встретить одну из них не так сложно. тем более в закрытом элитном посёлке в котором Илья живёт.
>>5669854 Необычно совпадение, что зачем-то понадобился монтаж из-за якобы неисправной камеры, которую он только-только купил, чтобы вставить эту тупую историю. Только и всего.
>>5669712 >Я больше чем уверен, что они нихуя за ней не ухаживают Очнись, дураеб, они хипстеры типичные. Алкаши, которым на все похуй, в том числе на себя, это напускное.
>>5669712 > не ухаживают и с чего у тебя такие выводы? они кучу денег тратят на одежду и постоянно гоняют в барбершопы, им даже с татухами не лень заморачиваться. а доставка это обычная еда, схуяли от нее что-то должно быть? они то поразнообразнее большинства питаются
Есть какое нибудь устройство типа маски которую одеваешь и она изолирует звук твоего голоса, но чтоб туда можно было засунуть микрофон и стримить, чтобы мама не услышала?
А к таким роликам как у Чмодья автоматом 18+ ебашится? Просто на данный момент у ролика такие показатели, что по сути он должен был влететь в тренды. 10к лайков ща такой короткий промежуток это очень хороший показатель. В трендах есть видео, которые висят уже 1 день и у них и 1 тысячи лайков даже нету.
Двач-мейлач это конечно обычное сборище быдла теперь, но расписываться в постоянном сидении на бордах будет только полный идиот, даже мэд себе такого не позволяет.
>>5669971 А кто это и кого ебет, что он себе позволяет, а что нет? Как и то, кто там что думает про аиб в 2к18. Нынче это просто одна из форм коммуникации в интернете, это долбоебы только сами себе какие-то стереотипы придумывают и живут ими. Но самые большие долбоебы, разумеется, те что сами сидят на аиб, но в своем некоем сферическом "приличном обществе" причастность к бордам отрицают.
>>5670050 Вполне не удивлюсь тащемта. Этого говна в дс2 навалом, вечно слоняются по всяким злачным местам, лови, да еби в туалете. Дело в другом, что этот даун сам подставился тем, что не раз упоминал, что ему актрисульки нравятся цитата: "еврейки с выпученными голубыми глазами". Его и в чате спрашивали, он так отвечал и когда Чмэдиссон прибегал и заставлял про кинцо/баб попиздеть.
>>5670033 Потому что если ты себя так или иначе проявляешь как публичную личность, например на стримах, тебе нужна удобоваримая аудитория, а какова аудитория борд и как она будет к тебе относиться известно на практике. А если ты будешь в открытую например рассуждать о бордах и том что там происходит, например что в подсос-треде шизик срет, то и аудитория к тебе прибежит соответствующая и будет вести и общаться так, как привыкла на бордах.
Клюкер и гриб стали популярны благодаря (как и большое число других людей лол) но лол что в итоге, а в итоге клюкер нклюкердаче малаховамалаховаеванииздеваниеу инвалидом" Бля а как все угарно начиналось когда они прислали ту заставку для стримов...вот жизнь извилистая
>>5670291 Мне кста клюкер никогда не нравился. Всегда казалось он пытался выехать на популярности грибабаса, приобщиться немного к его славе. Прям как саня и ласткач, только клюкер все деньги забирает себе падла.
>>5670067 Вот именно об этом я и говорю - типичное мышление стереотипами. "Как общается аудитория с борд". Аудитория с борд общается точно также как и любая другая. Даже в этом итт треде. Кто-то ведет философские беседы, кто-то шизит от нехуй делать, кто-то эксплуатирует локальные мемасики фо тех лулз и тд. Нет уже давно никакой такой особой специфики, потому что про сайт с картинками сейчас знает любой школьник лет с 10.
>>5670305 Ну да, он токсил частенько на гриба. Борлад тоже (даже ник запомнил ) Но пусть так и было, но хоть в таиланд свозил его. Уже немало если ты в инте где-то на севере живешь
>>5670311 Хз я о дваче узнал в свои неполные 24 года со стримушки в январе 18, от тотального ноинфо от мэда изголодался и нашел тут дружное комьюнити, верных друзей и соратников, готовых самозабвенно разъябывать и в тайне обожательствовать севостьяновых и их свиту. Мы уже выстояли и против порватов и против хорватов и против шизиков и против олегов и против дедоеба и против чмаскаебов. Нам ничто непочем, наше дело правое, наши мысли левые, наш сектор усреднен, наш вектор устремлен!
Какой там следующий пивной выпуск будет? Вот бы Мэд сделал обзор массового крепкого пиваса для работяг с завода: Охота, Балтика 9, Тетерев, Арсенальное, Амстердам Навигатор и пр.
>>5670467 В новом пивном Мэд говорит, что хотел бы про игры видосы начать делать, про кино всякое. Ты новое видео посмотри, он про это на первой минуте говорит.
>>5670412 >против дедоеба Шизоидное ебанько сам признался, что вайпал треды семеня из-за того, что его разъебали дедоёбы когда-то. Можете спокойно обоссать этого клоуна.
>>5670881 Сковорода ушёл в гугл, хадес сделал программу аукционов права на использования которой перешли факеру, асцилограф сделал официальное приложение и бота который спамит унылой в каждом треде. Чмодьё проебал лучших людей своим похуизмом.
>>5670818 Это в двойне забавно, тк моментально после того как его обоссали в треде в очередной раз у него опять вспышка шизы и он начинает срать и семенить в треде как сегодня и вчера. Пример его агрессии в диалоге (не исключено что сам агрился и отвечал себе): >>5670460 >>5670484 >>5670518 >>5670544
>>5670915 Да пашол ты нахуй казел, я как понял что хуйню накатал про 24 годика так больше в треде не отсвечивал, сижу трясусь жду дианона. Чини детектор, маня
>>5670881 зашёл на её канал сейчас - там за месяц 30 часов водов. неужели ей так лень даже перед монитором посидеть ради своих подписчиков, или у неё есть приватный канал?
>>5670917 В разработке официальное приложение подсоспедии. Оно будет с майнером, да, но это чтобы покрыть затраты при разработке. На стадии переговоров договор с Лаской, чтобы приложение подсоспедии генерировало ласкапоинты которые можно тратить, чтобы заказать гачипесни.
>>5669745 бля джу>>5670187 Как же джду тесака уже и прочитал и послушал на ютубе его книги, топовый был чел, и вообще не зазорно, что национал-социалист. А то русские совсем тряпками половыми стали и о них ноги вытирают. Капелька эгоизма, щепотка нацизма, горсть патриотизма, и национальная идея.
>>5671166 Потому что он как и во всем остальном застрял в середине 2000, поэтому для него вершина пива масмаркетовое лагерная ссанина и средненький дюбель.
>>5671574 Татары это сверхраса. Кекс, Убермаргинал, Гульзиган, Трап Галя, все эти люди Татары, хочу сделать детей Татарке, чтобы у наших детей текла кровь уберменшей.
>>5671585 Чмодьё её так назвал за то, что она разносила им на Стримхате бутерброды. Ему было достаточно крикнуть "Бутерброд!" и она прибегала с хавчиком. Поэтому девочка-бутерброд.
>>5670653 Вырожденцу хоть и заслали круглую сумму, но надо понимать, что это не на постоянке. Годика два-три и этих денег, и Кукушечки(который догодается о тупорылой сущности артемки) не будет. А Ласкач как собирал, так собирать регулярно и будет.
Чет все более менее известные стримеры скатились в лютое, продажное говно. У ласки уже вообще нет нормальных подрубок, продажный стрим чередуется с говном собаки. Гей88ман проебывался две недели, давил на жалость какой он больной и в итоге подрубил продажный альбион как по расписанию. Все эти бесконечные аукционы уже просто доебали. Короче, вся эта около мэдовская подсостусовка - рак твича и я не понимаю как люди находят в себе силы и желание дальше смотреть на этих говнарей, люди умудряются быть терпилами даже в интернете, где есть выбор. Хорошо что у меня остались еще в запасе андеграунд стримеры с аудиторией 50-300 человек, которые никогда не опускались до такого пиздеца и которых все еще приятно смотреть.
>>5671918 Там уебищный порог вхождения, если тебе никто не обьяснит что делать то в 90% идет дроп игры потому что там хуй знает что делать вообще. Разрабы уебаны короче а игра мертвая
>>5671867 Если не пиздишь, то пруфанешь хоть одного "андеграунд стримера" только не такого, который всегда в дотку играет или другое мультиплеерное говно.
>>5671944 А, ну да, как же я мог забыть, что ирл/видосики тоже нахуй. Какой же я старый, никак не могу привыкнуть, что на рутвиче в игры больше не играют.
Не понятно вообще как ласка смог так долго продержаться в этой тусовке. Он же довольно туповатый селюк, не может двух слов связать при разговоре, не особо социальный к тому же как мне кажется имеет склонность много врать... Как его до сих пор не поймали на пиздеже не обоссали и не выкинули на помойку с позором мне категорически не понятно... Слишком долго ему везёт
>>5672274 Для регистрации на дваче нужно отправить сообщение с темой $регистрация. В сообщении нужно указать ваши фамилию, имя и e-mail. К сообщению следует приложить вашу фотографию. Благодаря наличию $регистрация в теме сообщения, это сообщение будет видно только вам и администрации проекта. В ближайшее время администрация проекта свяжется с вами по указаному e-mailу и сообщит вам логин и пароль. Преимущества регистрации:
Доступ к скрытому VIP-разделу и голосованиям. Личная фотогалерея на 100 мегабайт. Возможность просматривать e-mail-ы и ip-адреса других пользователей. Возможность стать модератором доски.
Ребята зачем вы так шизоидному ебаньку сраку подорвали, он опять в манямир ушел, сейчас будет одну и ту же картинку с мочой кидать и сам с собой общаться))) Какой боец, РЯЯЯЯ
>>5672560 Сюда вахтёры уже пол недели не заглядывали, иначе как объяснить, что шизоидное ебанько всё ещё продолжает срать в треде и агриться на деда. Раньше его сразу в бан отправляли на длинное время и все посты удаляли. В треде был мир и спокойствие.