>>5666421 (OP) А я напоминаю, что оп треда - шизоидное ебанько, которое постит Унылунахуй и общается сам с собой, а его пидораска мать - шлюха на трассе.
Как же шизоидный ебанёнок порвался, что начал семенить в треде в утроенном виде. Просто не отвечайте ему больше, пускай спорит сам с собой пока не придут вахтёры.
А Я НАПОМИНАЮ. Вчера ОФИЦИАЛЬНО стример Ласка был принят в АНТИХАЙП. Сегодня он снимается в клипе Антихайпа. Вот так простой паренёк из Самары, прославился на весь интернет. Вот он вроде стримил на 20 человек, а сегодня его приглашают в Антихайп...
>>5666891 Сколько же эта сучка с патреона гребёт денех, пиздос. но тело у неё знатное, хотя в пластику там дохуя бабла вложено, но окупилось всё это уже давно
Кстати а почему Залупиньо перестала дружить с Лизон? что послужило яблоком разодора и конфликта? после тян хаты они были лучшие подружки, а теперь между ними нет ни какой связи
>>5666991 Ну тогда уж и чмогала, чмакерка, чмаску, чмеденеми, чморгинала. Про то как она вниманиеблядствует в каждом чате нет смысла ваще говорить. Забавно, что она как обычно проспала ирл двух её любимцев бородатых, небось локоточки кусает теперь, как обычно.
>>5666891 Как же у Миры горело на неё. 4к сабов на твиче, патреон еще можешь чекнуть, туда донатят также нехило за ню фотосессии в отличии от Залупы, которая бесплатно шлет их Богданчику, +донаты на стриме с битсов и просто. Вот это топ, а не Чмодье ваше.
>>5667314 Тут в двойне смешнее не только то, что после разъеба и самовоспламенения этот шизик начал под себя срать в треде, а то, что он думает, что если есть подписка на кого-то - значит этого стримера обязательно смотрит зафоловленный 24/7, а не просто следит. Как например за гнумом - бана которого половину подсос треда ждёт уже несколько месяцев.
Какое же Бугичмо унылое, единственный лулз от него будет только если он реально пройдёт весь список киберпанк-игр и в итоге Чмодьё поржёт и скажет что он отбитый долбоёб.
>>5667422 Не смотрю, но зафоловлен давно и наблюдаю. Вообще если так посмотреть то он является самым натуральным подсосом, выведенным из пробирки в полсос-лаборатории, только которому из-за неотработанности технологии не удалось привить даже зачатки лулзовости. Тот же чётко очерченный круг интересов, то же раболепие перед Королём. Но это всё неудивительно, Чмодьё никогда не возьмёт в подсосы кого-то выше себя уровнем и несогласного с линий партии.
>>5667456 Я само смеялся, как он остался играть в вов с мелом и лаской, когда королек съебал. И при этом бугимен продолжал подсасывать корольку ментально на том стриме вова, но про линейку. Это уже новый уровень подсосничества.
Прошло около двух лет с тех пор, как я делаю обзоры игр и другие ролики в интернете. В данный момент на основном канале maddyson.rutube.ru 63 ролика в среднем 12 минут (взял нижнюю планку) каждый. На трекерах 24 выпуска передачи «игры на вынос», 24 минуты каждая. На других ресурсах еще десятки роликов/интервью/всякой херни и сайд проектов (сам знаю, что большинство – хуйня, но в большой театр танцевать не зовут). Если даже не считать их, то получится примерно 1332 минуты, что равняется суткам реального времени – это просто гигантское количество. Если считать дальше, то получится что я делал в среднем две минуты видео в день, на протяжении двух лет. Конечно, для людей которые выпускают по десять «обзоров» в сутки или просто выкладывают какие-то левые видео потоком – это кажется маленькой цифрой, но для меня это много и я просто устал. Мне уже давно не слишком интересно делать все эти обзоры. Раньше, в начале пути, мне просто нравились трешовые отечественные игрушки, в это я мог играть часами и столько же говорить о них. Но сейчас таких почти не делают, да и однообразная эта затея. Для «игр на вынос» я переиграл в огромное количество современных игр (потом делал обзоры на них и на своем канале), сделал пару обзоров на фильмы для интернета. И просто больше не хочу. Я никогда не был анальной затычкой для бочки, которая не может сидеть сложа руки и два дня и уж точно не соответствую тому образу, который вы видите в видеороликах. Каждый кто видел меня в реальной жизни не даст соврать – я замкнутый, спокойный, задумчивый. Самый большой плюс, который дали мне все эти ролики – новые друзья, девушка. Остальное – деньги, какая-никакая популярность, все это чепуха и мне даже лень было гнаться за ней. Знаю, сколько я мог бы зарабатывать на этом, прикладывая больше усилий, но я даже на пять процентов все это не реализовал, не из лени, а просто потому что до определенного момента я работал для удовольствия. Но в какой-то момент я сломался. Тогда еще была норма по роликам в месяц, я едва склепал первый сезон, подписался на второй и понял, что кайфа больше нет. Удачные вещи выходили, когда во мне загорался огонь, хотелось что-то делать, я буквально во сне видел очертания ролика, как Менделеев свою таблицу. Я, например, считаю свой обзор на первую мафию – очень хорошим и подробным роликом, потому что у меня было желание его делать. Я получил кайф для себя, неважно понравился ли этот ролик другим (да – это правда, мне не слишком важно общественное мнение, чебы получать кайф от работы, как бы не хотел в это верить школьник в комментах предыдущей записи). Остальные – не знаю, я уже давно не вкладывал больше души и старания чем надо, чебы хоть что-то получилось, не важно что. И это несмотря на то, что видео от меня стали появляться два-три раза в месяц. Отдых особо сил не прибавил, я снова начал пить и толстеть, впал в депрессию. Сайд проекты, типа Арвеладзе, собрали отличное количество просмотров, помелькали на всяких фишках, но лично я считаю, что это полная тупость. Честно говоря, я настолько, бля, был неискренен делая это, что мне стыдно. Ведь на самом деле, я считаю рэя джонсона одним из самых безлулзовых людей на земле. Ну да ладно, не буду развивать эту мысль, просто простите за два этих ролика, хотелось отвлечься. Занимаясь игровым разделом, я посмотрел много роликов всяческих обзорщиков и везде виден стиль, который зарождался при мне. Картинки-вступления, стиль ведения обзора – причем если раньше просто школота тупо косила и было не смешно, а грустно, то сейчас даже в этом жанре есть люди, которые делают более свежие и остроумные вещи. Смотрите игровой раздел. Джеймс Рольф, известный как АВГН, спустя 4 года работы написал на сайте примерно следующее: «последние мои видео были далеки от идеала, потому что выпуск серий поставлен на поток. у меня есть личная жизнь, свои хобби, которые не касаются только видеоигр и обзоров на них. но народ требует «давай еще авгна» и я делаю, ведь эта самая популярная хуйня, сделанная мной». После этого он сократил количество видео до одного в
Видеохостинг Rutube. Смотрите видео онлайн, бесплатно rutube.ru месяц, но это не шибко помогло, только ролик про нинзя гайден с тех пор был достойным. Его знаменитые вставки «как в кино» стали пресными (кроме выпуска ninja gaiden) либо вообще пропали, хотя раньше получались просто мини-фильмы (как в выпусках про хеллоуин, пятницу 13, рождество и т.д.). И непонятно почему, ведь сейчас времени у него на съемки больше. Не люблю я сравнивать себя с Рольфом, но в данном случае у меня схожие чувства. Я вроде бы должен продолжать делать свои видео, их ждут, есть время, но у меня нет настроения. Не лень тому виной, я всегда откликаюсь на просьбы что-то сделать, куда-то приехать посниматься. Просто остыл. Будут ли еще ролики от меня и будут ли от меня качественные видео? Да, будут. Я не хочу катиться по наклонной до самого конца, став аналогом современного камеди клаба, выпуская всякий шлак. В конце-концов я считаю, что обладаю определенным чувством юмора, так что еще смогу сделать что-нибудь веселое. Но не сейчас, а когда придет вдохновение. В том числе и для того, чебы наши чувства снова стали взаимными, дорогие мои. А пока я постараюсь вернуть тот жизненный кайф, что был со мной два года назад. Это значит, грубо говоря, что мое видео может выйти хоть завтра, а может вообще никогда. Как в самом начале.
>>5667473 Каждого хуесоса, игравшего в дестениимеется ввиду, не с чмодьем, а просто запускал этот кал собаки, казнил бы лично своей бибой по ебалу. Конченные уебаны, придумавшие себе жанр сессионые пострелушки-ммо. Пшли нахуй.
>>5667517 А если я попробывал поиграть на бесплатных выходных когда была доступна вся сюжетка, но попробовав дропнул этот кал нахуй и полную версию не покупал. Меня тоже бибой казнишь?
>>5667779 Вот вы смеётесь, а Илье надо дом двухэтажный убирать каждую неделю. Еду для Ксюши готовить. Забот пол рот, некогда присесть молочка соевого попить, а вы издевайтесь... Не хорошо, честное слово.
Илья, все знают что ты читаешь тред, твои верные подсосы готовы стримить бесплатно за тебя игры и в качестве приемников отдавать тебе 95% прибыли, почему ты еще не ведешь набор тут?
Вчера не смотрел их ИРЛ, сегодня решил пересмотреть вод. Выглядит забавно, на фоне смотреть кайф, но тут мне пришла в голову мысль: Идет два типа, один с селфипалкой, второй с музыкой на мобилке и оба орут. Это так колхозно выглядит
>>5667886 >но тут мне пришла в голову мысль: Идет два типа, один с селфипалкой, второй с музыкой на мобилке и оба орут. Это так колхозно выглядит следующая твоя мысль: откуда они приехали
>>5667886 >Это так колхозно выглядит Так в этом-то и соль. Я сам из мухосранска 300к человек, для меня помойники себя ведут также как контингент родного города, прикольно.
За что можно отдать должное Валере как олду, что подорвал жопу шизику так, что ошмётки разорванной сраки уже больше трёх часов пахнут в треде. Никогда ещё так сильно ебаньку не припекало.
>>5668223 тут соглы, что за дауном надо быть, чтоб гореть с жмышка? Ладно еще с гульгизаши скорее с того, что порват срет ею разъебываться, но ведь дед супер норм чел, хоть и стримы у него полная хуета для тупых школьцов.
>>5668260 >>5668223 > ахаха) жмышенко) дадабабадаб)) пенис детров) аха угар во деда жжот Олеж, таблеточки. Если шизофрения будет прогрессировать, то ты так и будешь жрать контент для умственноотсталых.
>>5668322 Ору с шизоида который даже не подозревает, что ему пишут разные люди. Ты бы хоть слово "умственно отсталых" правильно написал бы, прежде чем диагноз ставить.
>>5668396 >хрюшка лицемерка Для тебя что-то новое прямо? Она и Мэда поддерживать стала только тогда, когдай ей нужно не сидеть тухнуть на хате, после перелетов с киева, от которого б не грех отдохнуть у себя дома, а не тухнуть под камерами и только после того, как её только жамик на макнул в это.
>>5668396 Обычное дело семейки Севастьяновых. Все таки хорошо что у них нет детей. Хуй знает как бы они их воспитали, вот одно шизоидное ебанько в детстве родители пиздили, так он теперь в треде срёт.
>>5668489 >>5668493 >>5668496 >>5668503 Приятно что шизоид места себе не находит после обсёра и продолжаеть срать всё сильнее пока психические здоровые мужчины отдыхают и рофлят с шизоидного ебанька.
Просто игнорьте и не отвечайте шизоидному ебаньку. Сейчас сам на себя поагрится, успокоится и пойдёт по миру. А там глядишь и вахтеры подоспеют но это не точно
я один непонимаю зачем вы добавляете в дайджест всех этих ноунеймов? я ни о ком даже никогда не слышал о них. это типа вам проплатили или как? а сколько платить надо?
Что происходит? Вроде хорошо сидели всю неделю. Сроки банов закончились? Модератор, родненький, отправь опять их на отдых, пожалуйста! 90% из них всё равно не в состоянии айпишник сменить — вон как спокойно было без семенящих разъёбывателей в последнее время.
>>5668644 В прошлый понедельник кста было тоже самое. Скорее всего дурачек-работяга развлекается после тяжелого начала рабочей недели выпуская пар, как на нём выпускал пар начальник, жирная жена/мать.
>>5668317 Сложно было? Единственная годная фотосессия у залупы — в джинсовых шортах и колготках, фотограф удачный попался и сделал из неё сочную милфу, спрятав косоглазие. Когда вижу этот колхоз или ту самую первую фотосессию, которой чмед на меддиблоге хвастался (он меня там забанил, кстати, за похожий коммент о залупе) — только смешно становится, недаром залупа теперь стесняется этих фоток p.s. ещё на пикрелейтед можно вздрочнуть — просто представляешь, как чмед подсовывает под тебя залупу голую и потом ещё вылизывает за тобой он ещё тогда был куколдом - нравилось, что на залупу дрочат
Кстати, к теме о хуях: У меня не фимоз, но короткая уздечка. Т.е. головка открывается, ебле не мешает, вся хуйня, но, если кожу натянуть, то головка наклоняется следуя за уздечкой. В принципе, мне похуй, бабы, вообще, не замечают, но, иногда, хочется, чтобы все было заебись. Есть ли смысл делать хирургическое вмешательство или забить хуй?
>>5669004 >>5669019 Ксюш, а у тебя уже было с турками? Чмедисон просил спросить, ждет отчет, а ты даже в скайп в видеоконфу не выходишь с ним на связь.
>>5669010 Вот, прозвучу как чмаскоеб, но похуй. Нюка Чмодье звал на стримхату, потом, на том самом ивенте, форсил его в той же степени, что и самого Ласку, однако, Ласка смог привлечь аудиторию и вытащить второе место, а Нюша – нет
>>5669035 Тут соглы, брат. Да там все хуи были на втором канале напохуях. Плевал им в ебало. Так расслабиться после обещаний и так заплатить со своих кровных по 20к на руки каждому. Как будто их и так интересно было смотреть до этого "заинтересованных". Гнилозуб тот еще еврей и сто раз это доказывал.
>>5669062 Да, помню, еще, стену отматывал в самый низ и в десятке первых постов Чмодье писал, типа "воу, нихуясе, не думал, что мое творчество заслуживает "клуб любителей", спасибо". Дико тогда прихуел, так как году в 10-м Чмодье уже был ЧСВ-мудаком
Мэд вернулся на ютаб, благодаря Ховану. Кремль посодействовал. Не удивляйтесь, если у него на канале будет реклама про выборы мэра. Так бы его не пустили бы обратно.
>>5669155 Он вечно бегал на сапе, рассказывал как ему прошки за тактики поясняли, куда нужно вард поставить, вечно показывал, "вон видели как я клёво вард поставил?". Сосал хуяку, пока его тащили/или не тащили, и ваще не лвлился даже для сапа, но это не мешало ему "мошнить". А те игры с залупенью и то, как эти 2 токсика друг дружку матом крыли, фу блядь, мразота. Не портили б друг другу жизнь, а уже тогда съебались по разные углы, одна на хуй звукарю какому-нибудь, этот на хуй саке и всё.
А я хочу боксером быть, чмодьё по ебалу бить Но так высока и так близка - залупа в облаках Залупа в обла ~О~ ... а-а-а >_u ... ~ ках засыпашки, споки ноки любимому тредику
>>5669273 Чернышевский - философ, то есть говно. Сенчин - стандартный российский писатель, который пишет про суровые реалии, то есть тоже говно. А суть в том, что в стакане у него реальный напиток (моча), а не ягуар (допустим). Вообщем сказал - как в лужу пернул, но малолетние фанаты схавают.
Чубаки, на ~29:50 на предыдущем обзоре с пивом мэддиус видит череп в осевшей пене образованной очаковским пивасом из бадюла. Он тогда спросил к чему бы это, да это ж было реальное предсказание по пивному осадку ..!..
>теперь ясно хули чмодье заболел, после 27 40 хрюша наверно несколько часов его страпоном мучала Как же оно пытается, эх. А куда чмодье собрался-то? Опять "дела", пхех
>>5669409 > видит череп в осевшей пене образованной очаковским пивасом из бадюла. Он тогда спросил к чему бы это
к очередной принудительной госпитализации в дурку офкорс. хрюша залупа позаботилась. теперь никто не помешает расчехляться с влг и ходить по кругу со всем киевом хи хи хи
>>5669561 Олежа ты ещё ушедшего отца из семьи не оплакал, через полчаса рабочий день у дальнобоев начинается, они к вам с матерью скоро заедут. Слышишь? Уже фура во дворе бибикает!
>>5669583 Он же милашек из тиндера спасает ночью, если свет конечно не вырубит дочь гнида каппа кипа форхед Просто возьми и выеби тиндергёрлс ЛООООЛ ФОРХАУС ЛАСЛОВЕ
>>5669583 Ну а кто мог придти в тред и насрать такой охуенной инфой, что у какой-то там соски 3 инстаграма? Вполне возможно, что пообщался с той пиздой с герпесом и она поделилась такой охуенной инфой, которую он тут и высрал. Чи не?
>>5669594 Открыл рандомный вод гарис мод. Дык там король успел обосрать юзу, уфу, бабу уфы, стопхамовцев. Обоссать хуесусаавгвн, который прибежал подсасывать прямо в игру к нему. Пошутить про "хромую лошадь", чеченцев, хачей. Всё это с такой скоростью, перебегая из зала в зал и шутя находу. Реально 2 разных человека просто, сойбой и король.
>>5669594 Проснулся как подобает Белому человеку с утра от уведомления ютуба о выходе "Пивного шоу" от Короля и сразу же разогрел вареную курицу в микроволновке. Сейчас вот думаю, выпить балтику-3 или клинское. Пожалуй всё таки балтику-3 так как в нём нет сахара и он не так вреден как клинское. Курочка разогревается, а у меня уже текут слюнки, как и подобает настоящему эстету.
>>5669600 Запустили внутреннюю рекламу через всех партнеров догматик. Выкупили рекламные посты в мдк, лентаче, тижорнал и других крупнейших пабликах нагнав хайпа с судимости во всём рунете... Ой...
>>5669613 Вареная курица хуйня, не понимаю как ее можно постоянно жрать, она пресная, сухая и жесткая, как ни приготовь. Вот тушеная с овощами заебись, сочная получается. Варить лучше свинину/говядину, только нежирную офкос.
>>5669638 На самом деле я не знаю тушеная она или вареная, её мама в мультиварке приготовила, довольно вкусно получилось, не сухая и очень мягкая, я это для постиронии сказал.
>>5669641 Ну так проще с теми же овощами потушить, слегка поджарив. Один хуй лучше. От вареной через некоторое время от одного вида и запаха уже тошнить начинает.
>>5669676 Шизоидное ебанько окончательно тронулось умом, что начало повторять за теми кто его разъебал впав в маняотрицание. Представляю какой шок испытал твой организм с матерью, когда со всего Урала перед работой голодные дальнобои съехались. Такой то стресс обслужить горячих Уральских парней и писать жалостливые слёзные письма на дваче. Обидно, да? Ну проткнули тебя мужики, ну разъебали дедоёбы в очередной раз в тредике. Ничего, ЗАЖИВЕ!
>>5668786 >чмед на меддиблоге >можно вздрочнуть — просто представляешь, как чмед >вылизывает за тобой Педик, смирись со своей гомосексуальностью. Ты хочешь вздрочнуть не на залупу, а на Чмеда