Алёночка, наша радость, ещё один томный день без подрубочки поточечка. Очень хотим, чтобы ты осуществила трансляцию этим вечерочком. О большем и мечтать нельзя, богиня <3
>у кого-то, например, клинское не сладкое. Ну, возможно, в том пивзаводе, с которого было моё "клинское", пивовары просто любят фрукты, если вы понимаете, на что намёк. Не понял намёк. Объясните.
Угарать над мэдом конечно прикольно, называя его куколдисоном, сойбоем и т.п., но уверен, что все нормальные олдфэны, которые смотрели ещё рутьюбовские обзоры и ИНВ, нереально кайфуют от последних видосов Ильюхи и, несмотря ни на что, топят за старичка.
>>5674891 Не нашел себе друзей на твиче, кроме какого-то жиробаса по кличке банан. Мэд вот хоть и срался со всеми, но нашел кучу друзей даже среди стафа твича, а Лешенька видать овер чсв был и теперь сел на кукан. Жалко его, я пару стримов его под пиво смотрел, норм заходило( Спасибо, что без Срутяши в ОПе
>>5674927 Да это дебилы-школьники, которые валакаса скидывают. Нормальные орды 27+ смотрят и ностальгируют. Я вот малым тоже похожие бутеры делал, только лук вместо сыра
>>5674971 Я таких олдов в рот ебал и кирпичи им об голову разбивал, так что под шконарём пусть решают чё хотят меня их решения не волнуют ни в малейшей степени.
Сижу смотрю пивное шоу и открываю стелла артуа. Нюхаю, говорю сам себе "блин, мне никто не поверит, но это пиво очень сильно отдаёт травой". И тут Мэддисон говорит, попивая амстел: - Знаете, есть пиво, у которого есть вкус. та же стелла артуа, которая какой-то травой отдаёт. причём именно той травой, о которой вы подумали.
И тут подпрыгиваю, и начинаю плясать и орать "даааа, ДАААА, НУ А Я О ЧЁМ?!". Настроение сразу резко взлетает вверх. Всегда приятны такие мгновения, соглы?
Чмобстер хоть и кринжовый даун, а где-то "зарабатывает мозгами" в айти сфере, оказывается, заколачивает больше 150к/месяц. А вы тем временем сидите в подсос треде и детектите шизиков...
>>5675618 Да ваще пиздец братан я сам в ахуе чо такое 400 тредов с пацанами сидели нормально базарили и тут хуета эта прибежала блять. Давай репортить. Ща я тожо рапорт кину ток штаны подтянуу.
НЕ ОХУЕЛ ЛИ ТЫ сидеть блять в треде и ждать контента? У нас тут развитой либертарианский анархо-коммунизм. От каждого по возможностям каждому по пиздюлям. Сделай блять что нибудь, разъеби что нибудь себе очко например
Я вот например пикчи для треда делаю когда есть идеи, вебмки и скрины которые до сих пор форсятся.
>>5674869 >>5675549 Если так подумать, то сегодняшний айтипедия - это старый Илья ещё не униженный горными братьями, прокуратурой и зоошизофемкой. Вот как тогда пик контента был, когда Илью забанил Вайтра на твиче - сейчас такое у Леши Шевцова с баном его твич канала у которого был онлайн 7-16к. Ролики его попадают в тренды на ютубе, всегда актуальный юмор, интересные разговорные стримы, ещё не испорченные подсосы и тд. Вот это вот всё.
>>5675709 >это старый Илья ещё не униженный горными братьями, прокуратурой и зоошизофемкой. > всегда актуальный юмор, интересные разговорные стримы, ещё не испорченные подсосы
>>5675709 Согласен, вот только Шевцов сейчас для нас для меня по крайне мере кто вы тут сидите я не ебу пиздюк с аудиторией школоты, а Мэд был как крутой старший брат. Всё относительно. >>5675715 Бля рутяша сьеби пожалуйста ты заебала уже сириусли.
>>5675520 Увидел превью вот этого, ему в чат кидали и в тред притаскивали. Сохранил точно из треда, т.к. ну не на стриме же из чата, пока фильмы-хуильмы смотришь, сохранять, ага.
>>5675761 Нет, это неймфаг-даун из лох-треда. >>5675758 Двачну, как Богдан терпел блядь на стримхате и высиживал жопочасы с этим жирным хряком, батиным корзиночкой и даж на весь кринж пытался реагировать нормально, словно сидит с дауном малолетним, но этому дауну уже 21+ или сколько? Уже хуй всё сведешь к тому, что ну он малолетка, чего с него взять. Вот без преувеличения, вытерпеть такое говно, да за это медаль надо давать, но мать Мобстера была выебана в жопу тоже, сори. Как эта хуйня ничо настроить не могла и про то, как он РАБотает у бати на побегушках в макавто и обратно стоит ли говорить ваще?
поясните за эту хуйню со стрима чмаски, правильно ли я понимаю, что он +- регулярно смотрит всех из своего отслеживаемого, кроме тех у кого более 4 новых видео?
>>5676080 снайдер? евреечка очередная? прочекал друзей женского пола у боди бодь, не злись и не прячь друзей, да и хуй ты их будешь прятать, т.к. это лишний способ цеплять тянучек - 9к друзей в вк - "я популярный хуй, го ебаца". дык там дохуя евреек на самом деле, которых и в тред вбрасывали, кароч, может он и сам не вкурсе, но у него какой-то бзик на этих жидовняхесли хотите, сами чекайте.
>>5676082 Блядь такой же скрин запилил лол. Не, когда онлайн, то показывают онлайн. Но вот то тех кто оф сейчас, показывают прошлые видео тех, кого не смотрел, не заходил. Бля, хз понял ли ты, что я написал. Ну и нахуй ему этот скам смотреть, что в фоловах? Молодец хоть здесь. Нахуй этот кал. ебать шизики насрали 3 треда, только ща долистал говно
>>5676085 так чмаска дохуя на что зафоловен, это можно проверить на его канале, но не смотрит он почему-то только жидон, если эта хуйня работает правильно, как-то не сходится с вашими историями про пучеглазых евреек
>>5676089 Он олд, у него пак свой есть уже давным давно на винте. Да и в молодости она была лучше намного, вот почему хабалка чмупстерс засрала тоннами фоток каждую соц сеть, а не эта, пока еще была удобоварима? В дээсе-2 можно найти и получше "пучеглазых евреек", надо лишь знать места, палить не буду. inb4 не собираюсь поддерживать с тобой эту тему в 6 утра, свалил, чао.
>>5676252 >Он не тупой, он только прикидывается лооол, чел который замутил с телкой, у которой снимает хату не тупой? Еще и не смог уговорить ее на то, чтоб она бесплатно ему хату организовала. Саня супер тупой, как и его зрители, которые считают что "слава украине" это обычная рофлокричалка, не имеющая за собой никакой истории.
>>5676400 Вспоминается паста про чувака, который якобы со своей телкой снимал хату, но на самом деле там телка платила бабло чуваку за его же хату. И там все радовались за парня, а тут все его считают идиотом. Все как всегда.
>>5676489 Бля, а ты точно видел Залупу? Да герой рунета мог бы себе в миллиард раз лучше найти. Но возможность распоряжаться Залупой как вещью его останавливают
>>5676476 ЧТООООООООООО? на 1 мэд? у меня челюсть обвисла, он реально таким красавчиком был когда- то???? МДААА никогда бы не подумала, что это один и тот же человек
>>5676536 Во всем не бывает лучше. Зануда уж точно далеко не хуже всех, учитывая что у нее есть баланс между внешностью, хозяйственностью, талантом и независимостью.
>>5676610 >>5676614 Я просто недавно узнала что такое Двач. А Мэдисона смотрю уже года 3. Не знаю какими по вашему мнению схемами должны мыслить тян. Но если бы мне кто- то сказал, что он так раньше выглядел, я бы не поверила. А вот Ксюша, очень даже неплоха на мой взгляд, не понимаю, за что ее все хейтят.
>>5676400 Ну он когда в питер переехал и нашел эту хату, решил подружиться с тянками, которые пришли показывать квартиру. Они пробухали вместе сутки, а потом он с хозяйкой замутил. Ее даже деанонили в стримшлюхе, кидали ее страницу, где есть фотки с сигулем. И вроде как они не один месяц ебались, но за хат саня все равно исправно платил и продолжает платить ну и лох блять, пишу это и просто в голосину с такого неудачника.
Я вот сейчас понял кое-что и меня аж передёрнуло. Ведь когда-нибудь агенство миссис Залупы станет супер влиятельным, и она станет этаким Вайнштейном в юбке и будет заставлять молодых стримеров сосать свою огромную брухлю за раскрутку. Бррр, яне хочу делать этого
>>5676569 Эти разъезды однойсемья не в счет наводят на мысль, что Чмодью вот реально похую. Делай чо хочешь там, хоть 10 негров в отель себе заказывай, главное чтоб Илюша не знал про это и не всплыло наружу, подпортив его репутацию. Вброс фотки показал, что к такому готов ну никак не готов, только спалился, что читает тред, ну либо ему доложили.
>>5676614 Это аринян, возможноНикогда б не подумал, что очередня сиськостримерша, крутящая ботов, кому-то будет нужна, ибо таких дохуя. Вот на что руки девственников способы. Блядь, вот даже писать этот ник мерзко. Другое очевидное предположение я даже писать не буду от еще большего омерзения.
>>5676629 Вам брось косточку в 250-м треде и вы уже побежали срать словечками. Пиздец животные.
>>5676640 >>5676633 >>5676639 Бля, что за бред вы пишите? Какая Ахринян, ее кстати вообще не переношу. Я просто смотрю Мэда три года и вот нашла здесь обсуждение. Неужели тян здесь такая редкость, что вы бред всякий выдумываете?
>>5676657 Какие тебе фото? Я так поняла на Дваче вообще свои фото не выкладывает, здесь анонимно все >>5676668 А ты думаешь мне заняться нечем, что я сама себе отвечаю? А вообще так можно? Я пролистала прошлые треды у вас там много тян, просто вы не замечаете >>5676658 Извини, пока не разобралась, как тут пересылать, отвечать и тд
>>5676710 >зануда которая типо самоиронично лайкнула пасту, не читав и побежала стримить с компашкой. пофиксил. >>5676705 >хуявистью это даже не паста, а собранные в камок пару постов разных постеров, её даже никто и не редактировал особо.
В общем дело такое, ЕСТЬ ОДИН КУН, живу с ним уже 9 лет. Последнее время он совсем развалился, член не встаёт, никуда со мной не ездит, сидит дома и пердит просто и играет в фолауты и гонки. Однако он богатый очень и популярный в определенных кругах.
В общем делаю такое, реквестирую способы бросить его и вместе с этим забрать все деньги и имущество.
>>5676743 Сис, не делай поспешных действий, кинуть его и высосать из него ты конечно можешь, но что дальше? лучше рассмотри перспективу высасывать из него всё всю оставшуюся жизнь и удовлетворять свои потребности на стороне
>>5676743 Не знаю, мне 19, я с таким не сталкивалась. Правда, я на юриста учусь, но тут тебе ничего не поможет если вся недвижимость на него оформлена. Есть варик пожениться и в браке купить что- то на его деньги, при разводе все попалам поделится
>>5676739 Сами не вкурсе, сис. Вроде ее так другая сис, Лиза, которая учен_есса назвала. А что такое вообще залупа? Не первый раз это слово вижу, но не знаю, чтоже оно означает.
>>5676744 Он прогрессивный. Ему может и доставляет, а может просто главное, чтоб его это не касалось и не выходило из семьи, там всякие фоточки и прочее. Одна та фотка из киева показала, что они не готовы на публике об этом говорить.
>>5676755 Привет Лёх, у меня рост 173 см, как тебе такая идея - ты, я, Рутяша и Факер, соберёмся вместе и рванём в Новую Зеландию, жить в деревню где снимали Шир(землю Хоббитов) во Властелине Колец? нас там не будут угнетать, не будут смеяться над нами, и мы наконец будем жить вместе и счастливо, потом выведем расу Хоббитов. Да, там конечно уже место для туристов, но думаю нас даже проспонсируют, чтобы мы там жили и поддерживали атмосферу настоящего Шира.
>>5676796 У Миры она еще говорила, что после пьянки на эпицентре ей было за себя стыдно и что она там такого начудила. Что эта чсвшная самка может пристыдиться? Мне даже страшно о таком подумать. А я тян
>>5676743 Как можно быть настолько тупой пиздой, чтобы не женить его на себе за 9 гребанных лет? тебе выше уже писали, что пополам бы все делилось. Ну хоть на мальдивы он успел тебя свозить?
>>5675051 Всем добрый вечер. Мы в прямом эфире на канале Россия. Аааа несколько дней назад мы рассказали о блогере из Инты, который издевается над своим больным братом, заставляя его выполнять унизительные задания ради денег. У нас в студии была правозащитница Нелли Ефименко. Именно к ней обратились неравнодушные зрители с просьбой разобраться в ситуации. Но ааа после нашего эфира к Нелли стали поступать угрозы с анонимного ааа форума для обмена смешными картинками "Двач". Недоброжелатели оставляют на её странице фотографии неопознанного мужчины с неприятной улыбкой. Сегодня мы постараемся разобраться в этой ситуации и узнать чего же хотят добиться своими угрозами злоумышленники и кто такой этот загадочный мужчина с фото.
У нас в студии администратор форума для обмена смешными картинками "Двач" - Нариман Намазов. Встречайте!
>>5676832 Я не знаю как это работает, но я, например, когда трусы 2 дня не меняю, они становятся какими-то воздушными и через них мой 14 сантиметровый красавчик в состоянии полу-эррекции из-за тех самых ощущений воздушных трусов, кажется большим.
>>5676832 У меня такая же хуйня, как на мп4. Хуй толстенький, но маленький и яйца большие. И писюн всё время слегка выпирает. В детстве все хихикали и думали, что у меня стояк всегда. Я даже треники носить перестал, только джинсы.
>>5676851 Какая же она всё-таки мразотная... реально что ли пластику сделала или постареть успела за 2 года? Есть вообще олды-аутисты, которые в курсе её драмы с рейнадом (любителем Агутина из Святой с хохляцкими/русскими корнями)? https://www.youtube.com/watch?v=bTIh0uFnRso в то время она сочнее была, кмк, будто на налоги пидорах губы накачала или скулы, хз
>>5676889 Она стала реально более похожа на свою сестру, а жаль. Хоть в свое время и хейтил, но уж всяко лучше сестры была, а теперь словно 2 клона. Рейнад послан как я понял, тут поясняли. Она реально сохнет по мичу и его гиганскому хую. А так глубоко поебать на их драмы, которые они себе разыгрывают. Тут не реддит.
Мич попросил натянуть топик и шорты, в которых он её 1-ый раз увидел 1.мп4
Почему мэд просто не наймет себе в дом кухарку? Какой смысл терпеть зануду, если с его доходом можно легко поебывать элитных шлюх и иметь прислугу в доме. Пидорнул бы эту тупую жируху и жил в свое удовольствие, возможно даже депрессия пройдет.
>>5677057 Так если он 10 лет живет и при этом несчастлив, то пора понять, что нужно менять подход к жизни. Женщина должна повышать качество жизни, а не наоборот.