Аноны, есть пикрелейтед богатая еврейка\индианка микс. Она вроде хочет меня, но я ссусь, так как бедный и ее батя еврей может сделать со мной что угодно, если захочет.
>>75995792 Милая, хоть и не в моем вкусе. хотя секса уже который месяц нет, готов стены трахатьа искать тян не готов, лень сильнее и вэсталнд вышел Смело еби, похуй на батю. Она не его собственность.
Женился на похожей тянке, оче похожей, но там родители не были против(а батя был цыган). Ровестница была. Дропнул в итоге на хуй ибо через год жизни когда она захотела детей осознал что мои дети будут чурками. Уже второго ждёт моя русконяшка.
>>75996429 Хех, забавно. Но цыгане не чурки жи, то другое. У самого в предках кто то цыганом был. просто очень темные прямые волосы и почти черные глаза, с абсолютно славянскими чертами лица. Ну и глаза говорят немного раскосые, но это скорее всего потому как капчую 24\7
>>75996211 Ох лол, и правда она. >>75996539 Было дело на вписке. Фигуристая, сисястая, задорная. Но она не говорила что у неё ёбарь есть а может тогда и не было, я бы может и не полез на неё, если бы знал. Лол, как тесен мир. И да, пьяная баба пизде не хозяйка.
>>75996593 Для начала, ты вроде как с ней помолвлен, откуда такие охуительные вопросы. Во вторых, ты няша, хотя немного и двинутый на физаче, так что радуйся, тян с тобой не изза бабла или связей, что уже охуенно в наши то дни. я бы тебя поняшил:3 В тертих, не палился бы ты так. надеюсь ты не зеленый
>>75997022 Хорошо тебе, я занимался года два, а толку ноль. тяжело быть астеником Хотя я ленивое хуйло, да и питаться в универе толком не выходит. мед суров В общем удачи тебе. Дерзай, всегда лучше сделать, чем потом жалеть о проебаном шансе.
>>75997191 И тебе. Мои родители тоже против, говорит, нахуй тебе таджичка эта, кок пок, кукарек. Хотя они богатые, да и еврейка она\ что-то пакистанское (те же индийцы) \ иранка, хуй знает.
>>75997432 Хех, ты ведь понимаешь, что большинство тян уже к 21 году пользованые. Или ты из тех у кого тян не люди и трахаться не любят, а секс юзают только для достижения своих корыстных целей.
Она вроде хочет меня, но я ссусь, так как бедный и ее батя еврей может сделать со мной что угодно, если захочет.