>>75996074 Тест говно. Нет, со мной, конечно, явно что-то не так, как со всеми нормальными людьми, но всё-таки это не шиза. К тому же, я кислоту ел, а после неё те, у кого есть предрасположенность, обычно совсем съезжают и сидят до конца жизни на нейролептиках.
Критерии МКБ-10 Согласно МКБ-10 должен наблюдаться хотя бы один из следующих признаков: - Эхо мыслей (звучание собственных мыслей), вкладывание или отнятие мыслей, открытость мыслей окружающим. - Бред овладения, воздействия, или пассивности, отчётливо относящийся к телу или конечностям, мыслям, действиям, или ощущениям; бредовое восприятие. - Галлюцинаторные голоса, комментирующие или обсуждающие поведение больного; другие типы «голосов», идущих из различных частей тела. - Устойчивые бредовые идеи, которые культурно неадекватны, нелепы, невозможны и/или грандиозны по содержанию. Либо должны наблюдаться по крайней мере два из следующих «меньших» симптомов: - Стойкие галлюцинации любой сферы, сопровождающиеся лабильным или неполностью сформированным бредом, но без выраженного аффекта; либо постоянные, навязчивые сверхценные идеи. - Неологизмы, шперрунги, разорванность речи. - Кататонические расстройства, такие как возбуждение, застывание или восковая гибкость, негативизм, мутизм и ступор. - Достоверные и последовательные изменения общего качества поведения, проявляющиеся утратой интересов, бесцельностью, поглощённостью собственными переживаниями, социальным аутизмом. Негативные симптомы (но не обусловленные при этом депрессией или фармакотерапией), которые могут быть выражены - апатией - бедностью или неадекватностью эмоциональных реакций - социальной отгороженностью - социальной непродуктивностью. При этом указанные симптомы должны отмечаться не менее месяца. Состояния, отвечающие данным критериям, но продолжающиеся менее месяца, классифицируются как острое шизофреноподобное психотическое расстройство (F23.2 с добавочным четвёртым знаком, обозначающим характер расстройства), а если они впоследствии продолжаются свыше месяца, то диагноз изменяется (перекодируется) на соответствующую форму шизофрении. При развитии симптомов шизофрении вместе с выраженными симптомами других расстройств (аффективными, эпилептическими, при других болезнях мозга, при интоксикации лекарствами и психоактивными веществами) диагноз шизофрении не выставляется, и применяются соответствующие диагностические категории и коды.
Ничего особенного. Вы набрали 24 балл. (21 — 25 баллов):
В данный момент у вас наблюдаются слабые признаки шизофрении. Лечение от шизофрении вам, скорее всего, не понадобится, но для полного спокойствия консультация психотерапевта все-таки не помешает. В любом случае можно постараться больше верить в себя и относиться к жизни более позитивно, ведь вокруг так много хороших людей и столько всего интересного!
В данный момент у вас наблюдаются слабые признаки шизофрении. Лечение от шизофрении вам, скорее всего, не понадобится, но для полного спокойствия консультация психотерапевта все-таки не помешает. В любом случае можно постараться больше верить в себя и относиться к жизни более позитивно, ведь вокруг так много хороших людей и столько всего интересного!
Я вот до посещения психолога на некоторые вопросы ответил бы по другому, в частности в глаза людям научили смотреть именно там. Чуть ли не вилкой СМОТРИ В ГЛАЗА СМОТРИ СМОТРИ В ГЛАЗА ВОТ ТАК НАДО ПОНЯЛ?! А ведь от того, что написано здесь реально можно съехать с катушек, в частности от отсутствия сексуальной жизни и интереса у противоположного пола.
>>75997282 У меня: - Достоверные и последовательные изменения общего качества поведения, проявляющиеся утратой интересов, бесцельностью, поглощённостью собственными переживаниями, социальным аутизмом. - социальной отгороженностью. - социальной непродуктивностью. И вообще нет друзей, ни единого, не как например у кого-то нет хороших друзей, а вообще никаких, с 2мя общаюсь только в инете, надо бы наладить с ними связь, поеду еще к хуям окончательно, мне этого не надо. >>75998009 -кун
Ложь, пиздежь и провокация. Чтобы выявить что-то одного такого теста недостаточно. А так да, я ебанутый, но в меру, ибо все в какой-то степени девиантны.
>>75998407 Ну хуй знает, это можно понять по всяким там косым взглядам, а мне вот напрямую говорят, что я странный, хотя и веселый. Но взгляд у меня крипотный, опасаются меня.
>>75998478 знакомому тня одна говорила, что боится меня. наверно тоже из-за взгляда. хотя я её даже не бил, и вообще мы виделись два раза всего. но сейчас это все уже похуй, потому что прошло 5 лет.