Аноны, покидайте фоток буккаке по типу такого, чтобы не один камшот, а реально все лицо. НО: не японок и без литров фейковой спермы из шлангов. И желательно каких-нибудь топовых или хотя бы симпатичных актрис американских студий, а не крокодилов с GGG или типа того.
Неужели нормальный тред? Но он чувствую не взлетит. Я тебя понимаю. Охота видеть нормальное кол-во спермы на лице у женщины. А в спермотреде с еле заметной капелькой на шеи и уже постят и срут на весь тред. Но буду бампать иногда, если ты тоже будешь делиться контентом.
Да я даже могу накидать соло камшотов. Но нормальных, а не то, что в спермотредах накидывают. Такие вот сойдут для треда? Кароче, всякого дерьма навалом, но самому хочется тоже чего-то в коллекцию добавлять. Так что пока что усё.
>>332989 А я принципиально таким даунам не помогаю. Нахуй ты это сделал? Долбаёб который спрашивает соус, когда он есть в названии только заслуживать быть обоссан журчащим кипяточком на лицо. Это же комбодолбаёбы. Эх, двач стал добрее.
>>332217 Вот это вообще шишка снос. Обожая сам пожарить тянучку после окончания на лицо! Жалко в основном такое встречается у того же ГГГ томпсона, и немного у япов с их гребаными пикселами. Подкиньте, плис, подобных видосов.
Короче, образцы прилагаются