Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Взял бухло,закуски и поехал на автобусе,ибо кладбище находится почти в 30 км от города.Доехал без проблем тк людей было малоа я так не люблю ездить в забитых людьми машинах.Доехал,пошел к могилам.
Сел я короче напротив надгробья своего отца прислонившись к другому надгробью сзади похороненного примерно так как на картиночке,только сзади а не спереди сидел и стал бухать.Жопу посадил на металлическую ограду которая так близко стояла к тому памятнику.В какой то момент я слишком сильно облокотился на негопочти всем телом что тот не выдержав моей тушки с довольно таки громким грохотом упал на плитку и нарушил тишину.
Ну я охуел,понял что его не подниму потому как он оказался пиздец тяжелым,да и хрустнуло там что то когда он падал(без тех работ не обойтись)Попрощался с батей и поспешил свалить оттуда но не тут до было.
Там не далеко бригада рабочих копала свежую могилу.Они увидели что я натворил и поспешили дать мне по ебалу как минимум.Окрикивали меня,угрожали разбить ебало за такой богомерзкий поступок.А что я могу сделать?Ну виновен,что поделаешь?Не поставим же мы его обратно тк как делали на отъебись,а лица я не хочу лишаться.
Ну я дал деру оттуда,хорошо что они не видели с какой могилы я уходил(батина) а то бы запомнили не только мое ебало но и фамилию.
И как теперь быть аноны?Я ведь больше там не забухаю и батю не не навещу,а если туда поеду то охранник по любому уже знает мое лицо по фотороботу.Еще родственники того покойного по ебалу меня вычеслят тоже и заставят отвечать(если уже не едут ко мне с ментами),а мне стыдно,но я боюсь признать это теперь.Что делать то?