Меня поражает, как нефимозники терпят свои хуйцы. Меня блевать тянет от вида голых залуп. Это же пиздец полный, кусок мяса торчит наружу. И самое важное, это же пиздец не гигиенично, когда залупа не под кобурой.
>>4613531 Это ты ещё пизду не видел, дурачок. А так, инджой баланопостит и обрезание в будущем. Или, если затянешь с ним, гангрену своего божественного фииозногр хуйца.
>>4613669 Когда твоя оголенная залупа, открытая всем ветрам и заразам, покроется язвами и гангренами, ты приползёшь в этот тред лизать мой защитный и безопасный кожаный чехол.
>>4618605 Хуйня короткоствольная и жиром заплывать начал при том. Стыдобище блядь. Ладно бы просто короткоствол, но твои ровесники ходят подтянутые и рельефные в основном, а у него складки как у тянки и сиськи как у 5 класницы.
>>4620423 Частично согласен, поэтому и работаю над своим телом сейчас анонче, но насчет большинства ровесников ты объективно неправ. Кочка-like кунов среди всех моих ровесников из школ и универов было процентов 20-30, в основном дрищи, которым похуй на тело. А еще с корокткостволом ты перегнул для пущего драматического эффекта. 15-16 среднестатичстический хуец по стране и среди всех моих знакомых.
>>4620544 Спасибо, бро, но для моего развития полезнее ушат говна с полуправдой, чем очередное «да он лох в рэале просто». Не лох, он даже в этом треде есть. Это альфачелла за порядковым N4612861 дополнительно самоутверждается за счет дополнительных 2см. Или не он. Хуй его ебал.
Если у вас большой красивый пинус не стесняйтесь кидать его тянкам. У одной на СЗ я спросил голые она морозилась, я кинул свой большой красивый болт и лег спать. На след. день она скинула мне свои фотки, но я забил, а она еще целую неделю спамила мне котиков в личку.
>>4622670 Прочитал, хуево че, особенно что заплатил 5к ни за что, ты же даже на 1мм не вставил, наебалово какое-то. На твоем месте если бы я решился на второй раз, шел бы опять к ней раз она ничего, и просил бы нихуевую скидку. Из-за чего ты волновался то?
>>4625623 В районе 16-18 был, когда мерил, точно сказать не могу, в обхвате не мерил, 20 лвл, но фоткам год где-то, новые потом может сделаю, если кому-то интересно будет, а так и не поменялся толком с того момента...
>>4633080 Норм, 7/10. Но неудачное фото, повтори в другом ракурсе, в мягком освещении, с наведённым фокусом, но без крупного плана. А то комплексов тебе ща понавешают.
>>4612520 (OP) Парни, тут иногда темы короткостволов всплывают. Они так переживают за свои 14-15 нормальные. Блядь. Посмотрите на этот корявый тонкий сморчок. Я не представляю, как опу пришло в голову кому-то показать это вообще. Если бы я был бы тян, я только из уважения не показал бы на лице/не сказал бы. А так, постарался бы, чтобы секса не было. Это просто пиздец. Настолько некрасивого и хуевого хуя я никогда еще не видел. Уж хуй любого короткоствола-фимозника лучше/красивее. Баба такой просто ощущать не будет. Он 1 см в толщину что ли?
>>4638254 Ну, он сам просил оценить. Я без зелени реально оценил. Скажу больше, меня удивляет, что тред начинается со столь некрасивого экземпляра. Реально многим людям, кто пишет рейт ми, лучше не выкладывать.
>>4641377 Я не тот двачер, который запостил, но у меня похожий, только подлиннее. Ни одна тянка не жаловалась, но я правда не только хуем, но и языком, и ртом работаю.
>>4641846 ну так а какой толк в твоих 15-16, если твой ширный лобок скрывает их. не получится во всю длину пойти на самом деле тянкам похуй на длину, а толщина и у тебя, у меня хуевая
>>4644307 ну у меня тоже 13 в обхвате. Хуй знает, как по мне так это тонкий. Ну да, секс в принципе с тянками будет т.к. это считается дохуя средним показателем насколько я знаю, но тут иногда как насмотришься на толстые хуи двачеров причем им не дают, лол, так сука сразу же самооценка чутка падает
>>4645431 Пиздец! Когда был студентом-сосницким и баловался с линейкой, ты было 17см. Сейчас же 16 см и то при каменном стоянке, на фото поменьше даже. Как же не хочется эволюционировать в короткоствола.
>>4645832 В основном кайфуют, но бывают и эксцессы - начинаете трахаться, ей очень больно, сексуальные отношения закончены. С остальными секс (по началу, по крайней мере) только с дополнительной смазкой, иначе не входит. Когда входят во вкус - орут как шлюхи.
>>4645919 Ну очевидно, что в оценке нуждается тот, кто либо не ебался, либо есть вопросы касательно размеров. А ты ради получения ожидаемой похвалы выложил.
Блять, ну заебись. И как мне сейчас вообще спокойно жить, зная, что на свете есть столько парней с большими и красивыми членами? Я просто с рождения им проиграл со своим 14/13 кривохуем. Я хз как мне в отношениях быть, когда любая тянка, увидев большой и красивый член, просто потечёт? И похуй что ты там для неё единственный любовь на века бла бла бла и прочяя пиздёжь.
>>4651078 девочка ого с таким наверное очень приятно в сэксе..) и очень красивенький если хочешь, напиши мне на почту, я хотела бы тебя кое-что спросить, ну и познакомиться поближе :)
>>4652880 Норм глазомер. Линейка говорит 14см, а если распрямить, то вроде и до 15 наскрести можно. Интересно насколько палевно такой мелкохуй кому то показывать и насколько легко тянка сможет "считать" по фото, что мелковатенький. Буду другие ракурсы тогда искать.
Аноны, не комплексую, 19 см вроде как, тонковата, но вот изгиб пздц как у капитана Крюка его отрубленная рука. Хотя на весу тян удобно ебать. Оцените плз
>>4653333 По этому фото очевидно, что не большой. У тебя ещё и руки большие походу. Тянки легко "считают". Эти фото вообще очень неудачные, тянкам такое показывать точно нельзя, они могут подумать что он очень мал.
Совет по поводу ракурса? Старайся чтобы рук не было в кадре или чтобы рука казалась меньше.
Не претендую на гуру в сфере интим-фото, но на пикриле мой член с такими же характеристикам, что и твой. Выглядит побольше, согласись.
>>4653648 Да не то что бы просят, но так или иначе интересуются размером. И тут сказать какое то общее мол большой или накинуть 2-3 см, это гораздо хуже чем предложить самой оценить скинув фоточку с выгодным и непонятным ракурсом и вроде как и не врал им ничего.
>>4643046 >>4612622 >>4622658 Сходил я второй раз к шлюхе анончики, успешно сбросил. Хуй под Сиалисом стоял как камень, правда кончить смог только от дрочки, и то с трудом, минут через 50 ёбли додрочил и пошёл домой.
>>4654023 Был у той же, 4к с мбр. Ебал раком и в миссионерке. Раком ей больно было из за размера, если до конца входить, сказала что любовь девушек к большим членам это стереотип, также у неё презики маленькие были, сказала на будущее чтобы xxl покупал. По ощущением ёбля как ёбля, как и мбр, приятно, но ничего сверхъестественного. Думаю нервы +вся жизнь мастурбации притупили ощущения, да и с шлюхой не то по эмоциям. Насчёт Сиалиса, жрал вчера целую Tadalafil Soft 20 и сегодня утром ещё 1/3 на всякий, я уже и до этого целую жрал, попробовать просто, всё норм было, побочек почти нет, чуток голова побаливает и всё.
>>4654070 Та же хуйня и у меня была. Шлюха не дала раком, ебалась только сверху, чтобы я ей больно не сделал. Ее гондоны жали. Особенно у основания там даже след от резинки остался.
>>4660471 В пизду-в пизду. А "перевернутая наездница", когда тян сверху, но спиной к тебе? Тип стимуляция точки G и сама решаю, насколько глубоко насаживаться.
>>4664943 Заметил такую хуйню, что многие пидоры (не все, но большинство) злобные антитеисты. Т.е. не атеисты, не те кому просто похуй, а именно АКТИВНО против. Самое смешное, что Библии написано, что именно за этот грех они рождены гомесексаулами. Совпадение? да
>>4664969 >Т.е. не атеисты, не те кому просто похуй, а именно АКТИВНО против >Самое смешное, что Библии написано, что именно за этот грех они рождены гомесексаулами. Стоп, то есть, они топили против б-га ещё до того как это стало мейнстримом когда плавали у бать в яйцах/у мамки в яйцеклетке? И как они сумели? Богохульно помахивали жгутиком? Я серьёзно спрашиваю
>>4665051 Ну не знаю, может типа в прошлой жизни гнал на Бога. И не нужно говорить, что у христиан и иудеев не было идеи переселения душ, библию писали люди разных времен, идей, взглядов, в том числе и таких. Библия много раз переписывалась, редактировалась и сегодня для создания цельной картины мира не подходит. Хотя то, что она создавала ее когда-то раньше у меня тоже сомнения.
По теме треда: фалллос почитается во многих религиях как божественный символ лол
Согласно исследованиям, член длиннее 16-ти см имеют 2 мужчин из 100. При этом все мои знакомые тянки, у которых при всём к ним уважении было всё же меньше партнёров, рассказывают хотя бы об одном (чаще двух-трёх) больших членах, которые в них побывали. Что же это? Тянки пиздят? Или им так везёт? Или же парни с большими членами более уверены в себе и оттого ебутся больше? Или же просто исследования - хуйня, и член длиной в районе 18 см встречается достаточно часто?
>>4669761 вот ты будешь друзьям рассказывать , что ты ебался с ведром или с узкой акуратной писечкой?Это же телки , им важен тот факт , типо"меня ебал большейхуй, а не какойто зассаный 13 см коротыш" , это их логика .и к добавок к этому у баб сбит глазомер , член который средний , для них может показаться пиздец дубиной
>>4669761 У меня вот 17, без пиздежа. У знакомой феи как-то спрашивал насчёт хуйцов, для стат. исследований, так сказать. Говорит почти у всех член как у тебя или немного меньше. За три гожа шлюхования только один раз видела 20+см монстра. И от себя добавлю, что для вагины нет колоссальной разницы 15 там или 17. Важнее, чтобы стояк был каменный.
>>4670445 Но вот разница между 13 и 17 уже очень ощутимой должна быть. И интересно насчёт разницы между 13 и 15. Если просто на линейку смотреть, то от 15 кажется уже нормальным хуем, в то время как 13 - вообще ни о чём. Вот у меня 13. Угораздило поебаться однажды с подругой, у которой количество партнёров, думаю, в районе 50-ти. И она мне прямым текстом сказала: "Хуй у тебя, конечно, маленький". Если бы у большинства члены были 13-14 - "средние", как некоторые тут пишут, то вряд ли она бы так сказала. Значит всё-таки у большинства кунов, её ебавших, пенисы были побольше.
>>4671854 >Просто рандом-тян, пришла посмотреть на красивые хуйцы и попроигрывать над короткостволами. А тот кривой вообще умора. Здешних мемов не знаю.
Как-то заходил в подобный тред ещё давно. Вроде даже не тут, а в бэ вскрывал эту тему. У всех огромные хуи и понимание, что мне с моим 12 см корнишоном придётся испытывать лютые мучения, снесло в какой-то момент крышу. У меня наследственно больная кукуха, поэтому мучают психозы вокруг основного диагноза БАР.
В приступе отрезал себе член. Не до конца, но врачам пришлось в итоге обрубок ампутировать.
Из дурки вроде выкарабкался и даже был «прочищен» и получил относительо действенное лечение, но эти треды все равно укалывают в член будто иглой, хотя там уже нихуя нет.
>>4673288 Да у меня какая-то моральная апатия, или лайтовая импотенция - он вроде и встает если потеребить, но как-то не хочется мне заканчивать, пропадает желание и он в итоге падает. Я хз что за трабл. Не дрочил уже так недели три (не спускал всм)
Тяночки если хотите пососать его так и пишите не стесняйтесь няши