>>3137884 попробуй на работку за 15-25 к, поверь это не сложно и самооценка пдымится.
А если не можешь с тян, тогда найти парня и еби его, куча пассов без актов. Самооценка ещё больше подымится, подсознательно, ну типо ты кого-т ебёшь итд, всё збс, значит. +бокс, иди на секцию.
>>3137898 Cомнительные вещи ты мне предлагаешь. Да и вряд ли бы я смог с парнем. Петтинг ещё ладно, но остальное. >>3137900 Это уже мои "тараканы". Прошлой осенью и зимой была парочка попоек, может снова повторю, но не с пивом.
>>3137923 Пиво - мусор, вино - тяжёлый отходняк, бери водку и если тебе надо разбавляй/закусываей. Бери хотя бы среднюю по цене, но не дешёвую никогда!
Зря ты так, с парнем почти тоже самое, что и с девкой, только на дыру меньше, ну может ещё пахнет от него парнем, как и от тебя, между прочим и лицо, как у парня, как и у тебя.
>>3137927 >водку Вот. Её как раз и хочу попробовать. Из алкоголя не разу в жизни ничего не пил, кроме дешёвой мочи дешёвого пива и настойки. Сколько примерно может стоить более-менее качественная водка? >с парнем почти тоже самое, что и с девкой Ты пробовал?
>>3137927 Короче так, водка + сок (не сильно кислый, киньте чуть-чуть соды) + шоколад (не белый) со сладким текучим наполнителем, или просто чёрный итп шоколад. Но я предпочитаю чистый продукт, а шоколад просто кусаете за уголки по чуть-чуть совсем - это помогает от блевалки. После очередного глотка, нужно выпустить из желудка газы, они и провоцируют блевалку сильнее всего и это не только заглатываемый воздух, это ещё газы, которые образуются в ЖКТ и бывает так, что образуется их там просто дохуя и больше.
Вот так нажрайтесь, в конце, ещё таблетки надо будет выпить специальные и регидрон с водой.
Не закусывайте жирным. Да, можете вообще не закусывать водку и не разбавлять, глвное убрать рвотный рефлекс. Его можно и колёсами убирать разными. Гугл в помощь, желательно знакомиться с продавцами аптек, чтобы без рецепта, ибо многие вещи якобы "слабонаркотические".
Нет шоколада - бери сахар и соль. Но не обжигай слизистые солью, а то ещё рискуешь и не допить. Никогда не берите специи вроде перца даже красного итд.
>>3137936 стоит тебе посидеть где-нибудь взаперти только с парнями подольше и ты очень быстро поймёшь, что вся эта делёжка на парень и не парень - полная херня!
Прост если у тебя член мал или лицом не вышел, тело уродливое итд - можешь трахать парней и не опасаться.
И не занюхивайте несъедобными вонючками, любыми, включая шампуни, дезики итд. А мой организм плохо обманываться стал, а раньше я не разбавленный спирт хуярил, правда тот "технический" спирт не хуже сегодняшней водки был, только 96.
И ещё, короче, если с деньгами полный пиздец, идёшь на улицу, ищешь глазами полностью пропитых алкоголиков и спрашиваешь у них где "тут спирт продают". Они в курсе, к агрессивному не лезь. Подходи только если он один и почти трезвый или трезвый. Подходи к грузчикам, не оч молодым, подходи к мужикам уборщикам.
Занюхивайте едой, которую можно чуток надкусить. Если сильно блевать тянет, тогда надкусите и распределите по всему рту эту еду. Но эта еда должна специфически пахнуть.
Должно быть хотя бы 2.39% - 2.43%, если вы пьёте в течение всего дня. Вы рискуете сильно нажраться в конце, не спешите, а то пойдёте блевать и всё испортите.
>>3137954 3.23 % Указанная концентрация соответствует тяжелому отравлению алкоголем, при котором может наступить смерть. Да у меня так раз в несколько дней. Лол. А вот теперь - реально пошёл спать.
Чем больше процент, тем быстрее и круче тебя вырубает. Об этом нельзя забывать. Тебя вырубает именно жёстко, ты начинаешь уставать итд. Ты почувствуешь это после начала, но это пройдёт ближе к середине, появятся новые силы, слушай соответствующую музыку: Попробуй пить меньшими дозами и реже.
В конце ты станешь расистом/националистом и начнёшь откровенно зиговать, это нормально, все цветные кстати чистые расисты и только тупая белая антифа с промытыми мозгами этого не видит, пока их не отпиздят хачи, конечно. Учился со мной один такой чел в гопище... Кавказцы итп - вообще чистые националисты (Дагестан -палец вверх), про негров и вспоминать не стоит, там лютый пиздец, даже даги в сравнение с ними просто "белые".
Сегодня походу и правда бухич. Дядя утром забрал кальян. Сказал что вечером и меня заберет. надо придумывать, как мазануться.. Я сколько бы хавки не съел, сколько бы угля не выпил, меня всегда полощит, когда я с ними бухаю.
Если ты не напиздел, иначе получится: вес: 80 рост: 175 40% 633 - больше поллитры на 133 Блд пзд, это хронический алкоголик, можно постепенно до литры в день поднять, очень медленно поднимать, но это же пц, просто зачем?
Одно дело просто от реальности спрятаться на время и другое дело стать наркоманом, спиться и проебать последнее. Если ты не пиздишь, ты уже на полпути туда.
Если у вас крепкий алкоголь, особенно если под 70 или вообще шило, между дозами делайте остановки.
Хотя, если ты большой любитель, можно научиться выхуяривать поллитра спирта за раз из горла и не сблевануть. Кстати, тут свои плюсы, ведь организм ещё не успел опъянеть и следующие глотки идут, как по маслу, но такое количество за раз тебя резко отравит и тебя вырубит. Опять же это совсем не то, чего мы пытаемся достичь. Тут по идее есть и риск умереть, если вот так пить бутылку за раз из горла.
>>3137973 >ты нахуярь сразу дохуя в начале Так иначе и никогда не делал, я не понимаю людей которые здесь пишут что им 1,5л пива хватает до вечера, лол, как это возможно вообще, максимум 10 минут, или 15. Но я пиво не люблю особо, лучше что покрепче.
Да, вот ещё говорят: "Пиво без водки - деньги на ветер.", что это значит?
Пиво - газированный напиток, этот газ быстро доставляет алкоголь в мозг, поэтому как только начинаешь пить пиво, эффект ты чувствуешь почти сразу. Негазированные алкогольные напитки - там есть большая задержка, между временем выпивания и временем эффекта.
Ешё, что тоже важно, вот пиво - слабоалкогольный напиток, и чтобы пьющих торкало в него добавляют всякое дерьмо, чтобы лучше торкало, и растения и химию подлить могут втихаря.
Ну и вот, когда ты берёшь пиво и смешиваешь его с водкой получается лютый пиздец на выходе. Особенно если всё тёплое, хотя тёплая такая смесь идёт заметно хуже охлаждённой.
А я получается до 1-1.24 промилле довожу максимум, зато весь день. Даже от портвейна на следующий день пиздарики, слишком крепко. Вообще где-то читал, что для вывода обычной дозы алкалоидов нужно 2-3 литра воды, так что лучше их сразу же и получать. 4.5 литра девятки или 3 литра винца, это уж чтоб отрубиться и не помнить как. И минимизировать похмелье, чтоб хватало сил завтра ещё раз сходить.
>>3138009 Сходить ещё раз купить же. Естественно дома в одну харю. Неделями так можно, если заставлять себя жрать что-то съедобное. >>3138008 Не читал. Я это так просто. И вообще, не искушайте, только из запоя вышел.
>>3138021 Пейте смело, друзья! В час веселых утех Усладят нас свирель, гимны зелью и смех, Что ж до Судного дня, он, похоже, не завтра. Может быть, позабудут наш маленький грех?...
я тут заметил, надо шоколад на корень языка запихивать, так что желательно его растопить даже, горячий шоколад не совсем то. Главное совсем чуть-чуть, типа не закусывать им, а купировать блевательный рефлекс. Кстати, глотается воздух пока он идёт, его нужно выпустить обратно, после окончания рефлекса. Газ в желудке вызывает рвоту, не забываем об этом, я в этом деле туз.
Купил коньяк пятилетний, казалось бы целый 5 лет, но стоит рублей 200 с лишним, молока и хлеба еще взял, несколько раз стирал пост и иправлял ошиьки все.
>>3138026 >Может быть, позабудут наш маленький грех?... К сожалению, это все не так работает, как бы я хотел чтобы было это так, я испрявлюсь обязалетнл исправлюсь.
>>3138052 Да я яуже скоро, чуть больше чем пол бдутылки осталось может через пару часов или к вечеру когда начну отревевать когла жти длепрессиваные мывсли нучнуся допью надеюсь ща дургой не пойду ибо не мои деньги и совесть мучать начнет. https://youtu.be/VqoyKzgkqR4
На самом деле я в этот раз выпил больше чем в обычный раз, никогла таким пьяным не был. Этот Даня грибы ест, я увеерен что он не бросит их никогда и на что то более тяжелое перейдет, и опять до рекомендации дойдет если не хуже может и передоз случится от псилоцибов.
>>3138058 Я верю ему, сам в 14 лет видел разное, в более взрослом возрасте просто приступы случались без "галлюцинаций", либо просто не помню их, это очень страшно и эти сны, то что Даня описывал в своих видениях это ужас просто.
>>3138063 А что есть шизофрения? Вот мне ее поставили, хотя у меня ее нет. Шизофрения это не болезнь, шизофрения - это выход из этой матрицы, из этого цифрового ада. И у людей меняется мышление, и другие "здоровые" считают их больными и называют их монологи бредом. И это можно назвать истиной, истина - отказ от эмоций и отказ от сна, и только после этого ты сможешь выйти из этой матрицы. Мы все производим какие-то эмоции, а если мы их не будем производить для какого-то существа сверху - мы обретаем истину жизни. А духовный мир - это иной мир, там где феи, например, и там не все так, как здесь. Также как и параллельные миры, когда мы ложимся спать и просыпаемся - попадаем в другую параллельную реальность. А в предыдущей вселенной мы уже умирали очень много раз. И эта тема очень сложная, но относительна понятная.
Вообще в этом мире мало что понятно для нашего разума, вот на кладбищах закапаны тела и что дальше? Какая-то часть их вообще никогда не задумывалась о духовном мире, и что, быть может они просто умерли и пустота, а другие люди, которым приписывают "шизофрению" - они быть может после смерти попадают после всех их этих видениях в какие-то мира и они ужасны, лава огонь крики людей которые засели там на вечные муки, но за что им эти муки, чем они отличаются от обычных "здоровых" людей не понятно.
Да, ОП, меняет ориентацию пока пьёт, что тут такого, это могло случиться с каждым из нас, но не случилось, потому что теория вероятностей отыгралась именно на ОПе, поэтому предлагаю пожертвовать ОПу за то, что он
В общем, если вы полную хуйню пьёте, тогда берите пакетик со специями от, да почти любого бич-пакета, суйте туда обслюнявленный палец, и после глотка говно-выпивки суёте это в рот, но это только если вы допиваетесь всяким шлаком (водка, там итд), если мало показалось.
За окном дождик и пасмурно. За эту ночь я чуть умом не поехал, что это было я не ебу, я не могу это сформулировать, кусочки воспоминаний и все это смешалось и воспоминания совсем не то слово, скорее какие-то люди и они виднелись мне. Бляяяяя.
>>3138771 >>3138772 Психоз — явно выраженное нарушение психической деятельности, при котором психические реакции грубо противоречат реальной ситуации (по И. П. Павлову), что отражается в расстройстве восприятия реального мира и дезорганизации поведения.
>>3138777 Бессонница да, была, я сейчас почитал что у алкоголиков со стажем бессонница кошмары и белая горячка, хотя я не пил давно, дней наверное 5, может меньше или больше. Ну пива немного выпивал и все. И на счет той бутылки коньяка, там все также больше половины, я больше физически не мог выпить еще больше.