>>2765673 Чо я? А чо воки делают? >>2765674 Круто, но она сейчас мне не нужна. Да и тем более не хочу стать зависимым от клизмы. >>2765675 Не стоит вскрывать эту тему.
>>2765941 Сразу обиделся на правду? >>2765943 > гордится тем что порится в очко. Ты бака или да? И да, это не совсем нормально. Совершенно нормально дрочить на трапов
>>2765945 >Сразу обиделся на правду? Нет. >Ты бака или да? Я горжусь своей чистотой, а ты, похоже, гордишься своими залежами глины. >И да, это не совсем нормально. Почему это? >спойлер Впервые соглашусь с вами, хоть и не занимаюсь этим почти.
>>2766034 Назови 2-3-5 игор, интересно че там есть, я из игор выпал на несколько лет, только грузовики водить умею. Ну играл правда в большие всем известные игры, типа жта и фаркрай.
Продажа бахчевых культур вдоль автомобильных дорог и из необорудованных торговых мест запрещена, напомнил Роспотребнадзор в связи со стартом сезона активных продаж арбузов и дынь.
Фото: Пресс-служба губернатора Астраханской области В Астраханской области созрели первые арбузы В таких местах продаются арбузы и дыни, не прошедшие санитарную экспертизу, отмечают в службе. Кроме того, арбузы могут впитывать тяжелые металлы из выхлопных газов автомобилей.
На санкционированном месте продажи бахчевых должны присутствовать сертификат или декларация о соответствии, удостоверение о качестве, выданное организацией, вырастившей арбузы. Кроме того, продавец должен располагать личной медкнижкой, информацией о юрлице, реализующем арбузы, весами, подчеркивают в Роспотребнадзоре. Торговая точка должна быть огорожена и находиться под навесом, сами арбузы - накрыты тентом и храниться на стеллажах, а не на земле. В конце рабочего дня они должны быть убраны с улицы. "Вырезать кусочек на пробу или разрезать арбуз на части строго запрещено - в месте разреза очень быстро размножаются вредные микроорганизмы", - указывают в Роспотребнадзоре.
Продажа дынь и арбузов 1/10 Сергей Мамонтов/ РИА Новости Смотреть с начала Комплекс РЭБ "Красуха" Российского альпиниста спасли в Пакистане В Петербурге спущен на воду многоцелевой фрегат "Адмирал Горшков" Экранопланы Ростислава Алексеева Штурмовик Су-25 Танк Т-14 на гусеничной платформе "Армата" Сергей Мамонтов/ РИА Новости В рекомендациях службы говорится, что хороший, зрелый арбуз - крупный, имеет целостный покров, цвет корки у него яркий и контрастный, а светлое пятно на боку, который отлежал арбуз, должно быть максимально желтым, даже оранжевым. "Спелый арбуз обязательно покрыт твердой блестящей коркой, если ноготь легко протыкает арбузную кожу - значит арбуз незрелый. Усик и плодоножка у зрелого арбуза сухие. При ударе ладонью зрелый арбуз вибрирует, при ударе согнутым пальцем издает умеренно звонкий звук, при сжатии вдоль продольной оси - слабый хруст", - говорится в рекомендациях. Мякоть должна быть красной различных оттенков, семена - вызревшими, черного или коричневого цвета. Консистенция - сочная, нежная, без ослизнений, сладкая на вкус.
Не стоит выбирать ни самый крупный, ни самый маленький среди остальных арбузов: ягоды одной степени зрелости не слишком отличаются размерами, уточняют в Роспотребнадзоре. Перед разрезанием плодов их следует тщательно вымыть теплой водой с мылом, разрезанные арбузы и дыни хранить нужно только в холодильнике. "Если после разреза обнаружится, что купленный вами арбуз имеет кислый запах, то ни в коем случае нельзя его есть - можно получить пищевое отравление", - говорится в рекомендациях.
Достоверно определить наличие нитратов можно только лабораторным методом, но следует обратить внимание на следующие моменты. Цвет мякоти "плохого" арбуза интенсивно ярко-красный с небольшим фиолетовым оттенком; волокна, идущие от сердцевины к корочке, не белые, как положено, а со всеми оттенками желтого; у "неправильного" арбуза поверхность среза гладкая, глянцевая, тогда как в норме она должна искриться крупинками, отмечают в Роспотребнадзоре.
В Австралии шесть человек погибли из-за отравления дынями Дыни выбираются по тем же правилам с небольшими отличиями. Так, у дыни противоположная сторона от хвостика должна быть чуть мягкой (если твердая, то это признак того, что дыня незрелая). Если щелкнуть по дыне, то звук должен выйти глухим. От дыни обязательно должен исходить аромат - если запаха нет, этот плод покупать не стоит, говорится в рекомендациях.
>>2766146 Нет я, дурачок. >>2766194 А я давил людей дверьми, посиживая в кабине, было не страшно. >>2766357 Этот кал из остатков крахмала и монтажной пены делают, взял бы московский картофель хотя бы, тот из картошки вроде.
>>2766607 Просто Ланяша сама не видит что делает, зато видит что делают другие. Ючан ВНЕЗАПНО, ничего не сделает, ни начнет травить ни дио, ни рулета ни кого. Но Ланяшу тут же сразу начал просто так травить. Странно, не находишь?
>>2766629 Спасибо, но нет. Себя жалеть нет причин. >>2766635 Дадада. Только по этому, а не потому что Ланяша начал подтравливать, но внезапно получила по лицу.
>>2766678 Это был обычный спор. Но Ланяша решила показать альфу и напасть на того кто был близок. А после того Ючан не выдержил т.к. открылся человеку, но Ланяша решила насрать на лицо.
>>2766691 Всё наверное произошло из-за моих завышенных ожиданий и твоего отношения ко мне в последние месяцы. Много неприятных чувств накопилось. Я знаю о своих проблемах и поэтому больше не хочу иметь близких отношений с людьми. И наши прежние возвращать не собираюсь никогда. Я виноват. И больше не хочу вспоминать то что было, т.к. без постоянных мыслей о тебе стало гораздо спокойнее. Прости.
>>2766728 Ты просто эгоист. Эгоистично поступил как и я, но я это принял и смирился с этим, заглушая ревность. Но ты решил просто на похуй всё разрушить. Надо было просто мне в дис написать и всё, но нет. Ты решил поступить как мразь, когда я тебе недавно открылся. Ланяша не няша.
Так в клан приглашают... Даже отказывать как-то неприятно, но и вступать тоже не хочется. Я в игру же поиграть зашёл, а не решать моральную дилемму. Хотя я решил извиниться за потраченное время приглашающего в клан, но к тому времени, как я обратил внимание на чат, приглашающий в клан был вне сети... Уу... Стоит, наверное, написать ещё раз, как приглашающий в клан будет в сети... Но это глупо выглядеть будет. Не принял и не принял, наверное. Пятнадцать сообщений с представлением своего клана. Уу С соблюдением грамматики, как будто я на какой-то важной конференции и выслушиваю предложение о сотрудничестве... Уу... Ниприятна.
>>2766746 Я делал это всё опираясь на то что ты уже заглушил все свои чувства. Да и я не планировал дальше травить, лишь омежность заставила попытаться доказать свою правоту. Но теперь я с уверенностью могу сказать, что живу только ради себя и своего блага!