Создам тред для тех кому необходимо ложится спать, но вместо этого они ракуют тут. Мне сутра надо идти в стоматологию. Если проебу утро, то потом уже не пойду.
Был у стоматолога один раз после работы, дико заебанный. В итоге уснул прямо в кресле, только рот старался открытым держать. Ну врачу похуй, они привыкли. Дети особенно часто спят на приеме.
Так вот, поспал я минут 10, вдруг как резко дернусь и подскочу, врач какую-то хуйню аж выронила из рук. Ну я извинился и больше не срал. Конец.
>>75997447 1 курс Всю прошлую неделю писала мне в вк на парах, улыбалась. Даже когда я проябывал, она попросила чтобы я пришел на последнюю пару и она решила за меня вариант по матану, лол Тем же вечером сказала что у меня хороший музыкальный вкус, боже, как же это приятно
>>75997152 Я спать хочу, но не могу закрыть двач. Вообще, странно, ведь завтра на работу на которой я двачую 90% времени. Видимо, капчевание никогда не надоедает.
>>75998807 Ты тян трахаешь чтоб за сиськи помацать? У меня была тян с ужасными сиськами как использованные гондоны. Мне было похуй на них, тян была 10/10. Тот же кун >>75998646
>>75998807 И ещё, за эти два дня я так пиздострадал, мысленно ОФК Что боюсь придти завтра омеганом, как научиться общаться без задней мысли? Чем заполнять неловкие паузы в разговоре и подобную хуиту?
>>75998957 > Чем заполнять неловкие паузы в разговоре и подобную хуиту? При напролом, предложи ей погулять, пригласи в кино. Она так же переживает как и ты и ждет когда ты ее трахнешь.
>>75999712 Я со 2й начал пропускать. И это меня самого как-то напрягает. Потому что со временем такая хуйня у меня скатывается в беспросветное хиккование. Уже 2 раза так вузик проебал.
>>76001062 >Я так это и воспринимаю когда на трапов передёргиваю. Они так и воспринимаются тащемта. На лурке лежит знаменитая тролокартинка с трапом и реверс-трапом.
У натурала должно стоять на трапа(полностью преобразившегося куна оставившего себе член), а у пидора на реверс, соответственно тню выглядящую как мужик с пиздой
П.С. ЧСХ, знаю одного 5/6 по Кинси библядка который дрочит на трапов иногда ЯРОСТНО ОТРИЦАЯ что он библядь. Но он с бездуховного запада
>>76001233 > ЯРОСТНО ОТРИЦАЯ что он библядь. И доказывая мне что он тру-пидор. И да, окружающим он пиздит что натурал, скрывая своего куна. Люди ебанутые
Мне сутра надо идти в стоматологию. Если проебу утро, то потом уже не пойду.