Я сожалею о том, что я был в детстве нелюбознательным. Считал, что автомобили и мотоциклы - это для пацанчиков-быдланов, но теперь, покатавшись в автошколе жалею, что лет в 16 не копил деньги на мопед и не просил порулить на автомобиле, не трясся на мотоцикле по районам, крича благим матом, не изучал марки авто и строение двигателя. Жалею, что занялся турничком с подвешенными гирями только в конце вуза - у меня было бы меньше проблем с нахальными дворовыми пацанами как в драке, так и в общении - тестостерон сильно меняет стиль общения в критических ситуациях. Жалею, что прогуливал пары в вузе и не знакомился - студенческое время было бы счастливее, хотя на первых курса были и пьянки, и гулянки, вполне неплохо. По поводу отсутствия секса не жалею - думаю я был бы более посредственным человеком, чем сейчас. Тянки сильно убивают время и мотивацию для внутреннего развития.
>>75997061 Я думаю, заставить себя ещё сильнее учиться и развиваться я бы не смог. Но то, что я в детстве многого даже не пытался познать, попробовать - сильно сузило мой круг увлечений и счастливых воспоминаний.
Я бы начал общаться в школе с нормальными ребятами, а не с быдланом все 9 классов, который сейчас общается с тюремнобыдлом, побирается и бухает каждый день. Еще попросил бы родителей следить за моей внешностью или хотя бы указывать постоянно на недостатки, сейчас смотрю старые фоточки и вспоминаю, что постоянно ходил заросший с торчащими волосами, в одежде не по размеру, и вонял как сука. До сих пор пытаюсь избавиться от этого.
>>75996697 Выработал бы дикий похуизм по поводу школы, не беспокоился бы за оценки. Жалею что так трептно относился к оценкам и вообще, это того не стоило. Жалею что был очень ленивый и нестарательный,ничего не делал. Жалею что не начал учить 2-3 иностранных языка с 10 лет. 25 лвл,девственнота, наверстываю упущенное как могу.
>>75998697 Про языки согласен. если бы я плотно занимался бы английским хоть полчаса в день в школе - уже бы давно выучил. Всё таки рунет очень ограничен.
С самого сосничества ударился бы в спорт а позже ударился бы в искусство (ибо имею весьма хорошие задатки) Все остальное устраивает, бугуртов от жизни почти не испытываю Например неудачная партия в быдлофилд вызывает у меня куда больше ненависти чем все проблемы связанные с тянами или семьей
Я сожалею о том, что я был в детстве нелюбознательным. Считал, что автомобили и мотоциклы - это для пацанчиков-быдланов, но теперь, покатавшись в автошколе жалею, что лет в 16 не копил деньги на мопед и не просил порулить на автомобиле, не трясся на мотоцикле по районам, крича благим матом, не изучал марки авто и строение двигателя. Жалею, что занялся турничком с подвешенными гирями только в конце вуза - у меня было бы меньше проблем с нахальными дворовыми пацанами как в драке, так и в общении - тестостерон сильно меняет стиль общения в критических ситуациях. Жалею, что прогуливал пары в вузе и не знакомился - студенческое время было бы счастливее, хотя на первых курса были и пьянки, и гулянки, вполне неплохо. По поводу отсутствия секса не жалею - думаю я был бы более посредственным человеком, чем сейчас. Тянки сильно убивают время и мотивацию для внутреннего развития.
23 года, вышка-технарь, девственник