Вот объясните мне, зачем дарить кому-то такие дорогие ручки, если можно на эти деньги купить сотню просты ручек, если не тысячу. Только не надо пиздеть про статус-хуятус.
>>75995510 Мамка подарила паркеровскую ручку на новый год, лет 8 назад. Ручка была проёбана через месяц, она где-то дома - в ящиках стола, где не знаю. Злоебучая клипса на ручке расхуячилась за два дня в мясо. Стоила 3,5 тыщи. Кроме "статуса" нихуя не даёт. Но для статуса я пишу перьевой - атфажность во все поля, да и почерк читабельнее.
>>75995510 Вот объясни мне зачем покупать дорогую комфортабельную машину типа бентли. Расход дохуя, налоги пиздец, только резина пол ляма стоит. Только не надо пиздить про статус-хуятус.
Нищенки не понять, нищенка не может себе позволить
Не, ну ладно ты там какой крутой начальник, к тебе приходит мимокрок, чтобы ты подписал что-то, а ты из широких штанин достает свою йоба-ручку, ставишь крестик в графе LIKE A BOSS. Тогда понятно, а просто писать можно и ручкой за три рубля. Да и вообще >2014 >Писать руками на бумаге Даешь электронщину, гринпис дохуя, хватит переводить деревья, блджад.
>>75995741 >дорогую комфортабельную машину типа бентли. Я тебе скажу, что нищенки и жлобы так и ломятся на Бентли, причём покупают автомобили с "вечным учётом", чтобы не платить налоги, а обслуживают свои дорогие повозки в ара-сервисах с китайскими запчастями. Понимаешь, массы зашивают себе шаблоны. Я живу в котеджном посёлке и здесь у 80% людей передвигаются на Крузере, это просто шаблон. Лишь у парочки людей есть действительно интересные машины, вроде GT-R или Lotus Evora. Эти машины по своим потребительским качествам гораздо лучше того же Continental GT. Но нищинке не понять, он оперирует лишь массовыми шаблонами.
>>75995754 >рапидограф Гугл сказал, что эта штука для чертежей. Но ведь сейчас есть 100500 программ для пеки, которые их чертят, зачем пердолиться руками? Было у меня это черчение в шараге, готов был убивать, сиди эти палочки по госту рисуй, я чуть поехавшим не стал. В мелкую и монотонную хуйню могу, но связанную с писаниной - нах.
>>75996447 А этой крутой ручкой за несколько килорублей удобнее писать? У деда одежда уже износилась, раздолбанный таз громыхает и сыплется. Ручка же как писала, так и пишет, куда она износится?
Купил на барохолке охуенную советскую ручку московского завода письменных принадлежностей. За тысяцу рублей... Перо из золота 585 пробы, пишет мягко, красиво, ровно, клякс не сажает, выглядит отлично. С хорошими импортными чернилами просто супер. Банки чернил хватит на много месяцев. В общем доволен.
>>75996533 А если у деда не износилась одежда? Просто с войны как новая лежит. И качество лучше нинешнего китая. Но ты же не наденешь в свою школу портки с лампасами образца 39-го. Альфы которые тебя и так унижают вообще убют. Важен не только функционал, это по-моему понятно и так.
кек, в 90х мамка подарила мне паркер, писал им с 3 по 9 класс, стержня хватало ровно на пол года, если у меня проебывалась ручка ее искал весь класс ;)
>>75996726 Да черт знает этих хипстеров, оденут дедовы штаны, да скажут, что это они в этих ихних #лукбуках да #инстаграмах у #самых #фэшэновых насмотрели.
>>75995510 Это индустрия развлечений же. Как поход в кино, или новое платье. Если в мире оставить только то, что человечеству действительно нужно, то 99% вещей можно нахуй прекратить производить.
>>75996468 >Но ведь сейчас есть 100500 программ для пеки, На архитектурных факультетах, например, большинство архипроектов выполняются вручную, САПР идёт отдельным предметом. Основная идея в том, что человек должен научится делать всё от руки, а уже потом может более позволить себе автоматизировать процесс проекта.
У меня была похожая ручка. Правда не паркер, бабы одноклассникам на 23 февраля дарили. Ну рублей 15 стоила, наверно. Не писала нихуя, по-моему. Вообще, когда в школе учился, в старших классах писал исключительно гелевыми.
>>75995510 Вот объясните мне, зачем дарить кому-то такие дорогие машины, если можно на эти деньги купить сотню автомобилей, если не тысячу. Только не надо пиздеть про статус-хуятус.
>>75995741 >Вот объясни мне зачем покупать дорогую комфортабельную машину типа бентли. Богатым тоже надо куда-то тратить своё бабло чтобы экономика двигалась.