Если б мне платили каждый раз Каждый раз, когда я думаю о тебе Я бы бомжевала возле трасс Я бы стала самой бедной из людей
Господа, объясните пожалуйста. Какого хуя припер говорит о том, что самка вроде как не думает о самце, но сразу же в куплете начинаются хуестрадания?
Где ты, когда ты не онлайн, когда я жду тебя в сети? В какие ссылки перейти, чтоб просто оказаться там?
Нет, я конечно понимаю, я очень много в жизни слышал кривляющихся в тексте отвратительных песен, но они хоть как то в своей нише связаны, а здесь просто припев полностью противоречит по смыслу куплетам? Где логика? Что это за хуйня такая?
>>180617107 Я думаю может смысл мне откроют нынешние говноеды-школотроны. Услышал это по радио и теперь мне не дает покоя какого хуя эта всратка берёт и просто несёт противоречащую бессвязную хуйню и это называют "торой Земфирой" и т.д. В чём космический эффект?
>>180617687 Двачую. Вангую ещё, что страдает по смазливому альфачу. Короче, реверс-омежка, страдающий по ЕОТ. Эта тема была популярна у ранней Глюкозы, за что мне и нравились её песни. Как всегда, это пиздеж конечно же (тексты песен. Образ глюкозы был как у няши-стесняши не такой как все, а выскочила за богатенького папика, да и ведет себя как ТП).
Песню не слушал, но по этим строчкам (возможно и выдранным из контекста), похоже на то, что перечисляя все эти "Где ты, когда ты не онлайн, когда я жду тебя в сети", исполнительница указывает на то, что это ей, собственно до пизды, что и подтверждает текст припева
>>180617370 Ну если начать с ними говорить, они в результате дадут вполне логичный ответ. Высокомерие, лицемерие, пренебрежение - это круто. Поколение сук.
>Какого хуя припер говорит о том, что самка вроде как не думает о самце Лол, он даун. Уже сотни исследований на животных показывают, что самки проявляют куда большее влечение к самцу, чем самец к самке. Из последнего что читал — на мышах было прикольное. Не помню как именно реализовано, но суть в том, что когда мышь пыталась бежать к другой мыши, их хуярило током. Так вот самки оказывали большее упорство, пытаясь оказаться рядом с самцом.
К сексуальному влечению это тоже относится. Если тянка хочет ебаться, ей крышу сносит и она будет вести себя как ебанушка, пытаясь запрыгнуть тебе на хуец. Парни так практически не делают и ведут себя куда более адекватно, даже в возбуждённом состоянии.
>>180616887 (OP) Песня рассказывает про одностороннюю любовь, но слегка изменённую: героиня слишком много говорит о том, что не думает и не жалеет о расставании и о самом парне; однако утверждает она это так часто и так подозрительно много думает о [бывшем] мужчине, что, выходит, она мечтает о нём и скучает, хоть и не признаёт того, язвительно отрицая.
>>180616887 (OP) Она страшно в него влюблена. Дай Бог меня бы так кто-нибудь любил, как она его любит. Она запомнила всё – она запомнила эту задвижку, эту комфорку, эту трещину, чай. Она, блин, посвятила ему целый трек. И она так трепетно бережет в памяти всё связанное с ним, но она хочет казаться феминисткой. Она хочет казаться крутой и самостоятельной.
>>180616887 (OP) Уж лучше она, чем всякие Фейсы, Пошлые Молли и прочий треш. Мне, допустим, "Нимфоманка" зашла. Трек разбивает бабский стереотип, что мужикам нужно только залезть в трусы.
А что ты хочешь от селедки, которая себе взяла погоняло МинетОчка, как она объясняла от отсутствия траха как такового вообще, а особенно на нее посмотри, она страшная и очень на андроида похожа.
Героиня песни вроде бы поет о том какая она сильная и независимая тян и никто ей не нужен, но на самом деле она пиздит и тайно хуестрадает по этому чуваку, но себе в этом не признается
Вот этот >>180620013 долбоёб единственный, кто верно ответил. Хотя постироничные дауны сразу всплыли со своими кукареками, не понимая не смысла и ища его там, где его нет Какие же вы тупые и жалкие, пиздец просто
>>180617592 а я могу оформить документы, купить себе нарезной карабин, приехать к ней на мпж и убить ее. потом приехать к тебе и убить тебя и всю твою ебучую семью. а потом нассать в твои пустые глазницы.
>>180616887 (OP) >Если б мне платили каждый раз >Каждый раз, когда я думаю о тебе >Я бы бомжевала возле трасс >Я бы стала самой бедной из людей эти строчки означают, что ей похую на него в квадрате, что она думает о нём в минусовой степени. то есть не думает о нём прям ваще-ваще!! >Где ты, когда ты не онлайн, когда я жду тебя в >сети? >В какие ссылки перейти, чтоб просто оказаться >там? у меня была девка из офиса через дорогу, встречались 8 месяцев. кончилось тем, что адово разосрались с ней. она сказала, что я хуемразь, нищеброд, уёбок, у меня маленький член и секс ей со мной не нравился и что она жалеет, что тратила время на меня. через недельку я стал встречаться с кассиршей с автомойки (автомойка в паре сотни метров от места где работал). так вот вареник из офиса узнала о варенике с автомойки и через 2 месяца приехала на автомойку и начала хуесосить кассиршу, они даже сцепились.... наверняка она ещё мою страницу по к\д чекала. Эта песня стёб над подобной хуйнёй. Я тебя ненавижу, пошёл на хуй, а у самой жопа горит и слёзки в подушку. от такая хуйня малята
>>180616887 (OP) Бля, ОП, этот исполнитель всё делает лулзов ради и все тексты с иронией и высмеиванием чего-либо, будь то школьники гоняющиеся за хайповым шмотом или тян со своими хуестраданиями
>>180618155 >сравнивать бездарность, у который один нормальный альбом, и тот - за который папа заплатил >c талантливой певицей, которая сделала себя сама
>>180620237 >Она страшно в него влюблена. Дай Бог меня бы так кто-нибудь любил, как она его любит. Она запомнила всё – она запомнила эту задвижку, эту комфорку, эту трещину, чай. Она, блин, посвятила ему целый трек. И она так трепетно бережет в памяти всё связанное с ним, но она хочет казаться феминисткой. Она хочет казаться крутой и самостоятельной.
Она сама рассказывала, что песни не автобиографические, она их по чужим историям пишет.
>>180616887 (OP) > Где ты, когда ты не онлайн, когда я жду тебя в сети? > В какие ссылки перейти, чтоб просто оказаться там? Это обращение со стороны пиздострадальца к ней.
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей
Господа, объясните пожалуйста. Какого хуя припер говорит о том, что самка вроде как не думает о самце, но сразу же в куплете начинаются хуестрадания?
Где ты, когда ты не онлайн, когда я жду тебя в сети?
В какие ссылки перейти, чтоб просто оказаться там?
Нет, я конечно понимаю, я очень много в жизни слышал кривляющихся в тексте отвратительных песен, но они хоть как то в своей нише связаны, а здесь просто припев полностью противоречит по смыслу куплетам?
Где логика? Что это за хуйня такая?