Итак, джентльмены, сегодня хотелось бы обсудить вот какую тему. У малолетних пезд и не только, на ask.fm и подобных сайтах иногда просят скинуть скрин диалогов в ВК. И они скидывают. Удивительно то, что последние 5-7 диалогов у них были в течении не более часа. Как им удается так много и часто общаться? О чем? У кунов ситуация примерно такая же. Я уверен, большинство анонов и я в том числе намного меньше общаются в ВК и мессенжерах. Несколько лет назад вообще было событием если мне раз в неделю напишет кто-то. Очень тяжело постоянно придумывать что ответить. Хотя в реальной жизни общаться намного удобнее. Вопрос к анонам: Что думаете по этому поводу? Сами как часто переписываетесь? Как часто пишите первыми? С кунами или с тянами больше общаетесь? Дискасс
>>180623254 (OP) Сука, ебать жизненно. Мне действительно в жизни общаться намного легче. + я часто игнорировал сообщения т.к. мне это не было интересно. Двач, это плюс или минус, общение ирл?
Вообще не имею страниц в соцсетях. Только аккаунт телеграм, где полтора знакомых и полтора рабочих контакта. Мне норм. Смотрю на эти переписки как на что-то дикое. Людям нечем себя занять?
>>180623254 (OP) Ты сам то видишь, как нормалы общаются? Они просто обмениваются эмоциями, читай - смайликами. Им не надо думать они просто угарают над мемасами, обсуждают как классно попили пивка на выходных. Не говорю, что я какой-то интеллигент, я сам на таком же уровне в ирл общаюсь, когда есть с кем. Но эти диалоги в мессендежерах, вк - потеря времени. Это общение ради общения.
>>180625317 Двачую! А еще лишние загоны появляются если с тянками переписываешься. Видишь, что она онлайн и тебе не пишет, сразу думаешь, ну вот напишу ей сейчас первым, а вдруг не ответит, или ответит через хз сколько времени и как реагировать на такое пренебрежение твоим вниманием? Мало тней, которые отвечают быстро и поддерживают диалог. Почдти у каждой есть несколько карманных пиздолисов, с которыми они общаются, но не дают им, например. И не хочется пополнять их ряды, но и совсем ничего писать если уж добавился, то же не айс. Короче пиздец. Лучше бы была только сотовая связь.
>>180625785 Нет, не пусто. Просто не пойму, пока вы не сблизились зачем добавлять? Создаешь только почву для загонов лишних и ставишь себя в один ряд с лисами всякими, плюс инфу о себе если страничка реальная, лучше оставаться немного загадочным до определенного момента.
Такая же проблема, никто не пишет мб никто не хочет общаться с таким хикканом-куном как я но постоянно, если выйду на улицу с кем бы то ни было , 24/7 в вк пиздят....
>>180623254 (OP) Если у тебя будет еще и три четыре группы на 100-200 человек. То твой ВК вообще будет выглядеть пиздец как. У меня постоянно 10 сообщений висит. Флудят пиздец.
>>180623254 (OP) У меня как-то был приступ социоблядства и я знакомился с кучей людей в первую очередь в интернетах, но и в реале тоже, в итоге каждый день вел диалог с 15-20 людьми в течении нескольких недель. При том я еще и работаю (прогер/офис) и да иногда было напряжно, а иногда и вполне успевал (потом девушку нашел среди них и успокоился (сейчас вообще 4 человека в контактах с кем общаюсь де факто и не каждый день))
>>180662082 И тем не менее достигают всего чего можно. Со всеми дружат, корешаться идут на блат и преуспевают.
Толи дело я, меня начальник изводит за нерадивость, за мои убеждения, за стиль, а с дружком своим перетирает, идет обмен опытом, кооперация и достигают они куда большего, а я ебусь один и ничего у меня особо не выходит.
>>180663173 А нахуй тогда именно такие знания? Да и после выхода фильма ОНО думаю даждый школьник отличит Кинга, от почти неизвестного сейчас Лавкрафта.
>>180623254 (OP) Пока был в школе - никто не писал, только если по учебе что-то нужно было мне/одноклассникам Потом в пару конф залетел тематических - там стабильно до 1к сообщений в день доходило, ну и в основном там я и сидел В универе все по старому + еще несколько конф. Особого дискомфорта что мне не пишут не испытываю, но если есть о чем попиздеть я только за (могу и сам написать, мне не впадлу) главное чтобы в ИРЛ меня потом тащить не начали ибо я там и слова сказать не могу толком
>>180623254 (OP) Однажды сидел рядом с тп в метро, и палил ее переписку с теткой. Там была пустопорожняя болтовня, на 90% состоящая из "здорово, круто, весело, приколько, классно, занятно, интересно" и прочих эпитетов. Смысла там было ни на грош в их переписке. Вот таким и забиты переписки большинства глупых людей.
Что за последний урок? Почему у него стоит пятерка по предмету "Двери"? Это какая-то особая школа для строителей, где с первого класса учат делать двери?
У малолетних пезд и не только, на ask.fm и подобных сайтах иногда просят скинуть скрин диалогов в ВК. И они скидывают. Удивительно то, что последние 5-7 диалогов у них были в течении не более часа. Как им удается так много и часто общаться? О чем? У кунов ситуация примерно такая же.
Я уверен, большинство анонов и я в том числе намного меньше общаются в ВК и мессенжерах. Несколько лет назад вообще было событием если мне раз в неделю напишет кто-то. Очень тяжело постоянно придумывать что ответить. Хотя в реальной жизни общаться намного удобнее.
Вопрос к анонам: Что думаете по этому поводу? Сами как часто переписываетесь? Как часто пишите первыми? С кунами или с тянами больше общаетесь? Дискасс