27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Как обычно, придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Одна пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Кинаман выпустил третью часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Многих это может испугать. Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать почти любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вошь боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Два лучших выпускника полицейской академии оказались по разные стороны баррикады: один из них — агент мафии в рядах правоохранительных органов, другой — «крот», внедрённый в мафию. Каждый считает своим долгом обнаружить и уничтожить противника, но постоянная жизнь в искажённых реалиях меняет внутренний мир героев.
>>5679831 2 чая тебе анон! Какой же ФТЩ внимание(!.!)блядок, наполнил конфу своими селфи, чтобы потом это всё оказалось в треде. И это не заходя в тред! Феноменально!! Цэ зрада
Что сейчас происходит в черветреде? Прошло уже около года с тех времен, когда Черветред мог вылиться в нечто большее или стать чем-то меньшим. Иначе и быть не могло. Все пошло по второму пути. Черветред потерял свои амбиции. Не стал чем-то большим. Как было в свое время в императорских семьях, где от отсутствия притока новой крови начинали рождаться уроды. Моральные и физические и в итоге род умирал, не выдерживая конкуренции. Сейчас Черветред это сборище ЧСВшных анонов хейтеров, которых не было в старых-добрых тредах. Это одичавшие школьники пришли с других досок, а не были бывшими фанатами Кинамании и общего у них с этим ничего. Единственная их схожесть с червем это то, что они бесплодны творчески. Изначально Черветред состоял из умных и образованных людей, не лишенных чувства вкусах, которых Кинаман просто забавлял своей вычурностью. Сейчас же, в основном этих людей нет, а толпа школьников срется друг на друга, угрожает репортами, жалобами. Если это не вырождение, то что? А все потому, что в Черветреде нет настоящего лидера и творческого начала. Дальше будет только хуже. Я сейчас не ныл. Просто снова агрессия, злость, снова убожество. Никакой ламповой атмосферы, уважения, добродушия между черванами.
>>5680574 Просто новьё стало подсоснёй, а олдов перестал интересовать чёс. :/ У меня аналогичное разочарование, унылый междусобойчик без новостей и какой-либо информативности.
>>5680609 В конфе вперемешку, там и олды и новье сидят. Факт в том, что после появления конфы в треде практически нет пикч, шабемок, паст и прочих забавных вещей.
>>5680574 >Что сейчас происходит в черветреде? Щитпостинг, что же еще. >Прошло уже около года с тех времен, когда Черветред мог вылиться в нечто большее или стать чем-то меньшим. Год назад ты писал тоже самое. > Иначе и быть не могло. Почему? Вождь подсел на стримы-донаты, на творчество забил миоболт. >Все пошло по второму пути. Черветред потерял свои амбиции. Не стал чем-то большим. Потому что не может хаос родить творчество. Творчество может родить только гений. >Как было в свое время в императорских семьях, где от отсутствия притока новой крови начинали рождаться уроды. Породниться с простолюдинами? Братан, ты же не няшишься с первой встречной? Избирательность хоть немного присутствует? Представь как с монархами? Кругом враги, детей нужно завести, власть сохранить, царство сберечь. >Моральные и физические и в итоге род умирал, не выдерживая конкуренции. С чем? >Сейчас Черветред это сборище ЧСВшных анонов хейтеров, которых не было в старых-добрых тредах. Враки. Хейтеры были всегда. Без хейтеров треда б не было. >Это одичавшие школьники пришли с других досок, а не были бывшими фанатами Кинамании и общего у них с этим ничего. Как будто это что-то плохое. >Единственная их схожесть с червем это то, что они бесплодны творчески. Творчество убивают всякие ФТЩ и прочие серуны-недоумки. Но ФТЩ понять можно, он просто наркоман, а вот Фестера не понять. >Изначально Черветред состоял из умных и образованных людей, не лишенных чувства вкусах, которых Кинаман просто забавлял своей вычурностью. Но ведь это же двач. Создай свой тред в любом разделе, сначала там будут сидеть адекваты, а затем тред скатится в лютый скам. Это ведь двач. > Сейчас же, в основном этих людей нет, а толпа школьников срется друг на друга, угрожает репортами, жалобами. Как будто это может на что-то повлиять. >Если это не вырождение, то что? Вырождение это смерть. А дохлятиной тут не пахнет даже, скорость треда иногда проседает, даже не смотря на капчу, но не сезон сейчас просто. >А все потому, что в Черветреде нет настоящего лидера и творческого начала. А он тут нужен? В анархическом анонимном треде не может быть монарха, хотя королева таки есть. >Дальше будет только хуже. Я сейчас не ныл. Не ныл? К чему тогда сопли? >Просто снова агрессия, злость, снова убожество. А еще лысины, свиньи, деаноны и всё, что является неотьемлмой частью треда. >Никакой ламповой атмосферы, уважения, добродушия между черванами. Это не возможно, сраные серуны ВСЕГДА ВСЁ ПОРТЯТ. Просто прими это как данность.
>>5680675 С его удалением фотки фтщ в треде появились. Сер начался с удалением. Тебе не кажется это странным, тем более, что фтщ сам заявлял что ему похуй на деанон? Это просто семен какой-то местный от нехуй делать сидит серит.
>>5680626 >Факт в том, что после появления конфы в треде практически нет пикч, шабемок, паст и прочих забавных вещей. Годноты тут давно нет, а конфа была образована лишь полгода назад, как сообщал ФТЩ.
>>5680681 Ясно, очередной хейтер конфы. Ты в причинно-следственную попытайся. С появлением конфы (примерно конец 2017) в треде вообще никаких паст, пикчей и прочих удобоваримых вещей нет. На мой взгляд очевидно, что эти вещи не уходят за рамки конфы. А сер в треде был всегда. И тут тоже немного вариантов. Либо это исключительно местные ебланы типа мелкобуквы, либо троллинг местных от конфы сирунов. Скорее всего все в кучу.
>>5680574 Всё просто, раньше были отдельные серуны, они либо становились черванами, либо уходили. Сейчас другое, есть конфа врагов черванов, там сидят самые отбитые ноулайферы, самые бездарные и жалкие серуны совсем без жизни, их цель подмять всех под себя и слушать ежедневно хвалебные и подсоснические подсерания в свой адрес. Естественно нихуя у них не вышло и не выйдет, но и серуны не остановятся, теперь они стая шакалов, теперь у них есть цель в их жалкой жизни.
>>5680718 >Ты в причинно-следственную попытайся. я сижу тут давно, а конец 2017 года был лишь полгода назад >в треде вообще никаких паст, пикчей и прочих удобоваримых вещей нет разумеется, они тут достаточно редки, потому что дауны из конфы гнобят червегениев >На мой взгляд очевидно, что эти вещи не уходят за рамки конфы Хочешь сказать что ВСЮ годноту пилят 5 серунов исключительно у себя в конфе? Если это так, нахуй им этот ибаный тред? >Скорее всего все в кучу. Посмотри стримы Фестера, особенно ранние. В каждом стриме нытьё про то что ТРЕД НЕ ТОРТ, ТРЕД СКАТИЛСЯ.
>>5680735 >хейтер Уровень манядомыслов зашкаливает. Я лично от них только и слышал, что "никогда не принимайте наши слова как общий черванский взгляд". Т. е. они всегда акцентируют внимание, что их мнение - это отдельно их мнение. Ты сейчас пытаешься навязать позицию, что они "не остановятся", "подмять всех под себя" и прочие абсурдные вещи.
>>5680762 Никто не гнобит, не неси хуйни. Наоборот в этом и суть, что они жаловались на говяность треда, т. к. любая работа тут либо засирается, либо игнорируется. Раньше такого не было, как смешно это бы не звучало. Поэтому я и делаю вывод, что им тред нужен только для ловли лулзов и троллинга.
>>5680718 Тогда был расцвет треда, новый, но конфа его уничтожила. Даже новый подкастер появился Сектаргазаман, ну вы знаете кто его затравил. Были тысячи вбмок, картинок, активность и никаких срачей
>>5680809 Такая ностальгия по расцвету треда без ФТЩ и Ко нахлынула, сейчас бы уже с Кинаманией попивали пивко и называли Пашку сраным миопатом на стуле, а он бы в ответ посмеивался!
>>5680779 >Поэтому я и делаю вывод, что им тред нужен только для ловли лулзов и троллинга. Ты что-то недоговариваешь, серунишка. Всё ты знаешь, и про делишки ФТЩ и про остальное.
>>5680809 Какой расцвет? Нихуя не было тогда. В этот момент и появились червестримы новые, где ребята жаловались на отсутствие активности в треде.
>>5680821 Про газамана фтщ объяснял же, что так настроился "за гнилой базар". Ему еще алонсо написывал в личку. Видимо хуйни написал. Тем более это мнение одного хохла. Фестер вообще сдержанно высказывался "мне не нравится", а сет "газаман нормальный такой мужик".
>>5680852 Опять маневры серунов, фестер больше всех травил, а фтщ только письмо накатал на кафедру. Ты верить серунам будешь или ты один из них? Травля шла ежедневная, включая нелепые фотожабы, весь тред это видел.
>>5680876 Это ты называешь травлей? Ты на двощах давно сидишь? Фотожабы=травля? Ебанулся, мань? Письму на кафедру дело отношений личных, че они там обсуждали я хуй знает как и все тут. Фестер каким образом травил? Он как шукла со своим "нейтральным" отношением. Ему просто похуй. Уверен, что он и с газаманом бы зачесал, если бы такие как ты не разводили тут срачи о "травле".
>>5680894 >Он как шукла со своим "нейтральным" отношением. А ученикам кто писал и в группу подслушано АлтГУ? А кто писал его родным и друзьям? А кто кидал скрины в тред со страйками на канал? А кто про хэканье пол часа Кинаману на стриме втирал, хотя сами упарывались хэканьем на своем первом стриме? Не пизди ка ты мне, юнец.
>>5680922 Вот сейчас ты запизделся в край. Я прекрасно помню треды после НГ. Фестер тогда лишь уточнил у студентов газаман ли это на видео или нет. Страйки на канал мог кто угодно накидать ради розжига, тогда лютый пиздец был. Срач газаманом, алонсо, ностормо, фтщом и другими. Про хэканье позиция одна у них всегда была и я согласен с ней - газаман воздвиг его в степень ракования. Это как смешно пошутить разок, а затем повторять эту шутку каждую минуту. Это неприкольно чувак.
>>5680961 Я все свои аргументы вконтрил твоим манядомыслам основываясь на ситуацию и их слова в голосе. Ты же ничего взамен кроме домыслов не можешь предложить.
>>5680970 А ты мне про нейтральное отношение приведи 100% пруф, он как Привалов может быть омежкой и дауном в голосе, а за спиной срать на Ангела Чмы, так же и ты.
>>5680978 Его слова на 100% отражают действительность. В конце концов, тот же газаман мог бы уточнить у студентов, жены и родни что им писали "петухи с двача", с каких страничек и запруфать сюда переписку. Но он этого не сделал, решив окуклится и удалить канал, как последний лох.
>>5680999 ат серуны в прямом эфире несколько раз хуесосили. Причем не просто хуесосили, а пытались понять что привело к тому почему он такой. Фестер вообще говорил, что у ат "башка светлая", просто он асоциален. Сет тоже несмотря на слова о полной неадекватности ат пожелал последнему заняться собой иначе это плохо кончится.
>>5681010 Стреляй, только я с реальной страницы не буду писать. А фейковой у меня нет. Только доцент тебе ничего не скажет, так как на тот момент он отрицал, что он кислицин. Будет тупо с его стороны выглядеть. Сначала отрицал, а через полгода переписки кидать.
Короче, серуны, вы реально зашкварили тред своим присутствием спасибо за фотку настормы Делаем некоторые выводы: 1. ФТЩ в тред не заходит. 2. ФТЩ не бомбит от его фото в треде. 3. ФТЩ не хейтил никого никогда, это всё происки конфохейтеров. 4. ФТЩ искренне не понимает что может быть плохого в травле, тем более что это не травля, а всего лишь лулзы. 5. ФТЩ всё так же уходит из треда, как и раньше, и больше в него не заходит. 6. Раньше было лучше. 7. ФТЩ знает кто слил его фотки в тред. 8. Скоро конфа устроит внезапный стрим, который будет идти в закрытом режиме 12 часов, но хейтеры на него не придут потому что они чмошники все. 9. Слова конфы на 100% отражают действительность. Верьте им, черваны. 10. Все хейтиры конфы - лузиры, чмохи и лохи и нолайфиры. Только Ностромо - няшка.
>>5681012 Ты фестеровед? Охуенные познания в самом себе у тебя, никто так за психа неадеквата Писуара не будет высераться полотнами с мельчайшими подробностями естественно без единого пруфа.
Проснулся в полночь, как и полагается настоящему мужчине, и сразу же заказал себе большую и невероятно вкусную шаверму за 2859 рублей с порцией моих любимых перчиков и вкуснейшим чесночным соусом, упаковку натурального сока тропики и пачку доритос ультра острую. Уже предвкушаю эту пищу богов, слюнки так и текут. Поскорее бы уже доставили. А вы продолжайте жрать бичпакеты с мазиком, всратые нищебродские ничтожества.
Делаем некоторые выводы: 1. Фестер в тред не заходит. 2. Фестер не бомбит от его фото в треде. 3. Фестер не хейтил никого никогда, это всё происки конфохейтеров. 4. Фестер искренне не понимает что может быть плохого в травле, тем более что это не травля, а всего лишь лулзы. 5. Фестер всё так же уходит из треда, как и раньше, и больше в него не заходит. 6. Раньше было лучше. 7. Фестер знает кто слил его фотки в тред. 8. Скоро конфа устроит внезапный стрим, который будет идти в закрытом режиме 12 часов, но хейтеры на него не придут потому что они чмошники все. 9. Слова конфы на 100% отражают действительность. Верьте им, черваны. 10. Все хейтиры конфы - лузиры, чмохи и лохи и нолайфиры. Только Ностромо - няшка.
>>5681033 Ручки не тряслись, когда набирал этот пост, завистливая тварь? Так и быть, не стану вкидывать фоточки пищи богов, когда доставят, а то ты умрешь от слюноотделения.
У серунов кончились патроны и они пустили в ход тяжелую артиллерию, спешите видеть. Сейчас начнётся активный форс говна, затем куча репортов и тред будет до половины затёрт, как и предыдущий. Конфачи, у вас много ходов очка, да?
>>5681076 >мфмфппмфпфм!!1 мпмфппмф! Что, прости? Не могу ничего разобрать, мой член у тебя во рту мешает тебе говорить. Так мне начинать потрахивать тебя в рот или вытащить член и приняться за твою попу? Моргни глазами 1 раз если первое и моргни 3 раза если второе.
Вчера ФЕСТЕР посадил дерево и перевел бабушку через дорогу, а потом на стриме пытался помочь Ангелу Тьмы бросить пить, даже перевел ему 3000 евро на курс реабилитации. Затем Фестер сидел адекватно в треде и не травил хейтеров, просто пытался быть всем другом. Потом он не травил инвалида Василия Топольского , а наказывал злостного матершинника Максима, за оскорбления инвалидов. Но и это не остановило Фестера, он решил продолжить делать хорошие поступки и быть адекватом до конца! Он зашел в тред и стал хвалить великого художника Багамута, запрещая черванам называть его Лохамутом. Ну и конечно же он встретил вернувшегося художника Червассо ни разу не обосрав его творчество. Великий человек наш Фестер и самый честный! Но я не фестер, я просто посвятил свою жизнь архивированию его добрых поступков и высказываний!
>>5681012 >>5680941 >>5680894 Почему этот человек появляется несколько раз в сутки, знает каждую фразу фестера и каждое его действие даже на самых отбитых стримах, куда никто не ходит, защищает и боготворит Фестера? Это очень подозрительно.
>>5681124 >никто не ходит Давно ты за всех пиздишь? Инфа общедоступная, зайди на канал и послушай. Мне все червестримы нравятся, и макса, и газамана, и фестера.
>>5681022 Диагноз ФТЩ: 1. Жырный. 2. Лысый. 3. Стареет. 4. Вниманиелюбитель. 5. Записался в качалку чтобы перед Пикселем не лохануться. 6. Носит ремень ниже пояса (пряжка сломалась). 7. Ноги расставлены не естественно, наверняка протезы. 8. Низкий рост. 9. Няшная, но опасная толстовка. 10. Всем показывал свою фотку в конфе.
>>5681210 +Красит волосы +скрывает двойной/тройной подбородок бородкой и шмотками. +носит колготки и лосины +перчатки для котчалки вязала бабушка +ненавидит чужие достижения +латентный гомосексуалист +любит проецировать на себя чужие истории, врун
>>5681210 Очень важный юрист в своей стране, им интересуются российские спец службы так как он владеет ценной информацией для них. Так же родственники фтщ не последние люди в кыиве
>>5681235 А еще он выгнал хейтиров из конфы! Сначала они сами ушли, а потом он их выгнал! Или наоборот - сначала выгнал, а затем они ушли. Но всё так и было! Фестер на стримах говорил это еще в 2015 году!
>>5681366 Уже затравлен конфой, но, хорошенько обдумав, они его решили не травить и срач о, чудо! внезапно прекратился. Бывают же совпадения, кто бы мог подумать!
>>5681515 изначальный вопрос в религии, просто в манямирке ФТЩ нет границ в травле, хотя сам он люто бомбит с газонюха и своих фото в треде да и травлю как таковую ФТЩ не признаёт, для него это какие-то несерьёзные смешуёчки в тредике на двачике
>>5681598 Только вот посещают червестримы нового времени больше людей чем олдовые стримы с эм четыре ка пять имом. И это при всей пиздецовой срачевальне в треде.
Ну что? Конец черветредам? Всё пиздец? Усосы победили. Не нормальных перекатов, не червестей, давно ушли художники, писаки, старички, комиксы, одни мочеры да долбаёбы каждый тред сливают. Ладно ребята, прощайте! Удачи! Миопатии всем!
В общем, черветред превратился в натуральный калоотстойник и сборище самых маргинальных уебанов, каких только можно себе представить. Не удивительно, что все нормальные черваны уже давно съебали отсюда нахуй - никому не захочется вариться в такой каше говна. Если выродков-стримоблядей ещё как-то можно было терпеть, то пизданутого на голову деревенского шизофреника из семьи алкоголиков, несущего хуйню и его подсосов - нет, это уже за гранью добра и зла. Сидел тут с самых первых тредов, но всему рано или поздно приходит конец, пришло время удалиться из этого обменника нечистотами и каловыми масами, находиться здесь сейчас это как добровольно жрать говно, переваривать, высирать, а потом пожирать заново. Даже самые тупые подсосы, спрашивающие у Вождя, где им купить очередную обосраную пиратку и как подключить их уёбищную новодельную консоль к метровой плазме - просто ум, честь и совесть эпохи на фоне всех тех вырожденцев, которые наполняют черветред в данный момент. Надеюсь, что все адекватные черваны поступят так же и не станут раскручивать каловый копромаховик говна, а не добра.
>>5681845 кекнул с жирухи. Пусть лучше на новый шкаф собирает донаты. И вобще тупой проеб время, лучше бы хуи сосала а не фигней занималась, глядишь и на квартиру бы насосала
>>5681923 Ору! Но отсюда можно подумать, что Кинамания - стадия развития червана. Из обрыгана надо стать зеком и нарком (наверное это стадия серуна), потом выйти, бросить вещества и стать полноценной манькой.
>>5680393 Вчера маньки в группе подняли в комментах вопрос зачем чувак, который пилит видео про зону приехал к Кинаману, сейчас срач уже потерли, ждем вторую волну на ютюбе. А так, как я и говорил, осталось только черванов на кухню пригласить, Пашок уже совсем не фильтрует гостей
>>5680393 Представляю реакцию Ларисы. - Павлуша, а кто это такие, это чеченцы? Ты уверен, что их можно к нам в дом пускать? - Та не, мамик, это в дэнди поихрать приехали, у тебя совершенно неверное предстовление о человеке
>>5681036 >Скоро конфа устроит внезапный стрим, который будет идти в закрытом режиме 12 часов, но хейтеры на него не придут потому что они чмошники все. В этом нет необходимости, чмошники не пришли на открытый стрим, только в тредике покукарекали как обычно.
>>5681712 Пруфы где? Там 5 человек пишут и те с их же конфы, у Макса по 30 человек строчило комменты, у сектаргазамана на стриме 60+ зрителей было, у Саломонова 40-50 зрителей, а серуны все продолжают засерать Максима, ничего нового.
>>5682366 У серунов последний раз 20 фэйков сидело и ничего не писало, а обычно 2-3 человека в чате. Но они все равно продолжат обсерать Максима, у которого МИНИМУМ 20 зрителей было на самых зачуханых стримах. Ну а смысл их мериться зрителями если контента нет, чеса нет и мозгов тоже. Их стримы на 50% оправдание и расхваливание себя и на 50% засёр черванов.
>>5682439 И зачем тебе эти вонючие ноющие дырки? У твоего друга месячных нет, он подкачан, может забухать с тобой на равных и поиграть в МК2. Сельдь ни на что из этого не способна.
Студия Warner Bros. решила перезапустить сериал «Альф».Проект находится на ранней стадии разработки и еще не получил сценариста. Ожидается, что действие сериала развернется в настоящем времени, а Альф снова вернется на Землю.
>>5682374 Не пизди, маня. У раксима в 2016 было по 10-15 человек уже. Газамана попиарил 4мосилько от которого ему подписота набежала. На новом канале из всех тех всего 50 человек перебежало. У фестра на последнем стриме в пике 33 было и 22 под конец. А в чат пишут всегда человек 15-20, остальные >слухаюонли.
>>5680278 (OP) Мне кажется у него нету инвалидности. Ему скорее всего доставляет говорить как даун после таблетки от эпилепсии. И он когда то заработал анорексию, и ему кайф.
>>5682552 Что только не сделаешь, только бы не признаваться в инвалидности. Кинаман - трус, а вся его так называемая сила воли и смелость - это манямирок, который пострили родители и подсосы.
>>5682960 Украина как произошла - кто-то что-то украл, и съебал на окраину, украил, и съебал на окраину. Вот там, где собрались все, кто съебал и появилась Украина.
>>5683059 Обосрали также как и похвалили. Один в один реакция как недавно была. Это не травля. Вы заебали уже каждый пук критики в травлю возводить, совсес ято ли чмошники без самооценки?
У Плешки летнее обострение - крыша совсем протекла от того ужаса, в который он сам себя загнал отрицанием. Я кстати, писал, что лет пять и он загремит в Кащенко, а вы не скринили.
>>5682856 Этот Чорт у меня в треде своровал идею про разбор Супа и Новой Реальности. А Калич спёр мои фотки с ретро-консолями для своего сайта. Крысы поганые!
>>5683374 Я сам не знаю, это тропих с кариком и дунди, такие фотки были в чт, с ехо страницы вк взяты, страницы адрес я не помню, скинет друхой черван если шо.
Черваны, я вас не забывал, честно. Я уже во многом раскаялся и сделал множество выводов из всей сложившейся ситуации. Благо, было много времени все обмозговать. Еще я задумал новый комикс, но уже теперь без былого мягкого стеба и безобидного юмора. Могу поменять стиль если потребуется. Главное, делитесь мнениями если вам это действительно интересно.
>>5683486 То есть ты решил потакать хейтерам и устроить жестокую травлю посредством комиксов? Обидился что тебя с группы манек потерли в очередной раз?
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Кинасходка 18.08.18: https://vk.com/kinamania_meetup
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Как обычно, придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Одна пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Кинаман выпустил третью часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Многих это может испугать. Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать почти любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вошь боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5677709.html