Анончик, выручай. Вот ситуация: еду домой, зашел в вагон метро (на роду не очень много, даже есть свободные сидячие места). Достал книжку, читаю. Замечаю что девушка стоящая в двух метрах от меня на меня посмотрела. Потом еще раз посмотрела. Девушка кстати симпатичная, ну где-то 7-8/10 если ты это читаешь - не обижайся, ты рили симпатичная, но 9-10 это же уже какие-то богини с неплохой фигурой, стройные ножки и тд Ну вот я заметил что она на меня бросает взгляды. Даже пододумал что у меня что-то не так с одеждой? Ну вот. Вдруг из соседнего вагона к девушке подваливает какой-то хер (нечесанный, по виду будто немного датый) и что-то ей говорит, жестами показывая туда откуда пришел (там его друган кстати), вроде как приглашает ее туда. Она отрицательно мотает головой. Отказывается. (поезд едет так что слов я не слышу). Но вижу что этот хмырь не отстает, спрашивает у нее типа "Почему?" она также вежливо отказывает и всё. Ну он ее поуламывал минуту и отчалил. И через одну остановку вышел совсем.
А девушка также время от времени на меня посматривает. Я даже пару раз отрываясь от книги перехвативал ее взгляд, она сразу отводила глаза.
Ну вот и моя остановка. Мне нужно выходить. Или что делать? К ней подойти? Что сказать?
>>4661894 (OP) Ехал так после кабака в метро, смотрю тянка поддатая хорошо идёт и все на меня смотрит, при чем так что ппц - глазами ест. Потом зашли в вагон и все в гляделки играли. У неё из сумочки карточки выпали, а я зассал и не подошел, вышел на своей станции. Честно, к пьяным знакомствам негативно отношусь, но на пути домой чёт приуныл
>>4661894 (OP) Если заметил, что поглядывает на тебя, начинай поглядывать на нее. Кинь пару взглядов и постарайся словить ее взгляд. Улыбнись. Если улыбнулась в ответ или засмущалась - подходи и говори просто "Привет", потлм, мол, что читаешь. Если же после твоей улыбки с угрюмой рожей отворачивается, то забей.
Пиздец, как же бабам, наверное, тяжело - каждый уебан думает что если на него посмотрели и, о боже, улыбнулись о ЭТА ЖЕ СИГНАЛ, ОНА МЕНЯ ХОЧЕТ щас я подойду самец и начну знакомиться завоевывать
>>4662192 Вот не надо, сами виноваты, т.к. дохуя случаев когда тян симпатичен кун, но она будет сидеть на попе и ждать пока онили кто-то другой подойдет
Опыч, не парься в первую очередь, будь уверенным, представь себе что это вообще твоя знакомая/тян/подруга и без задней мысли просто начинай говорить. Для начала подойдет что-то вроде "Привет, меня %нейм зовут, не хочешь познакомится?" не обязательно это, можешь выдумать что-то другое, зацепись глазами например за ее книгу и спроси что читает или сделай комплимент ее неебическим паленым баленсиагам которые шили китайские дети за миску риса. НЕВАЖНО Что ты будешь говорить, главное это уверенность, без заиканий и изучения пола глазами.
P.S Ну и конечно помни даже если тебя пошлют то это все равно будет в разы и разы лучше чем если вообще не подойти и ночью плакать в подушку потому что ты червь-пидор не способный говорить с тян
делюсь своей-- только приехал с моря,в отеле в ресторане замечал взгляд одной особы,пристальный,подвалил к ней на пляже,пообщался,потом еще подвалил,пообщался, немного ебнута,но ебать можно,вечером она меня спрашивала у моего друга ,хороший знак, после ужина нахожу ее,говорю что покушаю и мы пойдем гулять (имеется ввиду я буду склонять ее к сексу), нашел ее,гуляли по набережной,мило пиздели обо всем,пробовал поцеловать---жесткий мороз,сказала "не за этим здесь"(!!!!)...
так что пристальные взгляды у баб-ни о чем не значат...
>>4661894 (OP) >Замечаю что девушка стоящая в двух метрах от меня на меня посмотрела Это не значит ничего. Вот когда начинает к тебе прижиматься бедрами или попой вот это уже значит много. Когда ты от нее немного отодвигаешься а она снова прижимается к тебе это тоже значит много.
>>4661894 (OP) Хули тут сложного, берешь и без задней мысли подходишь, приглаживаешь пучок непослушных волос на своей голове и говоришь четким низким альфа-басом: -привет, я обосрался, туалетка есть?
>>4663969 Не думай что если с тобой такого не происходит то такого никогда не бывает. Меня за зад лапали тни в общественном транспорте раз 5-6 за всю жизнь. мимо няшный лиственник
Гайды для ОПа. Для тренировки харизмы каждый день в поездах метро/элках нахожу красивых тян. Постоянно пытаюсь знакомиться/делать комплименты или что то типо того. Успех где то в 33% случаях ( успех = тебя не послали, заинтересовались и может даже (редко) поддержали разговор). Всего таким способом 2 тян было. А начал из-за прочтения книжки, по борьбе со своими страхами.
>>4661894 (OP) Ну ёшкин кот! Смотри, ты же читал книгу, мог бы подойти к девушке и заговорить об этом. Например: Привет, ты читала книгу Хаксли "Дивный новый мир"? Я вот читаю уже третий день, не могу оторваться. Такая увлекательная и очень философская! А какая у тебя любимая книга, что бы ты мне посоветовала? Кстати, меня зовут Сергей. А тебя? Оставь свои контакты, мы с тобой как-нибудь спишемся. Ты мне что-нибудь расскажешь, а я тебе. Идёт?
>>4662721 Спасибо за напутствие. Хоть и ссыкотно, а ты прав. Меня кстати больше всего смущало что рядом с ней стояла тетка, прсторонняя, ну типа при ней обламываться было ещё в 2 раза страшнее
>>4661894 (OP) Оп, исходи из того что не попробуешь не узнаешь.
Я так ехал с работы один раз и на меня минут пять смотрела симпатичная тян, я демонстративно себя оглядел, все заебись, ширинка норм, прическа норм, куртка не обоссана>все равно на меня смотрит, значит дело не в моей внешке а это что-то еще.
Она смотрела на меня до упора, до момента когда вышла, мне выходить на следующей но я выскочил за ней, спросил в спину, "Девушка, я могу вам чем-то помочь ?"
Она вручила мне сумку в руки, взяла меня под руку, мы пошли к ней домой, приготовили похавать и через два часа попихались.
Т.е. ты не согласен с тем, что большинство спермотоксикозников типа опа живут в своих маняфантазиях, где каждая посиотревшая и улыбнувшаяся им девушка хочет запрыгнуть на их 11см гиганта?
>>4666888 Ты смысл текста не понял,школьник. Нет,не нужно кидаться на каждую пизду,но парень проебал шанс,если он сам это признает,создав этот тред,именно он заомежил этот момент.а теперь объясни почему я омега?)интересно даже
>>4667342 Признаю. Заомежил и проебал шанс. Тред создал, что бы послушать стори других анонов как они успешно подеатывали к тян в общественных местах. Может и я смогу.
>>4667355 Ну было дело, правда там прямо какой-то скрипт мне выдали. Еду домой в маршрутке, заходит деваха - каблучки, макияж, все дела. Садится неподалеку. Я сразу приметил, что она ниче такая. Спрашивает у водителя - а где "остановканейм", я говорю - а это со мной, я покажу. Выходим на моей остановке, говорю хуе-мое, добро пожаловать, шо ты тут забыла? Короче у нее там встреча какая-то была, но человек трубку не брал. Ну и я по-джентльменски предложил пройти в соседний двор и потупить на лавочке. Разговорились, она общительная попалась, еще и учится в моем вузе на курс старше, короче минут 30 посидели-потрещали, она так никого и не вызвонила и решила уезжать. Проводил ее до маршрутки обратно и обменялись номерами телефонов. Больше я ее не видел и не слышал. Звонить естественно не пытался, потому что нахуй оно мне надо. Не держался кстати.
А так бы, без совпадений, я б и вообще бровью не повел.
>>4661894 (OP) Правильно сделал, что не подкатил. А то бы стал жертвой очередной нетоварищеской встречи с быдланом и уехал бы в больничку а то и прямо в морг. И нихуя подобные "сигналы" не значат, поменьше читай всякие пикап-помойки. Правильно выше сказали, что тян могла просто стрелять глазами от скуки. А ты, омежка, небось уже думал, в каком банке взять кредит на обручалки. Ну подошёл бы, она бы просто проигнорировала или, в лучшем случае после твоих уламываний дала бы несуществующий номер телефона.
>>4667342 > Ты смысл текста не понял,школьник Ой как обидно то мне стало > Нет,не нужно кидаться на каждую пизду,но парень проебал шанс,если он сам это признает,создав этот тред,именно он заомежил этот момент. Он в общем и целом спрашивает за тему. Таких случаев в жизни может быть очень много. На каждый из них реагировать и идти знакомиться? >а теперь объясни почему я омега?)интересно даже Потому что, как я и пишу выше, считаешь что при каждом, как омеге кажется, удачном случае нужно все бросать и идти знакомиться.
Может там глава в книге интересная была или сюжетный поворот. Конечно стоило дочитать, нахуй эти гляделки бессмысленные
>>4668630 Вспомнил 12 случаев в своей жизни, когда ко мне подкатывали настолько целенаправленно, что это заканчивалось постелью. И это с моей внешкой, которая вполне обыкновенная, а по нынешним модношколомеркам вообще 0/10. мимо 26 лвл
>>4670376 Ко мне тоже тян каждый день подкатывают. И вроде внешка всего то 0,324534/10. Правда почему то обычно берут сигарету и сразу уходят, а я то уже думал когда и где буду ее ебать(
>>4670378 Думай о чем-нибудь приятном. Например, о том, как все эти мрази умирают в мучениях. Взгляд становится сразу светлый и счастливый, а позитив притягивает.
>>4670387 Обычно когда несмешно шутят, а смеяться надо ну или просто людям улыбаться, я вспоминаю как знатно посрал сегодня утром так что подлива по всему белому трону растеклась, и мне радостно Так пойдет?
>>4670390 Ах да, и когда смывать начал вспомнил что я блять живу в клоповнике замкадом и работающий слив непозволительная роскошь, и прям улыбка такая широкая, шаришь?
>>4670396 Но я бля хотел бы быть клопом. Знаешь, так пиздато кусать за жеппу спящих людишек, может хоть раз в жизни бы тебе голую мол увидел, ну и укусил само собой Круто быть клопом
>>4670398 Я имею в виду, в мыслях. Не могу понять, какой оттенок эмоции придает им именно этот клоповный элемент. Гм, такая улыбка... Ты не Джек Николсон, случайно?
>>4670402 Я погуглил и да, именно так и выгляжу. Это же тот мужик который ганибалла лектора играл! интересно а почему лектор? Какие лекции он читает? И связаны ли лекторы в моем вузе с ним, они так же на экзаменах улыбаются пидриЛЛы
>>4664132 Бро, ты слишком много вопросов задаёшь, это надо будет мурке думать, что до как ответить, чтобы не показаться тупой шмарой, а сыграть с тобой в интеллектуалку. А это напряжно, как ты мог догадаться, если ты не хуя не интеллектуал. Но с другой стороны, если спрашивать, что ты читаешь, а она не хуя не читает, как естественный отбор нахуй такую.
>>4663969 Двачую. На работе всратенькая коллега пожирала меня глазами, втирала истории про свою успешность, кормила с руки мандаринками, лол. Я остался суров.
>>4675774 У меня на тот момент была любовница на 10 лет младше, а этой всратенькой было лет 28-30. Да и она так навязчиво рассказывала про свою квартиру и машину, меня это бесило.
еду домой, зашел в вагон метро (на роду не очень много, даже есть свободные сидячие места).
Достал книжку, читаю.
Замечаю что девушка стоящая в двух метрах от меня на меня посмотрела. Потом еще раз посмотрела.
Девушка кстати симпатичная, ну где-то 7-8/10 если ты это читаешь - не обижайся, ты рили симпатичная, но 9-10 это же уже какие-то богини с неплохой фигурой, стройные ножки и тд
Ну вот я заметил что она на меня бросает взгляды. Даже пододумал что у меня что-то не так с одеждой?
Ну вот. Вдруг из соседнего вагона к девушке подваливает какой-то хер (нечесанный, по виду будто немного датый) и что-то ей говорит, жестами показывая туда откуда пришел (там его друган кстати), вроде как приглашает ее туда.
Она отрицательно мотает головой. Отказывается. (поезд едет так что слов я не слышу).
Но вижу что этот хмырь не отстает, спрашивает у нее типа "Почему?" она также вежливо отказывает и всё.
Ну он ее поуламывал минуту и отчалил. И через одну остановку вышел совсем.
А девушка также время от времени на меня посматривает. Я даже пару раз отрываясь от книги перехвативал ее взгляд, она сразу отводила глаза.
Ну вот и моя остановка. Мне нужно выходить.
Или что делать? К ней подойти? Что сказать?
Подсказывайте!