Алёночка, наша радость, ещё один томный день без подрубочки поточечка. Очень хотим, чтобы ты осуществила трансляцию этим вечерочком. О большем и мечтать нельзя, богиня <3
>>5679528 Ничего, анончик, со всеми бывает, я олд бывалый, тот самый легендарный, и у меня такое бывало, тоже стыдился, бесился, но ничего, пережил, главное, что ты пацан нормальный, порядочный и картинки добавил нормальные, твою инициативу олды приняли на заметку, уважаем.
>>5679539 >>5679539 >Лысый: "Ммм, мне наконец-то дадут!" >Аленочка: "+1 во фрэндзонке, жизнь налаживается." >Топ-донатер Димон за кадром: "Бля, мне че им теперь обоим донатить?!"
Бля, как можно смотреть дреда в 2018. Он же стал унылым. Образ клоуна его доебал, и он теперь вообще стремается шутить про говно мочу и геев... Да вообще не шутит а только горит, поехал кукухой на своем протеине и диете, да еще и доту все стримит, это же пиздец господа
>>5679698 И че ебать. Ты видел, что он вообще про ласку на стриме сказал? Ну так и надо. Когда у Арти денег не было и он тянулся к Богдану - Богдану похуй было.
>>5679866 Бля, ну у Ксюхи сейчас кард бланш - Меду все счета заблокировали за экстремизм, поэтому он зависит от неё. Не удивлюсь, что Зануда будет скакать на черных толстых хуях, а как приедет обратно, заставит Мэда лизать её не мытую писю с остатками чужой спермы.
>>5679999 Не, сорян чувак, моё присутствие в других тредах маловероятно, я либо в лос захожу посрать, либо сюда залетаю почитать чего там у Мэда и компании нового.
>>5680068 Она не хочет больше принимать от меня донаты, если она скажет, что хочет от меня донат то отправлю, а так нет. >>5680072 Рыжая тян с выбитой Олегом челюстью.
>>5680126 >>5680080 Представляете как она со своим парнем Ерохиным унижала омежек в школе? наверняка она доводила их до нервного срыва и после этого весь класс включая училку опускал омежку, ведь такая милая девочка не может никого обидеть, ну точно этот урод Сычёв виноват
Кароче чуваки оказывается Чмаску затравить просто как нехуй делать. Вы видите он уже второй день НИХУЯ не может ничего вразумительного хоть как то ответить тем кто его унижает, Лизон, Артифон, Саня. Он просто начинает мяться "да бля иди нахуй я никому ничего плохого не сказал. Кто так делает поступает убер некрасиво. Вот." При этом он начинает обижаться как телка какая то, агриться, банить всех, стримы вырубать (он так делал пару раз). Надо добивать его.
>>5680203 Да ладно, я люблю Дашу на самом деле. Ирония в том, что Даша не любит комплиментов, значит комплимент = оскорбление. Милый голос = гавно из залупы карлика от карлика. Да, я ебанутый
>>5680283 Суть даже не в похудении, а в её поведении, по невербалике легко палится. Ну и плюс она сама никогда не отрицала что упарывает, только конечно же это всё было в прошлом, ага.
Бля, смотрел стрим пьяной пустарниковой, думал в треде уже клипов пиздец, а всем похуй. она там говорила и про размеры хуев, который бы ее удовлетворил, и про еблю в жопу, и нахуй слала всех, и себя мымрой обосраной жирной называла, пиздец кароч)
>>5680442 Да ето так. И смешно то, что похоже квадратная голова патриот, если судить по тому как он болел на чм. А самое смешное, что в компании каких-то болел-ватанчиков его бы приняли за пидарка-либерашку и выебали бы. OMEGALUL
>>5680487 Кстати, в детстве часто покупал диски от Snowball Interactive, а они любили всякие демки на диск записывать вдобавок к игре. Помню, там была демка игры Ярость Восстание на Кронусе, в которой надо было найти тоннель Мэдиссона.
>>5680532 Во, я даже нашел этот момент, лол. До сих пор помню этот диалог наизусть, кек. > Затерянный мир 3 У меня на том диске первая часть была. Годнота.
>>5680570 Блин, какая же годная озвучка. Нет ни одного знаменитого войс-актера, которыми напичканы все современные русские переводы игр и фильмов. Сука, как же это бесит. Везде блять одни и те же голоса. Почему нельзя взять каких нибудь молодых актеров, да хоть студентов каких нибудь. Им и платить меньше.
>>5680684 молоденький какой, как по мне рассвет у всех наших любимых стримеров был 2015 году, что у Мэда что у Дэна, потом что то пошло не туда, но почему и зачем хер его знает
Уберподсосы, чмаскопроёбины, ххдауны и др. Вы нахуй сюда пришли? Неужели перестали уважать себя? Вы даже не представляешь какие тут чмони, абсолютно безмозглые мрази без мозга. Оставьте писание сообщений для этих уебков без своего мнения. Договорились ? Вы уходите из треда переставая потреблять тонны говна и продолжать тупеть, а я тем времен разъебу их тут побыстрому
НАПОМИНАЮ В 485 треде стартует голосование по супам за лучшего подсоса.
Требования к супам: 1. На фоне стационарной пеки. Ноутбуко- и консолебляди соснули. 2. На супе должна быть дата, имя тянки, за которую ты голосуешь, и надпись "Специально для хх". 3. Суп должен быть выложен до 500 сообщения в треде, иначе не считается. 4. Голосовать можно за любую околобаттловую шкуру.
>>5681323 Может он существовал в твоём ебаном манямирке, но до интервью на мейлаче всем было похуй на залупу, как и на тебя сейчас, пшел вон, нуфаг ебучий.