Моя тян спит. Мы сладко и жарко поебались этой осенней ночью. Первый раз за три года совместной жизни она так долго и страстно кончала и первый раз со сквиртом.
Сейчас лежим с ней валетом, я обнимаю ее ноги, целую ступни и пишу вам.
>>75995983 Твоя мамка спит. Мы сладко и жарко поебались этой осенней ночью. Первый раз за три года моих визитов она так долго и страстно кончала и первый раз со сквиртом. Ну как-то так.
>>75996136 Тоже этим часто занимаюсь. Причем прямо при тян. Лижу ее ступни и дрочу поямо у нее на глазах.
Раньше стеснялась, теперь когда я уже почти кончаю, нагибается к моему члену и на последних секундах дрочки берет его в рот, сосет, глотает, облизывается, говорит "ням-ням" и хихикает.
>>75996623 Ну тогда обосрись, ибо наебывать твоего говнеца я не собираюсь, да и выпиливаться тоже. Только вот скажи мне, тебе больше негде самоутверждаться и чувствовать себя выше других, кроме как анимешной доски для девочек?
>>75995983 А я люблю своей любимой целовать и массировать ножки. Не футфетишист или что такое. Просто нравится, кожа нежная и приятно смотреть как она расслабляется.
>>75996939 А я люблю свою любимую гладить хуем. Потом спускаю на нее. А потом мою. Сначала намылю, а потом палец за пальцем тру. Люблю чтобы на ней ногти были коротко подстрижены.
>>75995983 Лол, даже если ты не брешешь, то сим тредом ты вызовешь баттхерт лишь у cперматоксикозников и прочих биопроблемных, а у ночного самодостаточного анона это лишь вызовет на долю секунды недоумение. не дающая куница
Осень. Я уже протрезвел, теперь тело болит куда сильнее. Меня побили 2 часа назад, на губах еще осталась кровь, во рту песок. Ничтожность зашкаливает. В комнате свежо и так противно одиноко, что хочется убить себя прямо здесь и сейчас, но вместо этого, я сижу здесь, в этом треде. А еще, я чего-то сильно жду, а потом понимаю, что мне нечего ждать, у меня никого нет. Совершенно один.
>>75997052 Спиздил конечно, отдавать за игру 2к? Я уже отдавал за тройку деньги, а ее потом допиливали и перепиливали несколько лет, плюс тормоза нереальные. Кота в мешке больше не покупаю.
>>75996763 Хороший хил на аренке. Большего сам про них не знаю. Тащат дк и ханты. Интересно играть варом и магом. За паладина теперь больше контроля нужно.
Приехал в Молдавию с женой к ее родственникам. Каждый день заставляют бухать домашнее вино и самогон. Вот опять сижу ВСРАТЫЙ в спальне и двачую, а она в другой комнате с ними старые фото смотрит.
>>75997157 Хочешь сказать, приходя сюда, в обитель девственников, дрочеров, омег и прочих, ты будто бы делаешь это ради >>простое желание поделиться радостью? Не смеши. Ты, прекрасно осознавая сей факт, нарочито создал этот бессмысленный тред и теперь пожинаешь якобы плоды твоего бесподобного тралленга. В школке уже всем рассказал, какой ты у мамы тральченок?
>>75996863 Почему-то меня чуть не стошнило от твоих описаний. "Пяточки-пальчики, лижу", буэээ. Мой тоже, бывает облизывает пальцы ног, когда они оказываютсяв районе его рта во время секса. Но воо так вот нализывать пятки спящей тне после ебли, это мне кажется странным и отталкивающим. Мимо_тян
>>75997332 Это сродни истошным визгам верунов о оскорблении их чувств. И скажите на милость почему у человека такая реакция на банальный секс? Плюс не думаю, что большинство здесь...бракованные. Скорее таких мало, но они самые громкие.
>>75997287 Я хикка. Вышел такой на улицу, хотел воздухом свежим подышать, купил дешевый коньяк и сидел себе у закрытой аптеки на ступеньках, думал, как мне дальше жить. Тут они подходят и говорят, что нехорошо бухать здесь, ЗОЖ типа, все дела. Я охуел и очень испугался. Тупил сидел, но алкоголь сыграл свою роль и тут я стал умничать, элита мамкина, блять. Меня отпиздили и убежали, а я еще час качался по тротуару и плакал, как сука, пока какая-то баба с собакой не пригрозила вызовом ментов. Я побрел домой, еще часа 2 в истерике лупил себя. И вот, я здесь.
>>75995983 Этой ночью я беседовал с представителем архитектурной студии, которая приглашает меня на оффлайн-рабочее место. Появилась неиллюзорная возможность завести трактор.
>>75997344 У тян пяточки нежнее кунских. Плюс они следят за ними. То, что она не проснулась говорит о низкой чувстаительности из-за натоптышей, мозолей, огрубевшей потрескавшейся кожи. Блюй в общем
>>75995983 мерзкое тряпло. я бы тобой даже жопу не вытер, ступни он целует и пишет нам, блять. а потом вы ноете, что вас кинула еот и вы не понимаете: почему.
Вернулся из бара, где посидели с одногруппниками. Просрал деньги за сегодняшнюю шабашку и слегка подогрел пукан об их рассказах о поездках за границу и прочих атрибутах успешной и веселой студенческой жизни. До среды я буду жрать хуи с гречкой, а поебаться мне светит только если сниму шлюху.
Кладу ее на спину, лижу клитор всем языком, одновременно тискаю сиськи и соски.
Потом когда пизденка начинает уже конкретно течь вставляю указатедьгый палей тян в попу и там произвожу им возвратно -поспупательные движения, при этом массируя через задницу то место под лобком которое называется точкой "G".
В общем одна рука на смське, вторая в жопе, языком лижу пизду. Минут через десять тян бурно кончает. Вот в этот раз получилось со сквиртом, поям струями, а раньше просто были очень обильные и вкусные выделения.
>>75995983 Сука. Моя мечта с ЕОТ так же поебаться. Чтоб спину расцарапала, а я отлизал пизду и ножки и кончил промеж булочек или на ступни. Но ее ебет другой, а мне лишь остается плакать и дрочить, дрочить и плакать. 4 года. Ненавижу свою жизнь.
>>75997546 Я просто не могу понять зачем он это делает, и моя женская сущность безошибочно определяет в нем низкорангового самца. Пятки не эрогенная зона у девушки, лизание пятки не приносит никакого удовольствия. Скорей всего Оп лижет пятки ради собственного удовольствия, которое получает от пресмыкания перед тян. Которая даже спит в этот момент. Это на инстинктивном уровне вызывает отторжение к такому мужчине у других самок. Кстати, это интересный психологический феномен. Никогда не вызывают желание/интерес/ментальное напряжение парни, которые демонстрируют чрезмерную любовь к своим девушкам, или делают такие вещи, как несут ее сумку, кормят с ложечки и тд. Казалось бы, другие самки должны думать: какой заботливый самец, хочу себе такого, пусть он заботится обо мне. Но нет, вызывает отвращение даже некоторое. К
>>75997369 А вот я не тня, а взрослый уебан. Но люблю эту тупую игру. >Типа хиккан со своим мирком? Что-то вроде этого. Проживаешь еще одну жизнь, в которой у тебя все замечательно, не так как IRL. Я обычно, когда играю, создаю модель своей реальной семьи (до развода родителей), а себя - мелким долбоебом первоклассником. И по ходу игры прокачиваю свои скилы. Учусь, как проклятый, в школе, пишу книги, играю на гитаре. Обязательно стараюсь завести тню и трахнуть ее еще до выпуска из школы (но мне ни разу это не удалось, даже в Симс, лол). Потом женюсь на тне, переезжаю в ее шикарный дом и так пинаю балду, пишу книги на ее компьютере, трахаю ее каждый вечер.
>>75997778 Это как говорить бомжам, будучи богачом "О, смотрите, сколько у меня денег! Я такой счастливый!" Хороший пример привел вот этот анон >>75996875. Так что, коль твои замыслы действительно таковы, то ты обосрался. Подотрись, маня.
>>75997316 Ну вообще по вкусу похоже на мочу, но немного не такая, с кислинкой. Просто помтмо футфетиша, я еще с огромным удовольствием пью мочу моей тян, так что разницу сразу ощутил.
>>75997808 Лол, если это не доставляет тебе, не значит, что не доставляет другим. Доминирование конечно может быть, но футфетиш может иметь и обычное распределение ролей.
>Понимаешь, мне похуй. Прийти на двач и сказать «Я вчера целовался с одноклассницей», это всё равно что прийти в клуб больных раком яичек и сказать: «Я не болен раком яичек». Даже если человек потом говорит, что у него несколько лет не было одноклассницы, или что он лучше бы с ней не целовался, это звучит как: «Конечно, парни, я бы очень хотел, чтобы у меня был рак яичек, но у меня его всё-таки нет». Понимаешь, блджад? Так что GTFO.
>>75997915 >Ну вообще по вкусу похоже на мочу, но немного не такая, с кислинкой. >Просто помтмо футфетиша, я еще с огромным удовольствием пью мочу моей тян, так что разницу сразу ощутил.
>>75997955 вот ты - долбоеб. а она права. если оп не зеленый, то одно из двух: или она ему уже изменяет и ебется регулярно на стороне, или уже подумывает об этом. в любом случае такие отношения обречены.
>>75997808 Я могла бы сравнить лизание пятки по степени приятности с лизанием локтя, например. Смешно и неловко, и не знаешь, что ему сказать в этот момент, может сахаром с руки покормить
>>75995983 Дальше что уебок? У вас есть отдельная жилплощадь, чтобы заводить детей? Есть - я счастлив за вас. Хватит носиловать резину и сделайте уже что-нибудь, что отложит след в реальности. Нет? Просто иди нахуй. Серьезно. Я в рот ебал тебя, твою тню, ваших родителей и предков до пятого колено. Кого ебет, что ты там сегодня делал? Миллионы людей маяться абсолютной и тотальной хуйней этим вечером. Твоя ебля - не исключение. Всем похуй. Серьезно.
>>75997808 Очень интересная гипотиза, может быть даже и местами правдивая. Женщины в большинстве своем достаточно глупые, так что насчет угосания интереса при их чрезмерном опекании правда. Насчет низкорангрвого самца, двояко, с одной стороны я не альфа и девуши за мной не волокутся и вены себе не режут от горя что они не мои.
С другой стороны я понимаю что мне нравится лизать ноги своей тян, мне нравится их вкус, запах, нравится осознание того, что она мленькая и слабая подчинянет меня - боьшого и сильного.
>>75998057 Здесь не в рангах дело и не в омегах. Представь как твои ступни массируют теплые мужские руки. В них ощущается сила, но они не делают больно, вместо этого с заботой касаются твоей кожи, двигаясь то ниже, то выше. Представь как его язычок проводит по пятке, как он целует большой палец. Это тяжело передать словами, чувствуешь себя снова маленькой, будто он относится как к ребенку. А ты омеги-омеги.
Как же вы заебали, хуесосы, один тред только утонул, где ссаный школьник рассказывал, как он поебался, так тут же другой толстяк пилит новый тред. Сажи хуесосу.
>>75998275 У меня есть знакомый. Я ебу его жену. И он об этом знает. Ему доставляет то, что его, такого успешного, подчинила себе его вторая половинка. Ну, ты, как бы, понимаешь.
>>75998287 > Представь как его язычок проводит по пятке, как он целует большой палец Перестань мне щекотно да и ноги я не мыла кто ж знал что ты долбоеб
Посоны, не слушайте фантазера. Кун 27 тней с кунилингусо репортит - когда чисто у тни там все, никакого вкуса у смазки нет. Запомните это и детектите фантазеров, гоните их и насмехайтесь над ними.
>>75998496 Нет, лично тебе ноги ни массировать, ни вылизывать не стану. Так что можешь не расписывать свою реакцию - меня она мало интересует, впрочем как и ты.
>>75998287 >чувствуешь себя снова маленькой, будто он относится как к ребенку Честно говоря мне это не доставляет, я жду от мужчины совсем других чувств, мне хочется почувствовать себя с ним кое-кем другим, но никак не ребенком. Ребенком я себя с мамой и папой чувствую.
>>75998649 >Нет, лично тебе ноги ни массировать, ни вылизывать не стану. Так что можешь не расписывать свою реакцию - меня она мало интересует, впрочем как и ты. А ты кого интересуешь, если столь подробно тут распинаешься? Омега обиделся, спешите видеть
>>75998799 Я тебе ответила тут>>75998655 Я не знаю, может каким-то тян приятно чувствовать в сексе с мужчиной себя маленьким ребенком, извращенцев хватает. От мужчины ждешь другого. Хочется почувствовать себя шлюшкой, вызывающей самые низкие природные инстинкты, если хотите. Но никак не маленьким ребенком
Аноны, нормально ли то, что я уже десять лет вспоминаю ЕОТ, хотя общался с ней в свое время всего то два дня. Даже за ручку не держался. Она сама уже замуж вышла, ребенка родила. да и внешне уже не та, никак не возбуждает (смотрел ее фотки вбыдлятне). Но при этом вспоминаю ее такой, какой она была в те летние вечера десять лет назад. До сих пор. Хуй знает, что делать. Не буду же я до самой старости по ней торчать)
>>75998835 Сложно описать. Хочется увидеть потерю самоконтроля, отброшенные условности и сюси-пуси, пробудить звериные инстинкты, тогда чувствуешь удовлетворение собой, а партнера считаешь темпераментным в сексе. Может это называется почувствовать себя шлюхой в постели? Где-то я читала очень верное высказывание: превозноси женщину днем и низвергай в постели. Превозноси-это не носи за ней в зубах сумку, естественно
>>75999085 >Где-то я читала очень верное высказывание: превозноси женщину днем и низвергай в постели. >Превозноси-это не носи за ней в зубах сумку, естественно Ну давай распиши как это на самом деле, а то как то непонятно совсем
>>75998838 В ответ анониму, прикидывающемуся тян и рассуждающему о том, что нельзя считать мужчинами тех, кто лижет пятки, я написал полный иронии пост о том, что бабам нравится, только когда мужик их унижает.
Ты написал, что тот анон прав, потому что девушка ОПа изменяет самому ОПу, вероятно, потому что он лижет ей ножки.
В посте, который ты просишь объяснить, я ответил тебе тем, что уверен в изменах девушки ОПа, но это никак не опровергает мой ироничный первый пост о том, что бабам нравится, когда их унижают.
>>75998655 Я неплохо зарабатываю, умею принимать решения, умею руководить людьми, моя тян ухоженая, счастливая и довольная жизнью. За мной она как за каменной стеной.
Но вот люблю я когда она на меня писает и люблю ей лизать ноги. Люблю дрочить на нее. И вообще она у меня стоит на пьедестале и сверкает, а я валяюсь у ее ног.
НО. При этом, когда я болею, она берет отгулы на работе и сидит со мной круглые сутки, когда я отравился и блевал как больная собака, она убиралась за мной, мыла блевотину, жопу мне мыла, я был вообще обессиленый и почти без сознания.
Меня каждый день утром ждет завтрак, вечером ужин. Одежда всегда постирана и выглажена. Хотя в принципе если разобраться, я та еще омега.
>>75998999 Я бы о тебе сказала, что ты либо девственник, либо у тебя оооочень мало опыта, плюс природный темперамент и менталитет. Потому что, на мой взгляд, у тебя неправильные представления о том, что нужно тян, основанные на твоих собственных стереотипах. Типа "она ангел, она моя крошка, она маленькая, она ребеночек" для женщины эти сравнения не совсем комплимент.
>>75999255 >Я неплохо зарабатываю, умею принимать решения, умею руководить людьми, моя тян >моя тян >Хотя в принципе если разобраться, я та еще омега. >я омега Как так?
>>75999144 Я не могу описать, извини, если бы я могла я бы настрочила пару психологических бестселлеров. Это надо чувствовать. Только тян меня поймут, когда подруга рассказывает, что познакомилась с новым парнем, и ты ее спрашиваешь: и как он? Нормальный? Она отвечает: нормальный. И вы понимаете, что это значит. И в любом женском разговоре женщины поймут друг друга, поймут вопроси ответ, не обязательно надо быть подругами и знать вкусы друг друга.
>>75999262 Зачем ты написала вместо да/нет такую тираду, дорогуша? А что до остального, во-первых ты абсолютно неверно поняла это все, поскольку ни о каком превозношении тян не говорилось. А во-вторых, это не мужчина должен так относиться к тян, а тян будет сама чувствовать так себя рядом с хорошим парнем :3
>>75999319 У омеги сломались представления о тян? Как раз наоборот, может какая малолетка, из тех кто постит вдурове статусы"заверни меняв плюшевый плед и укачай на ручках" и мечтает о таком парне, как ты. Обычно это свойственно подросткам, которые еще не познали качественный секс. Некоторые тни, правда, задерживаются в этом состоянии до более позднего возраста
>>75999193 я все правильно понимаю? в общем и целом, ты считаешь, что оп - тряпка и подстилуха, ты согласен, что целуя свою лошадь он сосет хуй соседа (и не только его), ну, а тебе, в свою очередь, просто захотелось подъебнуть селедку?
>>75999510 То есть он ничего особого из себя не представляет. Как и фантазии о себе как Багире в постели очередного подростка. Но знаешь, в конце концов ты права в одном - женщины поймут.
>>75995983 Анончик, помоги с советом. Найти дырку для меня не является проблемой, но я живу с родителями и мне непонятно, где бы я мог с ней няшиться, смотреть аниме, просто релаксировать. Как вы выходили из подобных ситуаций?
>>76000217 Потому что видавшей это все нет дела до хуйни в виде ПАЧУСТВАВАТЬ СИБЯ ГРЯЗНОЙ ШЛЮШКАЙ. Она берет мужика и трахается с ним, с другим, после бара, да где угодно, при этом делает так, что бы потрахушки не вредили репутации. А эти все сказки про омег потому что парень лижет ноги, ну, это лепет лиственницы мечтающей типа подоминировать в постели. А на деле и ноги побоится раздвинуть.
>>76000391 Ты не понимаешь селедок, братан. Гхм, дамы действительно ценят то, о чем она говорит. И не приемлют обратное. Нет, конечно, если тебя устраивает, когда об тебя вытирают ноги, то это - твое личное дело. Но, если тебе нужны взаимные положительные чувства: нужно понимать селедок. И пизда, действительно, любит, когда её "берут". Любая здоровая пизда. Тян в треде не даст соврать.
>>76000550 Ну видишь, ты даже не можешь понять о чем речь. Нет, будут ощущения сродни у детей - что есть на кого положиться и вот это твоя опора и защита.
>>76000570 Да не хочет она ебаться уже, тем более с пруфами. Я ей еще говорю тут гет. КАКОЙ БЛЯТЬ ГЕТ, ОТЪЕБИСЬ. Сейчас дрыхнуть начнет, сфоткаю гет на фоне ее попы.
>>76000602 Хуйню спизданул, в сша и европах свингерство цветет и пахнет, игрушки с сексшопах идут нарасхват, а диванный несет ахинею про "любит когда её берут".
>>76000632 Мы с тобой о разном говорим? Яхотела описать тебе мужчину, который вызывает ЖЕЛАНИЕ, а ты плетешь про какую-то опору и защиту. Можно совершенно не хотеть того, который дает тебе опору и защиту и не нуждаться в нем. Не, ну нуждаться и использовать с рациональной точки зрения. Можно даже замуж выйти. Но не ЖЕЛАТЬ. Ты понимаешь, что такое ЖЕЛАТЬ мужчину?
>>76001002 Что это меняет? Ты сейчас говоришь о всех тнях. причем несешь полную околесицу. Как ты можешь знать, чего они все хотят или не хотят? Ты что бог и все видишь?
>>76001103 > Не женщины это все продвигают. Ну да и клубы для любителей погосподствовать над мужиками пилят сами мужики и тни туда не ходят развлекаться. И на мужской стриптиз они не ходят. Прекрати нести ахинею, прошу тебя. >>76001138 Аргументы закончились? Может для начала пруфанешь сам и подтвердишь свои слова?
>>76001277 >да и клубы для любителей погосподствовать над мужиками пилят сами мужики Лол. Именно. Именно мужике строчат объявления "ищу госпожу", ходят в подобные клубы и платят там деньги. Платят женщинам. А женщины там РАБОТАЮТ. Сечешь, о чем я?
>>76001277 пруфануть ему, я хуею! что тебе пруфануть, зайчик? зубки почистил? ранец собрал? какие тебе нужны аргументы? ты сегодня ел? ты никогда не будешь счастлив, пока ты будешь таким непробиваемым долбоебом, понимаешь? но я тебе помогу. почитай посты селедки, выучи наизусть. завтра спрошу.
>>76001365 В стриптиз клубах мужики танцуют тоже что бы получить удовольствие? Они там в наручниках облизывают ноги тням, а потом возвращаются домой, одевают пиджак и после тяжелой ночи пиздуют в офис. Охуеть просто. Что ты несешь?
>>76001421 Ты сказал, что все тни любят когда ими овладевают. это твои слова. И что жены которыю унижают своих мужиков и страпонят их делают это по велению мужиков, а не потому что их это заводит. Так будь добр пруфы предоставить. Ты понимаешь, что говоришь сейчас за половину человечества, откуда у тебя эта инфа? тебя каждая тян на планете сказала. что не любит господствовать над своим куном? Так предоставь пруфы, а если у тебя их нет - заткнись и не позорься.
>>76001555 Ты сказал, что: А эти все сказки про омег потому что парень лижет ноги, ну, это лепет лиственницы мечтающей типа подоминировать в постели. А на деле и ноги побоится раздвинуть. И это твои слова. Ты понимаешь, что говоришь сейчас за половину человечества, откуда у тебя эта инфа? тебя каждая тян на планете сказала. что когда парень лижет ноги это лепет лиственницы? Так предоставь пруфы, а если у тебя их нет - заткнись и не позорься.
>>76001583 этот рак упертый. он не слушает опытного дядю. он не слушает тебя: инсайдера- селедку. пусть сосет хуи, пока не поумнеет. это его дело. ему пруфы в этот итт тренж с супом надо.
>>76001699 я тоже этого не говорил. ты понимаешь, что ты - долбоеб? ты знаком со словом "опыт"? ты знаешь, почему опыт ценится выше образования? сколько у тебя было половых партнеров?
>>75995983 > первый раз со сквиртом > Сейчас лежим с ней валетом, я обнимаю ее ноги, целую ступни и пишу вам Ты лежишь в обоссаной постели и лижешь обоссаные ноги. Не благодари.
>>76001790 Ну судя по твоему опяту тебе попадались менее рассованные тян, они не хотели ебать тебя страпоном и не хотели что бы ты лизал им ноги. такое возможно? Вполне. Но ты по своему опыту судишь обо всех тнях, в то время как я по своему опыту дрочера на дом. видео сужу, что это не так. К тому же тянки в европах и сша куда более раскованны, чем русские. Я видел видео, где тян-полицейская заставляла отлизывать себе пизду. Я видел видео как тянка в армейке издевалась над голыми муслимами. Это они ее попросили?
>>76001973 Мне попадались самые рядовые жительницы этой страны. А ты дрочишь на прон. Знаешь, почему прон так популярен? Не все свои фантазии хочется воплощать в жизнь.
Девственник-лжец Править ShortUrlВнутренняя ссылка Как можно ему не поверить? Непременный атрибут.
Известен так называемый «девственник-лжец», в 95% случаев это школьник, в крайне запущенных случаях — студент первых курсов. Тактика такого человека заключается в том, что он яро пытается всем дать знать о том, что у него бурная сексуальная жизнь, хотя никого это не волнует же.
Болезнь может протекать по-разному, как правило, такой человек держит дома пачку презервативов, которую нарочно какбэ невзначай демонстрирует своим друзьям, также во время прогулок ему может приспичить зарулить в аптеку и купить там при всех своих друзьях пачку презервативов. Пачка презервативов по прямому назначению никогда не используется, поцыент просто изредка натягивает гандон на свой МПХ и дрочит на какой-нибудь прон, имитируя акт половой ебли, либо просто надувает, наполняет водой и издевается над бедными резиноизделиями, лишь бы они в пачке постоянно кончались, а то ведь друзья не поверят.
Если у такого школьника есть своя лоли, то он может нихуйово выебнуться перед друзьями, например намекнув другу о том, что тот не вовремя к нему зашёл или позвонил, якобы они там уже полуголые были… На самом деле никакого секса у него не было, максимум что было — поцелуи и красивая романтика. Делается это для того, чтобы друзья не подумали о том, что он за просто так водит тян по кинотеатрам и готовит покушать.
Обычно подобная школота любит в разговорах ВНЕЗАПНО менять тему и начать рассказывать о том, сколько у него осталось презервативов, что пора бы и новые купить, что его вчера чуть не застукали предки во время занятий сексом и тому подобное. Подобные поцыенты любят рассказать всему миру через интернеты о своей бурной сексуальной жизни, что является поводом для отличной кормежки троллей.
С чем же связано подобное поведение? С психологической точки зрения, у любого обычного среднешкольного быдла мужского пола есть два главных соревнования: кто быстрее поцелуется и кто быстрее займётся сексом. Поскольку многие начинают кричать о случившемся событии до его реального происшествия, а нормального пруфлинка представить не могут, то к этим выходкам быстро привыкают, а крикунов просто записывают в пиздоболы и малолетние долбоёбы.
Хочется отдельно отметить, что человек, который живёт нормальной половой жизнью, никогда не будет об этом рассказывать на каждом углу и каждому встречному.
Кстати, под понятие девственник-лжец также прекрасно подходит и промышленный ёбырь, вдруг решивший прикинуться девственником.
>>76001973 >видео, где тян-полицейская заставляла лизать себе пизду, ее попросили? Да. Это порно-видео, а тян порноактрисы. Ей еще и деньги заплатили.Я уже не могу больше смеятся, прекрати. Что касается тян в армейке унижавшей муслимов, так она их не ебала, и не заставляла их совершать сексдействия. Если ты имеешь в виду видео из Ирака. Алсо, тян пошедшая наемником на войну в Ираке, несовсем ОБЫЧНАЯ ТЯН, не находишь?
>>76002116 > хуеносец Кек. Шлюха решила придумать обидное слово, надувшись на то, что её справедливо называют шлюхой? Пс-пссс тебе на ебальник, тупая пизда.
>>76002128 > Это порно-видео, а тян порноактрисы. Вообще-то это видео реально, мало этого отлизывал ей там - подросток и насколько мне известно на полицейских, что издевались над этими подростками завели уголовное дело. Это не было порнухой. Как и видосы с голыми муслимами. Она их не насиловала, а издевалась над ними и унижала. Просто так люди это не делают. Видимо это приносило ей удовольствие.
>>76002174 > справедливо называют шлюхой Где же, девственник? Вот это чтоли? > Я лучше тебя обоссу, гандона ёбаного. > Пс-пссс тебе на ебальник, тупая пизда. Ты ещё и недержанием страдаешь, хуеносец? Ты забавный.
>>76002361 Завали хлеборезку, пизда и уёбывай обратно на свою парашу. Ещё и постит Монро сторчавшуюся постоянно, шлюха тупая. Видимо для неё она ВЕЛИКАЯ ЖЕНЩИНО, лел.
>>76002323 как же ты меня утомил! пойми, я просто хочу, чтобы у тебя было правильное представление о самках, ибо в сосничестве я был таким же, как и ты: глупым котиком с головой полной говен. много постов выше я отписался в поддержку слов селедки. она писала от души, понимаешь: и я это увидел. и отписал тебе, что ты неправильно относишься к девочкам. понимаешь? поехавших на голову извращенок ты встретишь три на сотню. ну, и на порноресурсах, конечно. в обычной жизни тебе будут попадаться обычные самки, которые ценят в мужчине, прежде всего, уважение к себе. они ценят напор и настойчивость. они ценят, когда им дают животную похоть. если пизде от тебя этого не надо, знай - тебя используют. ну, или она - подросток и сама ещё не знает, чего хочет пишу свой последний пост. спокойной ночи. учись понимать противоположный пол.
>>76002568 Может еще за лесбиянок пояснишь и за тянок которые меняют свой пол? они тоже хотят все мужика и что бы над ними властвовали. поэтому и пришивают себе член?
>>76002510 > Завали хлеборезку, пизда и уёбывай обратно на свою парашу. Девственник, а что ты сделаешь если не уйду? Ещё сильнее порвёшся? Просто интересно.
>>76002631 >поехавших на голову извращенок ты встретишь три на сотню. ну, и на порноресурсах, конечно. в обычной жизни тебе будут попадаться обычные самки, которые ценят в мужчине, прежде всего, уважение к себе. они ценят напор и настойчивость.
>>76002631 Блядь, ты тупой? Много поехавших, есть и такие, если тебя интересуют именно их мотивация и желания, то дерзай. Тебе пояснили за обычных женщин. За БОЛЬШИНСТВО.
>>75998565 Да никто тебе не даст определение омеги. У психологов нет такого понятия как омеги/бетки/альфы. Это придуманно на двачах. Вместо этого существует система темпераментов, определение характера, фобий. Если человек интроверт и ближе процентом к меланхолику то он сразу кококо омеган. На самом деле люди ничем не плохие, просто ход мыслей часто не устраивает других, + различные фобии, комплексы. Ведь если углубиться. Тян ищут сильных и умных среди кунов. Возмем меня, и одного популярного дрища Васю. У нас одинаковый возраст. Я занимался 4 года силовым видом спорта, Вася почти 2 года турничков. Когда мы ходили в планетарий не привел ни одного факта о чем либо. Я же только общался на эту тему. Вася слушает в основном дабстеп и нигеров. Я слушаю что понравится. Вася не работает. Я работаю. Вася разбирается в механике авто. Я знаю на его ур-не. У Васи одна машина в семье. У меня три. Итак почему-то хуйцы сосу я а не Вася. Выходит не работают инстинкты, разве не так? Человек подсознательно думает (неважно тян/кун) что только через общение можно можно что-то добится от другого. Ведь человек это социальное существо, и привыкло делать все через общение, а не через действие. В животном молчаливом мире все было бы по другому.
>>76002677 Лесбиянок в мире огромное количество, ЛГБТ организации растут с каждым годом. Но ты продолжаешь нести ахинею про большинство. какое такое большинство? Ты что всех лично посчитал? И что значит нормальная тян? Тепрь речь идет о нормальных? Ты писал про всех. так будь добр отвечать за свои слова, пиздабол. А не отмахиваться нормальная. большинство и т.д. Если тян не хочет что бы ей лизали ноги и ссать на куна. она не будет этого делать? что ей мешает послать его нахуй и найти другого? ниченго. Раз они это делают, то им это нравится. Просто прими тот факт, что ты спизданудл хуйню. признай это.
>>76002792 Ты пришел в тред и стал вопить социобляди, шлюхи, только тян не нужны не написал, лол, так что тут всем всё очевидно. Девственничек-женоненавистничек.
>>76002786 Если тебе нужна тян лесбиянка, то ты на правильном пути. Только я не слышал, чтоб лесбиянки ссали на мужиков и заставляли тех лизать им пятки, и получали от этого сексуальное удовольствие, ну ладно
>>76002948 Речь шла о > пизда, действительно, любит, когда её "берут" А теперь началось выкручивание, причем настолько жалкие, что читать тошно. За слова свои отвечать надо, ну или по кране мере думать, а потом писать.
>>76003036 ах да и на мамку на твою тоже Ебаную дырку родившую еще одну дырку, фу блять. Надеюсь твой батя был знатным копрофилом, и просто решил насрать твоей мамаше в пизду. Но вауля! Произошло зачатие!
>>76003112 Если я несу ахинею, я это признаю. Если открываю для себя, что-то новое о чем не знал или не был знаком, то так же делаю выводы, а не кручусь как шлюха на тахте. И уж тем более не разеваю рот и не говорю за половину человечества.
>>76003194 А здесь мы наглядно видим бинарное мышление тупой пизды (именно пизды, а не головы), считающей, что все мнения против неё обоснованы лишь недоёбом. Кому ты блядь нужна, сраная потаскуха? Свой недоёб на сегодня я уже снял фапом.
>>76003284 Не дают, вот ты и бесишся. Тут всё очевидно. > грязный зачаток фекалий. Можно поинтересоваться, свою маму ты тоже считаешь грязным зачатком фекалий? Просто хочется понять степень твоего безумства на почве спермотоксикоза, девственничек.
>>76003492 Нет, только твою. Кстати, спермотаксикоз/девственничик это троллинг типа? Всегда проигрываю с противоречивой толстоты словно с нелепых обвинений при наличии железного алиби.
>>76003629 > И да, если ты в шары ебёшься: > Свой недоёб на сегодня я уже снял фапом. Это ты уже в глаза ебёшся на почве спермотоксикоза, смотри внимательно на какой пост я ответила, хуеносец. Кстати ты признаешь что у тебя недоёб? Лучше поздно, чем никогда, девственничек.
>>76003835 Поведение твоё говорит абсолютно о другом, как я уже писала >>76002906 С таким отношением к женщинам как сейчас у тебя, ты не поебёшся никогда. Разве только если к проституткам сходишь. Большего ты увы не заслуживаешь, отвратительный девственник-женоненавистничек.
Моя тян спит. Мы сладко и жарко поебались этой осенней ночью. Первый раз за три года совместной жизни она так долго и страстно кончала и первый раз со сквиртом.
Сейчас лежим с ней валетом, я обнимаю ее ноги, целую ступни и пишу вам.
Я счастлив. А как проходит твоя ночь анон?