Не смотреть же тупо футбик. Фор фан предлагаю вам сделать прогнозы (победителю ровно ничего - сразу предупреждаю). Давайте, подключайтесь. Первый тур (без матча Рашки и СаудАравии): https://goo.gl/forms/QVvTFZ2TkhWBoQW22
ссылку на предикты на второй тур скину перед последними матчами первого тура
>>1616169 (OP) ОП, а можно сюда выложить результаты заполнения формы для каждого юзера? А то закрыл страницу с резльтатами, и на нее теперь хуй попадешь без повторного заполнения.
>>1616640 С другой стороны, хуево будет, так как повлияет на мнение остальных. Так что просто выгладывай накануне каждого матча, что писали про этот матч.
>>1616657 да я пока не знаю, как лучше сделать: держать этот тред и дальше, закидывая сюда ссылки на заполнение (просто тупо создавать каждый тур новый тред, а этот выживет или нет - хз) и в конце тура кидать стату по очкам и всё такое. ну и кидать сюда предикты перед матчами, как ты указал
>>1621842 >До сих пор охуеваю, как можно было спрогнозировать 3-3 у португальцев с испанцами Все просто: нужно ничего не понимать в футболе. Я его смотрю раз в 2 года на чемпионатах. мимоугадавший
Кто-нибудь получал такую ошибку на сайте фифы при попытке купить билет? >Something went wrong. Please try again. Лезет независимо от выбранного матча, количества и категории билетов. Причем показывается, что эти билеты в наличии есть. Уебаны, блядь, все через жопу.
>>1627068 Короче, понял. То, что можно выбрать билеты, не означает, что их нет. Ошибка - на самом деле показатель несоотвествия написанного в меню реальному их наличию. Нужно тупо постоянно жать F5, кликать, вводить капчу, поолучать ошибку и повторять. Так мне с 5 раза удавалось добавить в корзину билеты на говенные матчи. Вероятно, если часа 3 прокликать, можно и на что-нибудь нормальное купить.
Вкратце 1. Тимур Селихов - 8 баллов 2-3. Владимир Майоров и Николай Третьяков - 6 баллов 4-7. Дима Канаев, Рядовой Залупа, Президент Дотатреда и Антон Сосницкий - 5 баллов 8-10. Александр Талашов, Mr Wingsman и Кресты Зобнина - 4 балла 11-13. Ежи Сармат, Фанат Футбола и Андрей Омский - 3 балла 14-17. Миммо Крокодилло, Козёл Бобров, Александр Дмитриев и Мария Ковтун - 2 балла 18-20. Андрей Аршавин, Йенг и Ирина - 1 балл 21-24. Броводан Великий, Броводан Прекрасный, Иван Иванов и Слава Украинцев - 0 баллов p.s.: это баллы за 2 дня сразу, а не отдельно за сегодня (вчера)
>>1627274 Смог добавить билеты в корзину, далее форма для заполнения, в которой два поля заполнить невозможно. Пробовал в 3 браузерах (лиса, хром, сафари) на 3 разных устройствах. Ощущение такое, что специально делают все, чтобы было невозможно купить и ты шел к перекупщикам. А перекупщики есть, учитывая, что на какой-то матч продали всё, а половина самых дорогих мест была пустой. И работать не в связке с кем-то из организаторов они не могут, так как билеты именные и их хуй передашь другому лицу.
>>1627284 >Ощущение такое, что специально делают все, чтобы было невозможно купить и ты шел к перекупщикам
К сожалению, это так, и с этим ничего не поделаешь. Либо с тобой параллельно кто-то выкупает эти же билеты - хуй знает. У меня было подобное, но я решил просто забить на это дело.
>так как билеты именные и их хуй передашь другому лицу. там можно передать, но в этой системе хуй разберёшься просто так. тип что-то там через меню перепродажи и что-то ещё
>>1627298 >К сожалению, это так, и с этим ничего не поделаешь. Либо с тобой параллельно кто-то выкупает эти же билеты - хуй знает. У меня было подобное, но я решил просто забить на это дело. Да нет же, блядь, мне показывают, что мне их забронировали на 15 минут, и я не могу оплатить, потому что там кривая форма для ввода данных о покупатели, в которой обязательное поле не дает себя заполнить. >тип что-то там через меню перепродажи и что-то ещё Таки рандомному хую по стартовой цене, а не кому ты хочешь и в 1-0 раз дороже.
>Значительная часть билетов, реализуемых перекупщиками, «перетекает» спекулянтам по знакомству от организаторов и коммерческих партнеров FIFA.
>«У оргкомитета ЧМ есть право зарезервировать и выкупить у FIFA значительное число билетов без всяких очередей и лотерей, а у российских брокеров налажены связи, в частности с людьми из Российского футбольного союза», — рассказал профессиональный билетный брокер.
>>1633531 нет, 4 балла: а) Перу - Дания - да, я поставил 3 балла б) за исход ставится 1 балл, а при играх в ничью ставится либо 3 балла (верно угаданный счёт), либо 1 (исход матча верный)
ССЫЛКА НА ВТОРОЙ ТУРhttps://goo.gl/forms/pWhNzA6gQ2Jh8eR43 деадлине как всегда - за минуту до начала матча прогноз на матч удаляется. Те, кто уже делал прогнозы, записывайтесь, пожалуйста, под своими никами/ИФ. Кто хочет вкатиться - пожалуйста, делайте прогнозы. Спасибо!
>>1638321 Да? Странно, я не помню, чтобы давал прогнозы на последнюю группу вчера. Видимо, что-то в голове барахлит. Тогда засчитывай последние прогнозы, а не вчерашние.
ССЫЛКА НА ВТОРОЙ ТУРhttps://goo.gl/forms/pWhNzA6gQ2Jh8eR43 деадлине как всегда - за минуту до начала матча прогноз на матч удаляется. Те, кто уже делал прогнозы, записывайтесь, пожалуйста, под своими никами/ИФ. Кто хочет вкатиться - пожалуйста, делайте прогнозы. Спасибо!
>>1638316 Что-то ты хуево считаешь. Взял для проверки первого попавшегося участника - Фанат Футбола: после вчерашнего игрового дня у него 4 балла, сегодня же он угадал результат 1-го матча + 2 победителей других матчей, получается 5б сегодня заработал. 4+5=9 Или я чего-то не догоняю?
>>1638379 а) да, угадал верно один матч целиком - 3 балла; б) второй матч угадан победитель - 1 балл; в) третий матч угадан исход и разница мячей - 2 балла
Это на завтра. Нет Россия-Египет, потому что многие (и я) не дали прогнозы (все ждут матчи последней группы?). Также закрыл вопросы на первый тур, а то 42 человека уже, и не совсем ясно, сколько в итоге останется.
>>1638665 Если ты это заключил по коэффициентам у букмекеров, спешу разочаровать. Коэффициенты основаны не на оценке вероятности того, что кто-то выиграет, а на том. сколько денег ставят на какой вариант. Если рашковане массово ставят на Рашку, коэффициент на выигрыш Рашки ползет вниз. Задача букмекера - не угадать исход, а, учитывая то, как люди ставят деньги, остаться в плюсе. Если все ставят на Рашку, нужно снижать коэффициент на Рашку, так как иначе растет риск проиграть поставившим дохуя бабла.
>>1650418 Про меня забыл мимо инсайдер алсо хоть ты и говорил, что не надо. Но вот я поискал свои успешные прогнозы, которые делал до матча. Надеюсь, что докинешь еще очков, чтобы совсем не отставать от тех, кто раньше начал >>1636555>>1635252>>1634060>>1624743>>1627653
по поводу остальных прогнозов - пусть решит ДВОЧ, я б на самом деле не внёс тебя - нехуй было где-то делать прогнозы, а надо у нас в уютных гуглформах. И, если решите, что вносить, то распиши пронозы сюда, а то лень бегать по твоим тем сообщениям и вносить в таблицу
>>1650644 Я так и написал, что скинул только "успешные". И не с самого начала чм делаю инсайды
Собрал, что нашел в скриншот. Там еще на врп 0-0 должно быть, но это промах, к счастью, так что похуй. >>1650628 Я тред поздно увидел. Остальным я думаю похуй, так что ты барин- ты решай. Все равно just4fun играем
>1-2. Николай Третьяков - 25 баллов; >1-2. Тимур Селихов - 25 баллов; эти ребята набираю быллы. посоны, объясните как это возможно? Реально инсайды? то есть по сути весь чм фикция? //или это глубокое понимание команд и футбола, или калькуляция шансов от коэфов букмейкеров? или что-то еще? озарения.ю работа с подсознанием и т.д.
>>1660406 Как вовремя ты с этим вопросом, потому что я как раз думал об этом, но я ни один из этих 2 парней, у меня 20б. Короче, все очень просто, я уже понял, надо ставить постоянно в рамках этого ЧМ на счет 1-0 (на команду считающуюся фаворитом встречи). Так можно было уже угадать 8 встреч (24б. получается), плюсуем еще по 2б. за матчи, где фаворит выиграл с разницей в 1 гол (таких матчей 2 = 4б.), еще плюсуем по 1б. за матчи, где выиграл фаворит с разницей больше, чем в 1 гол (таких матчей 4 = 4б.) Итого, получается 32 балла, и это я еще не учитывал те матчи, где фаворит был неявным. Жаль, что только сейчас заметил эту тенденцию.
>>1660406 >>1660461 Всё хуйня, собрались 40 анонов и угадывают результат подбрасывания монентки, будут такие же лидеры в угадывании без всяких инсайдов, ну в футболе канеш глубокое понимание тоже роль играет, но и то лидеры треда вечно меняются, а Ежи вроде набрал больше очков за последние матчи, он тут не с самого начала.
>>1669339 Двачую этого. На текущий момент реально интересные матчи были только Испания-Португалия, Хорватия-Аргентина, отчасти Германия-Швеция и сегодняшний хаотик Аниме-Людоеды. Ну плюс за Рашку патриотично потопить. Всё остальное либо унылое каталово бей-беги автобусов, либо разъёб в одну сторону
И ОБРАЩЕНИЕ К ТЕМ, КТО ЕЩЁ НЕ ЗАПОЛНИЛ ТРЕТИЙ ТУР (заполнили вы или нет можете посмотреть на скрине): 1. ссылка:https://goo.gl/forms/Da08TN8Eb0stm4ds1 2. мимоинсайдер, твои прогнозы увидел, сейчас запишу
>>1673659 Не понял. Мои прогнозы вполне адекватные. Букмекеры бы их приняли? Приняли. И ты уж принимай, раз проявил инициативу в проведении подобного конкурса.
>>1670372 Кто-нибудь хоть на саудов угадал? Где полный скрин? >>1675488 Я видел только основные моменты. Но второй пенальти какой-то совсем липовый там вышел
>>1675552 Похоже на договорняк. Принц мог забашлять египтянам. Египет - нищая страна, а у принца в личной собственности не меньше 100 миллиардов долларов.
>>1675743 Да на Египет все дрочат чот все 3 тура, а там один Салах вс всех, ну с Уругваем хорошо без Салаха дефались, но по сути все игры как говно откатали, первую игру прост автобус выставили.
>>1677615 Не, вот в этих точно не верю, будет отсос 0:3 или 1:4 как обычно. И так выше головы прыгнули, выйдя из группы, я им 3 очка с СА только пророчил.
Ага, хуй знает чё творят, поди такие сперва "надо силушку поберечь", а потом чуть жопа у сам не сгорела. Вот бы отлетели обе сборных, хохма была б, ещё сука ведь правда Роналду можно было удалить и вне игры не просматривать на повтор, если б так Иран забил, то мож и не смотрели бы.
Нашёл ставку на больше/меньше 5,5 замен в матче. Коэффиценты при этом от 1,08 до 1,13. Какие подводные? Можно ведь собрать экспресс из 5-10 ставок на 5,5 б. Я лично всего 2-3 матча за этот сезон встречал во всех турнирах, где не были использованы все замены.
>>1678322 Ну смотри, сейчас сыграно 36 матчей, шесть замен было в 33. То есть вероятность, условно говоря, 11/12. Ставишь экспресс на 10 матчей, вероятность тогда (11/12)^10. То есть примерно 42 %. А если на пять матчей, то 65 %. Ну ты понял.
>>1680998 Лол, что? Это же ты полез в залупу, не захотел с какого-то хуя принимать результаты и бегал с порванной жопой по всему треду, вереща НИЧЕСТНА! Я СКОЗАЛ НИЧЕСТНА! Теперь я провожу шершавым по твоим губам. ВИТЁК-2005
>>1681014 а с хуя ли я должен принимать результаты уровня "Франция 0-3 Перу"/"Бразилия 0-0 КостаРика" и прочую ссаку. >бегал с порванной жопой по всему треду ору со стрелометчика-проводчика, который потом решил, что надо бы засрать анкету "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ХУЙ СОСИ ХУЙ СОСИ ХУЙ СОСИ ОЛЯ КОЛЯ БОРЯ ЗИНА ЫЫЫЫЫ"
>>1684125 я тебе уже сказал, что ты со своими чумазыми, как твой рот, прогнозами можешь к букмекерам идти, раз они готовы тебя принять, тут ты нахуй не сдался. Смешно читать про забеги к мамке от человека, который так расстроился из-за своего же неадекваства (а по последним постам можно понять, что ты ещё и параноик), что решил продолжить делать хуйню (пикрелейтед, а таких скринов в треде хоть жопой жуй), а не просто выйти молча
>>1688555 Я про то, что он обосрался с составом и не смог их замотивировать. Опять никакой озил в основе, очень странный горецка вместо мюллера/гомеса, сане вообще дома остался. Даже по прогнозам анонов видно, что большинство считало, что ему удастся дать пиздюлей своим игрокам, чтобы они как на финал выходили и разрывали корею. Но он обосрался
>>1688555 >20 лет гнул раком весь мир >2006 получил за щеку от Великой Италии >2010 получил за щеку от Великой Испании >2014 таки вынесли мертвую бразилию и закатили дурака аргентине
Швейцария смекалочку что ли проявила, чтоб выйти на шведов, пока бразилы по фанчику наколотили. Блин, интересно, во 2-м туре казалось что бразильцы отскочили в последний момент, как и немцы, но в 3-м туре пентакампеоны бегали как в жопу заведённые в том же темпе, в каком 2 гола за 5 минуты забили коста-риканцам, а фрицы играли как будто и не было валидольной прошлой игры.
>>1689315 да групповой этап - хуйня. Вот сейчас-то всё и начнётся: позырим, кто балду катал, чтоб выебать всех в п-о, а кто балду катал и повезло выйти (тех, естественно, раскатают)
>>1689705 Не, ну хотя бы 500р, а то ж не чувствуется, что играешь на деньги. Эти +\- 80 рублей за игровой день как статпогрешность, можно пойти мороженку себе купить и не тратить время на анализ, расчеты
>>1689723 Шоколад ок, аниме 50\50. Поляки могут из принципа собраться на последнюю игру и разъебать, как вчера швятая корея разъебала гансов. Я бы 1Х ставил на узкоглазых
>>1689732 Ну ваще кэфы по 3 намекают, что не всё так однозначно, 1Х я хотел, но скучно, кэф 1,6 Ну кароч можете потом насмехаться надо мной если проебусь, но я так рассуждал: Поляки- это немцы на минималках, весь турнир их считают фаворитами группы, а они нихуя не могут сделать, они в смысле реально играют как безыдейные хуесосы, а японцы- это корейцы на максималках, я думаю, они будут выкладываться в этой игре и не будут пытаться на ничью свести, это ГРАНДЫ так любят делать, похоже, чтоб на финал осталось сил. Ну а Бельгия-Англия там вообще рофел, им вроде как со второго удобнее будет выйти, а при ничьей Англия выйдет с первого, по жёлтым карточкам, а поскольку менталитет англичанки- черве-пидорский, то они могут и лечь спецом, не говоря уж о том что и в честной борьбе Бельгия может оказаться сильнее, такая вот аналитика уровня b.
>>1689661 Замечу, что я с точностью угадал исходы последних 10 матчей. А барселонский подсосок обиделся и не хочет засчитывать результаты. ВИТЁК-2005 - 36 очков. Сегодня вырвусь вперед.
>>1689723 >что может пойти не так см. предыдущие матчи и вопрос сам собой отлетит. и японию и бельгию устраивает ничья, яб на колумбию зарядил, вот они жопу будут рвать ради победы
>>1691231 Ну хотя бы я меньше проебал, чем те, кто билеты купил, чтоб смотреть, как они жопой на газоне сидят последнюю минуту, пиздец анимешные дауны, а если б колумбия пропустила в последнюю минуту?
>>1691288 не волнуйся, щас еще бельгия-англия будет, там тоже самое будет, вот поорем над теми кто ставил на «жесткий матч между двумя фаворитами» хотя на деле будет унылое 0-0 как франция-дания
Итак, групповой этап окончен. ССЫЛКА НА ПРОГНОЗЫ НА 1/8 ФИНАЛА:https://goo.gl/forms/2afz076SaQvhmBZx2 Сейчас нужно спрогнозировать ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ. Это означает, что если прогноз 3-2, а сыграли в основное время 2-2 и в допах забили гол (стало 3-2), то начисляется 0 баллов. вроде всё
НАПОМИНАЮ! ССЫЛКА НА ПРОГНОЗЫ НА 1/8 ФИНАЛА: https://goo.gl/forms/2afz076SaQvhmBZx2 Сейчас нужно спрогнозировать ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ. Это означает, что если прогноз 3-2, а сыграли в основное время 2-2 и в допах забили гол (стало 3-2), то начисляется 0 баллов
>>1693568 >ты бы всё равно со дна стучал Ну если ты не засчитываешь результаты и ведёшь грязный счёт в свою же пользу, то ясен хуй Между тем я угадал точный счёт последних 14 матчей ВИТЁК-2005
>>1694101 >Между тем я угадал точный счёт последних 14 матчей Пиздец ты охуенен. Мы, естественно, поверим тебе на слово. Жаль твои буков, уже, наверно, устали выплачивать тебе миллиарды долларов
>>1694716 а ввёл просто в гугле "футбольный аналитик" и там эта фотка была. помню, раньше он какие-то околопрогнозы давал, а как сейчас дело обстоит (и вообще говорит ли на тему чм) - хз
>>1697478 Я угадал счёт двух вчерашних матчей. То, что публикует оп-глиномес, действительно мои ответы. Но поскольку он пидорас и сливает конкурентов, то в этот раз я прислал ему хуйню. ВИТЁК-2005
ИСПАНИЯ РОССИЯ.ЧМ 2018.01.07.2018.Аноним01/07/18 Вск 12:17:52#431№1700916
>>1710914 потому я вёл отдельные два столбца для сортировки, а сортировалось всё как мусор. итоговый столбец ведётся норм, поэтому буду его скринить - в нём проскоков быть не должно
>>1719555 Швейцария будет доказыывать, что не зря получили независимость от Швеции. Все-таки один народ. Будут биться. Ничья в основное, победа Швеции по пенальти 7:6 или еще с большим счетом.
Вы могли подумать, что я умер, но нет - я просто занижал всем баллы всё это время, а результат всех махинаций можете наблюдать на скрине ССЫЛКА НА ПРОГНОЗЫ НА 1/4 ФИНАЛА:https://goo.gl/forms/mFEwBYJrvVT3Rq4F3
>>1724937 М-м-м, действительно, за 28 минут не только ответил, но еще и ты выложил скрин. Манька, слушай, может хватит искусственно подогревать интерес? Прогнозы - прогнозами, но когда ты закончил семенить, то активность треда заметно снизилась. Меж тем сыканул тебе в ротешник.
>>1725138 о флудах в треде говорит человек, который мне засрал все доксы. охуеть просто. всё закончится ровно тогда, когда ты станешь разумным, а до тех пор будем наслаждаться твоими бугуртами.
>>1725158 Цимес в том, что я впервые открыл тред с твоим сообщением >>1724896 за минуту до этого >>1725138 Но нет же >ЯСКОЗАЛ А значит ты прав, не правда ли?
Давай, перекатывай уже тред, барселонская обслуга, чтоб белые господа продолжали постить.
>>1733000 Ну что я могу сказать Ротан Дубовицкий отсасывал бы с проглотом, не будь оп-хуй такой крысой Тем временем я угадал точный исход 26 матчей кряду
Первый тур (без матча Рашки и СаудАравии): https://goo.gl/forms/QVvTFZ2TkhWBoQW22
ссылку на предикты на второй тур скину перед последними матчами первого тура