Вот и подходит к кульминации XXI Чемпионат мира по футболу в ВЕЛИКОЙ РОССИИ ПИДОР. Здесь мы выбираем оптимальную схему и состав, сушим сухари с Игарем, делаем офсайдные ловушки для Суареса, плетём кружева с Головиным, расстреливаем из ануса ворота соперников и подпивасим за выход в полуфинал на домашнем турнире. Кроме того, не забываем нюхать яйца с герром Лёвом, курить кальян перед матчами, заниматься сетевым околофутболом с англичанами и поляками, а так же глорить за французских угольков, немецких кебабов и бразильских кудесников самбы. Добро пожаловать.
Последние новости: Уругвай 0 - 2 Франция Бразилия 1 - 2 Бельгия
1/4: 07.07 17:00 Швеция - Англия (Самара Арена) 07.07 21:00 Россия - Хорватия (Стадион «Фишт»)
1/2: 10.07 21:00 Франция - Бельгия (Стадион «Санкт-Петербург»)
>>1733441 Часик в радость, чефирок в сладость. На нашем чемпионате петухов нет, поэтому мы тебя сейчас на вшивость проверим. Есть два матча: на одном мячи дрочёные, на другом хуи дрочёные. На какой сядешь, на какой Месси посадишь?
И так, ну прошла вот "ВЕЛИКА РОССИЯ, ПИДОР!" в 1/2, ну соснула вот Англам, потом заняла 4ое место, да и похуй, вопрос то в другом, а после ЧМ нашим опездолам придется уже честно без всяких "ХОЗЯЙКА" отбираться на ЕВРО 2020 и МИР 2022, вот как вы думаете СМОЖЕТ?! а? Ну вот сможет ли эта второсортная поебта из стада полутатар и мудаков во главе с усатой шляпой по имени Стасик, пробится на турниры? Да вот ХУЙ и еще раз ХУЙ, слабы, пиздец как слабы, даже норды уже научились играть в футбол, вонючие рыжие Исландцы и Шведы лучше гоняют кожаный мяч и хуй в гландах всяких отбросов из эРэФии. А насчет десанта в европейские чемпионаты, так таких Дзюб в Чемпионшипе просто океан, деревяных говноглистов по пучку на метр, ну а всякие Головкины просто не выдержат напряжение топовых лиг, а что уж говорить про Смолова это пиздец вообще он даже на фоне Саудито-ослоебов и Пиромидоголовых Египтойдов выглядел как шакалий сблёв. Так вот вопрос попадут на след. ЧМ и ЕВРО?
Так, блэт, шутки в сторонуАноним07/07/18 Суб 13:38:01#50№1733484
Теперь серьёзный вопрос: как ВРП одолеть Хорватов?
С использованием инновационной тактики, Моуриньо, Рональдо на замене, примагничиванием бутсов к полю - предлагайте все возможные варианты, а то сидят они тут, насмехаются, а план победы кто будет придумывать?
>>1733479 Просто нахуй иди, погугли статистику, хозяева всегда лучше обычного выступают, кем надо быть плакаться из-за того, что в этом году выступим лучше обычного? Это не ты на граффити в Питере жалуешься и говоришь, что радоваться нельзя, ведь Сенцов голодует?
>>1733479 Потенциал у сборной есть. Другое дело, что усатый физрук и нет никакой игры. Не удивлюсь, если выйдут в 1/2, а потом начнут сосать в отборочных матчах уже осенью.
>>1733484 Никак. Классом ВРП очевидно ниже, а автобус с хорватами не поставишь, и второе чудо вряд ли свершится. Задача - не проиграть с разгромным счетом.
>>1733479 Вот это разрыв пердака. Просто эталонный. Герою Слава!!! Так подвзорвать пердак могут не только лишь все. Но рано сдетонировал ВПР скорее всего проиграет усташами. Так что получается ты пердак взорвал в пустую. Це однозначно зрада.
Стало интересно, как это Дзюба в Зенит из Спартака перешел, а потом смотрю, что последний чемпион в России это Локомотив, и не просто, а с Юрием Палычем. Вот это пушка.
>>1733485 >>1733486 Бля я думал у него татуха 1990 это типа он выиграл что то, а он оказывается только родился. в 90. Пиздос. хули футболисты так старо выглядят все? я 83 года рождения и смотрю на этих футбиков, им лет не дашь на вид меньше чем мне, а блядь ДЗЮБА вообще лет на 40 выглядит МИНИМУМ
Россия обыгрывает Хорватию, Швеция обыгрывет Англию. Полуфиналы: Россия-Швеция, Франция-Бельгия Побеждают Россия и Франция соотв. Финал Россия-Франция, но тут уже по-моему без шансов и Россия занимает 2-е место. Бельгия 3, Швеция 4.
>>1733520 Даже на последнем Евро при Адвокате Россия играла в неплохой красивый атакующий футбол. Да, не вышли, облили их говном, тут еще и Аршавин со своей фразой, но это в последний раз, когда за нашей сборной было приятно смотреть. А потом то поколение постарело, пришёл Каппело и по пизде всё.
>>1733538 Так, ёбана рот, выходим во втором периоде. Боб берет футболку дыркофеева, панара и малкин раздевают цзюбу и смолова. Радулов подменяет самедова, тут никто не заметит думаю. Всем биться бороться, мяч из ног не выпускать.
>>1733499 У меня не горит пердак, самое то смешное, бля. Меня тошнит от всяких пидрило-гнойных шлюх с ТВ, которые ебальники пооткрывали, и кричат какие ебать ВРП чампиёны, я сам люблю футбол с детства, блять, обожаю даже, но вся эта УРАХУЙБАЛА от жирных засалиных шлюх по ТВ на фоне хуйни в стране и ебанутых фанатойдов, которые любят футбол только по большим праздникам типа ЧМ ЕВРО ЛЧ ЛЕ, просто пиздец, радуйся сука сдержанно, переживай, но СУКА, хавальники пооткрывали. Вот лично бы уебал копытом по хлебальникам всяким Губерниевым и остальной пидаростии с Первого Канала. Короче, может и пригорел, но я просто реалист.
>>1733591 >хоккей Бастрая, динамичная, с частыми сменами, силовыми приемами. Тут нужен зритель, внимательный к мелочам и деталям, следящий за игрой. Это тебе не вялый футбич в коматозном состоянии смотреть.
>>1733596 >радуйся сука сдержанно Вот чем всегда отличались либеро-выблядки, так это желанием заставить всех быть одинаковыми. Ты кому запрещать-то собрался, червь? Пиздец ржу с таких вот мамкиных диктаторов.
Поцаны, а что за молекулы хуй выделяет, по себе заметил когда потрогаешь потом понюхаешь, вроде очень легко заводишся, сразу с пол оборота БАЦ и погнал! Есть кто в химии шарит?
>>1733615 У нас в фигурче тоже каклы бомбят от побед Россиюшки, у самих то побед нихуя нет, вот и страдают хернёй, ты бы лучше выпил горилки и закусил бы салом во славу ваших старших братьев и ваших же сутенёров, опущенные вы шлюшки
>>1733610 Это все феромоны. Вот только от запаха хуйца должны тян заводится, а куны от запаха пиздятинки. Если ты от запаха хуйца с пол оборота, значит ты педик.
>>1733643 Лига наций УЕФА (англ. UEFA Nations League) — будущий международный футбольный турнир среди сборных Европы, который будет проводиться под руководством УЕФА. Впервые запланирован на 2018 год в сроки, соответствующие окончанию чемпионата мира 2018. В турнире будут действовать принципы повышения и понижения в классе. Частота проведения турнира — раз в 2 года, выявление победителя — по нечетным годам. Согласно заявлению УЕФА матчи турнира будут проводиться в сроки, в которые, по состоянию на 2014 год, проводится большинство международных товарищеских матчей, и предполагается, что турнир заменит эти матчи. Турнир будет связан с отборочным циклом к чемпионатам Европы, давая дополнительную возможность выхода в финальную стадию ряду национальных сборных.
>>1733607 Нужно реально смотреть на вещи. Ты просто один из тех шлюх, которые переобуваются прям блять в полете. Отсосала бы Расейка хуй мусульманский и не вышла из группы, то вот ТЫ именно ТЫ, конь больной, больше всех бы орал ебать какие уроды, какие выродки эти футболёры. Радоваться безумно и дико нужно когда они добудут успех, станут призёрами, это ОКЕЙ это КРУТО, но сейчас, вот сейчас. Ну пиздец же.
>>1733662 Мозг у тебя засран, ты бессилен. Вся жизнь твоя - в фантазиях о том, что если бы все было хуево - то было бы хуевей. Поздно уже задумываться, в сущности ты не человек, ты забитый либерал. Говно, червь-пидор. Без задач.
- Тренер, я у ворот! - Почему так поздно? - По пути Кутепов ногу вывихнул - пришлось на Дзюбу навешивать. - Подбегайте все! Давайте навесим на Дзюбу. - Тренер, я пойду побегаю с мячом. - Хорошо, только сначала навесь на Дзюбу. - А где Фернандес? - Он второй тайм стоит у ворот и помогает Акинфееву. - Хорошо, что он перед этим навесил на Дзюбу. И ты без дела не сиди - иди тоже навесь на Дзюбу. - Ладно, иди, поиграй, и не забудь написать после матча отчёт в КГБ! А по пути к воротам не забудь навесить на Дзюбу. - Головин, что-то нас атакуют. Защищай, пожалуйста, ворота. - Сейчас на Дзюбу навешу и защищу.
>>1733662 Малолетка, пиздуй на митинг навального и не еби нам мозг своей нелепой хуйнёй, весь мир переобувается, когда им удобно, такова жизнь во всём мире, дубинушка ты никчёмна, а не только в Россиюшки как вы любите пиздеть
>>1733640 >Мы вас очень любим и ценим А когда мы с проглотом соснем хуй шашечный, вы не кричите, вы просто водки наебните, а мы по разным странам разлетимся на самолётах класса ВИП, будем бухать и ебать шлюх под вискарь, ну а вы это, нормально все, ВАМ на завод вставать и пельмеши от жирной жены на обед не забудь, а то на заводе, сука, сложно, душно и начальник в жопу ебет, ну и главное ты не бойся, по телеку скажут, что мы молодцы и как Бразилия, а может и лучше.
>>1733676 Не завидуй, нищеброд, учился бы на гениального футболиста и так же бы ебал элитных шлюх и летал бы по Дубаем и Мальдивам, всегда доставляют такие ущербные хуи как ты, только ныть и могут
>>1733676 Ох уж эти комплексы замкадских шлюх. Какие заводы мань, на фтб уровень зарплат начинается от 100к - у самого петушиного шныря вроде писи или аниме-пидора.
>>1733687 >Где аршавин, мостовой, овечкин, сычов, березуцкий ? Проебали все чемпионаты мира своего времени и выгнаны с из сборной за никчемность. >Где все легенды ? Будут биться сегодня в 1/4 ЧМ за свою страну.
>>1733724 +++, самое забавное, что ни одного защитника тут не будет. Все в унисон будут срать вебмами с игоряном и прочим говном. Просто ору с местной лицемерной мразоты.
>>1733669 >>1733672 Вот у Вас, ребята, он и засран. Из меня либерал, как из Вас, кони ебанутые, люди. Ты сам говоришь, что переобуваться это норма, блять, ну дебс ты конченный, серьезно, что у тебя в голове? Когда это у нас отстаивать точку зрения и не врать самому себе, стало преступлением? Я не заставляю быть как я, и верить моим словам, тут вроде общение и обсуждение, но ты, конь тупорылый, копытом стукаешь, и что-то пытаешься доказать, упрямая лошадь. Ну а кто там про Навального хрюкнул, просто нахуй иди. Этого сиськастого, я бы тоже мотыгой уебал. Кстати, забыл добавить, что вы коняры горбатые, прям как дзагоев, вообще всегда улыбает этот хач сутулый.
>>1733729 не будет потому что они просто будут молчать. С сборной россии всегда так - побеждает и тут восхваления на пару дней нон стоп и обсирание тех, кто не согласен. Проёб - и тишина блядь. Хотя не, будут мантры типа ПРОШЛИ В 1/4 ЭТО УЖЕ ЧУДО ЗАДАЧА ВЫПОЛНЕНА УЖЕ ХЕЙТЕРЫ СОСАТЬ НЕПЛОХО ВЕДЬ РАНЬШЕ НЕ ВЫХОДИЛИ ЗАЕБИСЬ СЫГРАЛИ, НЕ ПОВЕЗЛО
Современный Кубок Стэнли с копией оригинальной чаши на вершине, сделан из сплава серебра и никеля. Его высота 89.54 сантиметра, а вес — 15.5 килограммов.
Кубок Лиги чемпионов представляет собой серебряную амфору с золотым покрытием внутри. Высота её составляет 73.5 см, вес — 7,5 кг.
Какие еще нужны доказательства превосходства настоящего мужского спорта над балетом для симулянтов?
>>1733753 А чо не так? Я вот не верил что испанцев пройдут, мне и этого достаточно. Тем более у нас много молодняка из-за травм играть не пошло, итак выше головы по факту прыгнули.Так что нормуль наши буратинки сыграли.
>>1733689 На гениального? Как Ерохин? Единственный гений в современно футболе России это, бля, Роман Адамов, пасы на тренера, алкоголизм, убогая игра, а в кармане бронза евро 08, эт бля гений. А ну и забыл еще одного Саенко, вроде, который спиздил деньги у Кержакова, и к 30и годам отожрал жирное ебло, тоже гений, пиздецки умный. >>1733684 Да не злой я и не желчный, я переживаю за всю эту хуйню спортивную, хотя сотню раз себе говорил, что нехуй это смотреть, нехуй болеть, а продолжаю смотреть футбол и ходить на хоккей, но блять не могу разделить радость, может просто не хочу себя ассоциировать с второсотным скамом, который яро топит за спорт и или алкашами, которые в три горла кричат про победы, а потом еще сверху это все шлифует ебатория с ОРТ И РТР. А вообще спорт для быдла ебаного.
>>1733753 >Проёб - и тишина блядь. После Марибора всей страной хуесосили, даже журнашлюхи, далекие от спорта, подключились. Это ты просто еще в первый класс ходил, потому и не знаешь. Так что не пизди мне тут.
Бывший защитник сборной Хорватии и экс-капитан команды Дарио Срна в интервью украинским СМИ рассказал о футбольной услуге, которую его команда оказала России в 2008 году, и призвал российских игроков «вернуть долг».
Он утвердительно ответил на уточняющий вопрос о том, что речь идет про 2008 год, когда хорваты обыграли сборную Англии и «буквально за уши вытащили российскую команду на чемпионат Европы».
>>1733773 Я помню года 3 назад, когда еще была вешка 212 - кидал сюда с пруфами рыбку от нее и фотку из салона - так тут нищевыблядки чуть ли не вешались - пиздец тачка сраные 1.7 ляма, ладно бы s63 хотя бы был.
>>1733741 Ты короче завидуешь людям и ненавидишь когда они радуются. А все потому что у тебя все хуево. И ты проецируешь, начинаешь искать какие-то подводные камни. Ну, понятно, сидя за пекой. Короче как человек ты барахло, одна зависть и ненависть, но без каких-то последствий, т.е. конечно я надеюсь что ты и такие как ты просто самостоятельно рипнутся. потому что вы нахуй не нужны никому.
>>1733738 Ты, тупой хуйлан, смотри вот, просто блять смотри, вонючки из Исландии эти вот карликовые викинги, они вот вылетели нахуй не пробившись из группы, да? ДА! Так вот их никто на родине, в этой блохастой поебне посреди океана, не упрекнул даже и ими гордятся их любят, а вот Россия, когда проебет хорватам получит такие тонны дерьма, а все знаешь почему? Просто вот Россия, она настолько самовлюбленная залупа, которая нихуя не может по факту и не решает в это мире, но в голове всяких КОНЕЙ, привет КОНЬ и еще раз говорю тебе, что ты чушок, так вот, в голове всяких коней, Россия эта великая хуйня и каждый проигрышь для них это горе, хотя по факту они побед не заслужили, но исторически так, всегда ждут много и получают гулькин хуй в беззубый русский рот
>>1733777 И теперь плавно переходим к тв. Всем похуй на тв. Но ты другой. Телик ты не смотришь, но 99% всего батхерта у тебя из-за телика. Как так? А очень просто. Тебе больше нехуй делать. Поэтому тебе про телик рассказывают другие, лидеры мнений. Ты ж сам не можешь мнение составить, за тебя думают твои кумиры, разжевывают и заталкивают тебе в рот, чтобы ты еще больше бесился, ненавидел и завидовал. Вот и получается, что ты вроде как небыдло, но целыми днями ты читаешь, что пишут про телик. Самоизнасилование, причем до самого конца жизни, ведь ты уже не изменишься. Может когда-то ты и думал: а что если просто забить на всю эту хуйню, но не смог. И вот вынужден страдать и батхертить. Говорю же, червь-пидор без будущего и настоящего.
>>1733793 Ты, короче, диагноз поставил, короче, молодец, короче. Только своей позиции ты так и не высказал. Уёбывай в стойло, либо объясни где я не прав, пишу своё мнение никому не навязываю, а ты ярлыки вешаешь. Конь больной
>>1733806 Предполагается, что пенка решает вопрос о силе между командами, равными по уровню игры. В матче россия-испания я этого не увидел. Было какое-то обоссывание и в конце победа на фарте.
>>1733664 Какие же хохлы дегенераты пиздец просто > Так получилось, что я, как многие среди многих знаменитых голкиперов прошлого, восхищался игрой звезды советского футбола Черчесова. > 18-летний уроженец Львова выкладывал в Инстаграме фотографии с российским флагом. Также он выложил фото с "усами надежды" и российским триколором > о совке слышал только из рассказов бати > Черчесов закончил карьеру в 2002 > когда пиздюку было 2 года, восхищался его игрой
>>1733813 Смотрю ТВ, а как не смотреть, если по ТВ я и смотрю футбол и вижу всю эта пиздятину в перерыве и перед матчем и после матча и вовремя матча, один Стогниенко чего стоит, хотя из всех комментаторов самый адекват. Ты космос, Стас, бля Какие, блять, кумиры, дурачок? Мнение я всегда имею своё.
>>1733855 Хули объяснять подпивасу? То что этот ЧМ вскрыл основные проблемы современного мирового футбола это даже хорошо. Может к следующему что то успеют исправить.
>>1733857 Я смотрю только футбол, дальше мне не интересно. Стогниенко - пидарас и мудак. Никогда не забуду его жалобное скуление в матче с Египтом, при счете 1:0, он молился чтобы матч закончился, ебаная трусливая прошмандовка. Ссыкло не может комментировать футбол, а Стогниенко - ссыкло.
>>1733859 >1000 пасов >93% точности передач >75% владения мячом Ну ты ведь понимаешь, что это было возилово и унижение? Россию спасла только пенка и говно в испанских воротах. Зачем ты продолжаешь отпираться?
>>1733858 Чем не тактика, я не пойму? Алтлетико так уже который год играет, членси так играет, половина Италии так играет. Если бы гишпанцы не были тупыми, то отдали бы рашке мяч и на изи забивали на контрах. Но нет, будем мячики поперёк поля пасовать
>>1733867 Это называется автобус. А как бы ты предложил играть против Испании? Пёс все раскусил и выстроил оборону, чем и унизил гишпанских пасовальщиков
>>1733867 Какое унижение даун, испанские чмошники создали всего 2 опасных момента за 120 минут (и даже гол Игнашевич забил сам себе), все эти пасы были вдалеке от штрафной площади.
>>1733868 Пас ради паса, унылое говно, не зря бабселона и дишпанцы уже который раз сосут с этим говном, посмотри в какой динамичный футбол и вертикальный футбол играет Ливерпуль, Бельгия, Бразилия и Реал, а твоя унылая хуйня только в сон клонит
ЗАЧЕМ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ УБИВАТЬ ХОРВАТОВ, МОСКАЛИ ?Аноним07/07/18 Суб 15:30:19#428№1733882
«Во-первых, у российской сборной есть все шансы с треском продуть хорватам. Планка, в связи с победой над испанцами — через полгода-год мы еще узнаем скандальные подробности о том, как и за сколько ковалась эта победа — уже поставлена очень высоко, а, значит, и треск обещает быть громким. Чтобы его заглушить, понадобится что-то не вполне тривиальное. Драка с жертвами, несколько посаженных фанатов и высылка всей хорватской группы поддержки, а также, что весьма вероятно, санкции против хорватской сборной. Кроме того, ломка, а то и смерть нескольких хорватов может стать утешительным призом для сербской сборной, мало того, что вылетевшей с ЧМ после матча с Бразилией, так еще и оштрафованной за поведение ее болельщиков. Кстати, сербские болельщики, которым вовсе не обязательно уезжать вместе со своей командой, вполне могут поучаствовать в драке на стороне россиян, что придаст ситуации дополнительную остроту. В таком случае, на роль трупов, скорее всего, запланированы именно они.
Во-вторых, драка с хорватами может быть использована Москвой, чтобы качнуть Балканы, поскольку она наверняка отзовется по всей бывшей Югославии».
>>1733867 Удары нужны, удары. А не перепасовка в центре поля. Этак и врп с андоррой выйдет и начнет перекатывать мячик. Но если врп скатает с андоррой нулевую ничейку, то об унижении никто и не заикнется даже.
>>1733863 А я вижу, как двухметровая поебень Дима Губернев, обсуждая матч Бразилия-Бельгия, каждые две минуты вставляет фразы "А ВОТ РОССИЯ ТО ЕЩЕ В 1/4 ОНИ ЕЩЕ НЕ ВЫЛЕТЕЛИ А ВОТ БРАЗИЛИЯ СОСЕТ" и аж весь сука трясется, аж потеет, и для меня эта олицетворение всей России в этот момент, тупая, истеричная, чмошная хуйня. Я бы не удивился если бы он еще с условным Мостовым кстати, после того, как Александр резко высказался про победу России, с намеком, что нихуя это не достойно, что-то пропал он с ящика начал дрочить на лик Путина и кричать Крым Наш. Я хуй знает, как объяснить, я же замкадыш ебучий.
>>1733891 >А я вижу, как двухметровая поебень Дима Губернев, обсуждая матч Бразилия-Бельгия Ебать ты аут, вруби музыку или просто переключи канал, пошарься в соцсетях, сходи покури, нахуя ты смотришь Губерниева и пр. скам? Ах ах ах, ты блядь ёбаная жируха
>>1733891 >А ВОТ РОССИЯ ТО ЕЩЕ В 1/4 ОНИ ЕЩЕ НЕ ВЫЛЕТЕЛИ А ВОТ БРАЗИЛИЯ СОСЕТ" и аж весь сука трясется, аж потеет, и для меня эта олицетворение всей России в этот момент, тупая, истеричная, чмошная хуйня. Не знаю, не смотрел я этот матч. Но цитата - это просто факт. Понимаешь? Мне кажется это ты там трясся и потел, потому что просто у тебя пригорает от этого всего, от фактов: от того что Крым российский, от того что Россия в 1/4. Ну ты же сам признаешься, так в чем твоя проблема?
>>1733893 >дишпанцы за всю игру создали всего два момента Что ж это преимущество ни во что не вылилось? Проигрываю с защитничка унылого катания мяча, посмотри как дишпанцы мучались с иранцами и марокканцами, в такую же хуйню играли и попали в плей-офф чуть-ли не на последней минуте, лол, ну а в плей-офф они закономерно соснули. Никто с ними и не собирался играть в тики-сраку, эти тупари испанские сами себе вырыли могилу и за долго до игры с России, их предсказуемую тактику уже давно раскусили
>>1733917 Дурной ты, я же не болею против России, просто все, кто посмели сказать "А что в этом такого, ну 1/4, ну прошли Испанию, стояли 11 человек в обороне" сразу ушаты помоев, они молодцы, выдержали, смогли, Игорян потащил, но хули кудахтать-то? Они разве не должны выйграть, они что блять инвалиды, там и там по 11 мужиков, тем и тем мяч круглый, пускай вот возьмут ЧМ, тогда хоть в сраку ебутся в прямом эфире. Мне это напоминает ОИ и победу хоккейной сборной, где команды из 3их составов играли, а ВРП чуть не проебала Германии, это, кстати, был единственный раз когда я переживал больше за противника нашей сборной, т.к просто хотел чтобы сбили спеть с жидофинов Ротенбергов и Третьяка, старого маразматика
>>1733837 А я свой первый чемпионат Европы смотрел в 2 года и это наверное первое воспоминание всей жизни, первый момент который я помню. Как отец болел, как мать меня усыпить пыталась, вся семья у телевизора. Это была та самая игра с Нидерландами, которую ВРП Пидор 0-2 проиграла. Игры не помню, а счёт запомнился чего-то.
>>1733973 Неискреннее боление было. Я понимаю, что сборная России - это не космос, но так как Стогни комментировать - это пиздец. Он просто был уверен, что мы проебем. А потом вдруг ему пришлось комментировать победу. Пиздец какой-то, он был растерян. Уж лучше бы Черданцев под таблетками каментил, как на евро.
пора в магаз за божественным ирландским стаутом, базарю кто не пробовал попробуйте. и пришлось пару листов срезать с молодухи под такое дело, надеюсь не застрессует.
>>1733975 Какие-то, блять, тезисы, наборы, либералы. Комиссар Катанни просто, пускай я буду либерало-русофоб, это не убирает частицу правды в моих постах, ты сам это понимаешь.
>>1733987 Ты с ума сошёл? 2 бутера не по купону конечно дороже, в 234 обойдутся! У меня есть деньги, но просто я трачу в день не больше 300 руб на еду, чтоб не жирнеть и не тратить много, но в случае лёгких денег так и быть шикану!
>>1734001 А вот это уже полная хуйня, какие-то частицы правды, блять, ну в целом-то понятно было изначально что ты долбоеб, я тебе это доказал с примерами. Ты вместо опровержения еще доказательств предоставил. Разумеется, это диагноз. Я например с такими крайними долбоебами обычно не общаюсь, в реале. Лучше вежливо съебаться или послать нахуй и съебаться. То же самое и с крайне ебнутыми путиноидами, те такие же тащемта.
>>1734023 А надо бы, иначе ты обычное огородное быдло, которое поливает помидоры в теплице. А илита в это время увлажняет томики колдвотером из резервуара в лайтбоксе.
Нахера Головину уходить в Барселону? Я вот смотрел все сборные на этом чм, почти везде есть игроки из грандов, например из той же Барселоны. Получается они блять всех скупают, но эти игроки у них нихуя не играют, пиздец, в клубе 50 человек и все охуенного уровня.
>>1734013 Путинойды, либералы, послать нахуй. Ты сам настолько ебанутый, что я диву даюсь. Чувство, что ты вообще мало с кем общаешься, даже больше скажу, с тобой никто общаться желания не имеет.
Сколько скандалов с договорными матчами. Сколько постоянных симуляций на поле. Сколько постоянного неправильного судейства в матчах. Неужели футбол еще у кого-то вызывает доверие?
>>1734062 Твой текст обоссаный под любую сборную турнира написать можно. Вон лучшие игроки мира вылетели, а ты мне тут рассказываешь про Барселоны какие то, серии а. Совсем ебнулся глор?
Известный футбольный аналитик Александр Бубнов рассказал, что по молодости ему приходилось принимать участие в договорных играх.
«Я играл договорные матчи, поэтому знаю хорошо, что это такое. Но тогда был молод, никак не мог на это повлиять, был просто жертвой. Договорные матчи – это явление, которое убивает футбол, его суть. Но нельзя сравнивать договорные игры в советское время и сейчас. Почему? Потому что тогда преследовались прежде всего политические цели. При этом большие средства вкладывались в детско-юношеские школы и футбол развивался. Сейчас футбол убивают. У меня есть информация, что, когда «Алания» при Газзаеве в 1995 году становилась чемпионом России, там было сыграно 60 процентов договорных игр. Что я могу сделать, чтобы договорных матчей в российском футболе не было? Путин – ваш земляк, да? Ну вот, если вы его попросите, чтобы он сделал меня своим советником и чтобы Следственный комитет со мной сотрудничал, я наведу порядок. И начну с «Зенита»!», - цитирует Бубнова издание «Невское время».
Напомним, что Александр Бубнов выступал за такие клубы, как «Спартак» (Орджоникидзе), «Динамо» (Москва), «Спартак» (Москва), «Ред Стар» (Франция).
В 2015 году в продажу вышла книга Бубнова – «Спартак. 7 лет строгого режима», в которой также упоминается о договорных матчах, а также о применении допинга футболистами некоторых команд.
Банки РФ спасли от банкротства крупнейшего ритейлера Хорватии перед матчем сборных на ЧМ
В Загребе прошли слушания по поводу банкротства Agrokor и разработан план спасения компании. Указывается, что хорватский ритейлер будет разделен между кредиторами, среди которых оказались российские госбанки. Сбербанк и ВТБ получат 46% акций Agrokor на двоих. Сбербанк в результате реструктуризации станет крупнейшим собственником компании с долей 39%.
Общий долг Agrokor превысил 5 млрд евро. Из них Сбербанку компания должна около 1,1 млрд евро, ВТБ — около 300 млн евро. Как отмечает издание, суд должен согласовать утвержденный план до 10 июля этого года.
>>1733813 Ты самый большой даун, которого я только здесь читал. Напридумывал себе воображаемых врагов, напроецировал, обосрал свою же больную фантазию и сидишь довольный в собственных испражнениях. Сделай одолжение, избавь эти треды от своего тупорылого психоанализа.
Последние новости:
Уругвай 0 - 2 Франция
Бразилия 1 - 2 Бельгия
1/4:
07.07 17:00 Швеция - Англия (Самара Арена)
07.07 21:00 Россия - Хорватия (Стадион «Фишт»)
1/2:
10.07 21:00 Франция - Бельгия (Стадион «Санкт-Петербург»)
(время московское)
Полезные ссылки:
https://www.1tv.ru/sport/fifaworldcup/live (отключайте adblock если чёрный экран)
https://matchtv.ru/football/chempionat_mira/live2018
http://livesport.ws
http://sportbox.ru
Предыдущий: https://2ch.hk/ftb/res/1732844.html