>>1737667 >>1737669 >>1737674 Представьте какое отвращение и запах испытывает эта миловидная девушка от этой жирной потной хуемрази. Неудивительно, что девушки у нас не ходят на футбол.
Вот играет кто-нибудь и видишь как центрфорвард летает, прессингует и ты уверен, что он бык, он полон сил. Почему когда я вижу, что Дзюба пытается бежать на 20 минуте, то я абсолютно уверен, что у него уже нет сил и он выдохся? Пиздец.
>>1737417 (OP) Молюсь чтобы сраную-говняную хорваты поимели, а то настанет такой пиздец что потом 10 лет разгребать, устроят еще войну в соседних странах как они любят после спортивных мероприятий, ну хули, орки же. Зато крым их и жидобендеровцев на Донбасс не пустили.
Бля, я поверил, что Испания просто ни на что не способное говно, а Россиюшка на физике и ТЕРПЕНИИ превозмогла, но тут какая-то мутная хуйня с первой секунды. А может я просто русофоб.
>>1737987 Ага, а после Сочи прям рейтинг упал, а крымнаш как раз тогда произошел. Как раз высокий рейтинг выдает картбланш путлеру на любую хуйню ибо поддержка высокая.
>>1737988 Ну как не берущийся-то? Ведь ему достаточно руку было вытянуть просто, даже не прыгать. Не хочу верить во всю эту хуйню с подкупом, но вся вот эта хуйня портит настроение
Блядь, как же подгорает от залетных парашников и даунов из бэ. Сука, все такие няши-умняши мамкины, проницательные, остроумные, видят этот мир словно шахматную доску. А мы, быдло футбольное, не может в элементарное. Куда нам до вас, Гарри Каспаровы хуевы. Спасибо что глаза открываете, без вас здесь так хуево было. Идите нахуй, пидарасы. Просто нахуй. Смешит, как подпивас не разбирающийся в футболе пробует в аналитику матча и пытается где-то найти дог. Хуев тебе в ротешник. Для начала хотя бы лет 15 последи за этой игрой, потом открывай свой спермоприемник, шизик. Порашники, дайте получить обычный спектр эмоций присуще любому развлечению.
>>1738088 Мир за сутки поздравляет. Но тут важно понимать, что на самом деле никакого подкупа нет и не было. Просто после таких вот списываний долгов просто неудобно хорватам побеждать будет, стыдно, яйцами там закидают, освистают, денех не заплатят, президент пальчиком помашет.
Да вы же понимаете Игорь просто ставочку зарядил ему надо денежек поднять, с Путиным всё оговорено - вы Инфантино видели как он смотрел на Медведева? Всё в норме, щас победим!
>>1738096 Хуясе довнича разворотило. Хорваты ебали Аргов в одни ворота, а тут с Рашкой в поддавки играют. В 2008 была бронза на классе игроков, здесь же во всей сборной только Черышев и распиаренный Говнин, который нихуя не показал, кроме разъёба днищенской Аравии. Просто друже Хорватиков попросили сильно не разъебывать побратски, кто ж ожидал, что от Черышева такой дурак залетит. Играй они в полную силую, Игорян бы уже жопу зашивал к середине первого тайма
Нападающий сборной Бразилии Неймар на своей официальной странице в социальной сети «Инстаграм» объявил о завершении карьеры в сборной после вылета своей команды с ЧМ-2018.
«Это самый печальный момент в моей карьере. Мне очень больно, поскольку мы знали, что можем пройти дальше и сотворить историю. Но не в этот раз.
Трудно найти силы, чтобы снова хотеть играть в футбол. Наша мечта не сбылась, но я был очень рад играть в этой команде, горжусь всеми.
Уверен, Бог даст мне силы, чтобы противостоять любому препятствию. Поэтому я никогда не перестану благодарить его, даже после поражений. Надеюсь, моё решение пойдёт на пользу команде.», — написал Неймар.
>>1738345 Пыня купил испанцев и ебипет. Здесь пока непонятно. Внезапно, хорваты нормально играют и даже пытаются в атаку, а не просто катают мячик посреди поля как испанцы.
But you didn't have to cut me off Make out like it never happened and that we were nothing And I don't even need your love But you treat me like a stranger and that feels so rough
>>1738345 А то! >Российские банки Сбербанк и ВТБ получат доли в крупнейшей хорватской частной компании Agrokor, сообщает Reuters. По данным издания, в Загребе прошли слушания об урегулировании долга компании, на которых присутствовали 3069 кредиторов. Отмечается, что Agrokor должна Сбербанку €1,1 млрд, ВТБ — около €300 млн.