Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне сложно иногда мысли излагать, но я стараюсь. Не знаю, наверное за всё время, что я провёл дома, мозг как то по другому стал работать. Деградировал наверное, в какойто степени. Не всё то, о чём я думаю, я могу выразить словами.Буквами.
Я пишу чтобы спросить, что в вас поменялось, если вы долго сидели/сидите дома?Не общаетесь ни с кем. Я вот только с собой говорю. Как изменилась ваша личность? А может эти изменения вы и не заметили, я часто думая над собой, своим поведением, личностью. Люблю синие реки неба, открывать окно и смотреть, с утра.
Почти весь день сплю, и ночь. Просыпаюсь, чтобы поесть еду , высвободить из себя отходы жизнедеятельности, помыть тело. Когда меня не клонит в сон, и я играю в игры на компьютере, слушаю музыку, захожу на этот сайт, что то читаю. И ещё немного кое чем занимаюсь, наверное это не значит ничего. Я просто хотел спросить. Мне больше нечего.