Пишем анонимные доносы на случайных людей из соц. сетей за контент подходящий под статью 282/итп.
Зачем? Для лулзов!
Как написать донос за 3 минуты: 1. Находишь в вконтакте картинку/видео/запись/комментарий, например через поиск по вк/группе/странице по ключевому слову. 2. Заходишь на сайт МВД мвд.рф/request_main, выбираешь главное управление по противодействию экстремизму. 3. Заполняешь только обязательные поля ФИО/email, можно фейковые. 4. В поле обращения пишешь что то типа "обнаружил нарушение закона по статье 282", вставляешь ссылку на контент. 5. Нажимаешь "отправить", на email придет отчет о том что человека посадили на бутылку. 6. PROFIT, ловишь лулзы/кидаешь скрины в тред.
Анон, ты можешь изменить судьбу сотен людей. Они получат уголовную судимость за донос который ты написал за 3 минуты.
>>180656999 (OP) Олды первого треда здесь? Готовы набутылить миллионы? Готовы набутылить анонов из Двач-ВК? Готовы набутылить своих обидчиков? Как деды? У меня дед был в НКВД.
Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>180657641 АААА, ВАНЕЧКА, КАНЕШНА ПОМНЮ СОЛНИШКО, ПОМНЮ КАК СИЛЬНА КАКАЛ ТЕБЕ НА ГОЛАВУ ПРИ ДЕВОЧКАХ ТЫ ПАТОМ ЕЩЁ ДОЛГА ПЛАКАЛ У МАРИВАНЫ ПАД СТОЛЕКОМ ДАДАДА ПОМНЮ ДУРАЧКА ТАКОГО мимо Игорь
vk.com/id173913342 - Виктория Жданова, 7 ноября 1994 г.р., Санкт-Петербург, https://vk.com/wall173913342_8189 Текстовый материал, начинающийся со слов «Пошел работать в управу ради навара...» и заканчивающийся словами «...Потому что ты – ...ты-м...ор», размещенный в социальной сети «ВКонтакте» информационно- телекоммуникационной сети «Интернет» внесен в список экстремистских материалов решение Успенского районного суда Краснодарского края от 26.07.2017);
Пишем анонимные доносы на случайных людей из соц. сетей за контент подходящий под статью 282/итп.
Зачем? Для лулзов!
Как написать донос за 3 минуты:
1. Находишь в вконтакте картинку/видео/запись/комментарий, например через поиск по вк/группе/странице по ключевому слову.
2. Заходишь на сайт МВД мвд.рф/request_main, выбираешь главное управление по противодействию экстремизму.
3. Заполняешь только обязательные поля ФИО/email, можно фейковые.
4. В поле обращения пишешь что то типа "обнаружил нарушение закона по статье 282", вставляешь ссылку на контент.
5. Нажимаешь "отправить", на email придет отчет о том что человека посадили на бутылку.
6. PROFIT, ловишь лулзы/кидаешь скрины в тред.
Анон, ты можешь изменить судьбу сотен людей.
Они получат уголовную судимость за донос который ты написал за 3 минуты.