Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Становление девственного затравленного хиккана на путь истинный!
>>3138311 (OP) Вопрос в общем то такой - какой задать вопрос, и нужно ли вообще, если во время мыслительного процесса над придумыванием этого самого вопроса ни к чему не приходишь, и можешь только устало вздохнуть?
Ну охуеть блять мне тут вопросов по существу назадавали. Походу у людей их нет и их все устраивает. И что за привычка постить рожи анимелолей? Это деффект восприятия себя какой то.
>>3138311 (OP) Брат студентота, сижу на плечях мамки, работаю только летом. Есть ли смысл пытаться найти тянку и если да то где, и как создать именно романтические отношения, так как дружба с людишками быстро надоедает.
>>3138517 Мне с тянками не интересно, им не интересно со мной. Для меня отношения с тян - это только плюс к самомнению и плюс в глазах окружающих. Развлекать полуразумных животных я не хочу, найдётся тян - хорошо, не найдётся - не многое теряю.
>>3138517 Сначала определи что ты от бабы хочшь и какой ее видешь, от внешности до характера. Потом также опиши себя и сопоставь. Потом либо поднимай себя, либо опускай запросы к бабе. Для тебя лучше всего знакомиться на сз, там при должном умении раз в неделю можно кого либо иметь не утруждая себя таже поиском места, благо шас лето. Я вон в парке кузьминки в дс1 за лето тупо 4х ебал у пруда. Если тебе нужна лябовь, то я тебе не советчик. Это как та само собой либо сложится либо нет.
>>3138519 >сижу на плечях мамки, работаю только летом. Есть ли смысл пытаться найти тянку Ребенок, думай о том, как заработать на квартиру. Тяну ты нахуй не нужен, дете.
>>3138517 >Походу у людей их нет и их все устраивает Ты прав, так и есть. По крайней мере у меня так. Пост лиц аниме персонажей и не только -это авафажество. Причин так делать может быть много, одна из них, ассоциация себя с этим персонажем.
>>3138524 Тянкт многие поумнее кунов будут, там есть загоны, в основном связанные с физиологией. Запомни они тащатся от силы мужчины, не путай с качками, ты ее тупо должен психологически поддавливать. И никаких чувст вины.
Поясню за баб, знавал одного любителя спидов, без работы, тощего, бородатого заросшиго, жил в гораже бати практически. И бля постоянно аак я к нему заходил, все таки друх детства как никак, он там вседа был с бабой, лет 16 20 максимум, и нихуевой наружности.
>>3138531 Ппц, а чо не ассоциировать себя с кем нибудь реальным, актером, бизнесменом, всяко профиту больше. А все эти мультики это хуета, конечно можно в междусобойчике этот хентай обсуждать, но социум крайне негативен к такому г. Только не надо говорить я такой какой есть, ненравицца не смотри. Обычно такую херню тупые пезду городят, получают по ебалу и их шмот летит по лестнице, лично так делал.
>>3138311 (OP) Как у матери или отца выпрашивать деньги, если у меня плохие отношения с родителями, и всё что у них есть они вкладывают в сестру, а меня абьюзят и по сей день?
Впрочем, у тебя, возможно, и другие советы найдутся. Кстати оцени, Я тут одному человеку на пробу тоже советы раздаю и вопросы задаю. Я ещё про себя немного там написал.
>>3138527 П ши с бота все подряд, либо прояви терпение, прочти анкету, посиотри фото, прояви оригинальность в общении, записись годными фото себя любимого, только не за компом . Много не пиши херни, три пары фраз и бери телефон, морозится, шли нахуй сразу. Я так по 3, 4 в день брал.
>>3138550 Люди разные. Не все хотят ассоциировать себя с актером, бизнесменом и т.п. Просто мог понравится персонаж, вот и начинают им фажить. Тебя забыли спросить, кого им аватаркой выбрать.
>>3138311 (OP) Если молчаливый социофоб и девственник под 30, меня будут в обществе доебывать? Будут докапываться есть ли у меня баба, как реагировать чтобы не докопались и не начали травить. Да и вообще как себя вести если начнут спрашивать че ты молчишь, кто по жизни и все такое. Если вдруг куда-то позовут, бухать там, как себя вести, как отмазываться?
>>3138554 > прояви оригинальность в общении Мхех. > три пары фраз и бери телефон Зачем? Чтобы ирл встретиться? Ну встретились, а дальше? > на сз На каких?
>>3138589 Ага, наверное... Помню был еще такой негритенок, он любил майкл джексона. Ко мне еще дружелюбно относился, даже торт подарил на день рождения. А я еще отказаться пытался. Неудобно было как то.
>>3138311 (OP) Навверное секс не нужен, когда тебе самому стыдно смотреть на своё тело. Также как и социоблядство, когда сам знаешь ответы на все вопросы.
>>3138636 А еще он не нужен когда тебя возбуждает только твое собственное тело. Дробить на других? Вы серьезно? Другой всегда омерзителен. Настоящая интимная близость может возникнуть только между собой и собой. Я раздеваюсь перед зеркалом. Нежно поглаживаю каждый прыщик, каждую морщинку на лице, ласкаю свой большой живот, я так прекрасен и так близок сам к себе. Другой всегда чужероден, он временный, случайный, не подходящий. Только само удовлетворение на себя самого.
>>3138563 Обществу на тебя срать, пока ты не нарушаешь неких социальных границ. Вот на рабочем месте начнешь дрочить на картины иеронима босха, скорее всего отравят в дурку. Также не стоит ходить грязным, вонючим. А на одежду шас всем пох, хоть в пижаме хтусуй.
>>3138582 Это у тебя начались отрицания вселедствие твоих фобий, которые ты преодолевать не желаешь. В жизни главное начать что либо, перебороть себя и выйти на старт и не задавать тупого вопооса ЗАЧЕМ, спроси лучше КАК.
>>3138551 Я тебя так скажу, только не обижайс. У тебя все проебано и родителям ты уже не нужен, ну только если похоронить и поплакать. Если ты резко поменяешься, раскаешься, начнешь заниматься делом, то через года два тебе их помощ не будет нужна, а отношение их изменится в лучшую сторону. Проблема людей в том, что менять они ничего не хотят, и это следствие попадания в зону комфорта, и чем дольше ты в ней находишься, тем труднее вырваться. В 29 юто практически невозможно.
Есть отличный способ сделать так, чтобы на работе не доёбывались. Надо просто всех заебать. Постоянными занудными разговорами, которые никому не интересны. Только не на "высокие" темы, никакой философии, никаких стихов. Примитивнее надо быть. Еще постоянно проси у всех взаймы. Деньги есть, всё равно проси. Тысячу, две, три, до зарплаты. Тебя будут считать занудой, дурачком, лезть перестанут.
>>3138886 У меня нет фобий, я встречался с тянками с сз ирл и я правда не понимаю, зачем брать телефон. Только хорошего ничего не выходило ни из этих встреч, ни из кратковременного общения в интернете. А ты со своими советами "начни с себя", "просто поменяйся", "купи хату" идёшь нахуй.
>>3139006 Ну тогда поставь себе вопрос о целеполагании всего этого. И ,поворюсь, все мысли - я такой кокой есть, и прочая лабуда -это удел баб. А бабы баб не ищут.
>>3139034 Написал сам себе 3-й пункт из мянафаантазий своих. Самооправданец. Меняцца то не хочется, правда? Нахуй ели ты такой какой есть и ненравицца не смотри. Даже трапа из тебя не выйдет.
>>3139057 >Написал сам себе 3-й пункт из мянафаантазий своих. Самооправданец. >>Я тебя так скажу, только не обижайс. У тебя все проебано и родителям ты уже не нужен, ну только если похоронить и поплакать. Психолух уровня /b/
>>3138892 >У тебя все проебано и родителям ты уже не нужен, ну только если похоронить и поплакать. Именно мне их придётся хоронить, но жидкости на их могилы Я буду проливать другие. А до этого ещё будут: старческий маразм; алкогольная деменция; нотариусы; ПНИ для стариков. Мама проживёт дольше, с ней и дрязг будет поболее.
>Если ты резко поменяешься, раскаешься, начнешь заниматься делом Прикол в том, что Я нахожусь в положении, когда делом занятся нельзя. Мне изначально давали выбор без выбора, самую плохую работу из всех: дворник, грузчик, подсобник. При том что была возможность обеспечить учёбу, дать возможность сдать на права, заинтересовать чем-то - просто впихнули в "Мы жили хуёво и без родителей, в говне, и всю жизнь работали, ну и ты так же теперь, лентяй". А сестру, прям полностью, обеспечивали и ласково будили, изначально доверяли деньги, старались поддержать и многое многое другое. Лучше бы ты, как специалисты, задавал три вопроса, а потом выдавал вот это вот всё.
>Проблема родителей в том, что менять отношение ко мне они не хотят, ведь Я никак не проявлял недовольство - и это следствие попадания меня в абьюз, и чем дольше Я в нём находился, тем труднее вырваться.
У нас есть в городе, от силы, 4 адвоката и 2 психиатра для обеспечения юридической базы.
Я уверен, ты не ОП. А иначе хотя бы поставил галочку.
>>3139212 уж на ебаном вордпрессе сайты тебе делать никто не мешает если пека есть или мошенничеством заняться или закладочками или ещё тысячей навыков которые ты потенциально можешь освоить сам
>>3139377 Скажи лучше почему вместо убогих карточных капч которые я ввожу чтобы общаться с вами недоумками, мне не предлагают таблицы Шульте, ведь это куда полезней.
>>3138311 (OP) >путь социоблядства Для этого нужен путь? Просто идёшь и общаешься с интересующими тебя людьми. Социофобия-боишься? Жрешь таблетки@лечишься у психуятров >двери в мир секса Ухоженность и симпатичность - вот и все двери. Нет симпатичности -деньги
>>3139377 Слишком илитарно. В итоге превращается в клуб по интересам и стагнирует. Одно и то же каждый день. Залётки - нужны, осуждать их, смеяться над ними и осозновать, почему всё именно так как есть.
>>3139319 >родители лохи >сдохни Ты ходишь по охуенно тонкому льду, анонче. Это же УБЕЖИЩЕЕЕЕ.
>>3139320 >вордпресс ОХУЕННО! Каналы сбыта изделий и самоучители на простом и понятном обывателю языке, пожалуйста. Я делал один сайт на wix и дико заебался.
>мошенничеством Мне импринтирован блок на преступ ук рф, но ты продолжай в другом месте
> тысячей навыков которые ты потенциально можешь освоить сам Спасибо. Прямо как Генри Дэвид Торо. И вообще приятно.
>>3139408 Ебись анусом пёс. Формальности позади, выместить недовольство обществом на отдельной выборке из этого общества и есть этакое "Счастливое Место" для многих. Если у тебя нет ненависти к обществу, зачем заходить сюда вообще?
>>3139432 > выместить недовольство обществом на отдельной выборке из этого общества и есть этакое "Счастливое Место" для многих Это как ненавидеть лысогнома в интернете, а в действительности нычиться под шконкой от его псов.
>>3139440 Это совокупность мизантропии, то есть отвращение к людям по отдельности, плюс отвращение к сложившимся социальным структурам и порядкам. Что в общем-то и есть "общество". Та же социофобия - это отвращение доходящее до психоза, лютая ненависть. >>3139443 Не знаю, я вот тебя не ненавижу, извини. Слишком плоские и однообразные выпады у тебя. Не достаёт до души.
>>3139448 Поняно, няшка стесняшка 16 лет с своими детскими проблемами, через это все проходят. И видение мира у тебя крайне плоское. Можно конечно ненавидить дождь, снег, отключение электроинергии, повышение налогов,но от тебя ничего не зависит.
>>3139450 Мои личные проекции на тебя. Иногда мне вот хочется чтоб меня искренне ненавидели, обсирали и я мог без лишних моральных рассуждений ненавидеть в ответ. Дота уровня лоу приорити рандом драфт.
>>3139457 Ты искажаешь понятие проекции. Я имею в виду скорее что я соотношу свои собственные эмоции и мысли с теми, которые вижу от тебя, и во мне появляется ощущение тождественности. Как результат, я проецирую собственный опыт на образ "Циний", чтобы дополнить недостающую информацию. Ебаная эмпатия, в общем. Соси хачей, гомогном.
>>3139433 Это у вас тут троллинг мутной воды. У меня пока есть работа. Я как-то нашёл канал на утюбчике, где толстый чел в очках пиздел "понятным языком" про ПДД - вобщем, было на троечку - Я забросил. Что есть по сайтостроению, Я сказать затрудняюсь. Видимо, у Меня дефицит внимания или что-то вроде того.