Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ведь я не из самой донной семьи в пахомии. Дед - главный оператор на телевидинии (с 1975 по 2005), бабушка - главный бухгалтер (с 1980 по 2013), мама рулила купи-продай наебизнесом в 90е а сейчас живёт за счёт какого-то мужика с которым даже не ебётся. Бабушка и дедушка сейчас получают хорошие (по 18к деревянных) пенсии. Их даже домой им приносят каждый месяц так как ветераны труда.
Но почему АБСОЛЮТНО все вокруг более богатые чем моя семья? Всё что у нас есть это две квартиры (однушка и трёшка в панельном доме 91-го года постройки) и дача за миллион деревянных. А ну ещё у мамы машины есть за 500к который ей подарил хахаль.
У всех на кого не посмотрю топовые хаты по 100 квадратных метров с охуенной планировкой, все ездят отыдхать в самые разные страны по 10 раз в год (я нигде кроме вонючего китая никогда не был) и прочее и прочее. Ну неужели все бялдь поднялись так в 90е? Неужели все вокруг говнокодеры 300ксек? Неужели у всех родители не безработные алкоголики а лидеры митолгрупп?