Так, все, меня это все заебало, я иду к психиатру!
Обреченный !rVZYKs8Yog 01/08/18 Срд 14:11:44 #1 №3138223
Так, все, меня это все заебало, я иду к психиатру! Знаю, что надо идти к частному, чтобы проблем не было потом, но мне нужно все подводные узнать срочно! Как там этот прием проходит? Паспорт надо? Сколько стоит? Беседа сильно ограничена по времени? А то у меня целый чемодан рассказов для доктора есть. Сука, по моему на практике подозревают, что я псих и напишут в характеристики про ненормальное поведение. Блять, у меня еще и денег маловато, придется родителям как то объяснять и выпрашивать деньгу. Кстати за один прием можно разобраться и выписать таблеточки или он затащит меня на второй? А это еще деньги, еще отмазки придумывать, еще проблемы, сука я так выпилюсь нахуй, хочу в дурку лечь только бы эта хуйня прекратилась и все от меня отстали, но где-то далеко мой мозг мне подсказывает, что я так всю жизнь себе испоганю и надо более осторожно подходить к этим делам. Ответьте пожалуйста максимально конкретно и желательно из личного опыта, потому что я уже не хочу медлить и откладывать этот поход, а иначе мне пизда и это я понимаю сука бред полный пишу, извините пожалуйста за нытье и прочую хуйню, а хотя вы то наверное только унижать и меня будете так что логичнее было бы в /psy написать, но я же дибил, да тельняшка? Я знаю, ты сука читаешь мои высеры и угараешь там с меня и с моих проблем с головой, биполярщиком травишь тварь, биполярщик твой троллинг холестериновый заплывший сдобой кусок, нехуй людей унижать и доводить до ручки, если паскуда со мной что нибудь случиться то ты блять будешь виноват, а тебе это только и врадость, скотобаза, будешь сидеть там, угарать, гоготать гоготун ты блять тельняшный не от слова няшный, добился своего, да? началось у меня все, началось и не останавливается, а скоро осень, а осенью я блять такой пиздец могу начать творить, сука ненавижу тебя. Я добьюсь блять тебе этим тредом в лицо буду тыкать, что бы ты читал и ухмылялся, от смеха сдох билять в автобусе сегодня ехал мимо остановки "Психбольница" Ой бля это мне так мозги вскрыло, я сразу представил, как меня туда закидывают и пиздец начинается, телефон отбирают, ничего нельзя, пей таблетки, получай справку что ты ебнутый, мы может тебе 3 группу инвалидности дадим, и 2к рублев будем давать, но ты ведь всетаки трудоспособный так что пойдика поработай кемн ибудь ну ты найди где нибудь работку, я конечно не знаю где, я же сижу сука в кресле и выписываю людям бумажки которые жизни ломают но мне похуй мне это доставляет удовольствие и я тут вообще работаю что бы угарать над вами, охуенная работа да а еще смешно смотреть на дибилов которые от армии косят и им потом не дают диагноз и они проебывают не 12 месяцев жизни а 13 или 14 вот лохи, да? Хррптьу уебища сраные, но ты работку то найди ты же трудиться то можешь? Можешь, вот и иди приноси пользу обществу, а если у тебя кукушку сорвет и ты себе или кого нибудь еще порежешь, дак мы все равно тебя вменяемым признаем и на бутылку посадим, ты же в России живешь, ты по факту терпила и чмо, ты всем должен, а родители на тебе бтыгрываются и говорят что ты должен что то им потому что они были всю жизнь должны всем другим и так по кругу вот этому колесу ненависти катится голубой трамвай на котором я сегодня до поселка ехал, и все это дошло до моих ушей из вне а лучше бы не доходило, сука как я ненавижу себя, блять я так не могу уже, меня закроют в друку, блять я хочу доширак поесть, но мне страшно, потому тчо потом мне будет плохо, если мне было хорошо то потом обязательно будет плохо это закон такой равновесие идет такое поддерживается в нашем мирке бренном что бы люди не охуевали, но омежкам типа меня все больше плохого суют тчо бы суки не расслаблялисяь и вообще возможно кото то насылает на нас всякие беды а потом жрет всю энергию страданий и ненавист что бы навести всемырный апокалипсис и посторить новую цивилизацию, сука ненавижу эиоции они только мешают, есть таблетки подавляющие эиоции но не мешающие мыслительной деятельности. мне надо просто успокоиться и все будет как раньше, да все будет хорошо, конечно это читать никто не будет, извините еще раз за то что писал так много и мысли выложены в сеть интернет где телльняшка все читает и меня вычисляет но как бы то нибыло хочу узнать про прием у частного психиатра и можно ли поменьше денег потратить что бы не отьехать, или лучше сразу признаться родителям что у меня проблемы пиздец нихуевые и мне нужно лечение бытсро блять!!1 Хотя это хороший вариант наверное, потому что им же важно что бы дитачка устроилась на РАБОТКУ ДААА????!!! А если дитачка вскроется то на РАБОТКУ не попадет значит надо дать диточке денег что бы к писиатру сходил и полечился и все будет хорошо ооо диточка диточка диточка ууу бля все для диточки я нихуя в жизни не добился но я все знаю про жизнь потому что я старше и мне похуй я же должен кого то жизни учть и делать вид что я все для диточки делаю что бы было основание обвинять диточку в неблагодарности вотсука неблагодарная вот скотина, Я ЖЕ МААААТЬ И ЯЖОТЕЕЕЦ сука мы такие охуенные что поебались по пьяне и родили сына по залету а потом пиздим ему тчо охуенно желали его появления и прочую хуйню и все для тебял, но не пошел бы ты нахуй сын со своим психиатром? Мне балтику девятку надо купит, сука навдумывают себе всяких болезней левых и потом лечатся от ничего а психиатры на них деньги зарабатывают вот у на в ссср БИСПЛАТННООО ВСЕ БЫЛААА а сечас врачам похуй на тебя им нужны ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ты вузик то закончи и у тебя будет много ДЕНЕЕЕЕГ и нам дайшь ДЕНЕЕЕГ и мы же тебя ВЫРОСТИЛИИИ ыыы а чтг? не модешь устроиться? да нам похуй ты сам виновать мы платили за учебу тебе вышку получил? получил! А нихуя не делаешь? ДА нам похуй что тебя не берут ищи иди не наша это проблема мы думали ты начальником будешь и деньги нам носить ворованные как наш начальник завода воровал у всех а ты не носишь, а для этого вышка нужнабыла просто и все а ты даже с этим не мправился сука чмо мелкое неблагодарное мразь тварь ненавижу тебя, но я же тебя ЛЮБЛЮЮ ДААА ты же моя диточка я не могу на тебя долго злиться но ты все равно козлина тупорогая иди работу ищи а не дурью майся! Еще раз извините, и ответьте пожалуйста на вопрос в начале поста лучше из личного опыта и максимально конкретно и что делать надо и сколько денег вы обычно тратили и можно ли в дурку на всю жизнь лечь? Я никуда уже кроме друки не хочу если нихуя не получится и мне справку дадут эту ебнутую сука помогите пожалуйста