На трассе Ижевск - Можга заживо сгорел молодой парень, который управляя своим навозом решил обогнать фуру, но про слепую зону не слышал. Тупость водил и жуткие предсмертные крики. Обсуждаем, что бы вы делали на месте водил. Осторожно, 18+
>>76003205 >Обсуждаем, что бы вы делали на месте водил Ошибка водил была в том, что они разряжали по одному огнетушителю. Несколько сразу возможно бы спасло ситуацию. А так наверно больше и ничего они и не могли сделать. В ахуе от водятла за камерой, нахуй это снимать?
>>76003205 буксировочным тросом вытащить легковушку(отодвинуть как минимум) на пару метров. использовать все огнетушители сразу, а то они хоть попрыскивали на огонь, но скорей поливали тупого водятла предсмертным маринадом. попытаться выломать дверь, если возможно.
Пиздец. С одной стороны в его криках нет ничего страшного , все как в играх и фильмах. А с другой стороны представляю себя на месте мужиков , представляю их страх , их чувство беспомощности.... Жутко это все!
Мудаки, бензин горит, а они жидкостью тушат. Там блять землю рвать надо было и блять песком нахуй, а не водичку лить по 1.5 литра, только хуже. Огнетушитель пенные не помогли бы, только хуже. Песком надо, сухим такое тушить, теоретики хуевы.
А что вы все обосрались то? Давайте лучше постить фотки дохлых кацапов или укропов с востока Украины, там же весело дохуя. А тут один пиздюк горелый на тазике поорал 5 минут и все школьники с двача обосрались. Могу одно сказать
>>76003902 Посмотрел фильм охуенный "Подзрительные лица", а потом перед сном на двачик зашел а тут ТАКОЕ)))) Сладко буду спать под крики горелого кацапа)
>>76003205 >который управляя своим навозом решил обогнать фуру, но про слепую зону не слышал. Объясните, как произошла авария, а то я не понял нихуя, почему на него фура наехала, к тому же по встречке.
>>76004036 едут две фуры, тазик хочет их обогнать, выходит, а там встречка. Тазик как самый хитрый жмет газвпол и хочет встроиться между фурами. Тут внезапно на встречке мудак начинает вилять в панике и первая фура встает на юз, а вторая тазик просто не видит. В итоге таз зажат между двумя фурами, первая отъезжает. Встречка тоже встает на юз и летит в кювет, дальше хуй пойми что
Страшно не бось умирать? А страшнее всего тогда, когда ты знаешь, что твоя смерть будет медленная и очень мучительная, но, к счастью, ты все равно умрешь.
Доставьте видео где на паркетники уебаны в столб влетели и горели минут 17. Там еще фраза была - "эй, смотри у тебя друг горит". Одного вытащили но вскоре тоже помер. В Перми вроде было.
>>76003498 >В ахуе от водятла за камерой, нахуй это снимать? Всё правильно сделал. Интересно было посмотреть. А вот самоубийство я так и не посмотрел полностью
>>76004406 >Поясните за "слепую зону". Она всюду, кроме примерно 120 градусов вперед. Потому что за рулем слепые вымудки. Нормальный водитель всегда видит что творится со всех сторон, но нормальные водители нынче редкость.
>>76004134 Ты хоть раз сидел в кабине здорового грузовика как на том видео? Кабина высокая и водитель никак не может заметить подрезующую его легковушку из-за этой самой СЛЕПОЙ ЗОНЫ.
>>76003205 Ну сделать там действительно мало что можно было, но что среди, блядь, машин 10-15, среди которых и фуры есть, не нашлось троса — это пиздец.
Насмотрелись дауны боевиков со взрывающимися машинами и шарахаются от машины. Там нечему взрываться блять, уже сколько раз говорили об этом, что взрывающиеся машины бывают только в фильмах.
Надо было сразу тросом цеплять и оттаскивать от фуры, потом засыпать землей.
А нахуя они вообще ему помогали? Я бы просто проехал мимо, ну может, остановился на минуту, чисто с воплей уебка в горящей легковушке поугорать. Не понимаю, неужели другие участники дорожного движения чем-то обязаны этому долбоёбу?
>>76004523 > теперь во всем водитель фуры Что водитель фуры? Я не говорю, что он виноват в этой аварии. Я говорю о том, что в 2014-ом, чёрт побери, году, никаких слеповых зон, в которые что-то больше кошки может поместиться, быть не должно.
Количество ценников-мизантраллов на квадратный сантиметр треда зашкаливает. Сам таким же был, пока говно из головы не вышло. По ситуации: пиздец как страшно таким образом умирать. Понимать, что мудаки-водилы тушат бензин пеной и водой, что ты горишь и зажат по самые кишки. Вообще это видео показывает всю кошмарную реальность: огнетушители только для виду, БОХАТЫЙ Лэнд Ровер не может (не хочет) цеплять тросом и тащить, за корыто своё боится. Пиздец. И да: как тут уже отметили, 99% здешних мудозвонов обосрались бы в такой ситуации, хватит строить из себя АНАНИМАСАВ ЦИНЫКОВ, думайте головой и всегда помните, что в подобной ситуации можете оказаться вы сами.
>>76004494 >Хули их не запретят? А грузоперевозками на тазах будут заниматься? >Ну или ниже пусть сделают. Под кабинной двигатель же, куда ты его денешь? >>76004578 Ога-ога, конечно.
>>76004612 > БОХАТЫЙ Лэнд Ровер не может (не хочет) цеплять тросом и тащить Хули там уже спасать? Мало этого он подьехал, но загорелась кабина и человек тупо испугался за свою жизнь. Я его полностью понимаю. Я бы тоже отъехал.
>>76004612 >Понимать, что мудаки-водилы тушат бензин пеной и водой, что ты горишь и зажат по самые кишки. Да он ничего не понимал. Он просил на него лить, чтобы облегчить боль.
>>76004612 Даун блять, тут и в половине треда нет намеков на цинизм. Лэнд Ровер хотел, но даун пересмотревший боевичков его с воплями ЩА ВЗОРВЕТ отогнал.
>>76004562 >завтра рано вставать Школолодектектор чини. >>76004565 >Могут настучать >типо не законно >типо Кто и кому? >>76004586 >Статья есть такая — оставление в опасности В рот ебал останавливаться. Что мне грозит?
Я бы это видео сделал обязательным к просмотру в каждой автошколе. Может начнут аккуратней ездить. Знали бы вы, как такие "гонщики" заебали на дорогах. Сами дохнут и ещё кучу народа с собой забирают.
>>76004612 Как же я проиграл. Да чтоб я ехал на такой тачке и тут мне бы пришлось икру красную из багажника выгружать, чтоб трос достать чтоб спасти СМЕРТНОГО РАСЕЯНА. Пффффф. Да пошли вы нахуй. А если какой-то пидар огнетушителем мне тачку поцарапает? Ужас, в треде одни нелюди.
>>76004649 >нахуй послан Взаимно. Ни разу не моралфаг. >>76004664 Не за жизнь он испугался, а своё корыто. Оттащить и хотя бы попробовать выковырить тазовода. >>76004668 Чем ? Аргументируй.
>>76004698 Однако, моя жизнь мне дороже. И если мне кричат отъезжай сейчас рванет, то я отъеду. Тем более, что одному богу известно, что они там в багажнике возят.
>>76003205 >жуткие предсмертные крики Честно говоря, думал, что горящий человек кричит посильнее, чем на видео. А он молодец, в такой ситуации не потерял рассудок.
>>76004795 Ну хуй знает, по видео так показалось. >>76004782 Будь терпимее, бро. В интернете (рунете в частности) всегда кто-то не прав и всегда найдутся те, которые скажут тебе. что ты МАРАЛФАК ЕБАНЫЙ ЛАЛ)) Вангую, что так и напишут сейчас
>>76004734 >Да чтоб я ехал на такой тачке А вот потому ты на такой и не ездишь, что нищеброд-ублюдок. Меня пару раз выручали мужики на крузаках — как вышел, сразу по его настроению и интонации понятно, что человек хороший, добрый, жизнью не обиженный и просто так вот "да ебал я тебя в рот, у меня крузак" делать не стал бы. По крайней мере, из той выборки крузаков, что мне помогли, лол.
>>76004818 Во-первых, ты уёбок, а не человек, раз турбируешь ведро. Во-вторых ты всё-таки знаешь, как примерно поведёт себя машина при обгоне. Что со на своей ТУРБАКЛАСЕКЕ можешь быстро увеличить скорость. В-третьих, тебя это не спасёт, если ты, как и герой треда не будешь смотреть по зеркалам перед обгоном.
>>76004860 Ты совсем долбоеб? Да, мне смешно, прикинь) я его не знал и мне глубоко похуй на его крики. Посмотрел просто ради интереса как орут горелые (слабо кстати). Ты, сука, лучше поплачь за восток Украины где хохлы с кацапами друг друга убивают сотнями. НО НЕТ ЖЕ!! Мамкин моралфажек будет копротивлятся за одного горелого колхозника. Фу таким быть) Иди нахуй, чмошник перепуганый.
https://ru-chp.livejournal.com/6131068.html читаю комментарии тут. Никто не знает, что надо было делать. Как-то страшно от того, что большинство людей долбоебы, которые никогда не смогут тебе помочь. Есть какие-нибудь курсы МЧС, обучающее азам спасения людей?
>>76004612 Чо втираешь-то? Жигулятор же самый пидораха там, на правила плюй @ заживо сгорай. Сам виноват. Конечно, может быть можно было как-то помочь, но тут уж дело рук самих сгорающих. Никто тебе по жизни сраку подтирать не будет, сам своей жизнью не дорожишь - никто вместо тебя за нее не будет бороться.
>>76004586 >Статья есть такая — оставление в опасности + в правилах дорожного движения написано Нет там такого. Максимум что он может сделать это 112 позвонить. Дальше - похуй.
>>76004225 Сука, пидоры, напали на беззащитного кабанчика, звери ебаные. Он бедняжка потерял маму, заблудился, а его давит какое-то быдло. Пиздец, Барак, разбомби нахуй эту находку
>>76004734 >Да чтоб я ехал на такой тачке и тут мне бы пришлось икру красную из багажника выгружать, чтоб трос достать чтоб спасти СМЕРТНОГО РАСЕЯНА. Вообще-то это уже уголовка, дебил. Убийство, и ты будешь убийцей, т.к. не помог, а стоял и смотрел.
>>76004954 Алсо как-то ехал в маршрутке и уронил монетку на пол, она закатались под огнетушитель, полез доставать и обнаружил, что огнетушитель внутри пустой, то есть это был просто муляж.
>>76004929 Отвечу за него. Я в курсе, что каждый день гибнут люди по всему миру самыми различными способами. И знаешь, мне нихуя не смешно, хотя я расчленёнки видал много и в жизни, и в интернетах. Я ни разу не моралфаг, как писал выше. Но думай головой, тебе мой совет.
хуй знает, там вроде пробку видно из-за этой хуйни, я бы резко щеманулся и собирал огнетушители, пока бы не собрал 2-3, поскольку вменяемые люди знают, что даже новые оче хуево работают. Ну и оператору конечно ебальник разломать надо,за такую хуйню. Хуй знает, страшно конечно страшно, но можно же было хоть что-то делать. В начале видео пламя было вполне реально потушить, учитывая что горела не солярка, а салон и проводка. Ткань там найти, земли в него покидать, не? И проиграл с водилы лэнд ровера: ТА НЕ ПОСОНЫ ТРОС ГЛУБОКО ДОЛГО ДАСТАВАТЬ @ ЩЕМАНУЛСЯ / ИСПУГАЛСЯ ЗА СВОЮ ЛАСТОЧКУ, ВДРУГ ПОДГОРИТ
>>76005040 Пошел нахуй, еще раз тебе говорю. мне срать на этого горелого колхозника. Абсолютно похуй. Для себя извлек профиты в виде повышенного внимания на дороге, а так нахуй. Можешь дальше толкать свою хуйню о том что можно, а что нельзя. Ты мерзок, лицемер, мерзок блять.
>>76005045 >ТА НЕ ПОСОНЫ ТРОС ГЛУБОКО ДОЛГО ДАСТАВАТЬ Он то говорил к тому, чтобы кто-то другой достал, потому что пока он из своего набитого будет доставать, пасан уже сгорит. По крайней мере, я, всё ещё таящий веру в человечество, так это понял.
Помню у нас в мухосрани бомбанул газ, который скопился в помещении из-за пробоины в газовой трубе. Так слесарь, когда увидел обоину, начал заклеивать ее скотчем, а надо было открыть окно. Так что зарубите на носу: открыть окно бля.
>>76005019 Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку? За дверью бессмысленно все, особенно -- возглас счастья. Только в уборную -- и сразу же возвращайся.
>>76005067 ААХХАХАХ)) значит если я поугорал то меня ждет такая смерть, а вот ты если не поугорал то тебя ждет рай, да??? Ебать ты мерзкая сволочь, просто ужас))) Пытаешь навязать свои ссаные взляды другим людям, да еще и на анонимной борде. Мерзкий лицемер, ненавижу тебя. Надеюсь ты закончишь как этот колхозник.
>>76005103 Ты же истеришь. Значит, не похуй. Если мамкин ценник и мизантрап, зачем писать это, заходить в тред, сраться с анонами? Тебе не похуй. У тебя бугурт просто.
>>76005170 У меня бугурт от того что мое веселье прерывает анонимная шлюха, попутно пытаязь обмазать меня своим говном дескать "так нельзя, а вот так можно". Пошел нахуй, пишу последний раз и больше на твои высеры не реагирую, выблядок.
>>76005155 Ну ты м долбоеб, тебе самому-то писать такую хуйню не противно? Ты что, пытаешься самоутвердиться на дваче своим "мне похуй"? Никакому порядочному человеку не может быть похуй при просмотре этого видео. Ты либо врешь самому себе, чтобы показаться крутым, либо у тебя проблемы с психикой, например. Все очень просто.
>>76003674 >>76003666 >>76003205 Что за хуйню вы несете? Ничего он там толком не кричит, пару криков - помогите, и все, ничего такого, на чем бы стоило заострять внимание. А по поводу огнетушителей, сколько реально нужно воды носить с собой, чтобы потушить такой огонь? Пол тонны в каждой машине?
>>76005103 Проиграл с тебя, ну да ладно. Твоё мнение. >>76005155 >>76005120 Норвежец, лолд. Никто про рай/ад не говорил. >>76005156 До бензобака в самом начале не дошло же. >>76005168 А что не смиксовал до конца ? Раз уж начал, то доделывай нормально.
>>76005226 У нас это у кого? У тебя и у твоей мамки? Нахуй пошел, хуесос высокомерный. Ах да... чуть не забыл Лови)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Бля. Ситуация пиздец, конечно, и такой смерти никому не пожелаешь, но я, сука, проиграл в голос, когда кто-то из мужиков кинул хуёвый огнетушитель в огонь, лол. Расчёт на то, что он там самоактивируется, что ли? Или по башке горящему чуваку уебать, чтоб не орал? Лолд. Вот оно это чувство - стыдно, но пиздец смешно.
>>76005237 Ебать ты меня затролил, молодец. У меня уже бомбит от этих высказываний. С чего ты взял что все именно так как ты видишь??? ТЫ У ВСЕХ ЛЮДЕЙ МНЕНИЕ СПРОСИЛ ЧТОБ СВОЕ ГОВНО СЮДА ЛИТЬ, А? Порядочный ты наш. С чего ты взял что так как ты реагируешь то должны реагироваь все, а? Тупой пидар блять. Нет ничего хуже спорить с тупым ублюдком, которые думает что знает все и за всех. Умри, сука, умри блять самой мучительной смертью какой только можно придумать.
>>76003205 Я бы был бы там я бы ясен хуй спас бы мужика, машину отодвинул бы и из костра достал бы. я бы бегал кругами и кукарекал воды воды ёбана! Представляю как там пекло нехило, даже с огнетушителем попрыскать хуй подойдёшь
>>76004334 >>76004476 В один прекрасный июльский день 1963-года на одной из площадей г. Сайгона (ныне Хо Ши Мин Сити) остановилась легковая машина. Из нее вышли трое буддийских монахов. Один положил подушку для медитации, другой открыл канистру с бензином. Третий сел в позу лотоса достал четки и прочел круг Намо А Ди Да Пхат (Намо Амитабха Будда). Двое других тем временем обливали его бензином. После прочтения круга мантры, монах достал спички и поджег себя. Полиция пыталась погасить пламя, но буддисты образовали кольцо вокруг горящего монаха, и полицейские не смогли приблизиться к нему. Один из полицейских, который оказался буддистом, совершил простирание перед подвижником. Монахи, которые образовали кольцо вокруг подвижника, скандировали на вьетнамском и английском: «Буддистский монах совершил самосожжение! Буддистский монах стал мученником!»
Видео посмотрел рывками конечно, не люблю такое , но суть уловил. Во-первых в гейропе, как называет ее вата, такое вообще вряд ли бы случилось: пожарные приехали бы в миг, скорая тоже и огнетушители у всех не для отмазки от гайцов, нормального качества и т.д. Во-вторых у меня батхерт от всех кто там был. надо было землю кидать, камни кидать надо было искать лом да что угодно. Может привязать тросом дверь.да можно было сделать трос из собственных вещей, там было столько людей, что можно было перевернуть эту машину и вообще что угодно сделать. Дело не в том были варианты его спасения или нет, дело в том что жопу рвать должны были все. Можно было охапку вещей плотно приложить к огню.. БАГЕТ ОТ ПОХУИСТИЧЕСКОГО ОТНОШЕНИЯ.
>>76005316 Ну тип я тоже с ним согласен)) Норм людям не похуй, когда рядом кто-то умирает мучительной смертью)) особенно, если это братья славяне))) А ты тип такой мол МНЕ ПОХ поцоны, смотрите на меня))) Знаем мы таких, проходили))) Сынок, иди кушай, борщик стынет)))
>>76005416 Взял бы тебя за чуб и об колено пятаком. Верещал бы ты потом, ушлёпок, про русню мне. ХЛОПЦI НЕ БЕЙТЕ, ЛУЧШЕ ОБОССЫТЕ! Вся суть трусливых и ленивых свиней.
>>76005308 На нульчике >>76005316 Если бы ты немного разбирался в философии, мой бомбанувший друг, ты бы знал, что одной из самых главных черт, отличающих человека от животного, является способность сопереживать. А если ты не умеешь сопереживать, то ты и не человек нахуй, смекаешь? Ну или не совсем здоровый человек. Но я все-таки склоняюсь к варианту, что ты просто решил покидать понты перед пацанчиками на дваче, мол, смотрите ребзя, мне похуй. Но мы-то ребята сметливые и в понтах твоих узрели сущность твою подшконарную. Так что будь добр, понтуйся своим похуизмом среди одноклассников, серьезные и респектабельные ребята с двача вроде меня твоих выебонов не оценят, например.
>>76005445 Да нет же, мне похуй на него. У мня порвало сраку от того как мудила в треде пытался навязать мне свое мнение. Дескать "я молодец, а ты ублюдок". Вот же наглая скотина!!! Прям бомбит блять!
>>76004633 от замерзания смерть не мучительная и даже не смерть по мути,ты от холода сначала засыпаешь и ничего не чувствуешь а потом во сне умираешь и всё
>>76004970 Охотился с батей на кабанчиков, ебать они быстро бегают, как собаки, один раз даже удалось подстрелить одного, так он умер только когда я в него вторую пулю 12калибра с двух метров всадил, живучие твари, машиной такого не задавить.
>>76005441 >Видео посмотрел рывками конечно, не люблю такое , но суть уловил. Во-первых в гейропе, как называет ее вата, такое вообще вряд ли бы случилось: Дальше не читал.
Когда уже будут ставить на автомобили взрывозащищённые бензобаки? Да, такие есть. Там заполнение объёма бензобака идёт материалом похожим на губку. Лишь бы он бензостойким был. При серийном производстве это не так дорого будет в общей стоимости авто.
>>76005507 тебе было не интересно читать мой пост до конца, за то ты потратил время на сообщение, чтобы написать мне , что ты дальше не читал.так ты хотел вызвать баребух?
>>76005477 >одной из самых главных черт, отличающих человека от животного Дальше не читал. Много русня сопереживала когда убивали украинцев своими же наемниками. Презираю всю русню и любой горелый русский колхозник мне в радость. Лично я переживал бы за своих друзей/знакомых и только. А твое говно хавать не собираюсь, корми кого-то другого. Точка.
>>76005489 Но так и есть. Я молодец, а ты ублюдок. Ты ведь сам выставляешь себя ублюдком, какой реакции ты ожидал? Апплодисментов и всеобщего одобрения? Глядите, вот он - настоящий анонимус, ему похуй на горящих людей! Потные мечты. Если хочешь, можешь быть молодцом вместе со мной. Извинись перед пацанами за гнилой базар, мы все поймем, сами в школьные годы искали любые способы самоутверждения. И тогда будет целая борда молодцов. А там уже и до лулзов недалеко. Да? Например.
>>76004929 Дваждую этого. Как бы кому неприятно ни было с того, что кому-то пвот просто ПОХУЙ и СМЕШНО, но это его ёбаное ПРАВО. До тех пор, пока нет такого закона, который запрещал бы испытывать совершенно произвольные чувства при просмотре подобных видео, вся циничная и мизантрапская писанина не должна порицаться, т. к. мерилом правильности может и должен быть лишь ЗАКОН, ебать его в рот! А вот писать такие вещи, как >до местных обезьян >Гниль ты, а не человек. Животное ебаное. Нет, даже хуже животного. и т. п. являются незаконными, т. к. оскорбления запрещены законом. А вот уж тогда, когда по закону станет незаконно смеяться над ТАКИМИ вещами, вот тогда-то вы все, нынешние моралофажики, завоете громким петушиным воем, т. к. ровно тогда же каждый из вас будет мусолить беломорину в четыре часа утра, сидя на кухне и ожидая свой воронок за недавний анекдот про Вождя, за еблю с женой в чересчур разратной форме, за неверно исполненное крестное знамение, за просмотр аниме, за неявку на субботник. Так-то, блядь. Так что либо закон, либо хуй в сраку всем, и, как правило, прежде всего тем, кто ярее всех был за "суд по совести", а не суд по закону.
>>76004517 Путаешь. Если в баке машины оставить топлива на доннышке - детонирует дай боже. На этом же принципе построены бензиновые двс. В цилиндрах воздушно-топливная смесь. А сжатие сделано для улучшения производительности.
>>76005489 Ты чо чёрт))) Понятия мешаешь, софист сука))) Мы те говорим мол людям не похуй, когда они видят смерть ВЖИВУЮ перед собой))) А ты черт говоришь, что мне похуй там на какого-то колхозника))) Ты либо дегенерат не понимаешь о чём ведётся речь либо ты так пытаешься слиться, выйдя чистым из воды)))) Ток ты забыл фишку))) Мы ананимасы-можем тебя шваркнуть и пояснить тебе чо да как, а ты только можешь кукарекать о том, какой ты уникум еба)))) И да, ты и правда ублюдок, лел))))
>>76005582 >Их было много, а подъехали трое Выделиться решили, не могли со всеми сразу прийти туда, нет, нужно на машине приезжать, важные какие. А что молчал — так он немой же был.
>>76003205 >Обсуждаем, что бы вы делали на месте водил. Осторожно, 18+ Жопу жигуля привязать к задней фуре. Морду к любой фуре, что на ходу. Можно привязывать хоть через кабину, хоть через оконные стойки.
Дернуть - жигуль порвётся нахуй, можно будет легко достать чувака. Я хуй знает, чего они столько времени тупили.
>>76005560 Долгих лете тебе и счастья. Потушил мою сраку, а то я чуть пальцы не стер и-за этого то ли мудака, то ли тонкого очень. Все, давай удачи, бро. Будь свободным от предрассудков, как я. Не позволяй ублюдкам нагло навязывать свое, как не позволяю я.
>>76005536 Он тебе этой фразой пояснил, кусок ты дегенеративного овоща, что ты пишешь полнейшую хуйню и тебе промыли мозг "В ИВРОПЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО БЫ"))) Ты настолько тупой, что не понимаешь очевидных намёков?)))
>>76005556 Особенно сделанные из металла. Сперва разогреваются, а после лопаются с выбросом паробензиновой смеси. Примерно как выстрел огнемёта «шмель».
>>76005560 Но все законы - тупое, плохосформулированное говно, часто оказывающееся несправидливым, потому что, как минимум, невозможно учесть все возможные ситуации. Поэтому считаю его средством неэффективным.
ТАК ВСЕ, ПИЗДЮКИ, Я СПАТЬ. А ТО ТУТ ПОЛНАЯ ХУЙНЯ. ОДИН УГОРАЕТ С ГОРЕЛОГО, ОДИН ШТОПАЕТ РВАНУЮ СРАКУ ПОПУТНО ПОЯСНЯЯ ЧТО ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ. ДРУГОЙ ПОСТИТ ФОТКИ БАБЫ, ЕЩЕ ОДИН ОРЕТ ЧТО ОН ТРАП. ВЫ ВСЕ ЕБАНУТЫЕ ИДИТЕ НАХУЙ.
>>76005667 Жидопетушок понаехал в гейропку и теперь имеет право обзывать всех руснёй. Посмотрим, как бы ты заверещал, когда тебе такая русня как я пиздюлей начала выписывать. Как на видеорелейтед, думаю.
>>76005745 Вспомнились сразу первые серии Ликов Смерти, которые я когда-либо видел, где мужику руки так на двух машинах отрывали. До сих пор не знаю, при каких обстоятельствах произошло и нахуя это было вообще делать.
>>76005560 Какой кадр нарисовался, образованный. Но каким боком ты приплел к нашему обсуждения законы и права? Если бы тебе были известны речи Сократа, ты знал бы, что право на любое действие мы даем себе сами и они ничего общего с политическим значением этого слова не имеют. И точно так же, как этот юноша позволил себе брезгливо высказаться об умирающем, я позволил себе сделать ему замечание и указать, как следует правильно вести себя в подобных ситуациях и что чести ему подобное поведение не делает. Все-таки это мой долг перед человечеством, самим собой и двачиком: наставлять глупых ребят и поучать сбившихся с пути. А то, что он так пригорел, лишь подтверждает, что в глубине души он осознает свою неправоту. Ведь истинно правые молодцы вроде меня не могут пригорать, я испытываю спокойствие Будды, а моя уверенность лишь крепнет с каждой попыткой соперника привести псевдоаргументы. Лучше не спорьте со мной, а поставьте свечку - полезней будет. И кто знает, может, эта свечка ночью вас прямиком в жаровню, если вы понимаете, о чем я.
>>76005560 >оскорбления запрещены законом. Что еще спизданешь?
Я не запрещаю никому смеяться, пусть хоть от смеха по полу катается, но человеком такое существо назвать нельзя вообще. Одиночество этому монстру обеспечено.
>>76005779 Тут всегда их полно. >>76005794 Не пытайся разьяснять, <<Будда>> Во-первых, у каждого своё мнение, во-вторых здешним мизантраллам ничего не доказать, в-третьих если назвал себя просветлённым, то оставайся им сам.
>>76005829 Не ношу учебники ахахаххаха)))) Слышь конч))) Это не твоя мамаша у 5"Б" ведёт матешу?))) Я ей на ебло насрал вчера НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ))) Она ещё была такая сексапильная)))) АХАХ)) БЕЗ ТРУСОВ))))
>>76005794 >И точно так же, как этот юноша позволил себе брезгливо высказаться об умирающем Это я этот юноша и я проигрываю с тебя еще сильнее. Просто пиздец. Он решил впихнуть свое говно другому человеку, ДА ЕЩЕ И ЗДЕСЬ! Ох лол. Я то давно понял что ты зеленый. но смеха ради решил поддержать. Но если вдруг ты серьезно, то хочу что-бы ты знал 0 да, я угорал с этого горелого ибо нет у меня сочувствие к нему. Я бы сочествовал родственникам/друзьям/соседям (хорошим соседям), но не колхознику. Так что иди еще раз нахуй.
>>76005615 Не уходи пока, если ты ещё тут. Поделись способами недопущения навязывания тебе своего мнения мудаками! А то ведь, знаешь, бывает и так, что мудаки весьма деятельны и воинственны. Один мудак недавно даже мне нос сломал за моё несогласие с его моралофажескими принципами, теперь сядет на сгуху, завтра я к следователю. Так всё же, какие способы противодействия долбоёбам, которые считают, что законы - хуйня, а уж они-то точно знают, как нада и тебя, долбоёба, научат? Я пока теперь всегда и всюду имею с собой травмат и газовый баллончик. Какие твои методы, товарищ? Алсо. Излюбленным методом вато-моралофагов ИРЛ является их стихийная многочисленность, критерием правоты является КОЛИЧЕСТВО. Именно ради противостояния этому пидорастью я и называю тебя товарищем, для противодействия нам было бы неплохо сообща вырабатывать методику. Люди, типа нас являются более интеллектуально развитыми, т. к., как минимум, могут в элементарную логику. Десяток нас стоит тысяч стадных долбоёбов.
>>76005866 Но мне же нужно донести до глупых ребят, что их мнение - хуйня. Они могли бы обзавестись каким-нибудь мнением получше, пооригинальней и посмешней. Оставь попытки заставить меня замолчать - я испытываю удовлльствие от написания подобного рожа паст.
>>76005845 >Одиночество этому монстру обеспечено. И тут внезапно я тебе говорю что в жизни у меня все ок. И друзья есть и девушка и все все. лол. Но ведь ты не поверишь, ибо в твоей башке вбито что ЭТо МОЖНо а ЭТо НЕЛЬЗЯ. И ты, при всем своем тупизме, смеешь навязывать свою точку зрения, мразь. Вот такие как ты должны страдать.
>>76005883 Тюю, на месте проишествия ты бы первым обосрался. А так над видосиком каждый поржать может. Оно-то и понятно, безделие и пустая жизнь вынуждает искать всюду развлечения.
По просьбе МЧС видео было удалено. А то что центральные каналы у нас и днем и ночью показывают войну, смерть и лежащие на улице трупы (даже не в нашей стране), это так надо.
>>76005930 бля как же мне бомбит, пидор начинает сливаться и такой а давай спросим у имяегокореша, или бля ну да, так же все считают, значит это правда на горелого мне похуй
>>76005930 Значит слушай сюда. Все праильно ты написал, но нельзя воевать открыто, ты был прав когда писал про количество. Просто мимикрируй. Вот я например люто поржал с горелого колхозника, но будь это с моими знакомыми - естественно я бы жопу рвал чтоб хоть как-то помочь. Законы джунглей - сбивайс в маленькие стайки и победишь. ладно, я спать ибо устал немного. Давай, бро. мимикрируй в социуми, но держись за своих.
>>76005930 Не стоит))) Против общества не попрёшь, так как см. количество))) А если ты решил БОРОТЬСЯ, то скорее на сгуху попадёшь именно ты либо тебя запиздят так тобою нелюбимое БЫДЛО)))
>>76004578 > . Я говорю о том, что в 2014-ом, чёрт побери, году, никаких слеповых зон, в которые что-то больше кошки может поместиться, быть не должно. Ну напиши об этом Путину. Пусть Госдума законодательно запретит слепые зоны.
>>76005982 На местном форуме после просмотра все водители зареклись увеличить объём возимого огнетушителя, а то и иметь их пару в авто. Плюс стропорез на поясе для освобождения от заклинивших ремней безопасности.
>>76006026 Я сначало не все понял))) Потом нашёл сайт класный)) Но тебе не скажу какой)) Там написано, что нельзя)))) Могу подсказать как искать))) #Anonimous#Lurkmore Ищи по этим тегам)))) Удачи в начинаниях))))
>>76006039 А при чём тут госдума? Это производители автомобилей решают. Почему вольвы и мерседесы ставят мильон датчиков на свои грузовики, а вы до сих "ну слепая же, чо вы?"
>>76005930 Тебя в детстве не роняли головой на пол? Ты дефективный какой-то, если даже не чувствуешь разницу между элементарным плохо/хорошо. Как же ты в цивилизованном обществе жить собрался, быдло?
Надо было попытаться поднять за бампер и хоть немного сдвинуть машину - на первых порах когда огнетушители зафейлили, мне кажется, ещё была такая возможность. Всё равно тупо стояли и смотрели, а надо пытаться бороться до последнего. И на счёт шнура - дельная мысль, вообще похуй закопан или нет, нужно всем бежать искать, кому-то пытаться подъехать на другом тягаче и сбоку толкнуть кабину, за эти 10-20 секунд он серьёзно не пострадал бы. И в это время же кто ни будь ехал бы уже задним ходом для зацепа. Лучше пусть делают одинаковые действия но главное не стоят на месте, даже в том случае у кого-то что-то получится быстрее, и это сохранит драгоценное время.
>>76006098 Ты коллекционер?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>76005794 >поучать сбившихся с пути А вот и капитальный пункт, милок. По каким критериям, кроме своего субъективного мнения, ты определяешь, что какой-то путь верный, а какой-то нет? Есть пруфы того, что твоя методика меряния верности или ошибочности МНЕНИЯ человека является верной или неверной? А вот пруфом того, что вольная трактовка "дурного" и "благого", перемешанная с похуизмом на законность, приводит к хуёвым последствиям, является, например, октябрьская революция. Эту шмару Засулич тоже ебанашки оправдали "по совести" и вопреки закону, руководствуясь велением духовных скреп в своей моралофажеской жопе, а в итоге через несколько итераций родилось государство с охуительно кровавым и тоталитарным строем, говно не дожрали до сих пор. Ты, милок, со своим мнением не можешь быть мерилом правильности чьего-то поведения. И твоя массовость не добавляет ни грамма правоты ни одному твоему ошибочному мнению. Если пиздящих тебя и ебущих твою жену на твоих глазах гопников будет ПЯТЕРО, от этого они будут более правы, чем если их будет ОДИН и ТЫ сможешь его запиздить? А если их будет ПЯТНАДЦАТЬ? Только закон, падла! Только хардкор! Иначе вообще пиздец.
>>76006095 Ну все правильно. Быдло вроде тебя только и умеет гадить да ржать над умирающими людьми, а конструктивно что-то создавать и творить не способно.
>>76006162 Всегда было интересно узнать что движет теми, кто жестоко обращается с живностью. Всеобщая поехавшесть, привлекание к себе внимание или какие-то другие причины. Алсо, досмотрел до конца вебмку, заставила задуматься она.
>>76006244 Ими движет осознание своей ничтожности и невозможности внести какой-либо вклад в этот мир)))) Люди начинают находить себе псевдоценности и псевдоидеи))) Вот и появляются борцы с %хуита_нейм%.
https://www.youtube.com/watch?v=TMN6N4y-YWw